Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо , девочки)), мне бы этот осилить для начала)). Я думала, что уже приближаюсь к экватору, а вчера поняла,что только четверть вышила))

Ну а что - солидная такая четверть! Выглядит так, будто она бОльшая из четырех..))))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ты не переживай, я свою девочку с розой тоже подбором вышиваю, намучилась жутко...по ходу пьесы 5 раза нитки меняла, на одном лице 3 раза, но зато окружающие говорят здорово, но я-то знаю все приколы... :mosking: она у меня к завершению близится, сейчас на неё смотрю, и вроде гармонично всё, сначала думала больше не буду подбором вышивать, а сейчас уже не уверена :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana- Лена, спасибо))), смотрела твою девочку - она у тебя действительно отлично выглядит))).

У меня, к счастью, с лицами более-менее, а вот на других деталях я тоже меняла нитки по 3 раза.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несмотря на все трудноси - получается очень красиво :girl_in_love: :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как там твои девочки поживают? Красивый процесс очень! Что там еще у тебя вышилось?

Поделиться сообщением

Танюшка, как давно я у тебя не была. И сколько всего пропустила. Ты не только начала новый процесс, а уже очень солидо продвинулась. Шить подбором такой сложный сюжет, Героиня!!!! И пусть некоторые оттенки (по твоим словам не совпадают) получается здорово! В подборе есть своя прелесть, ниточек всегда хватает и много остается

Поделиться сообщением

Nyurka-86-Аня, спасибо!

Марина , Аня, дорогие мои девочки, и их шью , да...

Но не выставляю, потому как мои комментарии к процессу очень смахивают на нытьё))).

я просто тупица, которая решила подбором шить Дим. Завтра покажу))).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, ладно, не наговаривай на себя, то что вышито очень красиво и гармонично смотрится! Ты не объективно себя оцениваешь! Давай показывай, не прячь, уверена что получиться замечательно!

Поделиться сообщением

ирония, Таня, очень-очень ждем продолжение чая!!!!

Поделиться сообщением

Да, ладно, не наговаривай на себя, то что вышито очень красиво и гармонично смотрится! Ты не объективно себя оцениваешь! Давай показывай, не прячь, уверена что получиться замечательно!

Танюшка, да хорошо все смотрится)), только не потому что так сразу получается, а потому что перешито по 2 раза. А это, как ты понимаешь, приятно.

Вышила шляпу - а все тона почему-то в ней наоборот: тот, что самый темный -самый светлый, а тот, что почти белый - на отшиве грязно-серый.

Отжила - пошла спать.

Утром встала, глянула- ничего не изменилось)).

Распорола. Подобрала на глаз из других ниток.

То же самое с платьем. Светлое-темное почему-то наоборот (в органайзере они вообще близнецы-братья). Распорола. Поменяла их местами вышила заново.

Потом вышила голубую ленту. А 3 тона голубых, что идут подряд, абсолютно одинаковые на отшиве. Отложила . Пошла спать.

На следующий день распорола, полвечера пыталась из 7 светло-голубых подобрать с мягким переходом. Не выходит. Выбрала 1 цвет. Начала шить им в 1 нить там, где должно быть самое светлое место, дальше ей же, но в 2 нити.

А так все классно получается))

post-9118-1348654213_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя не вышивка, а сплошные приключения))) а получается действительно замечательно)

но сколько сил и терпения...

УДАЧИ)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, "чаепитие" удивительный дизайн

я на него сама долго смотрела

вроде и двух девочек ни у кого из знакомых нетupset.gif

а меня прям тянет к этому сюжету ))))

Твои мучения с подбором ниточек - подвиг!

мне кажется, результат будет превосходным!

и шляпка и ленточки изумительно получились!good2.gif

а зайка и должен быть пятнистым - он же шерстяной ))))) а плюшевость именно так и передаётся

мои мишкиd_teddy.gif в "Пуговицах" и без подбора - пятнистые!

вообще, мне всё у тебя нра! ты идеально подбираешь!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

Танюшка, надо будет что-нибудь подобрать - обращайся У меня глаз :blink: -алмаз! :rofl:

Поделиться сообщением

Танюшка, надо будет что-нибудь подобрать - обращайся У меня глаз :blink: -алмаз! :rofl:

замётано!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, получается замечательно....если бы еще не порка одного и того же... можно было бы сказать, что получается играючи. Желаю побыстрей закончить эту эпопею!

Сегодня шила Маки...сроду не думала, что так люблю красный и оранжевый цвета

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет. Увидела знакомую картинку и решила заглянуть. Я чаепитие тоже отшила, но по набору. Это был мой первый ДИМ. Результатом очень довольна, правда шила года 2, то бросала ( трудно было), то запоем продолжала. Как ты шьешь подбором, я просто поражена. Я на такое даже не замахиваюсь. Там столько цветов и оттенков.Но у тебя неплохо получается. Мне нравится. Я только бэк на потом оставила, а потом неделю шила его. Вот где мне было страшно. В общем удачи тебе и все у тебя получится. А я еще загляну.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таняяяя! Восторг! Если бы ты не писала, что это подбор - ни за что бы не подумала! А главное с каким упорством ты шьёшь и порешь, и шьёшь и порешь.... я бы так не смогла.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ты - настоящий борец. Я бы уже после второй порки бросила. Конечно, нам же не видно твоих мытарств, мы видим только результат, а он хорош. Желаю тебе сил и терпения в отшиве этой работы.

Может тебе отдыхалочкой какой разбавить этот процесс?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, получается замечательно....если бы еще не порка одного и того же... можно было бы сказать, что получается играючи. Желаю побыстрей закончить эту эпопею!

Сегодня шила Маки...сроду не думала, что так люблю красный и оранжевый цвета

Спасибо, Леночка! Я тоже мечтаю закончить))), но там все долго и сложно. Даже этот фон сбоку занимает ну очень много времени, т.к. цветуёчки разбросаны по 2-3 крестика.

А больше всего мне почему-то хочется получить удовольствие именно от Дима (под влиянием нынешней неудовлетворенности, но дизайнер-то не виноват). И я за чашечкой чая рассматриваю схему Европейского бистро, мысленно представляя будущим процессом именно его)))

Про красный и оранжевый понимаю тебя на все 100. Когда вышивала фуксии Ланарте - как приятно брать в руки только такие цвета. Они мне не надоели вообще.

Таня, привет. Увидела знакомую картинку и решила заглянуть. Я чаепитие тоже отшила, но по набору. Это был мой первый ДИМ. Результатом очень довольна, правда шила года 2, то бросала ( трудно было), то запоем продолжала. Как ты шьешь подбором, я просто поражена. Я на такое даже не замахиваюсь. Там столько цветов и оттенков.Но у тебя неплохо получается. Мне нравится. Я только бэк на потом оставила, а потом неделю шила его. Вот где мне было страшно. В общем удачи тебе и все у тебя получится. А я еще загляну.

Марина, привет! Заходи, кончено. А почему не добавляешь Чай в галерею. Мне ж чем больше чаёв в галерее, тем уверенней распарывается)).

Таняяяя! Восторг! Если бы ты не писала, что это подбор - ни за что бы не подумала! А главное с каким упорством ты шьёшь и порешь, и шьёшь и порешь.... я бы так не смогла.

Олечка, спасибо! Не говори, упертая до безобразия))). Я ж не знала, что так будет, а теперь уже почти 2 месяца труда жаль, вот и порю опять))

Танюшка, ты - настоящий борец. Я бы уже после второй порки бросила. Конечно, нам же не видно твоих мытарств, мы видим только результат, а он хорош. Желаю тебе сил и терпения в отшиве этой работы.

Может тебе отдыхалочкой какой разбавить этот процесс?

Аня, спасибо!

У меня нет ни одной отдыхалочки. И вообще, какой разбавить, я оторваться не могу))) (так хочу дошить это дело).

Лена1973 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж :blink: вот труд так труд! Получается супер! Заяц мохнатый, стул деревянный, девочки живые... :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, да ты просто герой геройский!!!!! :good:

Сколько же сил и терпения у тебя! Да еще юмора хватает, чтобы нам рассказать :D

По-моему, отлично получается! Не знала бы, что подбор-не догадалась бы никогда! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чаепитие - просто прелесть!!! Обалденный набор! Буду ждать продолжения! :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж вот труд так труд! Получается супер! Заяц мохнатый, стул деревянный, девочки живые..

Оля, спасибо! Девочки-то живые, я только возле них иногда мертвая сижу)

Таня, да ты просто герой геройский!!!!!

Сколько же сил и терпения у тебя! Да еще юмора хватает, чтобы нам рассказать

По-моему, отлично получается! Не знала бы, что подбор-не догадалась бы никогда!

Юля, я не герой, я - маньяк!

Чаепитие - просто прелесть!!! Обалденный набор! Буду ждать продолжения!

Спасибо, Мария! Как говорит Малахов, "не переключайтесь"))!

Поделиться сообщением

Танюша, смотрю на отшив и глаза радуются! Такая красивая и мирная картина получается Читаю о твоих мучениях... Как же сложно шить стародавние дизайны ДИМа подбором(

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в