Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С новым процессом! Красивый такой! У меня тоже есть))) :girl_crazy: Тока не скоро руки доползут до него! Буду смотреть)) :l_photo:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, серьезно книги пишешь?! :read:

Алия, конечно несерьезно)))). Но один маленький и не очень приятный опыт имею. И это была не монография, а просто учебное пособие для студентов одного ВУЗа.

чеба-Оля, спасибо! Свободный столик скорее всего и предназначен для подглядывающих за этой парой)).

Wian-Валя, спасибо! Наверное, популярность этого набора вернется лет через 5, когда все будут его искать, как сейчас Полуденный чай или тот набор, что ты начала.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"купил и вышил" - это у нормальных людей. А у нездоровых вышивальщиц - "хапнул и забыл. Достал, а все это уже давно вышили.

:rofl: :rofl: :rofl: Надо же, до чего точно подмечено. Мы тут почти все этим страдаем.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Новая работа мне тааак нравится , любуюсь отшивом, мне вообще эти сюжеты симпатичны! Ты только этот дизайн будешь шить ?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Новая работа мне тааак нравится , любуюсь отшивом, мне вообще эти сюжеты симпатичны! Ты только этот дизайн будешь шить ?

Ира, да, только этот. Другие из этой серии меня как-то не трогают.

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с началом нового процесса! Очень романтичный сюжет)) Полуденный чай, слов нет, замечательный)) все-таки выстрадала ты его!!! :victory:
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо!

За 2 недели нашила в кафе 4000 крестиков

post-9118-1355734979_thumb.jpg

К счастью, пол уже закончился, теперь пойдут приятные цвета. А вообще мне очень нравится его шить- как песня.

Хочется чего-то новогоднего. Решила сделать что-то похожее на игрушку. Схема из журнала DFEA. В журнале это элемент семплера, не имеющий никакого отшношения к Новому году.

post-9118-1355735595_thumb.jpg

равномерки не было дома,а шить же надо было срочно)),

поэтому тонировала кофе канву, нитки по усмотрению)), добавила бисер. Грузиков у меня, понятное дело, тоже не нашлось, поэтому использовала морозные бусины с резинки для волос.

post-9118-1355735159_thumb.jpg

Вышилось легко. Но , несмотря на такое количество часов, проведенных с иглой в руках, шить для меня настоящая катастрофа. Руки-крюки. Да еще и жесткая канва совершенно не хочет выворачиваться((. Получилось косенько-кривенько, поэтому сделаю еще одни часы из этого же журнала. Вдруг выйдет аккуратней))

И небольшое продвижение в Абрис Арт. Бисер блестит ОЧЕНЬ.

post-9118-1355735640_thumb.jpg

post-9118-1355735647_thumb.jpg

Птица и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересный семплер !Молодец! :give_rose:

И осень такая красивая (моя тоже уже в пути) :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие часики ты сотворила прекрасные... и не наговаривай на свои руки!!! Вон сколько красоты срукодельничала... и бисер, и пол в кафе уложила! Молодец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, в кафе такой мощный рывок!

часики в виде игрушки просто супер!

и не ругай свои ручки! они никакие не крюки! смотрится замечательно!good2.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блестит - не то слово) ослепнуть можно от такой красотищи)

игрушка прикольная) МОЛОДЕЦ)))быстро ты ее сделала)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И осень такая красивая (моя тоже уже в пути) :rolleyes:

Танюшка, твоя осень не иначе, как через Казахстан идет))).

Таня, какие часики ты сотворила прекрасные... и не наговаривай на свои руки!!! Вон сколько красоты срукодельничала... и бисер, и пол в кафе уложила! Молодец!

Танюшка, в кафе такой мощный рывок!

часики в виде игрушки просто супер!

и не ругай свои ручки! они никакие не крюки! смотрится замечательно!good2.gif

Спасибо, Наташа и Танюшка!

Я имею в виду шить - это не вышивать, а сшивать, пытаться какие-либо швы изобразить, в общем все, что кроме вышивки, дается очень сложно. Все вываливается, кривится, пока сшивала, бисер весь помяла. Устала не понятно от чего)). Но, думаю, что лен поддался бы легче.

блестит - не то слово) ослепнуть можно от такой красотищи)

игрушка прикольная) МОЛОДЕЦ)))быстро ты ее сделала)

Да, Наташ, в бисере манит блеск...

А в крестиках - процесс)).

Поделиться сообщением

Танюшка, вот и у меня та же песня, вообще не могу шить. Поэтому своих снеговиков отдам обшивать бейкой маме :perdon: Часики получились симпатичными :wink: Осень шикарна, такие краски, супер :good: А в кафе ты очень хорошо продвинулась, но я уже жду появления парочки :l_hug:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , какие у тебя тут красивости !!! :tender:

И часики / не наговаривай на себя-всё ровненько/ , и осень- просто восторг !

А как мне кафе нравиться не передать , я так рада что успела его прикупить , вот только руки до него не скоро дойдут ! :cray:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, вот и у меня та же песня, вообще не могу шить. Поэтому своих снеговиков отдам обшивать бейкой маме :perdon: Часики получились симпатичными :wink: Осень шикарна, такие краски, супер :good: А в кафе ты очень хорошо продвинулась, но я уже жду появления парочки :l_hug:

Анютка, не всегда та швея, у кого в руке игла)))

Танечка , какие у тебя тут красивости !!! :tender:

А как мне кафе нравиться не передать , я так рада что успела его прикупить , вот только руки до него не скоро дойдут ! :cray:

Спасибо, Света!

Зато, когда руки дойдут - будет настоящим раритетом, вышьешь или продашь за мильон))

Поделиться сообщением

Молодец, Танюша! Столько всего навояла!

Смотрю на твое кафе, свое так жалко становится, может вдохновлюсь свое доделать.

Тань, а ты канву меняла или оставила родную? Красиво получается! И со сотроны так просто, как нечего делать! Раз и все!

Часики симпатичные получились!Пять минут до Нового года!

Бисерный процесс и правда такой блестючий и нарядный!Здорово!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять сплошные красивости! Кафе мне давно нра, особенно когда его другие щьют!

И миленькая малепуська очень новогодняя!

Ну а бисер просто супер-блеск, я всегда эти фото с увеличением разглядываю - просто балдею от вида бисеринок!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, как же меня тоже манит блеск бисера! Не покупаю наборов только из-за отсутствия рамки или снапов. Но вот куплю снапики - и понесется душа в рай :lol: И меня почему-то тоже именно осень в бисере манит... У тебя очень красиво получается!

Часики премиленькие! И кафе так классно продвинулось, видно, что с удовольствием вышиваешь!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970-Маришка, Лена1973-Леночка, Дикая белочка-Наташа, спасибо !

Молодец, Танюша! Столько всего навояла!

Смотрю на твое кафе, свое так жалко становится, может вдохновлюсь свое доделать.

Тань, а ты канву меняла или оставила родную? Красиво получается! И со сотроны так просто, как нечего делать! Раз и все!

Я свое тоже от жалости начала))). Но уже люблю. Схема-то огромная, удобная. Канву поменяла, но не на 18, а тоже на 16. Родная была с дыркой. Сложенная и продырявленная насквозь, выковыряна клетка.

Опять сплошные красивости! Кафе мне давно нра, особенно когда его другие щьют!

Ты ж на цветы подсела)), а мне цветы нравится, как другие шьют, а самой не очень процессы с цветами. 2 вышила, как -то скучно мне с ними. Люблю, чтоб появлялись дяди, тети, домики из-под иголки. Теперь еще очень нравятся всякие примитивные малюськи, только их надо приспосабливать куда-то - шить потом что-то. А шить и быть спортсменкой для меня самое страшное)).

О, как же меня тоже манит блеск бисера! Не покупаю наборов только из-за отсутствия рамки или снапов. Но вот куплю снапики - и понесется душа в рай :lol: И меня почему-то тоже именно осень в бисере манит... У тебя очень красиво получается!

В том-то, Наташ, и подвох этой осени, что она огромная и никуда ее не вставишь, даже рама не подходит. А на руках, да, неудобно совершенно.

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мне очень понравились твои часики, такая милость! Получилась здоровская игрушка на елку! Кафе хорошо подрастает! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! :wub:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные часики, с изюминкой! Очень интересно и оригинально смотрятся! И нечего на себя наговаривать :D

Сюжет кафе безумно романтичный!

А в фанаты бисера меня тоже можно записать :)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,какая у тебя красота!Кафешка подрастает,самый нудный этап пройден!Игрушка славная получилась!А бисер-вообще шик!!!Молодец :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ух сколько у тебя всего :clapping:

Кафешка растет, часики замечательные. Розовые грузики прикольные :good2:

И, конечно, полюбовалась бисером! Красота! :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в