Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и муки у тебя с этой работой !Надеюсь итог тебя все же порадует! Легких и приятных крестиков!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, пейзаж получился радостно-живописный. Очень здорово смотрится! Жду показа нового процесса. Уверена, все проблемы разрешатся, и мы увидим красоту.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,это хуже всего,когда в самом начале такая фигня!лишь бы не появилось желание вообще забросить :nea:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спокойно! Ты со всем справишься! Косяки в начале очень часто превращаются в замечательную финальную красоту! И потом, мы легких путей не ищем, нам всегда надо "через ж... за вискИ"! Я как вспомню свои первые работы, так вздрогну: ни за что....! не повторю больше таких эскапад! Теперь только по наборам, а по схемам очень-очень редко, только если схема проверенная или наборчик уж слишком дорого!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, не переживай. Главное, чтобы после таких мучений не возникло желание забросить работу в дальний угол.

Но я б была не я, если б не на косячила в начале процесса))).

И накосячила вовсе не ты.

А по поводу оттенков, зря не переживай, если начнется диссонанс тогда и будешь что-то предпринимать, а пока все органично, шей спокойно и помни, что фотоаппарат и форматирование картинок для выкладывания в Интернет искажают цвета. :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь итог тебя все же порадует! Легких и приятных крестиков!)

Спасибо, Танюшка! Очень надеюсь, что порадует))).

Танечка, пейзаж получился радостно-живописный. Очень здорово смотрится! Жду показа нового процесса. Уверена, все проблемы разрешатся, и мы увидим красоту.

Елена,

да,это хуже всего,когда в самом начале такая фигня!

Юля, да, отвратительно. Ладно, когда "сама-дура", но еще обидней, когда шьешь, ничего не подозревая(.

И накосячила вовсе не ты.

А по поводу оттенков, зря не переживай, если начнется диссонанс тогда и будешь что-то предпринимать, а пока все органично, шей спокойно и помни, что фотоаппарат и форматирование картинок для выкладывания в Интернет искажают цвета. :wink:

Annette_S, Аня, щас покажу фото процесса, пыталась по всякому "искозить" цвета до приближенных к выложенным))). Плюнула, выкладываю, как есть на самом деле.

Таня, спокойно! Я как вспомню свои первые работы, так вздрогну: ни за что....! не повторю больше таких эскапад! Теперь только по наборам, а по схемам очень-очень редко, только если схема проверенная или наборчик уж слишком дорого!

Да, Леночка, я с тобой полностью согласна! И даже , если не брать в расчет ошибки , косяки , оттенки ниток и т.д.

Девочки, спасибо вам всем!!!

Взявшись впервые за подбор я все про себя поняла))).

Мне не менее важно для получения удовольствия от вышивки:

1. Открыть новую упаковку и, доставая все комплектующие набора, УЖЕ предвкушать долгие часы удовольствия.

2. Долго рассматривать до начала процесса новую схему, источающую аромат типографской краски.

3. Любоваться планшетками с яркими нитками, нарезанными ровными рядами

Я вообще отношусь к отряду канцелярских крыс)), мне безумно нравится запах новых книг, открыток и глянцевых журналов. Для меня имеет огромное значение - новую книгу листать или взятую в библиотеке. Даже если книга очень интересная. То же самое и со схемой.

Но ...имеем то, что имеем))).

Полуденный чай (Afternoon Tea) Дим,подбор 41х30, аида 18, 48 цветов, крест, полукрест в 4,5,6 нитей. Куча мала бэка, фрузелки и прочие мне еще не ведомые доселе узелки.

На удивление, многониточный полукрест просовывается более-менее легко, а вот бэк потом воткнуть в ту же дырку - это уже песня)).

10 вышивальных дней:

post-9118-1345821821_thumb.jpg

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулась! Такой симпатичный зайчонок проявляется...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как всегда, всё познается в сравнении... у меня 2 раза была аналогичная ситуация, и я , как и ты, пришла к выводу о приобретении набора) мне совершенно не удаются вышивки подбором отмахаешь половину дизайна, разворачиваю работу и начинает коробить от вида вышитого и недошитый "шедевр" быстренько летит в помойку((( это Мишки от ДИМа, и Букет Вьюнков от ЗР)

поэтому желаю максимального совпадения с оригиналом и все таки получить удовольствие от процесса

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Танюша, с новым процессом тебя!!Для 10-и дней хорошие темпы, на мой взгляд очень хорошо получается! Трудности с подбором конечно же есть,я тебя как ни кто понимаю, но иногда это единственно возможный способ вышить то что нравится(лично я не готова выкладывать за набор от3 до 6 тыс) Так что мы лёгких путей не ищем, пусть твоя ошибка будет последней в этой работе! И лёгких и ровных крестиков тебе!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулась! Такой симпатичный зайчонок проявляется...

Елена, спасибо! Зайчонок как раз в первый день вышивания появился, но оказалось, что недокупила 1 цвет ниток (хотя на планшетке все галочками отмечены). Вот он до сих пор лысоват))

Таня, как всегда, всё познается в сравнении... у меня 2 раза была аналогичная ситуация, и я , как и ты, пришла к выводу о приобретении набора) мне совершенно не удаются вышивки подбором отмахаешь половину дизайна, разворачиваю работу и начинает коробить от вида вышитого и недошитый "шедевр" быстренько летит в помойку((( это Мишки от ДИМа, и Букет Вьюнков от ЗР)

поэтому желаю максимального совпадения с оригиналом и все таки получить удовольствие от процесса

Наташа, при твоих словах "летит в помойку" меня аж током прошибло))). Я сразу на раскраски перейду тогда))

Трудности с подбором конечно же есть,я тебя как ни кто понимаю, но иногда это единственно возможный способ вышить то что нравится(лично я не готова выкладывать за набор от3 до 6 тыс) Так что мы лёгких путей не ищем, пусть твоя ошибка будет последней в этой работе! И лёгких и ровных крестиков тебе!!

Танюша, ты знаешь, я, когда начала про этот процесс нервничать, стала думать, что мне очень нравится букет анемонов от Панны чуть дороже 300 рублей))). Лучше, думаю, анемоны за 350 по схеме, чем кот в мешке.

Поделиться сообщением

Наташа, при твоих словах "летит в помойку" меня аж током прошибло))).

Таня, а что делать, если вместо мишек получаются мутанты с коричнево-землистыми пятнами, а вьюнки - это неопознанное грязно-зеленое пятно.... на мишек я два раза покупала нитки ДМС, два раза перешивала и все было бестолку) нет, я в глухой завязке...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я сейчас специально пошла в галерею смотреть готовые работы. И отличий твоей от них не заметила, хотя честно вглядывалась. А, еще все они выглядят немного по-разному. Это, кстати, к словам об искажении, я ведь на самом деле имела ввиду, что сравнивая, ты смотришь на фото в Инете, сделанные разными людьми, разными фотоаппаратами, при разном освещении, а свою работу ты видишь глазами, отсюда тебе и кажется несоответствие. Отшитый кусочек мне понравился, начало очень красивое и цвета сочные!!!

P.S. А еще я подписываюсь под всеми твоими тремя пунктиками, тоже такая же.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Да, я тоже заметила, что они там различаются. Там тоже есть оригинал и подбор. Если я по набору шила, вообще б не ходила смотреть (еще ни разу так не делала)), а тут же переживаю), вот и шастаю туда по 5 раз на дню)).

И про фото и живьем тоже согласна с тобой, у меня почти всё вышитое на фото не похоже на оригинал цветом, но опять же, мне до этого не было особо дела)), а сейчас- есть))

Поделиться сообщением

Танюш, понятное дело, что ты ходишь сравнивать, чтобы увидеть так у тебя или нет. Но лучше не ходи лишний раз. Если в твоей работе все гармонично, значит все "ОК", даже пусть это и не совсем так, как в оригинале. Лучше нам покажи, гляди нас тут сколько, мы уж развеем твои сомнения :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с новым процессом дизайн роскошный!

Я сама вышила несколько дизайнов подбором, получилось очень даже))). Уверена, что и у тебя проблем не возникнет)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, мне нравится, что у тебя получается! Я пристально другие работы не рассматривала и тебе не советую, шей и шей себе, получится замечательно!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, Маша, Леночка - спасибо вам!

Но лучше не ходи лишний раз. Если в твоей работе все гармонично, значит все "ОК",

Тань, мне нравится, что у тебя получается! Я пристально другие работы не рассматривала и тебе не советую, шей и шей себе, получится замечательно!

Да я вот со вчерашнего вечера и успокоилась уже)). Спасибо вам!

Я сама вышила несколько дизайнов подбором, получилось очень даже)))

Первый раз всегда страшно.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай - все будет хорошо! По-моему отлично получается !Молодец! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что полуденный чай получается очень хорошо! Не переживай! :give_rose: :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и мне нравится!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Классный дизайн выбрала! Прочитала, посмотрела, а что, мне понравилось, то что пока есть, и заяц и ручка у девочки и лужайка, пока все ок!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танечка, Nyurka-86-Аня, Pugovka-Танюшка, zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо!

Лариса, твоя подпись меня убила))mishia-253.gif

Конечно, куда ж тут на форум ходить, если танцы в голове)). Завидую белой завистью.))

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, удачи в новом процессе (правда, уже не совсем новом)! Это я приперлась с опозданием :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танечка, Nyurka-86-Аня, Pugovka-Танюшка, zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо!

Лариса, твоя подпись меня убила))mishia-253.gif

Конечно, куда ж тут на форум ходить, если танцы в голове)). Завидую белой завистью.))

Ха, Танюшка, а меня убила твоя умирающая от зависти крыска! :rofl: Давно это было моей мечтой, вот теперь учусь))) Да еще партнер у меня аж майор, настояяящий! :wink: правда не полковник, но какие его годы))) А на форум я не ходила еще и потому что в Питер ездила по оооочень важному сердечному делу. В своей темке отпишусь, заходи. :wub:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80,

Танюш, удачи в новом процессе (правда, уже не совсем новом)! Это я приперлась с опозданием

Юля, Спасибо! Красивым девушкам положено опаздывать)))

Да еще партнер у меня аж майор, настояяящий! правда не полковник, но какие его годы)))

Лариса, ничего, уверена, с тобой он быстро станет генералом))

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в