Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дикая белочка-Наташа, Танюшка, Лена, natlus-Наташа спасибо, дрУги))\

Татьяна!!! Выстави сейчас-же-немеделенно эту красотищу на конкурс!

А то я тебя не прощуууу!

Капец, что может быть страшней, пошла выставлять)).

Мне тоже поляна нравится, на конкурс надо обязательно!Такая перспектива и цвета обалденные, красота!

Если ты считаешь, что "перспектива" есть))), уже иду.

Оформление для меня не привычное (никогда с золотом я еще не водилась)), носила в голове все время темный деревянный багет для этого пейзажа. Но багетка была ограничена "деревом" - только ОЧЕНЬ тонким и невзрачным. А уходить неоформленной у меня воли не было. Пошла от противного))- без паспорту и с золотом, я еще ни разу не оформляла вышивку как настоящую КАРТИНУ (в моем классическом понимании до увлечения вышивкой). Решила попробовать.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я еще ни разу не оформляла вышивку как настоящую КАРТИНУ (в моем классическом понимании до увлечения вышивкой). Решила попробовать.

Я тоже хочу как настоящую! Надеюсь вышить наконец такой шедевр!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательно ты оформила долину. Мне очень понравилось, и хорошо, что в багетке не нашлось темного дерева :secret: Пошла проверять выставлена ли работа на конкурс :big_boss:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капец, что может быть страшней, пошла выставлять)).

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Танюшка, ну ты как всегда,.... уморила!.....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Очень красиво оформилась васильковая поляна!!!! Просто класс! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, оформление ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! В восторге! :girl_dance:

За развитием ситуации в "Чаепитии" слежу как за любимым сериалом... только что не подпрыгивая от серии до серии. Удивительные работа, терпение и кропотливость! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление великолепное!

"Чаепитие" можно рассматривать целый час! Как здорово смотрится, когда сразу отшивается бэк.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, оформление отличное!

"Картина маслом" (с)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S-Аня, Ирина-Катерина-Ира, Nyurka-86-Аня, monstrochka-Аня, Merituulesta, Maria FUWA-Маша, Pugovka-Таня, спасибо вас за высокую оценку водопада!

Повесила картину - ощущение, что только она там и должна быть). Забыла о мечтах про темное дерево. Любуюсь))

Лена1973, natlus и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

и правильно, наш труд бесценен, а картины - шедевры, поэтому только НАСТОЯЩИЙ БАГЕТ)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, прибежала сытая и довольная с обеда и сразу к тебе :preved:

В общем, удачи тебе с металликом :victory:

Я когда крейник заказывала, у меня тоже глаза разбежались)) Вместо трех нужных цветов, заказала еще штук 10 катушек, потому что КРАСИИИИИВЫЕ :biggrin:

И поляну ты шикарно оформила! :10b: Как все-таки удачно, что не было багета, который ты планировала :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баааа, а че это я последняя такую красоту увидела :unsure: ? Поляна заглядение! Не добавить, не отнять! Обожаю зеленый цвет :dance: очень гармонично получилось.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Баааа, а че это я последняя такую красоту увидела :unsure: ? Поляна заглядение! Не добавить, не отнять! Обожаю зеленый цвет :dance: очень гармонично получилось.

Нет,Оль,звание тугодума форума явно мимо тебя пролетает... :mosking: Я позже разглядела такую красоту! :girl_blum:

Оформление просто восхитительно!очень красивая работа,сижу рассматриваю детальки!Красотища!

ЗОльга и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Julia80-Юля, ЗОльга-Оля, Lapyshok-Женя, спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

Уже писала в теме Абрис Арт о приобретении их набора, покажу начало процесса.

Поймала себя на мысли, что в последнее время все больше рассматриваю бисерные наборы, а не "крЕстиковые". Поняла, что хочется блестяшек в руках подержать. Выбрала набор Абрис Арт Краски октября.

2900.jpg

Хотела заказать, когда закончу чай, но племянница (она бывает у меня каждые выходные) проявила желание начать УЖЕ. Набор куплен. Впечатление о комлектации я и писала как раз в теме Абрис Арт.

Материал: натуральный холст

post-9118-1351503113_thumb.jpg

Размер готовой работы: 68 х 30 см.

Количество бисера: 12996 шт.

Количество цветов: 21

post-9118-1351503060_thumb.jpg

В качестве видимых сложностей я бы назвала обозначение значков почти одинаковыми оттенками в ОДИНАКОВОГО цвета обводках. Хотя, думаю, это сделано для того, чтобы под оранжевым/красным/желтым бисером был такой же цвет принта.

post-9118-1351503057_thumb.jpg

Начало процесса:

post-9118-1351503027_thumb.jpg

На фото процесса в режиме макро все значки так классно отличаются друг от друга. Жаль, наш глаз нельзя установить в такой режим.

Племянница вышила этот кусочек за 4 часа. Первые 2 она нервничала, пытаясь идентифицировать каждый значок. Но потом, сказала, глаз привык))

Не знаю точно, сделан ли этот набор по картине Афремова, но сходство стилей просматриваться. Взять хотя бы эту картину

img_A_100459_120e007b986f0b373a49010b44d

natlus, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,очень нравится твое чаепитие!А долину я ещё в галерее заприметила, люблю такие пейзажи! Радости от нового блестящего процесса!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блестяшки в самый раз при пасмурной погоде))) Таня, удачи)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, пейзаж очень красивый! Такие краски сочные! :paint2:

Но бисер это ваще не мое, как выяснилось...лежит один такой долгострой :dw:

Удачи в бисерном процессе!

Поделиться сообщением

Таня,очень нравится твое чаепитие!А долину я ещё в галерее заприметила, люблю такие пейзажи! Радости от нового блестящего процесса!

Наташа, спасибо! Пейзаж действительно ОЧЕНЬ красиво в живую смотрится. Потому что смотришь издалека. Надо было на 16 канву менять, тогда по всякому было бы хорошо).

Блестяшки в самый раз при пасмурной погоде))) Таня, удачи)))

Спасибо, Наташа!

Точно - это из-за пасмурности блестяшек захотелось.

Я вчера еще новый ДОМЕ узрела, всю ночь не спала - капли пила)). Но как вспомню их схему...

А ты свои Домовские черешни надолго убрала?))

Таня, пейзаж очень красивый! Такие краски сочные! :paint2:

Но бисер это ваще не мое, как выяснилось...лежит один такой долгострой :dw:

Удачи в бисерном процессе!

Оля,

А почему бисер-то у тебя не пошел?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый осенний набор! Заинтересовалась, пошла поискать...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,что такое красивенное наблюдается!С интересом посмотрю на процесс.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, красивенный сюжет ты выбрала!!! Я его еще в теме про Абрис-Арт углядела, но думала, что начало мы увидим только после завершения чая. Здорово, что ждать долго не пришлось, будешь теперь отдыхать от своих мытарств. А я буду бегать наблюдать как себя ведет твой бисер, ибо мой - поганец совсем не слушается. :punish:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в