Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Maria FUWA-Маша, mrn1970-Марина, Adamiss-Рита, Nyurka-86-Аня,спасибо за поддержку и теплые слова!

Осталось чуть меньше 1/4))

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово получается, так гармонично цвета подобрала, молодец!

Очень красивые девочки :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,такая уютная и домашняя работа получается!Смотришь на нее и тепло становится :jc_cupidboy: !Я подбор еще не пробовала и в этом плане ты для меня ГЕРОЙ :10b: !

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Как дела продвигаются с чайком?

Поделиться сообщением

galinka-malinka-Галина, liana-Лена, спасибо!

Леночка, чаек сегодня должен завариться)), настоится день-два и покажу.

Короче, сегодня думаю, что дошью крестики. Потом постираю , пришлью металлик, французик, лейзи-дейзиК и Фсё))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, чаек сегодня должен завариться)), настоится день-два и покажу.

Короче, сегодня думаю, что дошью крестики. Потом постираю , пришлью металлик, французик, лейзи-дейзиК и Фсё))

Вот это да!!! Оказывается мы скоро увидим готовую работу. Танюшка, с удовольствием загляну к тебе на чаек :l_coffee:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с огромным нетерпением показ законченной работы!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Марина, Танюша, рада вас видеть! Чай могу предложить пока только в следующем виде))-

Вчера вечером приступила к украшательствам скатерти в полной уверенности, что это займет часа 3. На самом деле занималась этим вчера и сегодня в общей сложности 6 часов и ...не сделала и половины. Накрутила 130 фрузелков..., мой дебют с лейзи-дейзи оказался не так прост, как это казалось в видеуроках)))

В общем, я еще несколько дней повоюю, прежде чем официально пригласить вам к столу, накрытому праздничной скатертью.

Маааленький фрагмент:

post-9118-1353778370_thumb.jpg

И еще пару дней назад нужно было срочно вышить открыточку в течение одного вышивального периода)), поэтому выбрала самый простой дизайн из журнала Creation Point de Croix

post-9118-1353778537_thumb.jpg

Annette_S, mrn1970, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,какая красота нас ждёт!Фрузелки-коварная штука,кажется раз-два и готово,а на самом деле ....Ну ничего,мы терпеливые!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой я и не знаю как дотерпеть! :dash2:спасибо хоть за фрагментик! :jc_cupidboy:

Открыточка очень милая! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, фрузелочки все аккуратненькие такие. Молодец!!! Открыточка миленькая получилась :yes3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скатерть получается замечательная, очень праздничная :girl_in_love: Открыточка милая :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, это же мучение какое-то! невозможно ждать спокойно, хочется быстрее насладиться красотой :wub:

пы.сы. открыточка такая приятная получилась))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заинтриговала-так заинтриговала этим малюсеньким кусочком :rolleyes:

130 узелков!!! :krank: Герой! И такие аккуратненькие :good:

Открыточка славная :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, терпения и красочного завершения скатерти, а мы подождем :wink:( изумительное украшение выходит), и открыточка аккуратненькая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичный кусочек, Танюш!После такого подбора, какие то узелки - ерунда!

Открытка классная! Я вот тоже вдохновилась, теперь надо решить кого осчастливить :search: .

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , как здорово смотрятся фрузелочки !!!! и я поняла , почему ты показываешь нам по фрагментику - чтоб мы от всей красоты сразу дар речи не потеряли ! :shok: признавайся ,"коварная" - это так ?

Открытка очень нежная ! Супер !

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, постоянно слежу за твоим чайным процессом! ты молодец!

чувствую скатерть будет очень красивой - такие цветочки милые и очень приятные

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok-Женя, tatusja-Танюшка, ГАЛИНА_С-Галина, Annette_Анютка, Nyurka-86-Анечка, Eule-Марина, Julia80-Юля, Nat717-Наташа, mrn1970-Марина, ss-kostenko-Света, Peppi-Яночка, спасибо вам большое за поддержку!!! Очень вас люблю, сейчас все покажу.

Очень волнуюсь почему-то, это самая сложная для меня работа во всех отношениях.

"Полуденный чай" по картине американской художницы Sandra Kuck.

post-9118-1353922810_thumb.jpg

Канва цвейгарт 18, 45 цветов + 5 блендов. Нитки гамма, подбор. Металлик золотой. Бекстич, французский узелки (больше 250), лейзи-дейзи (больше 100). Размер 30х41 см.

Всего вышивала 3 мес. 20 дней.

post-9118-1353923248_thumb.jpg

post-9118-1353923591_thumb.jpg

post-9118-1353923262_thumb.jpg

post-9118-1353923274_thumb.jpg

post-9118-1353923577_thumb.jpg

post-9118-1353923586_thumb.jpg

ss-kostenko, Maury, veravas и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я в восторге от твоей работы! очень красиво! ты просто герой :clapping:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Всё получилось прекрасно, Танюша! Я так рада, словно сама это вышила :smile: Ты огромная молодец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О-ооо!Как я внезапно попала на такой праздник!!!!Таня, теплейшее чаепитие, любишь своих гостей, такие красивые отчеты!!! А работа очаровательна!!! С Димом даже сравнивать не собираюсь, твой подбор великолепен!!! Поздравляю!!! Скатерть - шедевр!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я в восторге от твоей работы! очень красиво! ты просто герой :clapping:

Спасибо, Яна!

Очень красиво! Всё получилось прекрасно, Танюша! Я так рада, словно сама это вышила :smile: Ты огромная молодец!

Галина, спасибо! А как я рада, что все это закончилось))), "дембель" , не меньше))

О-ооо!Как я внезапно попала на такой праздник!!!!Таня, теплейшее чаепитие, любишь своих гостей, такие красивые отчеты!!! А работа очаровательна!!! С Димом даже сравнивать не собираюсь, твой подбор великолепен!!! Поздравляю!!! Скатерть - шедевр!

Спасибо, Наташа! Да, с Димом лучше не сравнивать))), абсолютно "оригинальное" исполнение)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в