Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, поздравляю с окончанием "Кафе"!!! После оформления в багетке, оно обязательно заиграет по другому, по новому. ))) Мегги тоже обалденная, новый поцесс просто чудо!!! Мечты должны сбываться, а желания исполняться!!!! Легких крестиков!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маришка! Я тебя кафе, так понимаю, не соблазнила. У тебя остается все меньше шансов к кому-нибудь присоединиться , к Маше вот сейчас можно)).

Танюш, я давно соблазненная :blum: и шью кафе, только мысленно, вот немного разберусь со своими процессами и начну его шить плотно,в гордом одиночестве,буду с собой возить. Просто мне сейчас цветочков хочется,а там цвета темноваты :rolleyes:

А фейка очень симпатичная получилась! Для хорошего человека ничего не жалко!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, чуть Кафе не пропустила :jc_hourglass: НЕ ПРОСТИЛА БЫ СЕБЕ :ireful3: Всё таки чудесная картина ! Поздравляю ! :l_daisy: А другие из этой серии будешь шить ?

За углом у нас место, где фуксии от Ланарте приклеивают намертво клеем вот так:

post-9118-1363087500_thumb.jpg

Так что, ему (Кафе) же лучше, если оно еще полежит).

Привет, Маришка! Я тебя кафе, так понимаю, не соблазнила. У тебя остается все меньше шансов к кому-нибудь присоединиться ,

post-9118-1363087506_thumb.jpg

Оформление фуксий - это прямо ножом по сердцу .

А а ко мне , а со мной ! :girl_cray2: У меня тоже кафе есть !

Танюш, я давно соблазненная :blum: и шью кафе, только мысленно, вот немного разберусь со своими процессами и начну его шить плотно,в гордом одиночестве,

Мариш , давай как нибудь , после того как разберёмся со своими процессами , объединимся в кафе и :l_martini:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш , давай как нибудь , после того как разберёмся со своими процессами , объединимся в кафе и :l_martini:

Конечно, Света! Я буду рада с тобой вышивать, будет на кого равняться :girl_in_love:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, Света! Я буду рада с тобой вышивать, будет на кого равняться :girl_in_love:

Кто на кого будет равняться , особенно в ровности крестиков - это ещё большоооооой вопрос :pioneer:

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фейка очень славная... подарочная!)

Фото с фуксиями... просто жесть,такую кантору за три версты обходить надо!!! :shok:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какая фея чая оказалась путешественница!

лежала "кафе" ждала оказывается

а еще я про Мэгги твою подумала, как жалко, что ты начала её с этого же уголка как и я свою Мэгги-Лили

вот было бы интересно любоваться другими фрагментами , пока свой шью

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюшка, marusy-Маша, Ofelia-Оксана, mrn1970-Маришка, ss-kostenko-Светланка,Nat717-Наташа, Pugovka-Танюшка, спасибо, девчонки!

Хочешь, я расскажу тебе сказку: "...а из волшебного тубуса, деточка, вылетела Фея и отправилась дарить счастье и приятные мгновения за чашечкой ароматного чая..."

]

Оксана, ты поэт!

Оформление фуксий - это прямо ножом по сердцу .

Фото с фуксиями... просто жесть,такую кантору за три версты обходить надо!!!

Да, это я 2 первые работы оформляла - фуксий и девушку с лошадью и вот так оно выглядит. И сверху ничем не прикрыто. Лен завернутый, клей намертво.

А другие из этой серии будешь шить ?

Света, нет, другие из серии этой не хочу. Они меня не привлекали никогда.

Танюш, я давно соблазненная :blum: и шью кафе, только мысленно, вот немного разберусь со своими процессами и начну его шить плотно,в гордом одиночестве,буду с собой возить. Просто мне сейчас цветочков хочется,а там цвета темноваты

Мариш,я тоже его очень долго мысленно шила))). Но теперь можешь чувствовать себя более спокойно, зная, что компания в лице Светланки у тебя есть)).

Pugovka, Танюшка, давай в разные стороны пойдем. Ты куда пойдешь, влево до конца картинки? Я могу вверх пойти, вышивать всю правую часть.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшка, давай в разные стороны пойдем. Ты куда пойдешь, влево до конца картинки? Я могу вверх пойти, вышивать всю правую часть.

а я уже вверх пошлаblush200.gif

как-то меня туда унесло )))

видимо, интуитивно спешу к мордочке подобраться

не терпится начать переделки

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшка, а я тогда налево пойду - коня терять))). Правда, оно действительно ведет вверх почему-то, я дошла до книжки с сердечком внутри. Ее дошью и пойду влево стол шить.
Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, две Мегуши - это классно))) мега-показы будут))) Танюшки, мы все во внимании)))

641949511.gif

Pugovka и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюшка, а я тогда налево пойду - коня терять))).

Значит, будем наблюдать поход налево

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,очень уютная картина получилась. Зачем же в трубочку?! Не порядок :acute: :acute:

Желаю отличного настроени я в отшиве Мегги334726259.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, !

Спешу поздравить тебя с завершением Кафе и хочу поднять тебе настроение таким романтичным стихотворением, оно мне оч нравится и как раз тебе в тему)))

В Париже дождь, играющий на стёклах,

Блюз полуночный молодой Луны.

Дождинок фуэте на тёмных водах

Мешает Сене спать и видеть сны.

Заряжен воздух запахом ванили

С оттенками хмельного миндаля.

А помните, как с Вами говорили,

Объятья сонным улицам даря?

Молчала я, всё больше Вам внимала

И слушателем преданным была.

И почему-то сердце замирало

От слов простых. Казалось, я плыла.

Плыла по опустевшим перекрёсткам,

Тоннелями каштановых аллей.

Восторженная маленькая гостья

Дождём умытых спящих площадей.

И снова дождь, играющий на стёклах,

Парижа вечер мягкий, се ля ви…

В кафе спешу я, пряча зонтик мокрый,

Где столик на двоих, Шато и Вы.

Новый процессик интересный, удачи!

Lusha73, mrn1970, Лена1973 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мэгги хочу :rolleyes: посмотреть только одним глазком :search:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, какое замечательное стихотворение :girl_in_love: Спрятала его себе в блокнотик :mail1:

zhuravlik.ledi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus-Наташа, Lusha73-Оля, Meri Poppins-Оксана, zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо!

zhuravlik.ledi-Лариса, спасибо отдельное за стихотворение, под эту картина, как мне кажется, подходят очень многие строчки. А на днях случайно на глаза попалась еще одна картина-продолжение, только уже другого автора.

5140115ac9b1a.jpg

Художник Сергей Лайск.

Мэгги хочу :rolleyes: посмотреть только одним глазком :search:

Маришка, обещаю завтра-послезавтра точно принести Мэгушу. Я ж пошла налево, но ушла не далеко)). Бисерную осень вчера шила. Чтоб хоть чуток ее сдвигать, хоть по разу в неделю.

natlus, Птица, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю такие картины! Старею, наверно :unknw:

Завтра приду на Мэгги смотреть :search:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю такие картины! Старею, наверно :unknw:

Марина, мне кажется ,наоборот, от таких картин себя моложе ощущаешь :give_heart:

Спасибо Ларочке за стихотворение , тоже его себе в блокнотик отложила

Танюш с удовольствием на осень твою и Мэгушку посмотрим smile181.gif

mrn1970, zhuravlik.ledi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная картина, мне она даже больше нравится :l_hug: Ждем фотоотчет по процессам :l_photo:

zhuravlik.ledi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением Кафе! Эта вышивка уже стала классикой, так что не придирайся а любуйся и наслаждайся!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с окончанием кафе! :give_rose:

Очень красиво и уютно получилось :jc_cupidboy:

Легких рестиков тебе в Мэгги. Здорово, что вы с Пуговкой пошли в разные стороны. Любопытно будет наблюдать :connie_girl_cleanglasses: ...кстати, сегодня уже послезавтра- ты Маришке показ обещала :blush:

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...кстати, сегодня уже послезавтра- ты Маришке показ обещала :blush:

Привет, Юля! Так это называется "ты сюда не ходи, ты туда ходи")), как в Джентельменах удачи)).Ко мне пока не ходи, к Пуговке ходи))

ss-kostenko и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Так это называется "ты сюда не ходи, ты туда ходи")), как в Джентельменах удачи)).Ко мне пока не ходи, к Пуговке ходи))

:biggrin:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Так это называется "ты сюда не ходи, ты туда ходи")), как в Джентельменах удачи)).Ко мне пока не ходи, к Пуговке ходи))

К Пуговке я уже сходила, так что теперь у тебя посижу, подужду :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в