11 ноября 2012 Maria FUWA-Маша, mrn1970-Марина, Adamiss-Рита, Nyurka-86-Аня,спасибо за поддержку и теплые слова! Осталось чуть меньше 1/4)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюша, как здорово получается, так гармонично цвета подобрала, молодец! Очень красивые девочки ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Танюша,такая уютная и домашняя работа получается!Смотришь на нее и тепло становится !Я подбор еще не пробовала и в этом плане ты для меня ГЕРОЙ ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Танюшка, привет! Как дела продвигаются с чайком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 galinka-malinka-Галина, liana-Лена, спасибо! Леночка, чаек сегодня должен завариться)), настоится день-два и покажу. Короче, сегодня думаю, что дошью крестики. Потом постираю , пришлью металлик, французик, лейзи-дейзиК и Фсё)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Леночка, чаек сегодня должен завариться)), настоится день-два и покажу. Короче, сегодня думаю, что дошью крестики. Потом постираю , пришлью металлик, французик, лейзи-дейзиК и Фсё)) Вот это да!!! Оказывается мы скоро увидим готовую работу. Танюшка, с удовольствием загляну к тебе на чаек ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Жду с огромным нетерпением показ законченной работы! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Аня, Марина, Танюша, рада вас видеть! Чай могу предложить пока только в следующем виде))- Вчера вечером приступила к украшательствам скатерти в полной уверенности, что это займет часа 3. На самом деле занималась этим вчера и сегодня в общей сложности 6 часов и ...не сделала и половины. Накрутила 130 фрузелков..., мой дебют с лейзи-дейзи оказался не так прост, как это казалось в видеуроках))) В общем, я еще несколько дней повоюю, прежде чем официально пригласить вам к столу, накрытому праздничной скатертью. Маааленький фрагмент: И еще пару дней назад нужно было срочно вышить открыточку в течение одного вышивального периода)), поэтому выбрала самый простой дизайн из журнала Creation Point de Croix Nat717, Annette_S, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ой,какая красота нас ждёт!Фрузелки-коварная штука,кажется раз-два и готово,а на самом деле ....Ну ничего,мы терпеливые! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ой я и не знаю как дотерпеть! спасибо хоть за фрагментик! Открыточка очень милая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Танюшка,терпения тебе....и нам! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Танюша, фрузелочки все аккуратненькие такие. Молодец!!! Открыточка миленькая получилась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Скатерть получается замечательная, очень праздничная Открыточка милая ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Танюшка, это же мучение какое-то! невозможно ждать спокойно, хочется быстрее насладиться красотой пы.сы. открыточка такая приятная получилась)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Заинтриговала-так заинтриговала этим малюсеньким кусочком 130 узелков!!! Герой! И такие аккуратненькие Открыточка славная ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Таня, терпения и красочного завершения скатерти, а мы подождем :wink изумительное украшение выходит), и открыточка аккуратненькая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Очень симпатичный кусочек, Танюш!После такого подбора, какие то узелки - ерунда! Открытка классная! Я вот тоже вдохновилась, теперь надо решить кого осчастливить . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Танечка , как здорово смотрятся фрузелочки !!!! и я поняла , почему ты показываешь нам по фрагментику - чтоб мы от всей красоты сразу дар речи не потеряли ! признавайся ,"коварная" - это так ? Открытка очень нежная ! Супер ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, постоянно слежу за твоим чайным процессом! ты молодец! чувствую скатерть будет очень красивой - такие цветочки милые и очень приятные ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Lapyshok-Женя, tatusja-Танюшка, ГАЛИНА_С-Галина, Annette_Анютка, Nyurka-86-Анечка, Eule-Марина, Julia80-Юля, Nat717-Наташа, mrn1970-Марина, ss-kostenko-Света, Peppi-Яночка, спасибо вам большое за поддержку!!! Очень вас люблю, сейчас все покажу. Очень волнуюсь почему-то, это самая сложная для меня работа во всех отношениях. "Полуденный чай" по картине американской художницы Sandra Kuck. Канва цвейгарт 18, 45 цветов + 5 блендов. Нитки гамма, подбор. Металлик золотой. Бекстич, французский узелки (больше 250), лейзи-дейзи (больше 100). Размер 30х41 см. Всего вышивала 3 мес. 20 дней. Maury, innesa, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, я в восторге от твоей работы! очень красиво! ты просто герой ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Очень красиво! Всё получилось прекрасно, Танюша! Я так рада, словно сама это вышила Ты огромная молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 О-ооо!Как я внезапно попала на такой праздник!!!!Таня, теплейшее чаепитие, любишь своих гостей, такие красивые отчеты!!! А работа очаровательна!!! С Димом даже сравнивать не собираюсь, твой подбор великолепен!!! Поздравляю!!! Скатерть - шедевр! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, я в восторге от твоей работы! очень красиво! ты просто герой Спасибо, Яна! Очень красиво! Всё получилось прекрасно, Танюша! Я так рада, словно сама это вышила Ты огромная молодец! Галина, спасибо! А как я рада, что все это закончилось))), "дембель" , не меньше))О-ооо!Как я внезапно попала на такой праздник!!!!Таня, теплейшее чаепитие, любишь своих гостей, такие красивые отчеты!!! А работа очаровательна!!! С Димом даже сравнивать не собираюсь, твой подбор великолепен!!! Поздравляю!!! Скатерть - шедевр! Спасибо, Наташа! Да, с Димом лучше не сравнивать))), абсолютно "оригинальное" исполнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение