Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, ты как Леонардо да Винчи колдуешь над картиной, чтоб выбрать безошибочно-идеальный цвет 2df25cf21bf7.jpg Собачея презабавная получилась)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как здорово получается! Такой собак смешной выглядывает! Лоскутики сторожит ))) Или от кошки прячется ))) Я его тоже раньше не замечала ))) да.... столько тут всего интересного!!!! И колдуешь ты с нитками и блендами тоже интересно! Молодец!!! :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Какая красотища! Хочется часами смотреть и искать каждую мельчайшую детальку!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,все прекрасно вырисовывается! МОЛОДЕЦ!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, красота невозможная, смотрю и радуюсь что у меня такой наборчик есть!

как быстро у тебя шьется! у меня в тыщу раз медленней идет, видимо мне тоже компания для Макса нужна :smile:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка очень красивая у Вас дыра!!!!

А если серьезно Ты меня своими откровениями просто спасла!!! Я очень люблю черный цвет, а тут просто апатия какая-то появилась от него - этот участок еле - еле дался...

Да все это не важно - главное с выздоровлением Тебя и дальнейших творческих успехов - самое интересное и красочное еще впереди - там таких дыр больше не будет - я узнавала )))

post-18100-1365749266_thumb.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько интересных деталек на картине ,вряд ли кто заострит внимание на дыре! :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МАМАМИШИ-Оксана, ГАЛИНА_С-Галинка, ss-kostenko- Светланка, Ofelia-Оксаночка, sunny981-Юлечка, innesa-Таня, Meri Poppins-Оксана, Peppi-Яна, спасибо вам!!

А если серьезно Ты меня своими откровениями просто спасла!!! Я очень люблю черный цвет, а тут просто апатия какая-то появилась от него - этот участок еле - еле дался...

Благодаря вам всем, я уже поняла, что у меня лучшая дыра в мире))))

Наверное, в таком ярком и разнообразном дизайне, она просто не к месту, потому и смущает. Вот в Кафе для двоих было много темного пола, и не обращал он на себя внимание

.

как быстро у тебя шьется! у меня в тыщу раз медленней идет, видимо мне тоже компания для Макса нужна

А мне муж говорит: "Ты скачала как-то быстро это шила, а сейчас как не гляну, все одно и то же"

Может, вначале, пока совсем ничего нет, кажется, что быстро появляется, а сейчас вокруг да около, теперь заметно будет, когда половина картины вышьется.

А ты нормально шьешь, очень даже быстро, просто на другие процессы тоже ж время много уходит. Вон чашечки какие появились. У меня не получается разные процессы шить. Вон осень бисерная в октября лежит. Я тогда не удовольствие получаю, а шью скорее, чтоб дошить другое. Фигня, короче, нервная я )))

Мужу очень нравится твой Макс, он мне вчера рассказал, что там для чего, кто на кого клюет)) (из тех деталей, что ты уже отшила).

МАМАМИШИ и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вас почитала- так я и от Макса и от Мэгги просто с ума схожу. Уже сто раз положила их себе в корзину. :rolleyes: Но что-то жабка моя крепко стоит лапкой на горле. Дальше корзины дело не идет. Но думаю, пока вы дошьете, я всё-таки куплю их.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, как же приятно наблюдать за продвижениями!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

собака-улыбака появилась!

сколько всякостей новых начала 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

"серая дыра" и правда, гладенькая такая!

Танюшка-Пуговка, по поводу дыры (это будут необходимые мне самой мысли вслух, но т.к. ты в тренде, то обращаю их тебе))):

- если черный соединять с темно-коричневый в бленд, то получается уже существующий бленд, который вышивается половина стены слева. Даже его не могу осилить с двух заходов.

я буду именно такой делать

но добавлю в него еще одну дополнительную ниточку

т.к. пресловутая стена слева , отшитая блендом черного с коричневым,

аналогична кусочку тумбы, который у меня тоже уже есть

и он "светит" :unsure:

мне кажется, что для фона под столом не прокатит

там ведь кружевная часть скатерти просвечивает эту самую "черную дыру"

и чтобы она не отличалась от общего плана, добавлю, наверно, еще одну черную в бленд

вообщем "будем посмотреть" (с)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твоя фотка Мэгги напомнила мне масштабное полотно Рембранта) вот это размах, мощь и сила)

с огромным удовольствием читаю ваши с Таней Пуговкой рассуждения по поводу цветовых вариаций) Девчонки, какие вы молодцы, гордость берет за вас) только истинно творческие натуры способны на свое видение) респект и уважуха)))

3302902.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка-Пуговка, по поводу дыры (это будут необходимые мне самой мысли вслух, но т.к. ты в тренде, то обращаю их тебе))):

- если черный соединять с темно-коричневый в бленд, то получается уже существующий бленд, который вышивается половина стены слева. Даже его не могу осилить с двух заходов.

Нашившись коричневым досыта, не захотела шить таким же блендом;

- в квадрате с собакой вместо черного как раз решила на маленьком участке попробовать серый. Получилось по оттенку хорошо, но в смотрится в целом, как с залысинами,вот так (а рядом ближе к шкафу тоже как раз бленд с тем коричневым);

post-9118-1365687216_thumb.jpg

- поэтому перешила вокруг собаки и взяла для дыры темно-серый. Получилось, словно черный :blink: , но хоть полукрест вместо крестика (больше всего в вышивке не люблю фон крестиком вышивать, заболевание у меня такое)

Теперь я на нее смотрю, она меня не удовлетворяет))), но она не сизая, гладенькая, глянцевая, ну оч. красивая))))).

Начинаю думать, что когда сверху будет много-много картины, состоящей из цветной фигни, этот кусок станет кусочком и не будем меня так волновать. Блин, на этой картине есть тыща мест, на которые надо смотреть, а я смотрю на дыру, вот нужна она мне))

Короче, высказалась, решила для себя эту проблему, теперь мне пофиг, я печЕнько.

"серая дыра" и правда, гладенькая такая!

и чтобы она не отличалась от общего плана, добавлю, наверно, еще одну черную в бленд

Девочки, я Афигеваю!!!!! Вот это подход к творчеству!!!! Я вот думаю - зачем вам по наборам шить, давайте сразу из головы картинки шейте - получатся шедевры!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вас почитала- так я и от Макса и от Мэгги просто с ума схожу. Уже сто раз положила их себе в корзину. Но что-то жабка моя крепко стоит лапкой на горле. Дальше корзины дело не идет. Но думаю, пока вы дошьете, я всё-таки куплю их.

Галинка, Макс снят с производства уже. Именно поэтому я стараюсь про него думать быстро))). А то надумаю, когда его ни в одном магазине не будет (именно так в основном получается.

Спасибо, Танюшка! Все именно так: и бленд тот светит, и просвет под скатертью не позволяет позеленить дырку :rolleyes: ))

"Как здорово, что все мы здесь..."

Таня, твоя фотка Мэгги напомнила мне масштабное полотно Рембранта) вот это размах, мощь и сила)

с огромным удовольствием читаю ваши с Таней Пуговкой рассуждения по поводу цветовых вариаций) Девчонки, какие вы молодцы, гордость берет за вас) только истинно творческие натуры способны на свое видение) респект и уважуха)))

Спасибо, Наташа! Да, картина какая-то огромная на фото получается. Это потому , что пока в ширину у меня намного больше , чем в высоту. На самом деле она вполне себе стандартная.

А я да, тот еще креативщик))), три дня мудрила, в итоге черный в серый переделала - талант не пропьешь

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я Афигеваю!!!!! Вот это подход к творчеству!!!! Я вот думаю - зачем вам по наборам шить, давайте сразу из головы картинки шейте - получатся шедевры!!!!

Ленусик, продаю талант... Чтоб переделывать, как я, Пуговкой быть не надо))).

Берешь свою картину с березой, меняешь бисер для снега на грязно-коричневый - получается пейзаж в районе коксохимического завода)) Все!

natlus, ДжинН, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Берешь свою картину с березой, меняешь бисер для снега на грязно-коричневый - получается пейзаж в районе коксохимического завода)) Все!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, талант "продано"825163174.jpg

С удовольствием принимаю!!!!! :thanks: может и правда удастся когда-нибудь что-нибудь скреативничать....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Татьян, Мэги (точнее, пока ее окружение и лапка) получаются чудесные, ну очень нравится. С самого начала слежу за Вашим процессом, да все никак не напишу :blush: У меня ваши с Пуговкой процессы уже в блокнотик убраны, чтоб не потерялись, а то мне тоже этот замечательный процесс предстоит :)
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну поскольку я на распродажу талантов все равно опоздала :dash: , расскажу свои эмоции: мне отшитый кусочек показался огромным! Стол с "финтифлюшками" уходит далеко вглубь и вширь. Одно из двух: либо ты, Танечка, так здорово сфотографировала, либо эффект "черной дыры" действует подобно гипнозу и унооосит, унооосит...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, блин! И я к раздаче таланта опоздала ! Танюш , а у тебя больше там нигде, в загажничке нет ещё одного талантика !? Поищи , ну пожалуйста ! :wink: :blush:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, блин! И я к раздаче таланта опоздала ! Танюш , а у тебя больше там нигде, в загажничке нет ещё одного талантика !? Поищи , ну пожалуйста ! :wink: :blush:

И мне :l_daisy:

ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Maria FUWA-Машуля, Лена1973-Лена, paferova-Юля, спасибо вам , девчонки, я почти что огурец)).

Пришла с Мэгусей:

Было и стало))

post-9118-1365686398_thumb.jpg

post-9118-1365686276_thumb.jpg

Нашившись коричневым досыта, не захотела шить таким же блендом;

- в квадрате с собакой вместо черного как раз решила на маленьком участке попробовать серый. Получилось по оттенку хорошо, но в смотрится в целом, как с залысинами,вот так (а рядом ближе к шкафу тоже как раз бленд с тем коричневым);

post-9118-1365687216_thumb.jpg

- поэтому перешила вокруг собаки и взяла для дыры темно-серый. Получилось, словно черный :blink: , но хоть полукрест вместо крестика (больше всего в вышивке не люблю фон крестиком вышивать, заболевание у меня такое)

Теперь я на нее смотрю, она меня не удовлетворяет))), но она не сизая, гладенькая, глянцевая, ну оч. красивая))))).

Начинаю думать, что когда сверху будет много-много картины, состоящей из цветной фигни, этот кусок станет кусочком и не будем меня так волновать. Блин, на этой картине есть тыща мест, на которые надо смотреть, а я смотрю на дыру, вот нужна она мне))

Короче, высказалась, решила для себя эту проблему, теперь мне пофиг, я печЕнько.

Ну, классно ведь получилось! Очень красивая дыра! :good: Твое творчество меня впечатляет! Я вообще собиралась шить как есть, а теперь вот задумалась, :unsure:

была дыра, как дыра :unknw:,а теперь дыра авторская, креативная :blum:

Можно конечно распустить,если уж так захочется, а потом добавить серо-буро-козявчетого, а лучше розового :blum:, будет отпадно :blum:

Но лучше,дэУшка, шейте дальше и не капризничайте :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А, че, Лен, надо воспользоваться эти советом :blum:

Лена1973, талант "продано"825163174.jpg

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi-Светланка, Lusha73-Оля, yamaha1309-Мария,ss-kostenko-Светочка , mrn1970-Маришка,

девчонки, спасибо вам за все!

Я на этой неделе не вышивальщик и на форуме не общальщик, т.к. мама приехала в гости, надолго ее не оставляю, 2 дня уже не вышиваю.

была дыра, как дыра :unknw:,а теперь дыра авторская, креативная :blum:

:lol: точно, Маришка!

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, мама-это хорошо! Потом все нагонишь! Она у тебя не вышивает?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в