Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, как здорово! И какая красота! Столько деталек, очень интересно рассматривать )) и представляю как интересно и нескучно шить! Классно получается!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Безумно красиво, умница!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я получила полный восторг от твоего творческого подхода к этой работе. Все твои переделки - надписи, высший пилотаж. Твоей Мэгги похоже тоже нравится, лежит такая мордаха довольная. Экскурсия по Одессе - подняла настроение, красота то какая.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением Очаровательная котейка получается

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательно выходит! Понимаю, что оторваться тяжело-но давай и нам иногда полюбоваться! Умничка просто!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

опять поняла, что пока до конца не дошью, не оторвусь)). Ну это же невозможно: заканчивается коробочка - начинается катушечка, за катушечкой еще фигушечка, под катушечкой игольничка.

Таня, когда начинаю рассматривать все это вышивальное барахлишко, оторваться тоже невозможно, поверь :rolleyes:

а косяки... были, есть и будут, но мы их замажем, подштукатурим и скажем, шо так и було :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Ну это же невозможно: заканчивается коробочка - начинается катушечка, за катушечкой еще фигушечка, под катушечкой игольничка. В общем клево и здорово и кажется, что сейчас вот еще вот это и тогда сниму и сфотографирую.

Таня, какие вкусные "фигушечки" (с) :la_rubik: , концентрация внимания просто запредельная :read:, а Мэгги помурлыкивает себе. Смотреть-сторазпересмотреть :l_photo:. Вы с Пуговкой просто супер режиссеры, 20th Century Dimensions present...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, бесподобно!!! Как ты с бэком справляешься- героически, так все прихотливо закручено) Столько деталечек, можно час рассматривать!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ketevan-Оля, Nat717-Наташа, LISenok-Иришка, Рыжик-Алена, Eule-Марина, Eleonoro4ka-Эльвира, Helga5437-Оля, Maria FUWA-Маша, ГалинаV-Галинка, Lusha73-Олечка, Дикая белочка-Наташа, Ofelia-Оксана, Aries-Алия, спасибо вас большущее , дорогие девчонки!

Понимаю, что оторваться тяжело-но давай и нам иногда полюбоваться!

Галя, вчера вечером просто заставила себя снять с рамы на полуслове, так сказать))). Даже бэк на коробочке не дошила. Просто понимаю, что так будет каждый вечер -незаконченный новый элемент))

а косяки... были, есть и будут, но мы их замажем, подштукатурим и скажем, шо так и було

Оля, просто я верю в то, что это только я такая безтолковая)))

Как ты с бэком справляешься- героически, так все прихотливо закручено) Столько деталечек, можно час рассматривать!

Ой, Оксана, с бэком я справляюсь на "четверочку", но он меня не парит. А вот выкладная нить...

2 вечера потратила на выкрутасы на машинке. После трехкратных перешиваний каждой завитухи, я поняла, что он меня победил, а я его нет. И, закрепив нить, перекрутила канву на раме, шоб даже не смотреть на машинку и не вздумать еще раз распороть.

Поделиться сообщением

Танюша, как же давно я не заглядывала в эту твою темку... Мэгги растет не по дням , а по часам. Столько здесь вкусных деталек. Начинается хочу не могу. А бэк и выкладная нить у тебя смотрятся суперски. Не наговаривай на себя.

И еще спасибо за чудесную экскурсию по Одессе.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну какая ты умничка, столько вышила! очень здорово и фотки такие суперские! Молодчина!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные дизайны все таки)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же прекрасна твоя вышивка!! :l_daisy: Столько деталей и цвета! Красота!! И аккуратность впечатляет! И скорость! Какие косяки, по-моему, все безупречно!!!! И даже не возражай! :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка - красиво до невозможности! :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как много ты отшила!!!! Оччччень интересно, все эти мелочи так прикольно разглядывать! А мордочка Мэгги на близкой фотографии такая дАвольнаяяяяяяя!!!!

И не вздумай ничего больше пороть!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, из груди рвется "ОГО_ГО" и бульканье, выражающее отчаянное восхищение твоей работой! МОЛОДЕЦ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво))) Ты так быстро продвигаешься!!! Молодец!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка! Мегии - воссторг! Столько деталечек... А сколько души вложено.УМНИЧКА!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania_Елена, Peppi-Яночка, Maury-Аня, Irinaki-Иришка, tatusja-Танюша, Лена1973-Леночка, veravas-Вера Васильевна, yamaha1309-Маша, Meri Poppins-Оксана, natlus-Наташа, Сибирская Кошка-Люба, ГАЛИНА_С-Галина, спасибо вам большое за участие!!!110.gif
Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, по-моему, ты на себя наговариваешь. Выкладная у тебя что надо :good: и не надо больше пороть :stop: А насчет косяков, я вот тоже всегда думаю, что я одна такая невнимательная. Но я тебя спешу заверить, что даже после того, как ты сказала где ошибка, я ее в упор не видела :yes3: А работа просто супер, обилие деталек так и притягивает внимание, можно рассматривать бесконечно :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как здорово!!! так много отшито уже!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

осталась четвертинка почти!!!

красотаа!

а я торможу... работой завалило очень мало вышиваюnot-me.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в