Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ух ты,какой пейзажик получается яркий :good2: !

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ну какую же красоту творят твои ручки!! Прелесть просто!! Ни в коем случае не откладывай больше.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, здорово продвинулась! очень красиво получается!good2.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный пейзаж :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица-Аня, Julia80-Юля, Дуняшка-Юля, Annette_S-Аня, PugovkaТаня, paferova-Юля, Спасибо вам большое за добрые слова)))

Поделиться сообщением

Танюшик, я в восхищении! Пейзаж такой красивый)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот где ещё одна скорострельная иголочка живёт! Такой водопадище в такие короткие сроки близится к завершению! Получается шикарно! Мне очень нравится!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, тезка, здравствуй! Сегодня целый день гостила у тебя в темке..)) Форум такой огромный, ко всем хочется заглянуть, вот и хожу каждый день..))

Мне тут очень понравилось. Бабочки - обалденные просто! Очень мне нравятся, тоже себе приобрету такие, Бог даст..)

Париж - мечта! Так ярко, здорово!

Водопад - это нечто! Я бы даже не взялась за такое полотно!)))

Ну а чай буду вместе со всеми ждать - он мне тоже очень нравится..))

А он в подарок обеим племянницам? А как они его делить будут?:)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA-Маша, Матильда_Карловна-Татьяна, fikus-1-Лена,

Танечка, вот где ещё одна скорострельная иголочка живёт! Такой водопадище в такие короткие сроки близится к завершению! Получается шикарно! Мне очень нравится!

Ага, Лена, со стороны у всех в галерее по 30 картин)))), мне кажется, что я ее уже год вышиваю. Честно, я даже не вижу, красиво или нет, а смотрю только, столько еще десятков клеток осталось дошить

Бабочки - обалденные просто! Очень мне нравятся, тоже себе приобрету такие, Бог даст..)

Париж - мечта! Так ярко, здорово!

Водопад - это нечто! Я бы даже не взялась за такое полотно!)))

Ну а чай буду вместе со всеми ждать - он мне тоже очень нравится..))

А он в подарок обеим племянницам? А как они его делить будут?

Привет, Таня!!! Рада тебя видеть в гостях, увидела, правда, только через 2 дня)).

Да, бабочки на сегодня - мой самый любимый процесс. Париж- тоже был ненадоедливым, ярким.

А вот водопад - я тоже больше не возьмусь за такое)).

А что касается планируемой вышивки в подарок близняшкам - что его делить, это же не куклы. Все, что мы им дарим, всегда кратно двум)), а картина - скорее маме их для интерьера, просто там же 2 девчонки будут вышиты.

Поделиться сообщением

А вот водопад - я тоже больше не возьмусь за такое)).

Таня, а почему не возьмешься-то? Получается красиво. Неужели такой мучительный процесс?

Поделиться сообщением

Оля, он нудный - тягомотина какая-то)) и бесконечный. И сердце не радуется каждому отшитому фрагменту, радость доставляет только то, что каждый отшитый фрагмент приближает дело к завершению.

Поделиться сообщением

Оля, он нудный - тягомотина какая-то)) и бесконечный. И сердце не радуется каждому отшитому фрагменту, радость доставляет только то, что каждый отшитый фрагмент приближает дело к завершению.

Ну тогда собирай волю в кулак - и вперед!Ведь бОльшая часть работы проделана.

Поделиться сообщением

Ну тогда собирай волю в кулак - и вперед!Ведь бОльшая часть работы проделана.

Да, Оля, если не сбавлять темп, то осталось на неделю примерно. Закончить любимый процесс и не нравящийся хочется с одинаковой силой)))

Поделиться сообщением

... он нудный - тягомотина какая-то)) и бесконечный. И сердце не радуется каждому отшитому фрагменту, радость доставляет только то, что каждый отшитый фрагмент приближает дело к завершению.

Ох, Таня, как я тебя понимаю!!!! Нам всем красиво - а тебе обязанность. Как у меня с Луной...

Поделиться сообщением

Лена, да-да, про луну я тебя прекрасно понимаю))), мне она очень нра)))). Но сама бы не стала ее шить - представляю процесс...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Васильковая поляна" DOME.

Дано: канва 11 , размер работы 41-57 см, 68 цветов.

Канва после одного дня вышивки была заменена на 14 (в идеале менять надо было на 16). Настоящий размер работы - 30-45 см.

Нитки: количество ниток в наборе нереальное, осталось однозначно на еще одну работу. Из 68 цветов - одни нитки были гнилыми, рвались и расползались.

Длина ниток - чуть больше 1 метра, может поэтому они постоянно завязывались в морские узлы, не поддающиеся никаким способам развязывания, только обрезка.

1 цвет - состоял из коротеньких отрезков, связанных толстыми узлами до длины 1 метр)).

Схема: крупная цветная на 8 листах. Из минусов для меня - глянцевая бумага и количество значков (для 68 цветов крайне скудно). Всего 4 цвета. На глянце при искусственном освещении отличить темно-синий треугольник от черного или темно-зеленого практически невозможно.

Единичных крестиков нет. Каждую начатую нитку можно дошить до конца, не меняя на другой цвет.

Изначально было желание зашить все "незашитые" места белым. Добавила 69-ый белый цвет, зашила им цветочки внизу. Остальное трогать не стало: во- первых сил уже совсем не осталось, во-вторых, с помощью пропусков создался рельеф, позволяющий выделить горы и волны.

Начала вышивать почти 4 мес. назад, но если вычесть время, затраченное на отшив другого процесса и отпуск, то этот занял 2,5 мес.

post-9118-1343889552_thumb.jpg

А это вчера в ванной мокрую работу прилепила к плитке, чтоб издали посмотреть, что ж получилось-то)))

post-9118-1343889566_thumb.jpg

P.S. Aleksandra - Саша, ты же все видишь, добавляешь фото в процессы, пожалуйста, позолоти ручку позелени гаечку на подсолнухах, которые давно отшиты, пусть полностью зеленая гайка хоть 2 недельки постоит)). Спасибо!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блестяще)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотааааааа

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота, цвета яркие и сочные :good: . Только я не очень поняла, а васильки то где? :unknw: :rofl: они ж вроде синенькие быть должны) как то они странно назвали :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, твои старания и мучения оправданы! Результат получился потрясный!!! Такой сказочный! Вот бы в жизни прогуляться по таким местам!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, такая приятная у тебя работа получилась! на стене вообще очень эффектно смотрится! представляю, как она хороша будет в оформлении! поздравляю! )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, получилось блестяще))) поздравляю)

у ДОМЕ есть, конечно, свои минусы, но когда видишь готовый результат, негативные моменты как то стираются)только радость - вот она, красота)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таняяяяяя!!!! Как красиво!!!!! Невероятный пейзаж! Я думаю, все неприятные моменты забываются, когда работа уже готова и наслаждаешься красотой!Мне очень нра!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в