Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, какая красота))) не налюбуюсь...

cveti_7408.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, долго-долго рассматривала твою работу. Очень нравится!!! Умничка :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

starcat-Katrin, спасибо! Успеть бы в срок...Еще ж оформлять.

Замечательно выходит! Три месяца - это очень недолго! А с учетом того, что это подбор, перешиваешь кусочки - это очень даже мало!

Дикая белочка-Наташа, спасибо! Может и недолго, но мне кажется, что уже не меньше, чем полгода)). А перешиваю не кусочки, а кусищи)), может уже б закончила.

Лена1973-Леночка, natlus-Наташа Анечка,спасибо, всегда вас рада))

Таня, шить подбором никуда не торопясь... потихоньку... на данный момент моя мечта! Все прекрасно получается!

Спасибо, Наташа! К сожалению, я тоже тороплюсь, хотя думала, что времени у меня вагон. Картина в готовом виде мне нужна на середину января (праздники не в счет, значит, на конец года). Оказалось, что в местных багетках овальные паспарту не делают, значит, надо куда-то везти. Т.е. к декабрю желательно вышить. А я так наблюдаю, что еще не так мало осталось.

Видела у тебя в тебе твой подбор, со стороны смотришь, думаешь, че люди переживают - все ж хорошо получается)).

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - класс, класс! Скоро скатерочка пойдет! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, на мой взгляд великолепно получается! Ты умничка!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, все смотрю на твой чай и оторваться не могу, столько деталек, такие крестики ровные, цвета подобраны очень удачно!!!! Сразу видно, сколько трудов и любви ты вложила в эту работу!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,спасибо за поддержку!Желаю тебе , не торопясь, уложиться во все сроки! ... суета только сеет излишние сомнения :wink: .

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, картинка загляденье!!! Желаю успеть в срок и как можно меньше распарывать и перешивать. Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Принесла кусочек чая, он уже замухрышка такая - 3 месяца в пяльцах мяться)).

post-9118-1352016137_thumb.jpg

Танечка, какая же красота у тебя получается, очень нравится

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюшка, zhuravlik.ledi-Лариса, Alenkin84-Алена, Анастасия36-Настя, rysyavka-Жанна, Nat717-Наташа, спасибо вам , девчонки!!!

Поделиться сообщением

Ну до чего же классно получается! И наблюдаем ведь не просто за процессом, а за процессом творческого полета - ведь нитки подбираются по ходу дела, это вам не просто наборчик вышить. Очень красиво получается!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, давно у тебя не была, а потому с ба-а-альшим опозданием принимай мои восторг и восхищение Поляной-водопадом в отличном оформлении. А еще большее восхищение твоим терпеливым творческим процессом чайной трапезы!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично получается!!!Не знала бы, что подбор-никогда бы не сказала! Настолько гармонично, что не возникает никаких вопросов :good: :good: :good:

А что там племянница за субботу натворила? :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну до чего же классно получается! И наблюдаем ведь не просто за процессом, а за процессом творческого полета - ведь нитки подбираются по ходу дела, это вам не просто наборчик вышить. Очень красиво получается!

Спасибо, Наташа! И не говори, перешиваю все новые элементы, даже цветы внизу (не думала, что и с ними будет засада, но 4 разных розовых на деле получились неотличимы, пришлось опять "играть" количеством нитей :blink: )

Танечка, давно у тебя не была, а потому с ба-а-альшим опозданием принимай мои восторг и восхищение Поляной-водопадом в отличном оформлении. А еще большее восхищение твоим терпеливым творческим процессом чайной трапезы!

Елена, спасибо!!

Отлично получается!!!Не знала бы, что подбор-никогда бы не сказала! Настолько гармонично, что не возникает никаких вопросов :good: :good: :good:

А что там племянница за субботу натворила? :smile:

Юля...я вижу склероз тебе пока не грозит))), да племянница вышила еще чуток, но за день значимых прибавлений не сделаешь, поэтому покажу, когда дерево целиком готово будет)).

Поделиться сообщением

Юля...я вижу склероз тебе пока не грозит))), да племянница вышила еще чуток, но за день значимых прибавлений не сделаешь, поэтому покажу, когда дерево целиком готово будет)).

Ключевое слово ПОКА :biggrin: Пока-да, не грозит надеюсь))) Может это тебе кажется, что прибавления незначительные? В общем, мы ждем :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я налюбоваться не могу

какая же ты умничка! медаль тебе за такой сложный подбор!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа, пирожное на столе! :blink: Глазурь прям настоящая! Таня, из-за твоего процесса, я пойду покупать "ромовую бабу" :l_coffee:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа, пирожное на столе! :blink: Глазурь прям настоящая! Таня, из-за твоего процесса, я пойду покупать "ромовую бабу" :l_coffee:

Спасибо, Оля! Про "бабу")) я тоже думала, но все же решила, что это больше кукольная еда (нам такое лучше не есть, язык будет красный) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением! получается чудесная картина)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все просто отлично! Твой подбор просто класс! Залюбуешься!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая картина получается :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Это просто безумно красиво!

animashka_super.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в