19 октября 2012 Танюша, мишка прелестный поучился, класснючий!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Слушай, Тань, какая ж ты все-таки молодец! Только по твоим комментам можно узнать как тебе трудно это дается, но вышивке этого ни за что не скажешь! Кажется что шьётся, как песня льется!Мишка очаровательный, совсем-совсем мишка, не собачка! И вообще, у тебя упорства и терпения гораздо больше, чем у кого-то еще..., я по набору шила и ныла, а ты подбором.... и не ноешь... уважаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Чудесное чаепитие! Прихожу к Вам поднимать настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 аналогично! Спасибо, Танюшка! Зато плюс 18 канвы несомненный в том, что никакой тебе пискельности крестиков.Танюша, снимаю перед тобой шляпу - ты МАСТЕР переделки) получается изумительно))) а сколько терпения надо... Ой, Наташа, ты слишком уж сказала. Спасибо, конечно)) Не могу я с этих мужей. Это определенно мишка Выходит классно. Классно, если не знать, что подбором. А если знать, то нужна медаль, и подозреваю, что не одна. По поводу- отдавать- нужно очень хорошо подумать. Галина, спасибо за медаль! Я была рада, что собачку признал, мог сказать, что у девочки плед в руках коричневый)) Танюшка - это просто кайф наблюдать за твоими переделками (надеюсь ты номера ниточек записываешь!? )! Мне даже больше нравится, чем у дима! Молодечик! Танюшка , спасибище! Все записываю, а как же)) Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, мишка прелестный поучился, класснючий!!! Аленка, спасибо!!! Слушай, Тань, какая ж ты все-таки молодец! Только по твоим комментам можно узнать как тебе трудно это дается, но вышивке этого ни за что не скажешь! Кажется что шьётся, как песня льется!Мишка очаровательный, совсем-совсем мишка, не собачка! И вообще, у тебя упорства и терпения гораздо больше, чем у кого-то еще..., я по набору шила и ныла, а ты подбором.... и не ноешь... уважаю.... Лена, ! Да и я ж ною))), хотя злюсь на себя, никто ж не виноват.Думаю, лежат наборчики нормальные и тоже красивые - бери-шей-не-ной)) Чудесное чаепитие! Прихожу к Вам поднимать настроение Екатерина, и Вам спасибо за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танюша, мишка классный такой, совсем на собачку не похож)) Я восхищаюсь девочками которые так умело переделывают , да к тому же в лучшую сторону!!!Ты молодец!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танечка, по-доброму завидую твоему терпению, у меня б уже полетела эта работа в дальний угол. А ты умничка, настоящий борец. Мишка у тебя получился замечательным и самым что ни на есть настоящим плюшевым мишкой!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Танечка , картина у тебя выходит - загляденье , такие девчушки - лапочки , и медведь / не знаю , где там было можно собаку увидеть? / - плюшевое чудо . Как же здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Танюшка, Анюта, Светочка, спасибо вам от нас с мишкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Танюшка! Мишка очень славный! И совсем на собачку не похож ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Мне очень нравится, как получается! Можно, я потом подбор попрошу? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Мне очень нравится, как получается! Можно, я потом подбор попрошу? И я ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девчонки, спасибо вас большое за внимание к моему чаю! Не хочу пока делить шкуру неубитого (недошитого) медведя. Вот оформлю, тогда только будут решать хочунимагу или могу)) Процесс движется медленно. 18 канва делает свое дело, вышиваю каждый вечер, а как будто толкусь на месте. Пошла на риск с мишкой. Не нравился мне мой заяц, неживой он, не Димовский. А мишка на схеме теми же нитками шьюется, что и зайчик. И я решила "перетусИть" там цвета на свое усмотрение, заранее готовясь к полному распарыванию. А там же сплошная мешанина, пока всю морду хотя бы не вышьешь - ничего не понятно. Неделя ушла на морду. Сблизи - рыже-коричневое-непонятно-что, издалека - вроде он, мишка. Мужу говорю: "Что это в руках у девочки?" Он отвечает : "Собачка" Фух, думаю, если муж признал хоть какую-то животинку - уже хорошо)) Дошила медведя, добавила бэк - мне такой медведь подходит)) Ну, Танюша, насмешила)))) Замечательная собачка получилась! И вообще красота ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Nyurka-86-Аня, Eule-Марина,Дикая белочка-Наташа, спасибо! Мне очень нравится, как получается! Можно, я потом подбор попрошу? И я Девочки, вы что, шутите? Ладно я по незнанию, а вам-то на фига такой головняк?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Девочки, вы что, шутите? Ладно я по незнанию, а вам-то на фига такой головняк?)) Неа, потому что очень красиво! (я тоже хочу) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Таня, с продвижением! Получается очень красиво) БРАВО твоему терпению и упорству ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ...Девочки, вы что, шутите? ... Ладно я по незнанию, а вам-то на фига такой головняк?)) Танюш, так никто и не шутит (я тоже за подбором только к тебе! ). Ты думала мы из вежливости хвалим, Али как? более грамотного подбора к этому набору я не встречала нигде! ты умничка и очень приятно наблюдать за твоим отшивом!) Да и какой тут головняк, если уже все подобрано будет - только шить!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 а вам-то на фига такой головняк? не головняк, а высший пилотаж))) и меня, Таня, запиши в очередь... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Красотень! И совсем твой медведь на собаку не похож! Все получается отлично! Согласно с девочками, твой подбор лучше Дима! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, мои ж вы зайки))), у меня ж каждая новая деталь , как в старом монологе Винокура: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали")). Так и я: этими я уже шила, потом распарывала, этими не шила, ща попробую. А какими ж я тогда левый рукав перешила, когда вроде бы ничего получилось? Где ж еще голубой помягче взять, щас посмотрю, что там от Васильковой поляны поголубее осталось" 80% ниток в работе - это гамма. А остальное - это уже не Гамма))), а замена на то, что нашлось и сердцу пришлось. А сегодня зашла в магазин за металликом для сервиза, а там этого металлика - мамадарагая. Купила золотой (как надо по схеме) и синий электрик красивый такой (фирма только неведомая, фигня , наверное). Думаю, мож синим красивше будет. А потом смотрю, нитки бежевые нежные такие, у меня таких в подборе еще нет)). Дай, думаю, куплю, мож в скатерть их добавлю. А вы говорите подбор. Это полная безответственность с моей стороны. Но я много чего в душе пережила, когда поняла, вышив 1/4, что зря начала. И теперь уже после половины-то, как-то попустило меня. Бросать и мысли нет, перешить все заново - тем более, а че себя тогда напрасно изводить)) Согласно с девочками, твой подбор лучше Дима! ))) Спасибо, Мариночка! Диму такая шахматная медвежья нога даже в страшном сне не снилась))). mrn1970, Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Танюш, насмешила! Расслабься и шей! И не наговаривай на себя! Все отлично! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Марина, а че теперь уже остается, только шить)) Зато я, наконец, Васильковую поляну (она же Живописный водопад) оформила. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Зато я, наконец, Васильковую поляну (она же Живописный водопад) оформила. Татьяна!!! Выстави сейчас-же-немеделенно эту красотищу на конкурс! А то я тебя не прощуууу! Мне очень понравилось оформление! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Мне тоже поляна нравится, на конкурс надо обязательно! Такая перспектива и цвета обалденные, красота! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение