14 сентября 2012 Спасибо , девочки)), мне бы этот осилить для начала)). Я думала, что уже приближаюсь к экватору, а вчера поняла,что только четверть вышила)) Ну а что - солидная такая четверть! Выглядит так, будто она бОльшая из четырех..)))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюша, ты не переживай, я свою девочку с розой тоже подбором вышиваю, намучилась жутко...по ходу пьесы 5 раза нитки меняла, на одном лице 3 раза, но зато окружающие говорят здорово, но я-то знаю все приколы... она у меня к завершению близится, сейчас на неё смотрю, и вроде гармонично всё, сначала думала больше не буду подбором вышивать, а сейчас уже не уверена ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 liana- Лена, спасибо))), смотрела твою девочку - она у тебя действительно отлично выглядит))). У меня, к счастью, с лицами более-менее, а вот на других деталях я тоже меняла нитки по 3 раза. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Несмотря на все трудноси - получается очень красиво ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танюш, как там твои девочки поживают? Красивый процесс очень! Что там еще у тебя вышилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танюшка, как давно я у тебя не была. И сколько всего пропустила. Ты не только начала новый процесс, а уже очень солидо продвинулась. Шить подбором такой сложный сюжет, Героиня!!!! И пусть некоторые оттенки (по твоим словам не совпадают) получается здорово! В подборе есть своя прелесть, ниточек всегда хватает и много остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Nyurka-86-Аня, спасибо! Марина , Аня, дорогие мои девочки, и их шью , да... Но не выставляю, потому как мои комментарии к процессу очень смахивают на нытьё))). я просто тупица, которая решила подбором шить Дим. Завтра покажу))). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Да, ладно, не наговаривай на себя, то что вышито очень красиво и гармонично смотрится! Ты не объективно себя оцениваешь! Давай показывай, не прячь, уверена что получиться замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 ирония, Таня, очень-очень ждем продолжение чая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Да, ладно, не наговаривай на себя, то что вышито очень красиво и гармонично смотрится! Ты не объективно себя оцениваешь! Давай показывай, не прячь, уверена что получиться замечательно! Танюшка, да хорошо все смотрится)), только не потому что так сразу получается, а потому что перешито по 2 раза. А это, как ты понимаешь, приятно. Вышила шляпу - а все тона почему-то в ней наоборот: тот, что самый темный -самый светлый, а тот, что почти белый - на отшиве грязно-серый. Отжила - пошла спать. Утром встала, глянула- ничего не изменилось)). Распорола. Подобрала на глаз из других ниток. То же самое с платьем. Светлое-темное почему-то наоборот (в органайзере они вообще близнецы-братья). Распорола. Поменяла их местами вышила заново. Потом вышила голубую ленту. А 3 тона голубых, что идут подряд, абсолютно одинаковые на отшиве. Отложила . Пошла спать. На следующий день распорола, полвечера пыталась из 7 светло-голубых подобрать с мягким переходом. Не выходит. Выбрала 1 цвет. Начала шить им в 1 нить там, где должно быть самое светлое место, дальше ей же, но в 2 нити. А так все классно получается)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танюша, у тебя не вышивка, а сплошные приключения))) а получается действительно замечательно) но сколько сил и терпения... УДАЧИ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танечка, "чаепитие" удивительный дизайн я на него сама долго смотрела вроде и двух девочек ни у кого из знакомых нет а меня прям тянет к этому сюжету )))) Твои мучения с подбором ниточек - подвиг! мне кажется, результат будет превосходным! и шляпка и ленточки изумительно получились! а зайка и должен быть пятнистым - он же шерстяной ))))) а плюшевость именно так и передаётся мои мишки в "Пуговицах" и без подбора - пятнистые! вообще, мне всё у тебя нра! ты идеально подбираешь! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Наташа, спасибо! Танюшка, надо будет что-нибудь подобрать - обращайся У меня глаз -алмаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танюшка, надо будет что-нибудь подобрать - обращайся У меня глаз -алмаз! замётано! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Тань, получается замечательно....если бы еще не порка одного и того же... можно было бы сказать, что получается играючи. Желаю побыстрей закончить эту эпопею! Сегодня шила Маки...сроду не думала, что так люблю красный и оранжевый цвета ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Таня, привет. Увидела знакомую картинку и решила заглянуть. Я чаепитие тоже отшила, но по набору. Это был мой первый ДИМ. Результатом очень довольна, правда шила года 2, то бросала ( трудно было), то запоем продолжала. Как ты шьешь подбором, я просто поражена. Я на такое даже не замахиваюсь. Там столько цветов и оттенков.Но у тебя неплохо получается. Мне нравится. Я только бэк на потом оставила, а потом неделю шила его. Вот где мне было страшно. В общем удачи тебе и все у тебя получится. А я еще загляну. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Таняяяя! Восторг! Если бы ты не писала, что это подбор - ни за что бы не подумала! А главное с каким упорством ты шьёшь и порешь, и шьёшь и порешь.... я бы так не смогла. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танюшка, ты - настоящий борец. Я бы уже после второй порки бросила. Конечно, нам же не видно твоих мытарств, мы видим только результат, а он хорош. Желаю тебе сил и терпения в отшиве этой работы. Может тебе отдыхалочкой какой разбавить этот процесс? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Тань, получается замечательно....если бы еще не порка одного и того же... можно было бы сказать, что получается играючи. Желаю побыстрей закончить эту эпопею! Сегодня шила Маки...сроду не думала, что так люблю красный и оранжевый цвета Спасибо, Леночка! Я тоже мечтаю закончить))), но там все долго и сложно. Даже этот фон сбоку занимает ну очень много времени, т.к. цветуёчки разбросаны по 2-3 крестика. А больше всего мне почему-то хочется получить удовольствие именно от Дима (под влиянием нынешней неудовлетворенности, но дизайнер-то не виноват). И я за чашечкой чая рассматриваю схему Европейского бистро, мысленно представляя будущим процессом именно его))) Про красный и оранжевый понимаю тебя на все 100. Когда вышивала фуксии Ланарте - как приятно брать в руки только такие цвета. Они мне не надоели вообще. Таня, привет. Увидела знакомую картинку и решила заглянуть. Я чаепитие тоже отшила, но по набору. Это был мой первый ДИМ. Результатом очень довольна, правда шила года 2, то бросала ( трудно было), то запоем продолжала. Как ты шьешь подбором, я просто поражена. Я на такое даже не замахиваюсь. Там столько цветов и оттенков.Но у тебя неплохо получается. Мне нравится. Я только бэк на потом оставила, а потом неделю шила его. Вот где мне было страшно. В общем удачи тебе и все у тебя получится. А я еще загляну. Марина, привет! Заходи, кончено. А почему не добавляешь Чай в галерею. Мне ж чем больше чаёв в галерее, тем уверенней распарывается)). Таняяяя! Восторг! Если бы ты не писала, что это подбор - ни за что бы не подумала! А главное с каким упорством ты шьёшь и порешь, и шьёшь и порешь.... я бы так не смогла. Олечка, спасибо! Не говори, упертая до безобразия))). Я ж не знала, что так будет, а теперь уже почти 2 месяца труда жаль, вот и порю опять)) Танюшка, ты - настоящий борец. Я бы уже после второй порки бросила. Конечно, нам же не видно твоих мытарств, мы видим только результат, а он хорош. Желаю тебе сил и терпения в отшиве этой работы. Может тебе отдыхалочкой какой разбавить этот процесс? Аня, спасибо! У меня нет ни одной отдыхалочки. И вообще, какой разбавить, я оторваться не могу))) (так хочу дошить это дело). Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Да уж вот труд так труд! Получается супер! Заяц мохнатый, стул деревянный, девочки живые... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Таня, да ты просто герой геройский!!!!! Сколько же сил и терпения у тебя! Да еще юмора хватает, чтобы нам рассказать По-моему, отлично получается! Не знала бы, что подбор-не догадалась бы никогда! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Чаепитие - просто прелесть!!! Обалденный набор! Буду ждать продолжения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Да уж вот труд так труд! Получается супер! Заяц мохнатый, стул деревянный, девочки живые.. Оля, спасибо! Девочки-то живые, я только возле них иногда мертвая сижу) Таня, да ты просто герой геройский!!!!! Сколько же сил и терпения у тебя! Да еще юмора хватает, чтобы нам рассказать По-моему, отлично получается! Не знала бы, что подбор-не догадалась бы никогда! Юля, я не герой, я - маньяк! Чаепитие - просто прелесть!!! Обалденный набор! Буду ждать продолжения! Спасибо, Мария! Как говорит Малахов, "не переключайтесь"))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Танюша, смотрю на отшив и глаза радуются! Такая красивая и мирная картина получается Читаю о твоих мучениях... Как же сложно шить стародавние дизайны ДИМа подбором( ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение