Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, легко))), может на черной канве попробовать, как думаешь?)))

Ну, конечно же, да! Ты думаешь, я к чему клоню.... Будет у тебя "Полуночный чай"...

И песенку "мою-татушечью" вместе будем петь.... :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный подарок! Думаю,что девочки будут Вам бесконечно благодарны.

Я тоже никогда не жалею,что вышивки уходят.Хоть я и вышиваю около года всего.Но бОльшая половина всего,что вышила-раздарена. :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, экватор!

Боже мой! Мама права. Такое ТОЛЬКО себе, только в своей семье, никуда не отдавайте :girl_impossible:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, конечно же, да! Ты думаешь, я к чему клоню.... Будет у тебя "Полуночный чай"...

И песенку "мою-татушечью" вместе будем петь....

И полуночный оставлю себе, он мне больше по названию подходит.

Лена, я боюсь черной канвы так, что наборы, как бы они мне не нравились (например, магнолии в Лука-С), на черной даже не рассматриваю. Мне это кажется нереальным.

Чудесный подарок! Думаю,что девочки будут Вам бесконечно благодарны.

Я тоже никогда не жалею,что вышивки уходят.Хоть я и вышиваю около года всего.Но бОльшая половина всего,что вышила-раздарена.

Вот! Если бы все так писали, у меня бы ни тени сомнения не возникало). А вообще я пока тоже с легкостью готова расстаться почти во всем. Кажется, "да я еще себе вышью другое, не менее желанное".

Боже мой! Мама права. Такое ТОЛЬКО себе, только в своей семье, никуда не отдавайте

Спасибо, Ирина Алексеевна! У меня есть еще 3 месяца на подумать...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с экватором! получается обалденная красота) С нетерпением жду скатерть - цветы на ней просто ОТПАД!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какие у тебя девчушки славные. Поддерживаю маму. Жаль такую красоту дарить. Да еще столько труда вложено и фантазии тоже. Супер приключение!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, просто балдю! Красиво! Подарок шикарный! Я считаю, надо дарить, если задумала. Сразу видно подарок с любовью :girl_in_love: . Иначе так здорово не получалось бы!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы не подарила, так мучаться с подбором, пороть, перешивать-это все таким родненьким стало! Так красиво! А вдруг не оценят и за шкаф!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением жду скатерть - цветы на ней просто ОТПАД!

Спасибо, Маша! Да, скатерть там классная! (посмотрим еще, что у меня там с цветами ниток)))

. Поддерживаю маму. Жаль такую красоту дарить. Да еще столько труда вложено и фантазии тоже. Супер приключение!

А я бы не подарила, так мучаться с подбором, пороть, перешивать-это все таким родненьким стало! Так красиво! А вдруг не оценят и за шкаф!

Спасибо, девочки! За шкаф вряд ли, у них все стены голые, и приходя в гости, они намекают, что "ну совсем голые стены")))

Но, как вы и говорите, муж мой уверяет, что никто ж не поймет, сколько труда и времени ушло, а значит, не оценят, а значит, пусть все идут в лес)))

Таня, просто балдю! Красиво! Подарок шикарный! Я считаю, надо дарить, если задумала. Сразу видно подарок с любовью . Иначе так здорово не получалось бы!

Спасибо, Оля! Не перевелись еще добрый люди на земле русской)))

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я в восторге))) как тонко, изумительно подобраны цвета) БРАВО)))с Экватором)))

а насчет подарка - слушай свое сердце) наверняка ты знаешь людей, кому будешь делать такой роскошный подарок)уверена, что твои старания будут оценены по достоинству)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Вот дошью, оформлю, потом послушаю сердце - дрогнет оно или нет)))

Танюш все мое семейство держит кулачки, чтобы сердечко твое все-таки дрогнуло!) две девочки это, конечно хорошо, но мама твоя права - такие раритеты должны передаваться по наследству!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю! После экватора процесс быстренько к финалу покатится. И мишка получится замечательно.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые девчушки получаются! (Моя жаба упала в обморок от того, что такую красоту хотят подарить... :blink: )

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хмм...на нашем форуме хомяки и "жабы" размножаются почкованием)))

Таня, я в восторге))) как тонко, изумительно подобраны цвета) БРАВО)))с Экватором)))

а насчет подарка - слушай свое сердце) наверняка ты знаешь людей, кому будешь делать такой роскошный подарок)уверена, что твои старания будут оценены по достоинству)))

Спасибо, Наташа!

У тебя такой хитрый коммент получился...))))

В том-то и дело, что не уверена))), и семья моя не уверена...

Танюш все мое семейство держит кулачки, чтобы сердечко твое все-таки дрогнуло!) две девочки это, конечно хорошо, но мама твоя права - такие раритеты должны передаваться по наследству!)

Танюшка, ты даешь))), на мне теперь такая ответственность...

Елена, Оля, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Танюшка, ты даешь))), на мне теперь такая ответственность...

Я просто очень надеюсь, что ты не подаришь такую красоту! Меня бы жаба задавила!)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что не уверена))), и семья моя не уверена...

Может, тогда хотя бы сразу не дарить? Придут в гости, невзначай увидят - если будет буря искренних восторгов, как у твоей мамы, то подарить, а на нет и суда нет. Может, они зайку 10х15 имели в виду, когда на голые стены намекали :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красотень! Зайчик, девчушки... все такое милое. Я БЫ НЕ ПОДАРИЛА!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчушки просто лапочки! :girl_in_love: Я бы наверное такую красоту смогла подарить только при 100 (или даже200) %% уверенности, что "ахов" и "ухов" будет просто нескончаемое количество и работу по достоинству оценят... Но это конечно же тебе решать... :whistle3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, если ВСЯ ваша семья не уверена - так и не дари) не стОит идти против мнения родных

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я в восторге от чаепития! Не дари эту картину! Вышьешь в подарок что-нибудь другое! Эта картина - точно, украшение любой вышивальной галереи. Если бы она по набору шилась, я бы, возможно, и подарила. А тут подбор, да еще и такой удачный, что слов нет!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, тогда хотя бы сразу не дарить? Придут в гости, невзначай увидят - если будет буря искренних восторгов, как у твоей мамы, то подарить, а на нет и суда нет. Может, они зайку 10х15 имели в виду, когда на голые стены намекали :wink:

Танюша, какая красотень! Зайчик, девчушки... все такое милое. Я БЫ НЕ ПОДАРИЛА!!!!

Девчушки просто лапочки! :girl_in_love: Я бы наверное такую красоту смогла подарить только при 100 (или даже200) %% уверенности, что "ахов" и "ухов" будет просто нескончаемое количество и работу по достоинству оценят... Но это конечно же тебе решать... :whistle3:

Тань, если ВСЯ ваша семья не уверена - так и не дари) не стОит идти против мнения родных

Таня, я в восторге от чаепития! Не дари эту картину! Вышьешь в подарок что-нибудь другое! Эта картина - точно, украшение любой вышивальной галереи. Если бы она по набору шилась, я бы, возможно, и подарила. А тут подбор, да еще и такой удачный, что слов нет!

Девчонки, спасибо вас большое за внимание к моему чаю!

Не хочу пока делить шкуру неубитого (недошитого) медведя. Вот оформлю, тогда только будут решать хочунимагу или могу))

Процесс движется медленно. 18 канва делает свое дело, вышиваю каждый вечер, а как будто толкусь на месте.

Пошла на риск с мишкой. Не нравился мне мой заяц, неживой он, не Димовский. А мишка на схеме теми же нитками шьюется, что и зайчик. И я решила "перетусИть" там цвета на свое усмотрение, заранее готовясь к полному распарыванию. А там же сплошная мешанина, пока всю морду хотя бы не вышьешь - ничего не понятно. Неделя ушла на морду. Сблизи - рыже-коричневое-непонятно-что, издалека - вроде он, мишка.

Мужу говорю: "Что это в руках у девочки?"

Он отвечает : "Собачка"

Фух, думаю, если муж признал хоть какую-то животинку - уже хорошо))

Дошила медведя, добавила бэк - мне такой медведь подходит))

post-9118-1350642779_thumb.jpg

Лена1973, veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

как здоровско получается!!!d_teddy.gifconnie_49.gifloveshower.gif

Танюша, ты молодец!

Процесс движется медленно. 18 канва делает свое дело, вышиваю каждый вечер, а как будто толкусь на месте.

аналогично!hang1.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, снимаю перед тобой шляпу - ты МАСТЕР переделки) получается изумительно))) а сколько терпения надо...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу я с этих мужей. Это определенно мишка :rolleyes: Выходит классно.

Классно, если не знать, что подбором. А если знать, то нужна медаль, и подозреваю, что не одна.

По поводу- отдавать- нужно очень хорошо подумать.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - это просто кайф наблюдать за твоими переделками (надеюсь ты номера ниточек записываешь!? :mail1: )! Мне даже больше нравится, чем у дима! Молодечик! :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в