27 сентября 2012 ирония, Танюш, все замечательно смотрится: и шляпка, и платье, и голубая ленточка!!!! Сколько же сил и терпения у тебя, ты - ГЕРОЙ!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 ирония, ты действительно маньячка))) Стоооолько упорства!!! Я тебя номинирую на звание "Маньяк форума" ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Маша, Алена, Наташа ты действительно маньячка))) Стоооолько упорства!!! Я тебя номинирую на звание "Маньяк форума" ))) )))злодейка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Танюшка, да хорошо все смотрится)), только не потому что так сразу получается, а потому что перешито по 2 раза. А это, как ты понимаешь, приятно. Вышила шляпу - а все тона почему-то в ней наоборот: тот, что самый темный -самый светлый, а тот, что почти белый - на отшиве грязно-серый. Отжила - пошла спать. Утром встала, глянула- ничего не изменилось)). Распорола. Подобрала на глаз из других ниток. То же самое с платьем. Светлое-темное почему-то наоборот (в органайзере они вообще близнецы-братья). Распорола. Поменяла их местами вышила заново. Потом вышила голубую ленту. А 3 тона голубых, что идут подряд, абсолютно одинаковые на отшиве. Отложила . Пошла спать. На следующий день распорола, полвечера пыталась из 7 светло-голубых подобрать с мягким переходом. Не выходит. Выбрала 1 цвет. Начала шить им в 1 нить там, где должно быть самое светлое место, дальше ей же, но в 2 нити. А так все классно получается)) Не смотря на эпопею с поркой, результат замечательный! Потом будет что вспомнить За твое упорство тебе респект и уважуха! Умничка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка - какая ты умничка!) Как по мне - просто шикарный подбор! Если я когда-то решусь вышивать этот дизайн подбором - буду к тебе обращаться - мне очень нравится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ох, чаепитие - супер! Все очень красиво и аккуратно. Ты точно герой с подбором ниточек! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Маришка, Танюшка, Анечка, спасибо вам! Если сегодня сложится повышивать, то будет готова половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Если сегодня сложится повышивать, то будет готова половина. Тань, давай ты сделаешь так, что повышивать сложится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Маришка, Танюшка, Анечка, спасибо вам! Если сегодня сложится повышивать, то будет готова половина. Для начала, надо тебя с форума прогнать Танюш, давай половину! Ждем! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ура, экватор! Лена1973, monstrochka, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, какие у тебя красавицы появились! Такой аккуратный бэк на личиках и вообще! Поздравляю с экватором! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 класс!!!!!!!!!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Обалдеть!!! Читаю тему и перипетии с сюжетом как роман... Таня, ты просто монстр шить такую сложную работу подбором! Результат - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ура, экватор! Они такие классные!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Таня, какая красота получается. После отшива можно будет свой набор создавать "по мотивам Дима". ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ну, Тань, ну ты блин, даешь! Вот это красота! Сроду не подумаешь, что тебе трудно! И написала то как "ура,экватор" - ми-ми-мии-мии... Надо было Ура, экватор! Желаю одолеть вторую половину побыстрей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Красота! И не подумаешь, что это мучительный подбор. Очень здОрово выходит! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, красотища! Такие девочки симпатичные! МОЛОДЕЦ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оля, Танюшка, Аня, Мария, Галина, Леночка, Наташа, Марина, спасибо, девчонки! (первый раз все имена разные получились))) Да, они клевые - эти девчушки. А еще в этот раз шила в основном цветы, поэтому не распарывала ничего))) (почти). Но впереди неизведанный мишка, я его боюсь))). Цветы шьются в 6 нитей, получается не картина, а толстенный ковер. Мама моя, не вышивальщица ни разу, ровно относится к моим ковыряниям, считая, что я порчу себе глаза. Но, увидев этих девиц, выпала в осадок. Уговаривала меня не дарить картину ни в коем разе, считает ее самой наикрасивешей.И уверена, что именно ее надо оставить своим будущим внукам)). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюша, какие у тебя девчонки симпатичные получаются. Ты - герой, несмотря на все трудности с дистанции не сходишь. Так держать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Мама моя... Уговаривала меня не дарить картину ни в коем разе, считает ее самой наикрасивешей.И уверена, что именно ее надо оставить своим будущим внукам)). Полностью поддерживаю ! Мож ты им правда чего-нить другое вышьешь, а эту сабееееее... А может себе еще разик повторить? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Танюш, я как то пропустила - ты что ЭТУ КАРТИНУ БУДЕШЬ ДАРИТЬ???? Ни в коем случаи!!! ты что!!! такую красоту только в дом! Мама совершенно права! Как мне нравится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Какая красотища получается! Лёгких крестиков во второй половине! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Таня, предлагаю уже задуматься о другом подарке, потому что этих девочек ни в коем случае дарить нельзя!!! Только себе ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Annette_S-Аня, nicvo4ka-Катя, спасибо! А может себе еще разик повторить? Лена, легко))), может на черной канве попробовать, как думаешь?))) Танюш, я как то пропустила - ты что ЭТУ КАРТИНУ БУДЕШЬ ДАРИТЬ???? Ни в коем случаи!!! ты что!!! такую красоту только в дом! Мама совершенно права! Как мне нравится! Ну да, Танюшка, я собственно из-за этого их и начала, что хочу подарить девочкам-близняшкам, иначе бы не выдумывала с подбором. Таня, предлагаю уже задуматься о другом подарке, потому что этих девочек ни в коем случае дарить нельзя!!! Только себе Юля, не знаю...пока дарить не передумала... Вот дошью, оформлю, потом послушаю сердце - дрогнет оно или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение