12 марта 2013 Таня, поздравляю с окончанием "Кафе"!!! После оформления в багетке, оно обязательно заиграет по другому, по новому. ))) Мегги тоже обалденная, новый поцесс просто чудо!!! Мечты должны сбываться, а желания исполняться!!!! Легких крестиков!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Привет, Маришка! Я тебя кафе, так понимаю, не соблазнила. У тебя остается все меньше шансов к кому-нибудь присоединиться , к Маше вот сейчас можно)). Танюш, я давно соблазненная и шью кафе, только мысленно, вот немного разберусь со своими процессами и начну его шить плотно,в гордом одиночестве,буду с собой возить. Просто мне сейчас цветочков хочется,а там цвета темноваты А фейка очень симпатичная получилась! Для хорошего человека ничего не жалко! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Танюш, чуть Кафе не пропустила НЕ ПРОСТИЛА БЫ СЕБЕ Всё таки чудесная картина ! Поздравляю ! А другие из этой серии будешь шить ? За углом у нас место, где фуксии от Ланарте приклеивают намертво клеем вот так: Так что, ему (Кафе) же лучше, если оно еще полежит). Привет, Маришка! Я тебя кафе, так понимаю, не соблазнила. У тебя остается все меньше шансов к кому-нибудь присоединиться , Оформление фуксий - это прямо ножом по сердцу . А а ко мне , а со мной ! У меня тоже кафе есть ! Танюш, я давно соблазненная и шью кафе, только мысленно, вот немного разберусь со своими процессами и начну его шить плотно,в гордом одиночестве, Мариш , давай как нибудь , после того как разберёмся со своими процессами , объединимся в кафе и ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Мариш , давай как нибудь , после того как разберёмся со своими процессами , объединимся в кафе и Конечно, Света! Я буду рада с тобой вышивать, будет на кого равняться ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Конечно, Света! Я буду рада с тобой вышивать, будет на кого равняться Кто на кого будет равняться , особенно в ровности крестиков - это ещё большоооооой вопрос ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Фейка очень славная... подарочная!) Фото с фуксиями... просто жесть,такую кантору за три версты обходить надо!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюшка, какая фея чая оказалась путешественница! лежала "кафе" ждала оказывается а еще я про Мэгги твою подумала, как жалко, что ты начала её с этого же уголка как и я свою Мэгги-Лили вот было бы интересно любоваться другими фрагментами , пока свой шью ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 tatusja-Танюшка, marusy-Маша, Ofelia-Оксана, mrn1970-Маришка, ss-kostenko-Светланка,Nat717-Наташа, Pugovka-Танюшка, спасибо, девчонки! Хочешь, я расскажу тебе сказку: "...а из волшебного тубуса, деточка, вылетела Фея и отправилась дарить счастье и приятные мгновения за чашечкой ароматного чая..." ] Оксана, ты поэт! Оформление фуксий - это прямо ножом по сердцу . Фото с фуксиями... просто жесть,такую кантору за три версты обходить надо!!! Да, это я 2 первые работы оформляла - фуксий и девушку с лошадью и вот так оно выглядит. И сверху ничем не прикрыто. Лен завернутый, клей намертво. А другие из этой серии будешь шить ? Света, нет, другие из серии этой не хочу. Они меня не привлекали никогда. Танюш, я давно соблазненная и шью кафе, только мысленно, вот немного разберусь со своими процессами и начну его шить плотно,в гордом одиночестве,буду с собой возить. Просто мне сейчас цветочков хочется,а там цвета темноваты Мариш,я тоже его очень долго мысленно шила))). Но теперь можешь чувствовать себя более спокойно, зная, что компания в лице Светланки у тебя есть)). Pugovka, Танюшка, давай в разные стороны пойдем. Ты куда пойдешь, влево до конца картинки? Я могу вверх пойти, вышивать всю правую часть. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Pugovka, Танюшка, давай в разные стороны пойдем. Ты куда пойдешь, влево до конца картинки? Я могу вверх пойти, вышивать всю правую часть. а я уже вверх пошла как-то меня туда унесло ))) видимо, интуитивно спешу к мордочке подобраться не терпится начать переделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Pugovka, Танюшка, а я тогда налево пойду - коня терять))). Правда, оно действительно ведет вверх почему-то, я дошла до книжки с сердечком внутри. Ее дошью и пойду влево стол шить. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девчонки, две Мегуши - это классно))) мега-показы будут))) Танюшки, мы все во внимании))) ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Pugovka, Танюшка, а я тогда налево пойду - коня терять))). Значит, будем наблюдать поход налево Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Танюша,очень уютная картина получилась. Зачем же в трубочку?! Не порядок Желаю отличного настроени я в отшиве Мегги ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Танечка, ! Спешу поздравить тебя с завершением Кафе и хочу поднять тебе настроение таким романтичным стихотворением, оно мне оч нравится и как раз тебе в тему))) В Париже дождь, играющий на стёклах, Блюз полуночный молодой Луны. Дождинок фуэте на тёмных водах Мешает Сене спать и видеть сны. Заряжен воздух запахом ванили С оттенками хмельного миндаля. А помните, как с Вами говорили, Объятья сонным улицам даря? Молчала я, всё больше Вам внимала И слушателем преданным была. И почему-то сердце замирало От слов простых. Казалось, я плыла. Плыла по опустевшим перекрёсткам, Тоннелями каштановых аллей. Восторженная маленькая гостья Дождём умытых спящих площадей. И снова дождь, играющий на стёклах, Парижа вечер мягкий, се ля ви… В кафе спешу я, пряча зонтик мокрый, Где столик на двоих, Шато и Вы. Новый процессик интересный, удачи! ирония, Annette_S, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Мэгги хочу посмотреть только одним глазком ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Лариса, какое замечательное стихотворение Спрятала его себе в блокнотик ирония и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 natlus-Наташа, Lusha73-Оля, Meri Poppins-Оксана, zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо! zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо отдельное за стихотворение, под эту картина, как мне кажется, подходят очень многие строчки. А на днях случайно на глаза попалась еще одна картина-продолжение, только уже другого автора. Художник Сергей Лайск. Мэгги хочу посмотреть только одним глазком Маришка, обещаю завтра-послезавтра точно принести Мэгушу. Я ж пошла налево, но ушла не далеко)). Бисерную осень вчера шила. Чтоб хоть чуток ее сдвигать, хоть по разу в неделю. Птица, Eule, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Люблю такие картины! Старею, наверно Завтра приду на Мэгги смотреть ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Люблю такие картины! Старею, наверно Марина, мне кажется ,наоборот, от таких картин себя моложе ощущаешь Спасибо Ларочке за стихотворение , тоже его себе в блокнотик отложила Танюш с удовольствием на осень твою и Мэгушку посмотрим zhuravlik.ledi, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Замечательная картина, мне она даже больше нравится Ждем фотоотчет по процессам ирония и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танечка, с завершением Кафе! Эта вышивка уже стала классикой, так что не придирайся а любуйся и наслаждайся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Танюша, поздравляю с окончанием кафе! Очень красиво и уютно получилось Легких рестиков тебе в Мэгги. Здорово, что вы с Пуговкой пошли в разные стороны. Любопытно будет наблюдать ...кстати, сегодня уже послезавтра- ты Маришке показ обещала mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ...кстати, сегодня уже послезавтра- ты Маришке показ обещала Привет, Юля! Так это называется "ты сюда не ходи, ты туда ходи")), как в Джентельменах удачи)).Ко мне пока не ходи, к Пуговке ходи)) zhuravlik.ledi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 ... Так это называется "ты сюда не ходи, ты туда ходи")), как в Джентельменах удачи)).Ко мне пока не ходи, к Пуговке ходи)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Привет, Юля! Так это называется "ты сюда не ходи, ты туда ходи")), как в Джентельменах удачи)).Ко мне пока не ходи, к Пуговке ходи)) К Пуговке я уже сходила, так что теперь у тебя посижу, подужду ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение