3 июня 2013 Ой, Оксана, с бэком я справляюсь на "четверочку", но он меня не парит. А вот выкладная нить...2 вечера потратила на выкрутасы на машинке. После трехкратных перешиваний каждой завитухи... это ж сколько терпения!!! это ж Божечки мои - глядеть, пришивать, глядеть, отпарывать и так три раза!!! я это за трудовой подвиг считаю а детальки, правда, рассматривать можно долго-долго, все такое интересненькое) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Таня, ну нереально интересно рассматривать твои фотки Столько всяких заманчивых деталек и мелких интересностей ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Танюша, какая красота получается ! И так много вышито! Столько деталек разных интересных - есть что порассматривать ))) Здорово! (А крестик туда-крестик сюда это совсем никому не видно ))) ) Киса довольная - лежит, улыбается ))) Очень нравится твоя работа! А оторваться от неё и шить что-то другое ещё - это просто нереально переключиться! Настолько интересный дизайн! Это когда нудные небо-море-лес - там да, хочется пошить цветного и яркого. А у тебя тут всё цветное и яркое ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Annette_S-Анютка, Pugovka-Танюшка, Ofelia-Оксана, innesa-Танечка, Julia80-Юлечка, sunny981-Юляша, спасибо вас большущее!!! так много отшито уже! осталась четвертинка почти!!!а я торможу... работой завалилоочень мало вышиваю Танюшка, я когда твой прошлый отчет открыла, мне показалось, что у тебя практицки конец)))). До четвертинки там еще многовато))). А т.к. я опять оставляю на неделю кошку без присмотра - сровняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Танюшка, я тебя откопала и пыль с темки стряхнула без твоего разрешения, но мне ужжжасно срочно нужно похвалиться!!!! Девочки, у меня есть подарок от Танечки!!!!! Вот, смотрите!!!!! Танюшка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Я тебя ужжжасно люблю!!!!! Pugovka, Eleonoro4ka, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Я очень рада, Ленчик. Вот приеду домой, окончательно ототру тему от пыли)), т.к. Мэгги я уже закончила 5 дней назад, правда, кординга там еще на несколько вечеров. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Таня, вот зачем ты это сказала? Жду Мэгги, нервно притопывая ножкой ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ай, какой классный подарочек, столько приятностей и вкусностей в нем!!! Танюшка, ты просто умничка!!! А Мэгги буду ждать с нетерпением ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кисуля готова!!! Спасибо за предупреждение!!! А то я всегда все самое интересное пропускаю!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Девчонки, спасибо, что еще не забыли нас с конем котом)). Закончила Мегги числа 25, наверное. Но 26 дочь уезжала в Питер с классом, а я еле уговорила мужа не лететь в Питер на самолете на следующее утро)). И решили мы тоже секретно уехать в более южном направлении. Завтра дочь вернется, а тут мать вся загоревшая. Итак, Мегги - 36х30, аида 18, 48 цветов+ бленды, немножко бэка, фрузелки, кординг. Процесс был начат в начале марта. Кайф от начала и до окончания. Жаль только, что мой первый кординг пришелся именно на Мегги. Но она все выдержала)). Я даже не пыталась повторить все петли назбросанных ниток один в один. Соблюдала лишь место бардака и направление)). Во-первых, схема кординга ну очень мелкая и нецветная, трудно угадываемые клетки, а во-вторых, мне почему-то показалось, что это и не важно, как она там ниток накидала. Скатерть на картине ну очень красивая, воспроизвести ее я не пыталась , конечно, но оборочку захотелось добавить. Wian, МАМАМИШИ, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Детали : За все это время я так и не выбралась к маме. Хотела у нее машинку сфотографировать. Пригодилось фото с кафе "Базилик" г. Одессы . xatali, mrn1970, LISenok и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Таня,а я-то думаю... чего это ты притихла...и не отчитываешься давненько...а оно вон че... закончила!)))) ...да ещё и отдохнуть успела!!!!! МОЛОДЕЦ! Ну,и отчетище!!! Вот это полотно!!! Выкладная нить ... нечто!!! СУПЕР!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Шикарная Мегги получилась! Кординг ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сколько красоты!!!! Столько интересных деталек - ты так здорово коллажики сделала, молодец! Выкладная нить смотрится здорово! И оборочка на скатерти - очень кстати! Картина - СУПЕР!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюшкаааааааа!!!!!!!! Ааааааааааааааааа!!!!! Какая Мэгги!!!!!! Какие фото!!!!!!! Вот партизанка, так давно все вышила и молчала!!!!! Очень-очень нра!!!! С удовольствием все разглядела! Какие коллажи!!!! ( я так сроду не смогу - ни вышить, ни сфотать...) Поздравляю с южным отдыхом!!! А фото хде?!.. а?! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Супер!!!!!!!! Танюша, какая же ты умница!!!!!! Все просто безупречно!!!!!!! Сложила все твои фотки к себе в блокнот! Буду на тебя рознятся!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюша! Мегги- шедевриальная котейка. Поздравляю с окончанием увлекательного процесса. Фоточки просто "АХ!" Отлично,что вся семейка насладилась отдыхом. А где фоточки после южного направления?! Ждем загоревшую фотомордочку. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Таня, это надо издавать, как фотоальбом !!! Фото можно рассматривать часами, вышивка получмлась историческая и такая уникальная, по-настоящему, в ней и душа, и юмор,и огромная любовь к рукоделию! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Вот это да! Теперь и я ХОЧУ-не-МОГУ свою Мэгги! Хоть бери да сейчас начни! Сколько разных деталюшек! Какая красота! Танечка - ты молодец! И оборка твоя мне так нравится !Супер! Супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюшкаааа!Какие фотки!Как здорово ты все придумала!Супер!Потрясающая картина! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Таня, красотища то какая) и это ВСЁ дело рук такой мастерицы)))) потрясающеееее) ПОЗДРАВЛЯЮ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Танюш, зашла к тебе в темку и..... кажется, умерла от восторга. Фото заслуживают самых высших похвал, сама работа восхитительная. Мэгги с хитрой мордочкой невероятно обаятельная. Вышивальное барахлишко можно рассматривать бесконечно! Поздравляю-поздравляю-поздравляю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Таня, вот это даааа!!! Ты просто гений!!! Как вышито!!! Сплошное загляденье!!!! А фото!!! А коллажи!! Я в восторге!!! Мне очень-очень понравилась бахрома на скатерти! Супер!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Да, Таня, сплошной восторг Мэгги - ухтышка , того гляди оживет от такого количества внимания с твоей стороны и нас, зрителей, а ты - крутышка ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение