24 марта 2012 Танюшка, какие красивые "бабулечки" у тебя!!)) Цвета такие яркие, аж лета захотелось!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Я тоже шила бабочек, только от РТО, красиво, позитивно получается. Но Димовский дизайн на высоте! Желаю скорейшего завершения работы! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ура! Жду окончания с нетерпением...так здорово, и бек такой ровненький, аккуратненький. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Очень красиво! Буду с нетерпением ждать окончания! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Таня, как здорово!Тебе уже совсем чуть-чуть осталось! Правда, по моим ощущения сирень самая сложная была)) Потом расскажи как она тебе далась. И еще спросить хочу, у тебя ниточка 18519 такая же, как и остальные? У меня она не такая гладкая и блестящая почему-то ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Красиво! Из-за сирени, конечно, нижняя половина посложнее верхней, но красота неописуемая получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Подсолнухи, ах, как хороши!!! Не зря я себе такой наборчик прикупила. Из всех мною просмотренных эти самые лучшие Жду теперь с нетерпением в оформлении. Бабочки просто прелесть!!! Я уже решила они, мой следующий процесс Вы, молодец! У вас всё очень красиво и аккуратно пролучается ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Бабочки так порхают, того и гляди, будут летать вокруг тебя С лебединым раем хоть и вышел косячок, но кто про него не знает, тот и не догадается это уж точно , точно было сказано свои косяки только сами и замечаем, про бек не переживайте, после стирки все станет на свои места ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Марина, Наталья, Лариса, Оля, Танюшка, Ирина, Юля-Дуняшка, Юля -Julia80, Олеся, Катя Из-за сирени, конечно, нижняя половина посложнее верхней Правда, по моим ощущения сирень самая сложная была)) Потом расскажи как она тебе далась. Я тоже так думаю, поэтому снизу мне страшно было начинать)), теперь-то некуда деваться. И еще спросить хочу, у тебя ниточка 18519 такая же, как и остальные? У меня она не такая гладкая и блестящая почему-то Посмотрела, у меня тоже только они мохрятся, к тому же они самые матовые. Я уже решила они, мой следующий процесс Вот и здорово, я вот у Юли -Julia80 залюбовалась, скоро и у меня будут)) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 С огромным опозданием поздравляю с окончанием подсолнухов! Очень красиво получилось! А бабочки... просто слов нет, сплошная красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 "бабули" (с) чудесные! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 ирония, бабочки - сплошной праздник!!! Очень красиво))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Очень понравились акварельные подсолнухи - поздравляю с завершением, хотелось бы посмотреть на оформленные.Бабочки просто прелесть, похожие на натуральных. Вот дошьете их и они взлетят))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Ай да бабочки! Какая красота! Ждем последнюю фотку! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Танюшка_tatusja, Танечка-Пуговка, Светлана, Наталья, Анечка Очень понравились акварельные подсолнухи - поздравляю с завершением, хотелось бы посмотреть на оформленные Бабочек уже дошью, три работы понесу. Багетка у нас одна, и то багеткой ее трудно назвать)), идти туда, себя расстраивать, напридумаешь себе, придешь, а там выбирать не из чего. Получается не удовольствие, а душевная травма))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Танюша спасибо за поздравления ! За бабочками слежу с замиранием сердца ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Каждая бабочка добавляет легкости и воздушности вышивке. Жду финал. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Я вчера сделала это))). Дошила бабочек. А то на улице + 25, а бабули не готовы к сезону. На следующей неделе отнесу оформлять. Итого: 1 месяц 20 дней. kora и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Молодец! Отличный результат. Бабочки такие воздушные и нежные. Эх, скорее бы уже лето)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Дошила бабочек. А то на улице + 25, а бабули не готовы к сезону. Землякам - респект!!! Танечка, ты умничка! Одни восторги, прелесть какая получилась! Фотки оч хорошие, рассмотреть все можно (крестики ровненькие, фрузелки клевенькие!) Оформляй, жду с нетерпением! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ну ващееее! Я увидела это! Очень красиво, аккуратно! И коллаж смастерила для просмотра - молодец! Получила огромное удовольствие, наблюдая за процессом ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Как же красиво!!! Ярко, сочно, воздушно! Вот прямо сейчас бы надела легкий сарафанчик и пробежалась бы по сочному лужочку! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Таня, поздравляю! А я и не обращала внимания, что на цветах еще и фрузики. Оказывается у меня еще непочатый край работы Уже думала, как оформлять будешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Очень красиво! По-летнему нежно! Работа очень аккуратная! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение