17 января 2013 Вот это подполье...аж 7100 крестиков, я б не выдержала))) А красота не то что будет, она уже есть! Таня, с новой аватаркой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Наташа, спасибо! Так я за это время уже 2 раза фоткала)), но не нравится мне этот процесс на фото и все тут). поэтому не выставляла, к тому же и процессов этого дизайна на форуме много, потому никакой ценности не представляет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Танюша, ты молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Умничка!Так много уже нашила!Я вот канву просвечивающуюся то же не люблю...Будем ждать завершения,тогда во всей красе полюбуемся!Только ты так на долго не пропадай!Нам же любопытно!Аватарка-очень красивая ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Привет, Татьяна! Очень твое кафе нравится, все захаживаю посмотреть На заре своей вышивальной страсти запала на него, не зная, что у РТО есть набор, скачала схему в Интернете, ниточки все купила, шить начала запоем, а оказался прогон... Но нежные чувства к нему остались, теперь твоим любуюсь, очень красиво у тебя получается!!! процессов этого дизайна на форуме много, потому никакой ценности не представляет. А вот с этим не соглашусь!!!! Всем, кто к тебе заглядывает, интересен именно ТВОЙ процесс!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А вот с этим не соглашусь!!!! Всем, кто к тебе заглядывает, интересен именно ТВОЙ процесс!!! Вот-вот и я об этом хотела написать. Мало ли сколько там процессов... Так что ты больше не пропадай со своим Кафе ибо мы ждем продолжения Тань, получается красиво, да, местами канва белеет, но когда картина будет полностью готова думаю на эти места уже внимание обращать не будешь, а будешь любоваться замечательный сюжетом и ощущать именно тепло и очарование, о котором ты и упомянула А что в посылочке к тебе едет?? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танечка, как быстро у тебя кафе растет, молодец! ты со вспышкой фотографируешь? у меня и 18-я в этом случае просвечивала. из-за просветов не переживай, когда готовая картина будет висеть на стене - будет и красиво и бархатно и тепло! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танюш, показывай почаще свое кафе! Смотрю на твое кафе и начинает меня моя совесть грызть,чтоб я за свое взялась. Классно получается! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танюшка, кафе очаровательно. Цвета очень вкусные. У меня дочка на днях его закончила, тоже переживала, что канва сильно светит. Но после стирки все стало значительно лучше, и цвета как-то от пыли отмылись и стали яркие, бархатные. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танюшка, кафе очаровательно. Цвета очень вкусные. У меня дочка на днях его закончила, тоже переживала, что канва сильно светит. Но после стирки все стало значительно лучше, и цвета как-то от пыли отмылись и стали яркие, бархатные. Анют, так вкусно написала! Придется свое достать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Дикая белочка-Наташа, Lapyshok-Женя , спасибо! На заре своей вышивальной страсти запала на него, не зная, что у РТО есть набор, скачала схему в Интернете, ниточки все купила, шить начала запоем, а оказался прогон... Ирина, обидно! Я ничего не понимаю в создании схем. Может эта картина сложна для создания схемы, поэтому есть места и с этой схеме слегка "прогонистые". Непонятно, например, зачем на кисти и груди девушки есть по паре крестиков бордового цвета. На оригинальной картине красного там нет. А что в посылочке к тебе едет?? Ой, едет настоящая зима от Дима, которую я месяц искала, и все-таки нашла. Почему-то вдруг обращаю внимание на дизайн, когда он уже снят с производства. Приедет - похвастаюсь и сразу начну!Танечка, как быстро у тебя кафе растет, молодец! ты со вспышкой фотографируешь? у меня и 18-я в этом случае просвечивала. из-за просветов не переживай, когда готовая картина будет висеть на стене - будет и красиво и бархатно и тепло! Нет,Яна, без вспышки. Тоже думаю, что в готовом виде просветы не будут так на себя внимание оттягивать. Танюш, показывай почаще свое кафе! Смотрю на твое кафе и начинает меня моя совесть грызть,чтоб я за свое взялась. Классно получается! Маришка, а ты иди в команду к девчонкам по борьбе с самой собой)). Потихоньку и вышьется. А если понравится процесс, так вообще быстро пойдет. Шьется легко. Танюшка, кафе очаровательно. Цвета очень вкусные. У меня дочка на днях его закончила, тоже переживала, что канва сильно светит. Но после стирки все стало значительно лучше, и цвета как-то от пыли отмылись и стали яркие, бархатные. Аня, спасибо! Ты так точно написала про припыленность)). Пиджак на мужичке то ли от оттенка самого цвета, то ли от просвечивания канвы действительно выглядит не привлекательно, как будто его из шкафа достали,где он лет десять висел и пылился.. mrn1970 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танюша, с продвижением! Завидую твоему терпению! Меня хватает крестов на 10 в полгода))) Получается очень красиво) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Танюшка, я не узнаю тебя в гриме большой фрагмент вышила "Туловище профессора Доуэля" тебе удалось! зачем на кисти и груди девушки есть по паре крестиков бордового цвета. На оригинальной картине красного там нет... побежала рассматривать готовые работы... может в этих местах они отчетливей передают тень? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Кудрявая игла-Наташа, спасибо! Maria FUWA-Маша, сказать, что меня что-то категорически не устраивает или раздражает в процессе Кафе не могу. Просто есть несколько вопросов к схеме. А вообще, даже наоборот, какой-то умиротворяющий процесс. может в этих местах они отчетливей передают тень? Танюшка, у меня тоже была такая мысль, вышила красным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, поздравляю тебя с Именинами!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка, и я поздравляю!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танечка! От всей души поздравляю с именинами! Пусть твоя небесная заступница помогает тебе во всём ! Гордитесь, милые Танюшки! Ведь вовсе не случайно, нет, В своем романе гений Пушкин Татьян прославил на весь свет. В одной из глав того романа Великий Пушкин написал: "Итак, она звалась Татьяна..." А ПУШКИН ТОЛК В ТАТЬЯНАХ ЗНАЛ!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюшка, с днем Ангела! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Танюша, с именинами))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Annette_S-Аня, Peppi-Яна, Евгения Чичкова-Женя, ss-kostenko-Светланка, чеба-Олечка,Кристина, Helga5437-Оля, treisi-Танюшка, спасибо за поздравления!!! Щас пойду - напьюсь))). Отдала, наконец, Полуденный чай в багетку. Девы дорогие)), есть ли среди вас те, кто отдает работы в багетку и с радостью, а не с опаской ждет момента получения работ? В местной багетке на приемке работ сидит девушка Галя. Она говорит всегда следующее: "Что вы хотите??? Вышивку оформить? Проходите....Вон образцы багета...выбирайте." Дальше втыкается в монитор и не поднимает глаз. Другие места тоже не поднимает. "Выбрали? этого багета нет. Нет,Никакого дерева нет. А этого паспорту только 45 см осталось. Выбирайте из золотого багета, у нас его много. Почему не хотите из золотого??? Какого нежного хотите???? у нас женщина одна приносит все время иконы 10х15 и постоянно оформляет в широченный золотой багет... а у вас картина такая большая, а вы в золотой не хотите...." Но я на Галю уже не обижаюсь, потому что это рекламное агенство и ее основная задача ваять баннеры, визитки, может она в этом мегапрофи?! Но чай я ж повезла в Ростов, в единственную багетку, где режут овал и которую бЭзумно хвалят на одном местном форуме. Весь мой творческий порыв был прерван на корню, когда парень объявил, что двойной овал они не режут... Потом я поняла, что паспорту у них еще меньше, чем у нас в деревне. И кроме того, что оно будет одинарное, оно будет очень простым. Цвета , как из набора цветных карандашей. Это было вчера. Сегодня он позвонил, сказал, что их станок для паспорту не может сделать именно такой овал , и придется срезать по бокам по 1 см крестиков, верх-низ останется как есть. Я согласилась. Потом в течение получаса думала про чай, и придумала, что не хочу так много по бокам такого простого неинтересного паспорту. Хочу, чтоб его было минимально, а сам багет мне очень нра. Звоню... Но поздно, все уже вырезали. И раму, и паспорту. И парень говорит мне: "Вы не волнуйтесь. Вот я уже все вырезал, все приложил. Смотрится не убожески..." "КАК?"- переспрашиваю я. "Не убожески" - повторяет он. Я поклала трубку. Взяла пылесос. И за 15 минут с остервенением пропылесосила всю квартиру. Щас еще муж кур с рынка привезет. Я им уже не завидую. Пошла нож точить. Wian, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение