6 мая 2013 Танечка - спасибо за фото! И у меня есть фотография с Леонидом) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Замечательные фото!! Я никогда не была в Одессе, но, посмотрев фотки, захотелось По-моему, ты прекрасный фотограф! А флаг мне сразу показался знакомым-цвета форума. Посмотрела-никто не пишет, решила, что это мой глюк И я то же самое решила Постеснялась спросить ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Танечка! Случайно набрела на темку! Фото Одессы-Красота, спасибо за показ, рассматривали всей семьёй: как же изменился город! У меня там жили родители мужа, а теперь не получается съездить Ну и за одно поулыбалась над сообщениями! Юмористки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 tatusja-Танюшка, Irinaki-Ирина, Снатка-Наташа, спасибо! Снатка-Наташа, далековато вам ехать, рада, что понравилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюша, большое спасибо за такой подробный фотоотчет ! Замечательные фотографии и поездка замечательная у тебя получилась! Молодец, что поделилась с нами такой красотой! Столько всего интересного - тоже очень хочется побывать в Одессе )))) И так твоя фотка понравилась тем ещё, что сидишь в платье и босоножках ))) У нас опять +10. Никак погода не установится, скачет - то +20, то +10. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танечка!!! чумовые фотки! памятники классные! погода! цветы! граффити! костюмы у девушек! Детеныша пони раньше никогда не видела! ты вообще красотка!!!! Спасибо тебе! PS а... еще объявление "хлам" порадовало ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюш, огромное спасибо за экскурсию! С удовольствием погуляла с тобой по улицам Одессы! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Татьяна, спасибо за столь чудесные, солнечные фотографии!!! Такое ощущение, что я побывала вместе с тобой в прекрасной Одессе))) Надеюсь, что когда-нибудь я смогу увидеть всю эту красоту своими глазами. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Таня, спасибо тебе за потрясающую экскурсию по Одессе) как там красиво) эмоции захлестывают... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюша, большое спасибо, что поделилась фоточками из поездки. Я ни разу не была в Одессе, но судя по фото, это замечательный и очень красивый город. Мне очень понравилась цветущая машинка, и рыбачка-Соня, и граффити (это же целое искусство :good, и барышни в великолепных платья, продающие сладости, и, конечно же ты-красоточка рядом с Леонидом Утесовым ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ss-kostenko, Светланка, дела не переделаются никогда. И, когда их делаешь, этого не видно. А вот когда не делаешь....сразу заметно))) Это точно Танечка , "зависла" на твоей экскурсии . С огромным удовольствием !!!!! Ты у нас умница и красавица ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Pugovka-Танюшка, Путешественница-Оля, Eleonoro4ka-Эльвира, natlus-Наташа, ss-kostenko-Светланка, sunny981-Юля, спасибо вам! Завтра День победы! Ощущаю этот день настоящим праздником. Смотрю фильмы. Обязательно "В бой идут одни старики". Точно уверена, что с 1996г. его показывают в этот день всегда. И я всегда его смотрю. В 1996г. - этот просмотр был в общежитии. В холле стоял маленький нецветной телевизор и 18-летние студенты смотрели, был полный зал. Всем было интересно. Ведь не было айфонов , ноутбуков, фильмов в сети онлайн. Когда дочери было 9 лет, помню, предложила и ей со мной посмотреть. Она не хотела: «Не цветные фильмы я не люблю» Объясняю, что ей понравится, фильм и с юмором, и про любовь, и про войну. « Про войну вообще не хочу смотреть.… Про войну – это тебе интересно, потому что ты сразу после этой самой войны родилась…» Посмотрели вместе. Ей понравилось. С тех пор вместе смотрим. Это уже как "Ирония судьбы" 31 декабря - традиция. Вчера смотрели с дочкой сериал "Наркомовский обоз" о войне . Там говорят: "отправь полевой почтой". Дочь: "А сейчас бы на емайл быстро отправили. И еще он обязательно сфотографировался бы с мертвым немцем и сразу выложил в Инстаграм" - вот ужас-то... А еще пару лет назад нашла сайт мемориал . ТАм можно найти сведения о без вести пропавших и вообще об участниках войны. Мой дед, отец папин, пропал без вести в 1943 летом. А в августе 43-го как раз и родился мой папа. Бабушка даже не помнила с какого он года был, дед мой. И вот 2 года назад на Мемориале я нашла рукописный документ, где указано, что боец пропал в 1943, потом перечеркнуто и сверху написано: "погиб 1.08.44". В этот день моему папе был годик. Но дед так и не узнал о сыне и никогда его не видел. Праздник и грустный, и радостный одновременно, но очень настоящий. «Без вести пропал…» Неправда это! Он солдат — его терять нельзя. Он остался там, на дне кювета, Где его засыпала земля. Он сожжён, расстрелян иль повешен, Танковою гусеницей смят. Он, как все простые люди, грешен, Как солдат, он безупречно свят. Славлю жизнь за Родину отдавших, Смерть принявших в роковом бою. Нет у Бога без вести пропавших, Все они стоят в одном строю! Николай Рачков Ofelia, ss-kostenko, natlus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Танюша, прочла про твоего дедушку и аж прослезилась. Я сегодня поздравляла ветеранов и благодарила их за мирное небо над головой, а у самой слезы на глазах выступали. Ты - большой молодец, что и дочери своей смогла привить уважение к этому празднику. Я вот своим родителям благодарна за это. Поздравляю тебя с этим Великим праздником - с Днем Победы!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Да, Танюша, и я обязательно смотрю "В бой идут одни старики". А мой дед водил составы на фронт с танками, боеприпасами, обратно возил раненных, несколько раз их поезд взрывали и остался жив. И после войны в 1945 осенью умер от прободной язвы. Светлая память нашим родным! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Татьяна, я тут с тобой в Одессе побывала. Как же там красиво А я там была оочень давно, мне 12 лет было. Спасибо за красоту! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танюша, спасибо за Одессу! Я была там только один раз, лет 10 назад. Очень интересно было смотреть! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танечка,спасибо за экскурсию по Одессе!Какая она солнечная, чистенькая и юморная! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Таня, как ты здорово с флагом придумала Оригинально и креативно Теперь Мэгги от рукоделия точно не отвертеться)) И спасибо за фотографии Одессы! С огромнейшим удовольствием разглядывала каждую по несколько раз ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Ого, Таня я столько красоты пропустила!!!!! Фоторепортаж из Одессы просто чумовой!!!! Леонида Утесова просто обожаю, а его песня "У черного моря" на мой взгляд вообще бестселлер, каждый раз, когда ее слушаю мурашки по коже бегают!!!! Спасибо тебе огромное!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Meri Poppins-Оксаночка, galina0901-Галинка, paferova-Юлечка, innesa-Танюша, Julia80-Юля, marusy-Маша, Annette_S-Анютка, спасибо вам всем!!! Покажу Мэгги, потому как опять поняла, что пока до конца не дошью, не оторвусь)). Ну это же невозможно: заканчивается коробочка - начинается катушечка, за катушечкой еще фигушечка, под катушечкой игольничка. В общем клево и здорово и кажется, что сейчас вот еще вот это и тогда сниму и сфотографирую. Косячила в этот раз со страшной силой. Постоянно путала цвета, явки и пароли)). Поняла, что без разметки шить совсем разучилась. Не разметила всего лишь левый уголок, и там сразу ошиблась на 1 клетку в высоте подставки под арбузик. Увидела, когда вышила зеленую коробку, и она лбом столкнулась с арбузиком. Оставила, как есть. Было: Стало: natlus, M@rgarita, скрипка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Таня,грандиозные продвижения! Мэгги уже во всей красе!Очаровашка! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Потрясающий дизайн - столько деталей, даже просто от рассматривания не оторваться! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение