21 марта 2013 девчата, а вы не хотите потом продолжить сюжет? Яночка, мы в моей темке над этой картиной как кащей над златом - уже почахли продолжить "нивапросниразу" кто бы нам схемку нарисовал ирония и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Танюша,стол-антикварный! Скаретерочка такая вся...просто прелесть. Крестики ровнехонькие,умничка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 tatusja-Танюшка,Meri Poppins-Оксана, ss-kostenko-Света, Гало4ка-Оля, Peppi-Яна, Птица-Аня, Pugovka-Танюшка, спасибо, что зашли в гости! Я тоже иногда покупаю, если увижу в швейном магазине интересные пуговки или пришивные стразы. Вот, думаю, это на бискорнюшку, это для сюрприза пойдет, это для новогодней игрушки. И сижу над ними как Кощей. Оля, у меня для одного кафе было 3 подвески: 2 вида башни, 1 триумфальная арка. Ни одна по размеру не подошла. Танюш, замечательно получается! Эх, я свою Мэгги уже три месяца жду Из США? 3 месяца - это уже долго. Но зато , когда она придет, у тебя уже точно токсикоз пройдет)) Тань, нельзя нам начинать ничего нового, пока не закончишь хотя бы два процесса Да у вас секта)). Танечка какой стол красивущий , весь такой импозантный , если так можно сказать применительно к столу , с историей . Представляешь сколько красивостей было сделано за ним !? Да,Света, стол классный. Кажется, что он резной и рельефный. У меня муж даже спросил:"А как ты так сделала?" Ой, мамочки! какое чудо получается! Это же как скатерочка на этом столе смотрится-так и хочется кружево потрогать! вот это эффект! Танюша,стол-антикварный! Скаретерочка такая вся...просто прелесть. Оля, Оксана, скатерть даже еще не готова. Там мышей надо выкладной нитью обвести и кружево сердечками изобразить). вы, девочки, меня заинтересовали предметом на скатерти. я даже картинку посмотрела Видите там крышечка рядом лежит. значит действительно маленький бочонок для мелочей девчата, а вы не хотите потом продолжить сюжет? Яна, точно! На картине видно, что слева у бочонка - дно, а справа иголки рассыпались, наверняка из него. Продолжить можно, если Танюшка-Пуговка переделает схему из ничего в продолжение картины, то да))). Очень мне понравились "продолжения" "Кафе". Было бы здорово, если кто-нибудь такие дизайны разработал. Я была бы в первых покупателях. Аня, мне тоже продолжение нравится. Люди там передом к зрителям, я бы тоже купила. Танюшка, стол шикарный, резной весь А скатерка какая складочки прямо настоящие Красота!!! Не зря фоточки ждали Спасибо, Анютка! Мне тоже процесс нравится, каждый вышивальный вечер рисует новые элементы - здорово! Танюша, я думала об этом и больше тебе скажу, я не только полукрестом шить планирую да еще и на три черных - один темно-коричневый 15476 туда подмешаю чтобы эту "черную дыру" немного реанимировать с блендом, мне кажется, будет "живенько" )) Таня, я еще до покупки набора думала об этой черной дыре)) Там на картине такой рисунок красивый под столом в стиле Жостово). Я даже схему жостовских подносов где-то находила. Но на картине место это большое, там слева 2 выдвижных ящичка. А на вышивке всего 1. Поэтому там только верхушки цветочков могли поместиться. Но вот крестом черным скучно совсем. С коричневым блендом ты права. Татуся и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Кафе замечательно получилось. А Мэгги... Я по несколько раз то к тебе, то к Танюшке-Pugovka захожу медитировать. Красотища. У моей прабабушки такая машинка была. Прямо ностальгия. И очень красиво, легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 У моей прабабушки такая машинка была. Прямо ностальгия. И очень красиво, легких крестиков! Спасибо, Галинка! И моей бабушки тоже была, она и есть теперь у мамы, и даже работает. Мне кажется, что на ней нет столько золотых завитков. Поеду, обязательно сфотографирую). ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Люблю к тебе ходить, все рассматривать и ржать, читая!!!! ирония, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вот-вот и у меня рот до ушей ... пока за пару дней все почитала...развеселились вы с Таней(Пуговкой),здорово шить на пару,да ещё на нашу вышивальную тему!))) Я прям слюну пустила...какие вкусные отчеты, скажу (по-секрету)лежит на подбор схемка Макса -рыболова для друга на ДР,думаю в августе начать,так ведь сорвусь же (глядя на вас)...)))) Pugovka и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Очень мне понравились "продолжения" "Кафе". Было бы здорово, если кто-нибудь такие дизайны разработал. Я была бы в первых покупателях Я предлагала на "народном голосовании" ЗР, не прошли ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Люблю к тебе ходить, все рассматривать и ржать, читая!!!! А я люблю, когда ты приходишь)). Я прям слюну пустила...какие вкусные отчеты, скажу (по-секрету)лежит на подбор схемка Макса -рыболова для друга на ДР,думаю в августе начать,так ведь сорвусь же (глядя на вас)...)))) Макс рыболов подбором - это даже круче, чем твои руки), тебя, вижу , не остановить)) Я предлагала на "народном голосовании" ЗР, не прошли Вот странно, Оля, скажи? Судя по количеству вышитого кафе, можно предположить, каким спросом будет пользоваться такая красота. Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Вот странно, Оля, скажи? Судя по количеству вышитого кафе, можно предположить, каким спросом будет пользоваться такая красота. Кто его знает, по какому там принципу картинки отбирают. У ЗР есть разработки по картинам этого художника, Утро, например. Так что с авторскими правами должно быть все утрясено. А мужчин в вышивке ох как не хватает, тем более таких романтичных сюжетов. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Как же здорово получается! Столько мелочевки, а будет еще больше. Шейте, шейте, Танюшки, а я потом сплагиатничаю можно? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 А мужчин в вышивке ох как не хватает, тем более таких романтичных сюжетов. Мужчин не хватает, Оля, ни в вышивке, ни в жизни. И, как мы теперь поняли, ЗР нам в этом тоже не помощник)). Как же здорово получается! Столько мелочевки, а будет еще больше. Шейте, шейте, Танюшки, а я потом сплагиатничаю можно? Привет, Маришка! А у меня-то и плагиатить нечего)), Танюшка Мэгги к Лили прикладывает. Я сегодня вышиваю и думаю, мож мне схему к мужу приложить?)) Переделаю Мэгги в мужа, а че, он тоже каждый вечер на диване рассядется среди моих вышивальных прибамбасов, чем ни Мэгги)). Но, правда, дело это мало того, что сложное, так еще и слегка опасное. Если буду часто вышивку к нему прикладывать, он ведь и послать может. Или выхватит схему и сделает вот так: В общем, подумаю пока... marusy, ss-kostenko, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Валяюсь!!!! Представила вместо Мэгги, лежащего на столе мужа Будет шедевр!!! Заодно добавишь, не хватающих в вышивке мужских портретов. ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Ой, девочки, рассмешили))))))) я как представила, что все разом начнут вышивать своих мужей на диванах, так чуть в обморок не упала)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Валяюсь!!!! Представила вместо Мэгги, лежащего на столе мужа Будет шедевр!!! зачем "вместо" если можно ВМЕСТЕ! Peppi, veravas, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Татьяна, сколько там всего интересного на скатерти! и вышивать все это нескучно, постоянная смена сюжета ... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Таня, потрясающий коллаж) ирония и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки - ну прикол с мужьями! Pugovka и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Таня, с продвижением Получается очень красиво) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 зачем "вместо" если можно ВМЕСТЕ! Танюш, На мое гоготанье прибежал народ Шедевральная картинка! Кинула себе в блокнот! ирония, Лена1973 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Maria FUWA-Маша, Olka-Оля, спасибо! Девчонки, ну вы насмешили с утра!))))))) Pugovka, Таня, потрясный коллаж))) Сижу, ржу на всю комнату))))). Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 тебя, вижу , не остановить)) Ага,Макс был задуман гораздо раньше,уже наполовину сделан подбор,когда у мужа возникло спонтанное решение с птичками,на которое я повелась...)От подбора пока пауза,поднадоело,но чую вы меня расшевелите на авантюру!)))) Особенно,с Пуговкиными коллажами!)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Танечка, у тебя так весело, зарядилась позитивом, пока читала, насмеялась до слез, теперь не знаю как вышивать буду со слезами на глазах крестики в крив пойдут. Процесс - завораживает своим количеством мелочей, я когда разглядываю все деталюшки всегда думаю, что мне еще прикупить, что-бы еще больше облегчить процесс вышивания, люблю что бы у меня все было под рукой, кроме мужа, но коллаж Пуговкин мне очень понравился, я его в блокнотик скинула, приедет мой дорогой через недельку - покажу. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Танюшки Разве можно так смешить! ? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 От подбора пока пауза,поднадоело,но чую вы меня расшевелите на авантюру!)))) Нет, Наташа, я после чая пас подбирать Дим. Ну только если мегараритет и хочунимагу. Но пока могу)). зарядилась позитивом, пока читала, насмеялась до слез, Танюшки Разве можно так смешить! ? Оля, Света, хорошо, когда и другим хорошо!))) Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение