Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ирония, Танюш, все замечательно смотрится: и шляпка, и платье, и голубая ленточка!!!! Сколько же сил и терпения у тебя, ты - ГЕРОЙ!!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, ты действительно маньячка))) Стоооолько упорства!!! Я тебя номинирую на звание "Маньяк форума" )))
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Алена, Наташа

ты действительно маньячка))) Стоооолько упорства!!! Я тебя номинирую на звание "Маньяк форума" )))

)))злодейка)))

Поделиться сообщением

Танюшка, да хорошо все смотрится)), только не потому что так сразу получается, а потому что перешито по 2 раза. А это, как ты понимаешь, приятно.

Вышила шляпу - а все тона почему-то в ней наоборот: тот, что самый темный -самый светлый, а тот, что почти белый - на отшиве грязно-серый.

Отжила - пошла спать.

Утром встала, глянула- ничего не изменилось)).

Распорола. Подобрала на глаз из других ниток.

То же самое с платьем. Светлое-темное почему-то наоборот (в органайзере они вообще близнецы-братья). Распорола. Поменяла их местами вышила заново.

Потом вышила голубую ленту. А 3 тона голубых, что идут подряд, абсолютно одинаковые на отшиве. Отложила . Пошла спать.

На следующий день распорола, полвечера пыталась из 7 светло-голубых подобрать с мягким переходом. Не выходит. Выбрала 1 цвет. Начала шить им в 1 нить там, где должно быть самое светлое место, дальше ей же, но в 2 нити.

А так все классно получается))

post-9118-1348654213_thumb.jpg

Не смотря на эпопею с поркой, результат замечательный! Потом будет что вспомнить :blum: За твое упорство тебе респект и уважуха! Умничка!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - какая ты умничка!) Как по мне - просто шикарный подбор! Если я когда-то решусь вышивать этот дизайн подбором - буду к тебе обращаться :blush: - мне очень нравится! :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, чаепитие - супер! Все очень красиво и аккуратно. Ты точно герой с подбором ниточек! :la_cheerleader:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, Танюшка, Анечка, спасибо вам!

Если сегодня сложится повышивать, то будет готова половина.

Поделиться сообщением

Тань, давай ты сделаешь так, что повышивать сложится!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, Танюшка, Анечка, спасибо вам!

Для начала, надо тебя с форума прогнать :blum:

Танюш, давай половину! Ждем!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какие у тебя красавицы появились! Такой аккуратный бэк на личиках и вообще! Поздравляю с экватором!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс!!!!!!!!!!!!!!good2.gifgood2.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть!!! Читаю тему и перипетии с сюжетом как роман... Таня, ты просто монстр шить такую сложную работу подбором! Результат - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, экватор!

post-9118-1349695372_thumb.jpg

Они такие классные!!! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красота получается. После отшива можно будет свой набор создавать "по мотивам Дима".

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Тань, ну ты блин, даешь! Вот это красота! Сроду не подумаешь, что тебе трудно!

И написала то как "ура,экватор" - ми-ми-мии-мии... Надо было Ура, экватор!

Желаю одолеть вторую половину побыстрей!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! И не подумаешь, что это мучительный подбор. Очень здОрово выходит!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, красотища! Такие девочки симпатичные! МОЛОДЕЦ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Танюшка, Аня, Мария, Галина, Леночка, Наташа, Марина, спасибо, девчонки! (первый раз все имена разные получились)))

Да, они клевые - эти девчушки. А еще в этот раз шила в основном цветы, поэтому не распарывала ничего))) (почти). Но впереди неизведанный мишка, я его боюсь))).

Цветы шьются в 6 нитей, получается не картина, а толстенный ковер.

Мама моя, не вышивальщица ни разу, ровно относится к моим ковыряниям, считая, что я порчу себе глаза. Но, увидев этих девиц, выпала в осадок. Уговаривала меня не дарить картину ни в коем разе, считает ее самой наикрасивешей.И уверена, что именно ее надо оставить своим будущим внукам)).

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какие у тебя девчонки симпатичные получаются. Ты - герой, несмотря на все трудности с дистанции не сходишь. Так держать :la_olymp:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама моя... Уговаривала меня не дарить картину ни в коем разе, считает ее самой наикрасивешей.И уверена, что именно ее надо оставить своим будущим внукам)).

Полностью поддерживаю :jaza: ! Мож ты им правда чего-нить другое вышьешь, а эту сабееееее... А может себе еще разик повторить? :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я как то пропустила - ты что ЭТУ КАРТИНУ БУДЕШЬ ДАРИТЬ???? :shok:

Ни в коем случаи!!! ты что!!! такую красоту только в дом! Мама совершенно права! :l_daisy: Как мне нравится! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища получается!

Лёгких крестиков во второй половине!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, предлагаю уже задуматься о другом подарке, потому что этих девочек ни в коем случае дарить нельзя!!! :nea:

Только себе :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S-Аня, nicvo4ka-Катя, спасибо!

А может себе еще разик повторить?

Лена, легко))), может на черной канве попробовать, как думаешь?)))

Танюш, я как то пропустила - ты что ЭТУ КАРТИНУ БУДЕШЬ ДАРИТЬ????

Ни в коем случаи!!! ты что!!! такую красоту только в дом! Мама совершенно права! Как мне нравится!

Ну да, Танюшка, я собственно из-за этого их и начала, что хочу подарить девочкам-близняшкам, иначе бы не выдумывала с подбором.

Таня, предлагаю уже задуматься о другом подарке, потому что этих девочек ни в коем случае дарить нельзя!!! :nea:

Только себе :wink:

Юля, не знаю...пока дарить не передумала... Вот дошью, оформлю, потом послушаю сердце - дрогнет оно или нет)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в