25 января 2013 Таня, а это часом не парень со Станиславского/Московская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, да у парня просто словарный запас ограниченный. Обидно если крестики отрежут. Может все-таки забрать, пока они в процессе и работа не закончена. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Тань, после твоего рассказа сижу со смешанными чувствами Сначала хотелось смеяться, а под конец плакать Не убожески просто добило окончательно Даже у меня появилось желание дать в глаз этому "оптимисту" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка, у меня нет слов! пользуются тем что они монополисты и не шевелятся совсем! ничего, с вышивкой все хорошо - и это главное! кстати, как они крепят работу к подложке? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Тань, после твоего рассказа сижу со смешанными чувствами Сначала хотелось смеяться, а под конец плакать ... Вот и у меня нахлынули такие же чувства... Блин, с ТАКОЙ работой и так поступать, ну что за люди! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Не расстраивайся, с праздником тебя! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка! Не расстраивайся, все будет отлично! С праздником тебя, дорогая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Смотрится не убожески..." Я поклала трубку. Взяла пылесос. И за 15 минут с остервенением пропылесосила всю квартиру. Щас еще муж кур с рынка привезет. Я им уже не завидую. Пошла нож точить. Даже у меня появилось желание дать в глаз этому "оптимисту" Я бы забрала работу, пока не поздно... Вообще-то я человек мирный, но если что, то ого-го... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка!! С праздником!! История с багеткой мне не нра((((( Работа такая трудоемкая во всех смыслах, а получилась всего лишь НЕ УБОЖЕСКИ(((( Может пока не расстраиваться???? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, да у парня просто словарный запас ограниченный. Обидно если крестики отрежут. Может все-таки забрать, пока они в процессе и работа не закончена. Точно, Аня,))) может просто ограниченный запас. Мне приятней думать, что под "не убожески" он имел в виду "Божественно")). Яна, я про подложку не знаю. ТАк была уверена в бОльшем, что растерялась, протупила, ниче не спрашивала. Звонить больше не буду. Яна, Таня, Аня, Юля, спасибо за поддержку)) . Вот поделилась с вами и сразу полегчало)). Да нормально, наверное, будет. Просто совсем не так как я хотела. Я сто вариантов витруально примеряла, и в нете все работы, что существуют ,пересмотрела тыщу раз., В этой картине красиво, когда двойное паспорту. одинарное цветное я не захотела (зеленоватое или фиолетоватое), а светлое одинарное очень простит. Все, проехали)). А то как в мультике "Кеша, ты опять?" Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я бы забрала работу, пока не поздно... Вообще-то я человек мирный, но если что, то ого-го... Ой, Оль))) "где наша не пропадала? наша пропадала везде" (с). Все, будь что будет. Если не убожески получится, никому не жалко будет, что я ее подарю))). ВОт так еще можно себя успокаивать))). Танюшка!! С праздником!! История с багеткой мне не нра((((( Работа такая трудоемкая во всех смыслах, а получилась всего лишь НЕ УБОЖЕСКИ(((( Может пока не расстраиваться???? Спасибо, Маша! Да, думаю, надо не расстраиваться. Это меня первые полчаса, как хомяка от никотина, разрывало на куски))). А представь, если б было "убожески"....Вообще б было обидно.)))))))))))) За такие деньги такой девайс)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Таня, ооооооооооооооооооо, как тебя угораздило к ним попасть????????????????? я очень много писала про их "услуги" и каких нервов это стОило... они у нас в черном списке. искренне обидно за наш труд, до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Таня, ооооооооооооооооооо, как тебя угораздило к ним попасть????????????????? я очень много писала про их "услуги" и каких нервов это стОило... они у нас в черном списке. искренне обидно за наш труд, до слез. А где ты писала? НА форуме Ростов-мама сотни страниц восхвалений. Танюшка у них оформлялась, все нормально было. я из-за овала к ним пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка, с Днем Ангела! Не переживай, думаю все будет хорошо!.. жаль когда приходится разговаривать с людьми на разных языках, похоже это тот случай...( ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 не знаю, что за восхваления. а мы реально встревали несколько раз, вот сколько относили, столько и встревали. я у нас на форуме писала, сейчас поищу и кину ссылку. и в овал хотели оформить, отдали работу, а они позвонили и сказали, что в овал помещается не вся работа (??????), поэтому будут кромсать по бокам. так я в тот же день вышивку и забрала. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, хочешь я туда позвоню? напиши в личку телефон и в след.раз , если что присылай к нам! оформим! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 нашла, скупо написано, но смысл понятен http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=201108 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=201314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, хочешь я туда позвоню? напиши в личку телефон и в след.раз , если что присылай к нам! оформим! Да, ладно,Танюшка, че уж, отрезали ж уже багет. А я уже все оплатила. Так что будь что будет)). нашла, скупо написано, но смысл понятен Прочитала. Ты ж девушка порядочная, названия багетки там не указала. Я по поиску на форуме искала, нашла один положительный отзыв . Переживу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Только счас увидела Полуденный чай... Это моя первая и любимая работа из Дима Оформила тоже в овальное паспарту и багет( не золотой). И тоже два раза переделывали, так как овал не ного криво вырезали... Только фотку пока не могу показать, на балконе все работы из за ремонта.. Танюша, как тебе бэкалось? Мне понравилось потом золотыми нитками сервиз обшивать.. А так своих девчушек просто обожаю и посвятила своим дочуркам. В общем поздравляю с работой и надеюсь, что все у тебя будет хорошо с оформлением . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюш, с именинами! Мож все обойдется с багеткой! Хочется верить в хорошее! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 И тоже два раза переделывали, так как овал не ного криво вырезали... Только фотку пока не могу показать, на балконе все работы из за ремонта.. Танюша, как тебе бэкалось? Мне понравилось потом золотыми нитками сервиз обшивать.. А так своих девчушек просто обожаю и посвятила своим дочуркам. В общем поздравляю с работой и надеюсь, что все у тебя будет хорошо с оформлением . Спасибо, Марина! А у меня будет очень ровный овал.Круг, короче))(отрежут же бока). Да нормально бэк я переношу вообще, кроме золота. Вообще золото я люблю, а шить им - не очень. Тем более, что металлик у меня был не ДМС, хз какой. Танюш, с именинами! Мож все обойдется с багеткой! Хочется верить в хорошее! СПасибо, Маришка! Думаю, это не будет катастрофическая катастрофа))). mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюш, ситуация, конечно, не из приятных. Сама по себе работа трудоемкая, а еще учитывая как она тебе далась, получить такое отношение к ней вдвойне обидно. Но надеюсь все же, что у парня бедный словарный запас или отсутствует чувство прекрасного. В следующий раз приезжай к нам, в Шахты, у нас овал вырезают и девочки-приемщицы внимательные. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, привет! Прочитала про мытарства твоего Чая...в общем, действительно, может получиться совсем даже не плохо, а наоборот хорошо (вдруг тебе повезет!) И потом, всегда можно переоформить... Конечно жалко денег и нервов, но гладко никогда не получается, особенно если ты трудился перед этим как папа Карло.. Вынеси из этого и положительный момент - чистая квартира и шикарно разделанные куры... Все таки я склоняюсь к тому, что результат будет замечательный! Да, это... и с именинами тебя! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вынеси из этого и положительный момент - чистая квартира и шикарно разделанные куры... Леночка, я перед тобой преклоняюсь! Так красиво успокоить можешь только ты ! Я тебя люблю! Танечка ! Это не приёмшик -это какая-то "Эллочка-людоедочка" О такой КАРТИНЕ сказать-не убожески . ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение