22 марта 2013 И я пришла, и я поржала Дружно тут у вас и весело Таня, столик с финтифлюшками очень красивый. Загляделась на него ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 зачем "вместо" если можно ВМЕСТЕ! Танюш, коллаж - шедевр Посмеялась от души ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Да уж, коллаж повеселил. Дядька, видимо, пытался разобраться в дамских "штучках", не справился и упал без задних ног. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ох, Татьяны, вот так дуэт у Вас складывается, не только вышивальный, а еще и юмарной!!! Посмеялась от души!!! Спасибо Вам!!! С удовольствием понаблюдаю за вашими такими разными процессами, хоть и вышиваете один и тот же сюжет!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Нелегко в этом процесса оторваться на отчет)). Очень много деталей и они все рядом. Вышивая одну, переходишь на другую и думаешь: "ну, сейчас вот это дошью и все", а рядом тот же цвет, дошиваешь нитку, уже другая деталь вырисовывается, хочется ее доделать))), так можно и до конца дошить))). Стол вживую очень красивый, настоящий деревянный дубовый, не иначе). Ножницы пока сиротские - скелетоны такие, потому как сверху кординг красивый витиеватый, но это потом. Очень красиво получается! Будет шикарная картина, столько мелких деталей! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Ой, девчонки, ну насмешили с мужьями то.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Julia80-Юлечка, Annette_S-Анютка, Lusha73-Олечка, innesa-Танюша, Nyurka-86-Анечка, ГАЛИНА_С-Галинка, marusy-Машенька, спасибо, что заглянули! Принесла продолжение Мэгуши: Немного подробностей: Люблю ее нежно... Nat717, veravas, Gnomi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танечка - невероятная красота! Чем больше смотрю, тем больше соблазн начать! А может ну его это сопротивление! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Очень красиво!Столько деталей!!А что это за колобашка синяя,рядом с лапой в белом чулочке? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 А может ну его это сопротивление! Так! давай мы этого не видели и не слышали! Ты живое воплощение предводителя всех сопротивленцев!Стыдно.... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Таняяяя, какая красотища! И какое удовольствие разглядывать деталюшки на таких классных фотках! Но как же, наверно, трудно справляться с такой мелкотятиной... Танечка - невероятная красота! Чем больше смотрю, тем больше соблазн начать! А может ну его это сопротивление! Танюш, как ты сказала? Если душа требует, то надо начинать? Я считаю, что если требует, то Ну его это сопротивление, тем более когда такая компания собралась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Так! давай мы этого не видели и не слышали! Ты живое воплощение предводителя всех сопротивленцев!Стыдно.... Женя, мне уже даже стыдно за свой совет Тане Lapyshok и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Так! давай мы этого не видели и не слышали! Ты живое воплощение предводителя всех сопротивленцев!Стыдно.... А я думала, хоть кто-то поддержит, вернее была слабая надежда... Пошла в угол , стыдобища мне... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 .... Танюш, как ты сказала? Если душа требует, то надо начинать Я считаю, что если требует, то Ну его это сопротивление, тем более когда такая компания собралась ээх! Женино сообщение сбило всю охоту на корню ))) Может и к лучшему? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танюш, как ты сказала? Если душа требует, то надо начинать? Я считаю, что если требует, то Ну его это сопротивление, тем более когда такая компания собралась А я думала, хоть кто-то поддержит, вернее была слабая надежда... Пошла в угол стыдобища мне... Я же поддержала, не уходи в угол надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танюшка, Юля, Женя! Танечка - невероятная красота! Чем больше смотрю, тем больше соблазн начать! А может ну его это сопротивление! Ну его, конечно)))))) Вместе весело шагать по просторам, а у нас будет "вместе весело шастать по столу". Давай, пока мы еще не далеко ушли))) А что это за колобашка синяя,рядом с лапой в белом чулочке? Книжка? Таняяяя, какая красотища! И какое удовольствие разглядывать деталюшки на таких классных фотках! Но как же, наверно, трудно справляться с такой мелкотятиной... Юль, никаких трудностей в мелких деталях не вижу. Мне всегда трудно делать ровные крестики))), а так - все фигня. Не люблю , когда нудно. Но тут не заскучаешь)). Еще боюсь кординга, его ТАК много. Но об этом сейчас не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Юль, никаких трудностей в мелких деталях не вижу. Мне всегда трудно делать ровные крестики))), а так - все фигня. Не люблю , когда нудно. Но тут не заскучаешь)). Еще боюсь кординга, его ТАК много. Но об этом сейчас не думаю. Хорошо тебе)) А мне бы нудятины побольше в виде ровных крестиков ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 сколько всяшности разной... аж глаз задергался от обилия мелких деталей...Таня, ты в моих глазах героическая вышивальщица))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 как быстро продвигается! Танечка, молодец! очень красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танюша, с продвижением Очаровательная картина получается! Столько мелких деталек! Ювелирная работа ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 ...Ну его, конечно)))))) Вместе весело шагать по просторам, а у нас будет "вместе весело шастать по столу". Давай, пока мы еще не далеко ушли))) Уже передумала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танечка, столько у тебя тут мелких деталей!!! Так интересно все разглядывать!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Танечка, появилась нога!!!! у кого надо нога(с) !!! ниточки разноцветные!!! наперсточек! хоть в мою коллекцию тащи )))) суперско!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение