11 апреля 2013 Таня, ты как Леонардо да Винчи колдуешь над картиной, чтоб выбрать безошибочно-идеальный цвет Собачея презабавная получилась) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Танюш, как здорово получается! Такой собак смешной выглядывает! Лоскутики сторожит ))) Или от кошки прячется ))) Я его тоже раньше не замечала ))) да.... столько тут всего интересного!!!! И колдуешь ты с нитками и блендами тоже интересно! Молодец!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша! Какая красотища! Хочется часами смотреть и искать каждую мельчайшую детальку! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюша,все прекрасно вырисовывается! МОЛОДЕЦ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танечка, красота невозможная, смотрю и радуюсь что у меня такой наборчик есть! как быстро у тебя шьется! у меня в тыщу раз медленней идет, видимо мне тоже компания для Макса нужна ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танечка очень красивая у Вас дыра!!!! А если серьезно Ты меня своими откровениями просто спасла!!! Я очень люблю черный цвет, а тут просто апатия какая-то появилась от него - этот участок еле - еле дался... Да все это не важно - главное с выздоровлением Тебя и дальнейших творческих успехов - самое интересное и красочное еще впереди - там таких дыр больше не будет - я узнавала ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Столько интересных деталек на картине ,вряд ли кто заострит внимание на дыре! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 МАМАМИШИ-Оксана, ГАЛИНА_С-Галинка, ss-kostenko- Светланка, Ofelia-Оксаночка, sunny981-Юлечка, innesa-Таня, Meri Poppins-Оксана, Peppi-Яна, спасибо вам!! А если серьезно Ты меня своими откровениями просто спасла!!! Я очень люблю черный цвет, а тут просто апатия какая-то появилась от него - этот участок еле - еле дался... Благодаря вам всем, я уже поняла, что у меня лучшая дыра в мире)))) Наверное, в таком ярком и разнообразном дизайне, она просто не к месту, потому и смущает. Вот в Кафе для двоих было много темного пола, и не обращал он на себя внимание .как быстро у тебя шьется! у меня в тыщу раз медленней идет, видимо мне тоже компания для Макса нужна А мне муж говорит: "Ты скачала как-то быстро это шила, а сейчас как не гляну, все одно и то же" Может, вначале, пока совсем ничего нет, кажется, что быстро появляется, а сейчас вокруг да около, теперь заметно будет, когда половина картины вышьется. А ты нормально шьешь, очень даже быстро, просто на другие процессы тоже ж время много уходит. Вон чашечки какие появились. У меня не получается разные процессы шить. Вон осень бисерная в октября лежит. Я тогда не удовольствие получаю, а шью скорее, чтоб дошить другое. Фигня, короче, нервная я ))) Мужу очень нравится твой Макс, он мне вчера рассказал, что там для чего, кто на кого клюет)) (из тех деталей, что ты уже отшила). МАМАМИШИ и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Я вас почитала- так я и от Макса и от Мэгги просто с ума схожу. Уже сто раз положила их себе в корзину. Но что-то жабка моя крепко стоит лапкой на горле. Дальше корзины дело не идет. Но думаю, пока вы дошьете, я всё-таки куплю их. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюшка, как же приятно наблюдать за продвижениями! собака-улыбака появилась! сколько всякостей новых начала "серая дыра" и правда, гладенькая такая! Танюшка-Пуговка, по поводу дыры (это будут необходимые мне самой мысли вслух, но т.к. ты в тренде, то обращаю их тебе))): - если черный соединять с темно-коричневый в бленд, то получается уже существующий бленд, который вышивается половина стены слева. Даже его не могу осилить с двух заходов. я буду именно такой делать но добавлю в него еще одну дополнительную ниточку т.к. пресловутая стена слева , отшитая блендом черного с коричневым, аналогична кусочку тумбы, который у меня тоже уже есть и он "светит" мне кажется, что для фона под столом не прокатит там ведь кружевная часть скатерти просвечивает эту самую "черную дыру" и чтобы она не отличалась от общего плана, добавлю, наверно, еще одну черную в бленд вообщем "будем посмотреть" (с) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Таня, твоя фотка Мэгги напомнила мне масштабное полотно Рембранта) вот это размах, мощь и сила) с огромным удовольствием читаю ваши с Таней Пуговкой рассуждения по поводу цветовых вариаций) Девчонки, какие вы молодцы, гордость берет за вас) только истинно творческие натуры способны на свое видение) респект и уважуха))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Танюшка-Пуговка, по поводу дыры (это будут необходимые мне самой мысли вслух, но т.к. ты в тренде, то обращаю их тебе))): - если черный соединять с темно-коричневый в бленд, то получается уже существующий бленд, который вышивается половина стены слева. Даже его не могу осилить с двух заходов. Нашившись коричневым досыта, не захотела шить таким же блендом; - в квадрате с собакой вместо черного как раз решила на маленьком участке попробовать серый. Получилось по оттенку хорошо, но в смотрится в целом, как с залысинами,вот так (а рядом ближе к шкафу тоже как раз бленд с тем коричневым); - поэтому перешила вокруг собаки и взяла для дыры темно-серый. Получилось, словно черный , но хоть полукрест вместо крестика (больше всего в вышивке не люблю фон крестиком вышивать, заболевание у меня такое) Теперь я на нее смотрю, она меня не удовлетворяет))), но она не сизая, гладенькая, глянцевая, ну оч. красивая))))). Начинаю думать, что когда сверху будет много-много картины, состоящей из цветной фигни, этот кусок станет кусочком и не будем меня так волновать. Блин, на этой картине есть тыща мест, на которые надо смотреть, а я смотрю на дыру, вот нужна она мне)) Короче, высказалась, решила для себя эту проблему, теперь мне пофиг, я печЕнько. "серая дыра" и правда, гладенькая такая! я буду именно такой делать но добавлю в него еще одну дополнительную ниточку т.к. пресловутая стена слева , отшитая блендом черного с коричневым, аналогична кусочку тумбы, который у меня тоже уже есть и он "светит" мне кажется, что для фона под столом не прокатит там ведь кружевная часть скатерти просвечивает эту самую "черную дыру" и чтобы она не отличалась от общего плана, добавлю, наверно, еще одну черную в бленд вообщем "будем посмотреть" (с) Девочки, я Афигеваю!!!!! Вот это подход к творчеству!!!! Я вот думаю - зачем вам по наборам шить, давайте сразу из головы картинки шейте - получатся шедевры!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Я вас почитала- так я и от Макса и от Мэгги просто с ума схожу. Уже сто раз положила их себе в корзину. Но что-то жабка моя крепко стоит лапкой на горле. Дальше корзины дело не идет. Но думаю, пока вы дошьете, я всё-таки куплю их. Галинка, Макс снят с производства уже. Именно поэтому я стараюсь про него думать быстро))). А то надумаю, когда его ни в одном магазине не будет (именно так в основном получается. я буду именно такой делать но добавлю в него еще одну дополнительную ниточку т.к. пресловутая стена слева , отшитая блендом черного с коричневым, аналогична кусочку тумбы, который у меня тоже уже есть и он "светит" мне кажется, что для фона под столом не прокатит там ведь кружевная часть скатерти просвечивает эту самую "черную дыру" и чтобы она не отличалась от общего плана, добавлю, наверно, еще одну черную в бленд вообщем "будем посмотреть" (с) Спасибо, Танюшка! Все именно так: и бленд тот светит, и просвет под скатертью не позволяет позеленить дырку )) "Как здорово, что все мы здесь..." Таня, твоя фотка Мэгги напомнила мне масштабное полотно Рембранта) вот это размах, мощь и сила) с огромным удовольствием читаю ваши с Таней Пуговкой рассуждения по поводу цветовых вариаций) Девчонки, какие вы молодцы, гордость берет за вас) только истинно творческие натуры способны на свое видение) респект и уважуха))) Спасибо, Наташа! Да, картина какая-то огромная на фото получается. Это потому , что пока в ширину у меня намного больше , чем в высоту. На самом деле она вполне себе стандартная. А я да, тот еще креативщик))), три дня мудрила, в итоге черный в серый переделала - талант не пропьешь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Девочки, я Афигеваю!!!!! Вот это подход к творчеству!!!! Я вот думаю - зачем вам по наборам шить, давайте сразу из головы картинки шейте - получатся шедевры!!!! Ленусик, продаю талант... Чтоб переделывать, как я, Пуговкой быть не надо))). Берешь свою картину с березой, меняешь бисер для снега на грязно-коричневый - получается пейзаж в районе коксохимического завода)) Все! mrn1970, monstrochka, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Ленусик, продаю талант... Чтоб переделывать, как я, Пуговкой быть не надо))). Берешь свою картину с березой, меняешь бисер для снега на грязно-коричневый - получается пейзаж в районе коксохимического завода)) Все! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Лена1973, талант "продано" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Лена1973, талант "продано" С удовольствием принимаю!!!!! может и правда удастся когда-нибудь что-нибудь скреативничать.... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 ирония, Татьян, Мэги (точнее, пока ее окружение и лапка) получаются чудесные, ну очень нравится. С самого начала слежу за Вашим процессом, да все никак не напишу У меня ваши с Пуговкой процессы уже в блокнотик убраны, чтоб не потерялись, а то мне тоже этот замечательный процесс предстоит ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ну поскольку я на распродажу талантов все равно опоздала , расскажу свои эмоции: мне отшитый кусочек показался огромным! Стол с "финтифлюшками" уходит далеко вглубь и вширь. Одно из двух: либо ты, Танечка, так здорово сфотографировала, либо эффект "черной дыры" действует подобно гипнозу и унооосит, унооосит... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот, блин! И я к раздаче таланта опоздала ! Танюш , а у тебя больше там нигде, в загажничке нет ещё одного талантика !? Поищи , ну пожалуйста ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот, блин! И я к раздаче таланта опоздала ! Танюш , а у тебя больше там нигде, в загажничке нет ещё одного талантика !? Поищи , ну пожалуйста ! И мне ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Maria FUWA-Машуля, Лена1973-Лена, paferova-Юля, спасибо вам , девчонки, я почти что огурец)). Пришла с Мэгусей: Было и стало)) Танюшка-Пуговка, по поводу дыры (это будут необходимые мне самой мысли вслух, но т.к. ты в тренде, то обращаю их тебе))): - если черный соединять с темно-коричневый в бленд, то получается уже существующий бленд, который вышивается половина стены слева. Даже его не могу осилить с двух заходов. Нашившись коричневым досыта, не захотела шить таким же блендом; - в квадрате с собакой вместо черного как раз решила на маленьком участке попробовать серый. Получилось по оттенку хорошо, но в смотрится в целом, как с залысинами,вот так (а рядом ближе к шкафу тоже как раз бленд с тем коричневым); - поэтому перешила вокруг собаки и взяла для дыры темно-серый. Получилось, словно черный , но хоть полукрест вместо крестика (больше всего в вышивке не люблю фон крестиком вышивать, заболевание у меня такое) Теперь я на нее смотрю, она меня не удовлетворяет))), но она не сизая, гладенькая, глянцевая, ну оч. красивая))))). Начинаю думать, что когда сверху будет много-много картины, состоящей из цветной фигни, этот кусок станет кусочком и не будем меня так волновать. Блин, на этой картине есть тыща мест, на которые надо смотреть, а я смотрю на дыру, вот нужна она мне)) Короче, высказалась, решила для себя эту проблему, теперь мне пофиг, я печЕнько. Ну, классно ведь получилось! Очень красивая дыра! Твое творчество меня впечатляет! Я вообще собиралась шить как есть, а теперь вот задумалась, была дыра, как дыра ,а теперь дыра авторская, креативная Можно конечно распустить,если уж так захочется, а потом добавить серо-буро-козявчетого, а лучше розового , будет отпадно Но лучше,дэУшка, шейте дальше и не капризничайте ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ленусик, продаю талант... Чтоб переделывать, как я, Пуговкой быть не надо))). Берешь свою картину с березой, меняешь бисер для снега на грязно-коричневый - получается пейзаж в районе коксохимического завода)) Все! А, че, Лен, надо воспользоваться эти советом Лена1973, талант "продано" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Gnomi-Светланка, Lusha73-Оля, yamaha1309-Мария,ss-kostenko-Светочка , mrn1970-Маришка, девчонки, спасибо вам за все! Я на этой неделе не вышивальщик и на форуме не общальщик, т.к. мама приехала в гости, надолго ее не оставляю, 2 дня уже не вышиваю. была дыра, как дыра ,а теперь дыра авторская, креативная точно, Маришка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Танечка, мама-это хорошо! Потом все нагонишь! Она у тебя не вышивает? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение