9 октября 2012 Лена, легко))), может на черной канве попробовать, как думаешь?))) Ну, конечно же, да! Ты думаешь, я к чему клоню.... Будет у тебя "Полуночный чай"... И песенку "мою-татушечью" вместе будем петь.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Чудесный подарок! Думаю,что девочки будут Вам бесконечно благодарны. Я тоже никогда не жалею,что вышивки уходят.Хоть я и вышиваю около года всего.Но бОльшая половина всего,что вышила-раздарена. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ура, экватор! Боже мой! Мама права. Такое ТОЛЬКО себе, только в своей семье, никуда не отдавайте ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Ну, конечно же, да! Ты думаешь, я к чему клоню.... Будет у тебя "Полуночный чай"... И песенку "мою-татушечью" вместе будем петь.... И полуночный оставлю себе, он мне больше по названию подходит. Лена, я боюсь черной канвы так, что наборы, как бы они мне не нравились (например, магнолии в Лука-С), на черной даже не рассматриваю. Мне это кажется нереальным. Чудесный подарок! Думаю,что девочки будут Вам бесконечно благодарны. Я тоже никогда не жалею,что вышивки уходят.Хоть я и вышиваю около года всего.Но бОльшая половина всего,что вышила-раздарена. Вот! Если бы все так писали, у меня бы ни тени сомнения не возникало). А вообще я пока тоже с легкостью готова расстаться почти во всем. Кажется, "да я еще себе вышью другое, не менее желанное". Боже мой! Мама права. Такое ТОЛЬКО себе, только в своей семье, никуда не отдавайте Спасибо, Ирина Алексеевна! У меня есть еще 3 месяца на подумать... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Таня, с экватором! получается обалденная красота) С нетерпением жду скатерть - цветы на ней просто ОТПАД! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюшка, какие у тебя девчушки славные. Поддерживаю маму. Жаль такую красоту дарить. Да еще столько труда вложено и фантазии тоже. Супер приключение! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Таня, просто балдю! Красиво! Подарок шикарный! Я считаю, надо дарить, если задумала. Сразу видно подарок с любовью . Иначе так здорово не получалось бы! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 А я бы не подарила, так мучаться с подбором, пороть, перешивать-это все таким родненьким стало! Так красиво! А вдруг не оценят и за шкаф! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 С нетерпением жду скатерть - цветы на ней просто ОТПАД! Спасибо, Маша! Да, скатерть там классная! (посмотрим еще, что у меня там с цветами ниток))) . Поддерживаю маму. Жаль такую красоту дарить. Да еще столько труда вложено и фантазии тоже. Супер приключение! А я бы не подарила, так мучаться с подбором, пороть, перешивать-это все таким родненьким стало! Так красиво! А вдруг не оценят и за шкаф! Спасибо, девочки! За шкаф вряд ли, у них все стены голые, и приходя в гости, они намекают, что "ну совсем голые стены"))) Но, как вы и говорите, муж мой уверяет, что никто ж не поймет, сколько труда и времени ушло, а значит, не оценят, а значит, пусть все идут в лес))) Таня, просто балдю! Красиво! Подарок шикарный! Я считаю, надо дарить, если задумала. Сразу видно подарок с любовью . Иначе так здорово не получалось бы! Спасибо, Оля! Не перевелись еще добрый люди на земле русской))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Таня, я в восторге))) как тонко, изумительно подобраны цвета) БРАВО)))с Экватором))) а насчет подарка - слушай свое сердце) наверняка ты знаешь людей, кому будешь делать такой роскошный подарок)уверена, что твои старания будут оценены по достоинству))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ... Вот дошью, оформлю, потом послушаю сердце - дрогнет оно или нет))) Танюш все мое семейство держит кулачки, чтобы сердечко твое все-таки дрогнуло!) две девочки это, конечно хорошо, но мама твоя права - такие раритеты должны передаваться по наследству!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюша, поздравляю! После экватора процесс быстренько к финалу покатится. И мишка получится замечательно. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Очень красивые девчушки получаются! (Моя жаба упала в обморок от того, что такую красоту хотят подарить... ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Хмм...на нашем форуме хомяки и "жабы" размножаются почкованием))) Таня, я в восторге))) как тонко, изумительно подобраны цвета) БРАВО)))с Экватором))) а насчет подарка - слушай свое сердце) наверняка ты знаешь людей, кому будешь делать такой роскошный подарок)уверена, что твои старания будут оценены по достоинству))) Спасибо, Наташа! У тебя такой хитрый коммент получился...)))) В том-то и дело, что не уверена))), и семья моя не уверена... Танюш все мое семейство держит кулачки, чтобы сердечко твое все-таки дрогнуло!) две девочки это, конечно хорошо, но мама твоя права - такие раритеты должны передаваться по наследству!) Танюшка, ты даешь))), на мне теперь такая ответственность... Елена, Оля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Танюшка, ты даешь))), на мне теперь такая ответственность... Я просто очень надеюсь, что ты не подаришь такую красоту! Меня бы жаба задавила!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 В том-то и дело, что не уверена))), и семья моя не уверена... Может, тогда хотя бы сразу не дарить? Придут в гости, невзначай увидят - если будет буря искренних восторгов, как у твоей мамы, то подарить, а на нет и суда нет. Может, они зайку 10х15 имели в виду, когда на голые стены намекали ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Танюша, какая красотень! Зайчик, девчушки... все такое милое. Я БЫ НЕ ПОДАРИЛА!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девчушки просто лапочки! Я бы наверное такую красоту смогла подарить только при 100 (или даже200) %% уверенности, что "ахов" и "ухов" будет просто нескончаемое количество и работу по достоинству оценят... Но это конечно же тебе решать... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Тань, если ВСЯ ваша семья не уверена - так и не дари) не стОит идти против мнения родных ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Таня, я в восторге от чаепития! Не дари эту картину! Вышьешь в подарок что-нибудь другое! Эта картина - точно, украшение любой вышивальной галереи. Если бы она по набору шилась, я бы, возможно, и подарила. А тут подбор, да еще и такой удачный, что слов нет! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Может, тогда хотя бы сразу не дарить? Придут в гости, невзначай увидят - если будет буря искренних восторгов, как у твоей мамы, то подарить, а на нет и суда нет. Может, они зайку 10х15 имели в виду, когда на голые стены намекали Танюша, какая красотень! Зайчик, девчушки... все такое милое. Я БЫ НЕ ПОДАРИЛА!!!! Девчушки просто лапочки! Я бы наверное такую красоту смогла подарить только при 100 (или даже200) %% уверенности, что "ахов" и "ухов" будет просто нескончаемое количество и работу по достоинству оценят... Но это конечно же тебе решать... Тань, если ВСЯ ваша семья не уверена - так и не дари) не стОит идти против мнения родных Таня, я в восторге от чаепития! Не дари эту картину! Вышьешь в подарок что-нибудь другое! Эта картина - точно, украшение любой вышивальной галереи. Если бы она по набору шилась, я бы, возможно, и подарила. А тут подбор, да еще и такой удачный, что слов нет! Девчонки, спасибо вас большое за внимание к моему чаю! Не хочу пока делить шкуру неубитого (недошитого) медведя. Вот оформлю, тогда только будут решать хочунимагу или могу)) Процесс движется медленно. 18 канва делает свое дело, вышиваю каждый вечер, а как будто толкусь на месте. Пошла на риск с мишкой. Не нравился мне мой заяц, неживой он, не Димовский. А мишка на схеме теми же нитками шьюется, что и зайчик. И я решила "перетусИть" там цвета на свое усмотрение, заранее готовясь к полному распарыванию. А там же сплошная мешанина, пока всю морду хотя бы не вышьешь - ничего не понятно. Неделя ушла на морду. Сблизи - рыже-коричневое-непонятно-что, издалека - вроде он, мишка. Мужу говорю: "Что это в руках у девочки?" Он отвечает : "Собачка" Фух, думаю, если муж признал хоть какую-то животинку - уже хорошо)) Дошила медведя, добавила бэк - мне такой медведь подходит)) Лена1973, veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 как здоровско получается!!! Танюша, ты молодец! Процесс движется медленно. 18 канва делает свое дело, вышиваю каждый вечер, а как будто толкусь на месте. аналогично! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, снимаю перед тобой шляпу - ты МАСТЕР переделки) получается изумительно))) а сколько терпения надо... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Не могу я с этих мужей. Это определенно мишка Выходит классно. Классно, если не знать, что подбором. А если знать, то нужна медаль, и подозреваю, что не одна. По поводу- отдавать- нужно очень хорошо подумать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюшка - это просто кайф наблюдать за твоими переделками (надеюсь ты номера ниточек записываешь!? )! Мне даже больше нравится, чем у дима! Молодечик! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение