Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, мишка прелестный поучился, класснючий!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, Тань, какая ж ты все-таки молодец! Только по твоим комментам можно узнать как тебе трудно это дается, но вышивке этого ни за что не скажешь! Кажется что шьётся, как песня льется!Мишка очаровательный, совсем-совсем мишка, не собачка! И вообще, у тебя упорства и терпения гораздо больше, чем у кого-то еще..., я по набору шила и ныла, а ты подбором.... и не ноешь... уважаю....

Поделиться сообщением

Чудесное чаепитие! Прихожу к Вам поднимать настроение :give_rose:

Поделиться сообщением

аналогично!hang1.gif

Спасибо, Танюшка!

Зато плюс 18 канвы несомненный в том, что никакой тебе пискельности крестиков.

Танюша, снимаю перед тобой шляпу - ты МАСТЕР переделки) получается изумительно))) а сколько терпения надо...

Ой, Наташа, ты слишком уж сказала. Спасибо, конечно))

Не могу я с этих мужей. Это определенно мишка :rolleyes: Выходит классно.

Классно, если не знать, что подбором. А если знать, то нужна медаль, и подозреваю, что не одна.

По поводу- отдавать- нужно очень хорошо подумать.

Галина, спасибо за медаль!

Я была рада, что собачку признал, мог сказать, что у девочки плед в руках коричневый))

Танюшка - это просто кайф наблюдать за твоими переделками (надеюсь ты номера ниточек записываешь!? :mail1: )! Мне даже больше нравится, чем у дима! Молодечик! :good2:

Танюшка , спасибище! Все записываю, а как же))

Татуся и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, мишка прелестный поучился, класснючий!!!

Аленка, спасибо!!!

Слушай, Тань, какая ж ты все-таки молодец! Только по твоим комментам можно узнать как тебе трудно это дается, но вышивке этого ни за что не скажешь! Кажется что шьётся, как песня льется!Мишка очаровательный, совсем-совсем мишка, не собачка! И вообще, у тебя упорства и терпения гораздо больше, чем у кого-то еще..., я по набору шила и ныла, а ты подбором.... и не ноешь... уважаю....

Лена, !

Да и я ж ною))), хотя злюсь на себя, никто ж не виноват.Думаю, лежат наборчики нормальные и тоже красивые - бери-шей-не-ной))

Чудесное чаепитие! Прихожу к Вам поднимать настроение :give_rose:

Екатерина, и Вам спасибо за добрые слова!

Поделиться сообщением

Танюша, мишка классный такой, совсем на собачку не похож)) Я восхищаюсь девочками которые так умело переделывают , да к тому же в лучшую сторону!!!Ты молодец!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, по-доброму завидую твоему терпению, у меня б уже полетела эта работа в дальний угол. А ты умничка, настоящий борец. Мишка у тебя получился замечательным и самым что ни на есть настоящим плюшевым мишкой!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , картина у тебя выходит - загляденье , такие девчушки - лапочки , и медведь / не знаю , где там было можно собаку увидеть? / - плюшевое чудо . Как же здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, Анюта, Светочка, спасибо вам от нас с мишкой)))

Поделиться сообщением

Танюшка! Мишка очень славный! И совсем на собачку не похож :sarcastic_hand:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, как получается! Можно, я потом подбор попрошу? :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я :en:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо вас большое за внимание к моему чаю!

Не хочу пока делить шкуру неубитого (недошитого) медведя. Вот оформлю, тогда только будут решать хочунимагу или могу))

Процесс движется медленно. 18 канва делает свое дело, вышиваю каждый вечер, а как будто толкусь на месте.

Пошла на риск с мишкой. Не нравился мне мой заяц, неживой он, не Димовский. А мишка на схеме теми же нитками шьюется, что и зайчик. И я решила "перетусИть" там цвета на свое усмотрение, заранее готовясь к полному распарыванию. А там же сплошная мешанина, пока всю морду хотя бы не вышьешь - ничего не понятно. Неделя ушла на морду. Сблизи - рыже-коричневое-непонятно-что, издалека - вроде он, мишка.

Мужу говорю: "Что это в руках у девочки?"

Он отвечает : "Собачка"

Фух, думаю, если муж признал хоть какую-то животинку - уже хорошо))

Дошила медведя, добавила бэк - мне такой медведь подходит))

post-9118-1350642779_thumb.jpg

:sarcastic: Ну, Танюша, насмешила)))) Замечательная собачка получилась! И вообще красота :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86-Аня, Eule-Марина,Дикая белочка-Наташа, спасибо!

И я :en:

Девочки, вы что, шутите? Ладно я по незнанию, а вам-то на фига такой головняк?))

Поделиться сообщением

Девочки, вы что, шутите? Ладно я по незнанию, а вам-то на фига такой головняк?))

Неа, потому что очень красиво! (я тоже хочу)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением! Получается очень красиво) БРАВО твоему терпению и упорству

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Девочки, вы что, шутите? ... Ладно я по незнанию, а вам-то на фига такой головняк?))

Танюш, так никто и не шутит (я тоже за подбором только к тебе! :blush: ).

Ты думала мы из вежливости хвалим, Али как? :mosking: более грамотного подбора к этому набору я не встречала нигде! ты умничка и очень приятно наблюдать за твоим отшивом!)

Да и какой тут головняк, если уже все подобрано будет - только шить!) :l_coffee:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вам-то на фига такой головняк?

не головняк, а высший пилотаж)))

и меня, Таня, запиши в очередь...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотень! И совсем твой медведь на собаку не похож! Все получается отлично!

Согласно с девочками, твой подбор лучше Дима!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои ж вы зайки))), у меня ж каждая новая деталь , как в старом монологе Винокура: "Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали")). Так и я: этими я уже шила, потом распарывала, этими не шила, ща попробую. А какими ж я тогда левый рукав перешила, когда вроде бы ничего получилось? Где ж еще голубой помягче взять, щас посмотрю, что там от Васильковой поляны поголубее осталось"

80% ниток в работе - это гамма. А остальное - это уже не Гамма))), а замена на то, что нашлось и сердцу пришлось.

А сегодня зашла в магазин за металликом для сервиза, а там этого металлика - мамадарагая. Купила золотой (как надо по схеме) и синий электрик красивый такой (фирма только неведомая, фигня , наверное). Думаю, мож синим красивше будет. А потом смотрю, нитки бежевые нежные такие, у меня таких в подборе еще нет)). Дай, думаю, куплю, мож в скатерть их добавлю.

А вы говорите подбор. Это полная безответственность с моей стороны.

Но я много чего в душе пережила, когда поняла, вышив 1/4, что зря начала. И теперь уже после половины-то, как-то попустило меня. Бросать и мысли нет, перешить все заново - тем более, а че себя тогда напрасно изводить))

Согласно с девочками, твой подбор лучше Дима!

))) Спасибо, Мариночка! Диму такая шахматная медвежья нога даже в страшном сне не снилась))).

natlus, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, насмешила! Расслабься и шей! И не наговаривай на себя! Все отлично!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а че теперь уже остается, только шить))

Зато я, наконец, Васильковую поляну (она же Живописный водопад) оформила.

post-9118-1350916296_thumb.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато я, наконец, Васильковую поляну (она же Живописный водопад) оформила.

post-9118-1350916296_thumb.jpg

Татьяна!!! Выстави сейчас-же-немеделенно эту красотищу на конкурс!

А то я тебя не прощуууу! :diablo_dobryi:

Мне очень понравилось оформление!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже поляна нравится, на конкурс надо обязательно! Такая перспектива и цвета обалденные, красота!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в