19 декабря 2012 Зато, когда руки дойдут - будет настоящим раритетом, вышьешь или продашь за мильон)) НЕ-НЕ-Не , только для себя любимой , вернее для старшей доченьки ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Люблю у Вас побродить по страничкам... Столько всего интересного! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Какие часики интересные!Они на елочке будут висеть?А осень прямо огненная! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюшка, какие милые часики у тебя получились. А "косо-криво" и не заметно совсем. Слишком уж ты к себе строга. Очень люблю твое "Кафе". Такая душевная кратинка, сколько уж ее шили, а все равно приятно смотреть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша, сколько красоты в одной теме! С продвижением в Кафешке Пол в этом дизайне действительно испытание) А дальше только приятности))) Подвесочка само очарование! Никакой кривизны я там не заметила) Получилось очень красиво))) Бисер просто потряс! Так блестит... Так блестит... Потрясающе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюшкаааааа!!!!! Я тебя еле откопала! Ты где? Али может КафЕ шьешь, не отрываясь? Приходииии!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 ss-kostenko-Светочка, ГАЛИНА_С-Галина, Птица-Аня, Maria FUWA-Маша, Кудрявая игла-Наташа, Julia80-Юля, starcat-Катя, спасибо вам большое!!! Танюшкаааааа!!!!! Я тебя еле откопала! Ты где? Али может КафЕ шьешь, не отрываясь? Приходииии!!!! Леночка, привет! Ниче не шью... Что-то у меня душевные силы для вышивки все закончились))). Кафе чуть пошила, взялась за вторые часики, но не срастается. То света нет, то желания...Потом загорелась одной легкой схемой с интернета, а там желательна равномерка, ни в одном магазине ее не нашла. как-то под конец года с вышивкой не задается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка - желаю тебе, чтобы желание к вышивке обязательно вернулось! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ниче не шью... Что-то у меня душевные силы для вышивки все закончились))). Кафе чуть пошила, взялась за вторые часики, но не срастается. То света нет, то желания...Потом загорелась одной легкой схемой с интернета, а там желательна равномерка, ни в одном магазине ее не нашла. как-то под конец года с вышивкой не задается.. Танюшка, забей.... если не шьется, то насильно мил не будешь! Скоро праздники долгоиграющие - постоишь у плиты, помоешь раз 100 посуду, дома все будут сидеть у тебя на голове - вот тогда тебе и захочется тихого, спокойного счастья - повышивать! Nat717, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Что-то у меня душевные силы для вышивки все закончились))). как-то под конец года с вышивкой не задается.. Танюш , ну в точности как у меня . Недели две вообще не притрагивалась к вышивке . какая-то вселенская усталость к концу года навалилась Сегодня правда села змейку вышивать ... Класс!!!!!!!!!!!!! желаю и тебе в наступающем году ни одного дня без желанного крестика ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танюшка, Лена, Света, люблю вас)))! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Танечка, осень будет шикарной! Кафе такой романтичный сюжет, люблю его! Часики миленькие получились, молодец!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Танюш, если не вышивается, не вышивай. Займись предновогодними хлопотами, какими-то другими увлечениями, а там глядишь и невышиванец сам уйдет Я поняла, что от вышивки порой стоит отдыхать. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 zhuravlik.ledi-Лариса, Annette_S-Аня, Вышила вторые часики. Эти мне больше нравятся. Но третьи уже не хочу)). И вообще, в этом году - всё)) Девчонки, с Наступающим Новым Годом!!! Последняя декада декабря, И в доме нашем пахнет мандаринами. Пришла к нам новогодняя пора. И, елочку украсив серпантином, Спешим готовиться мы в новой встрече. Вот стол накрыт, шампанское налито, И в этот новогодний вечер Все грустное и старое забыто, Ведь скоро Новый год грядет. А за окном опять мороз и вьюга. Пусть год Змеи вам счастье принесет... Мы ж будем дальше радовать друг друга)). Wian, Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Таня, отличного тебе настроения и многих вышивальных процессов))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Часики просто класс! И тебя с наступающим!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Здоровско часики украсили елку,молодец! Творческих решений и захватывающих процессов в наступающем году! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Танюшка, часики очень симпатичные получились, хорошо на елочке смотрятся!!! Поздравляю тебя с наступающим, желаю новых вышивальных успехов, счастья и благополучия в новом году!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Танюш, твоей елке повезло с часиками! И тебя с наступающим и новых вышивальных подвигов в след.году! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Танюша, игрушки прелесть! Новогоднее настроение на высоте! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Танюша, с Новым Годом!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Прелестные часики!!! С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение