Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота, цвета яркие и сочные :good: . Только я не очень поняла, а васильки то где? :unknw: :rofl: они ж вроде синенькие быть должны) как то они странно назвали :smile:

Maury-Аня, Pugovka-Танюша, tatusja-Танюшка, Ленорр-Лена, Иришка2д-Ира, Сплюшка-Ярослава, Дуняшка-Юля, natlus-Наташа, Лена1973-Леночка, спасибо вам всем большое))). Рада, что вам понра. Мне тоже нравится, я ему уже все простила))).

Только я не очень поняла, а васильки то где? они ж вроде синенькие быть должны) как то они странно назвали

Да, Лена , мы это уже обсуждали, с оригинала переводится как "Живописный водопад", но корейцам видней))

Поделиться сообщением

Вот это дааааааа! Супер! А мокрые нитки всегда такие яркие - такой контраст! А я вот все думаю, Таня, а если бы ты канву не поменяла...тогда как бы было? :girl_sigh:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааааааа! Супер! А мокрые нитки всегда такие яркие - такой контраст! А я вот все думаю, Таня, а если бы ты канву не поменяла...тогда как бы было? :girl_sigh:

Ольга, спасибо!

Да, мокрая работы выглядела очень красиво, на обложку набора больше похоже. А на самом деле, верхняя часть с горами как в дымке бледновата и зелень тоже поярче хочется.

А на 11 канве светило бы очень сильно. Там каждый крестик был лысым, уверена, было бы хуже. А вот на 16 - было бы как раз более насыщенно и плотно.

Поделиться сообщением

Татьян, какой пейзаж получился замечательный! Почитала про твои мучения - они того стОили!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, как красиво получилось. Так приятно смотреть на эту красоту. А все неприятные моменты скоро забудутся, а это чудо останется и будет радовать.

Мокрое всегда ярче смотрится, но вот оформишь и поляна засияет во всем великолепии.

Но все равно не понимаю, где тут васильки. Да и поляна в моем представлении нечто большое. Фантазия у автора дизайна неограничена стандартами. Но это так, рассуждения по поводу. А получилось у тебя здорово!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красиво!!! Удачного оформления!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивая картина получилась, все твои труды окупились сторицей. А мокрая так вообще закачаешься. Правильно, что не стала белым зашивать, так работа выглядит рельефной. В общем, восхитительно!!! Браво :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! ШИКАРНАЯ РАБОТА! Водопад и полянка как сказочные, потрясающе смотрятся) МолодеЦ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием такого замечательного пейзажа!!! Получилось очень красиво! Водопад, горы, цветы все очень, очень понравилось!! Молодец!

PS.Я тоже девушку закончила)) сейчас сохнет, как поглажу сфоткаю))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Танечка, если сказать-красиво, эти ничего не сказать, я в шоке, не зря было столько трудов на него потрачено, результат того стоит, шикарная работа!!!!!!! Удачного оформления!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба-Оля, Птица-Аня, Cuba-Лилия, Annette_S-Анютка, Maria FUWA-Маша, Alenkin84-Алена, treisi-Танюшка,

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с окончанием! замечательная работа, мне очень нравится

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Лена , мы это уже обсуждали, с оригинала переводится как "Живописный водопад", но корейцам видней))

Упс) я пропустила наверно) :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, пейзаж очень красивый :clapping: :clapping: :clapping: :good2: :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Наташа, Юлечка, спасибо вам большое))!!!

Поделиться сообщением

Какая шикарная, яркая и очень красивая работа!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, молодчина, какую красоту сотворила!!! ПРросто прекрасно!!! Жду оформленную!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, а что это тебя давно нет?! Отдыхаешь что ль где-нибудь?

Поделиться сообщением

Ээмм.., Таня, а где чай?:)

Вот и я задаюсь этим вопросом. Судя по линеечке, шьется уже 11 дней. :unknw: Танюша, показывай нам красоту!!!

Поделиться сообщением

"Васильковая поляна" DOME.

Дано: канва 11 , размер работы 41-57 см, 68 цветов.

Канва после одного дня вышивки была заменена на 14 (в идеале менять надо было на 16). Настоящий размер работы - 30-45 см.

Нитки: количество ниток в наборе нереальное, осталось однозначно на еще одну работу. Из 68 цветов - одни нитки были гнилыми, рвались и расползались.

Длина ниток - чуть больше 1 метра, может поэтому они постоянно завязывались в морские узлы, не поддающиеся никаким способам развязывания, только обрезка.

1 цвет - состоял из коротеньких отрезков, связанных толстыми узлами до длины 1 метр)).

Схема: крупная цветная на 8 листах. Из минусов для меня - глянцевая бумага и количество значков (для 68 цветов крайне скудно). Всего 4 цвета. На глянце при искусственном освещении отличить темно-синий треугольник от черного или темно-зеленого практически невозможно.

Единичных крестиков нет. Каждую начатую нитку можно дошить до конца, не меняя на другой цвет.

Изначально было желание зашить все "незашитые" места белым. Добавила 69-ый белый цвет, зашила им цветочки внизу. Остальное трогать не стало: во- первых сил уже совсем не осталось, во-вторых, с помощью пропусков создался рельеф, позволяющий выделить горы и волны.

Начала вышивать почти 4 мес. назад, но если вычесть время, затраченное на отшив другого процесса и отпуск, то этот занял 2,5 мес.

post-9118-1343889552_thumb.jpg

А это вчера в ванной мокрую работу прилепила к плитке, чтоб издали посмотреть, что ж получилось-то)))

post-9118-1343889566_thumb.jpg

P.S. Aleksandra - Саша, ты же все видишь, добавляешь фото в процессы, пожалуйста, позолоти ручку позелени гаечку на подсолнухах, которые давно отшиты, пусть полностью зеленая гайка хоть 2 недельки постоит)). Спасибо!

Очень красиво получилось))) Я тоже зависаю над мокрыми вышивками - цвета становятся яркими и насыщенными)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, все-таки очень интересно, где хозяйка?! :unknw: Танюшка, ау..... :search:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже требую хозяйку этого домика вместе с Полуденным чаем в "студию"!!! :sarcastic_hand::la_cheerleader:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nicvo4ka-Катя, Natalie-Наташа, Ирина-Катерина-Ира,

Лена1973-Леночка, Матильда_Карловна-Таня, Annette_S-Анюта, Nyurka-86-Аня,

Ого, вы тут ходите))), а я не вижу))). На форум захожу крайне мало (в отпуске я на неделю), но читаю вас всех, а в свою тему и не гляжу)).

Чай - да, он шьётся, так сказать)))). Но я б была не я, если б не на косячила в начале процесса))).

Ранее писала, что схему мне девочка прислала, так один кусок был очень затерт, одна сделала хорошую ксерокопию. Я с него и начала... Короче, при ксерокопировании видно один ряд клеточек очень ровненько загнулся и получилось 9 вместо 10 по всему ряду. Там где цветочки всякие - не видно было, а когда начался сюжет я все по-честному вышила и поняла, что не симметричное кресло. Вобщем, все как всегда, распорола кресло, психанула и в отпуск вышивку не взяла))). Девочка прислала мне недостающий ряд, написанный от руки.

И нитки купила все по образцам, но на на отшивах в нете- некоторые цвета, ну совершенно другие. Я, конечно , пока думаю:"ну и что, пусть будет по-другому, лишь бы было гармонично")), но это пока я до детей не дошла. Если у них будут оригинальные синие уши, надо будет уже что-то решать)))

Буду все равно шить, как шьется, но сложные большие работы отныне ТОЛЬКО по новым оригинальным наборам.)))

В день распарывания были мысли не показывать процесс до его завершения))))

Матильда_Карловна и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в