12 июля 2013 innesa-Женя, innesa-Танюшка, Eule-Марина, спасибо огромное!!! Не прошло и года, как , наконец, закончились Краски октября)) Огромное спасибо моей племяннице, которая ее вышила! Я вышивала первую неделю, в середине 3 дня и неделю окончания картины. Сама не осилила бы ее в жизни. Картину мы с племянницей решили подарить моей маме, типа от дочки и внучки. Картина шириной 67 см, сделала 15 фото, ни одной четкой((. Приходится фотографировать ну очень издалека, чтоб она вся влезла. В общем, показываю, что есть. Т.к. я ее сегодня закончила в 13.00, пофоткала и сразу же отвезла в багетку. На общем фото не отражается действительность, а вот на элементах - оно. Разноцветие бисера дает невероятный блеск при направленном искусственном освещение. Такие картины надо обязательно вешать под лампу. Спасибо Абрис Арт за проведение конкурса икон. ДО него я чувствовала себя противной теткой. Но оказалось, что я не одинока в своем мнении. Бисера осталось много, и какое счастье, что она вышита - такой будет комментарий к набору))). Татуся, Nat717, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Танюша, поздравляю тебя и племянницу с окончанием Мелкие фотки красивые Такие яркие и разноцветные А про противную тетку я не пОняла В чем противность? И сколько еще таких противных? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ой как красивооооо! Люблю осень с её буйством красок. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Красивая работа, такое буйство красок (видно на второй фотографии)! Молодцы девочки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Танюша, поздравляю тебя и племянницу с окончанием Мелкие фотки красивые Такие яркие и разноцветные А про противную тетку я не пОняла В чем противность? И сколько еще таких противных? Спасибо, Юльчик! Да я сначала вредничала в теме Абрис Арт, было это в далеком 42-ом еще осенью, когда я ее начала. Но, когда девочки начали отшивать иконы в рамках конкурса, то у них были точь такие же "претензии" , не знаю, как слово подобрать правильное)), короче. Но Абрис Арт все-таки молодец. Девчонкам, как я поняла, холст приходил свернутый в рулон уже. Т.к. у меня он был просто сложен, то залома избежать не удалось. Если они еще и значки начнут делать разных оттенков в разных обводочках, в полку их почитателей прибудет))). Ой как красивооооо! Люблю осень с её буйством красок. Спасибо, Оля! Красивая работа, такое буйство красок (видно на второй фотографии)! Молодцы девочки! Эльвира, спасибо! Да, фото вышло ужасное! Я и не посмотрела их перед тем, как в багетку ехать Думала, что из пары десятков уж выберу одну. Даже странно, что фотик так неправильно отображает яркую бисерную картину. Наоборот, делает ее тусклой и никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Ух, ты как ярко и красиво! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Татьяна, какая впечатляющая осень!! Столько красок!! Очень красиво получились!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Спасибо, Юльчик! Да я сначала вредничала в теме Абрис Арт, было это в далеком 42-ом еще осенью, когда я ее начала. Но, когда девочки начали отшивать иконы в рамках конкурса, то у них были точь такие же "претензии" , не знаю, как слово подобрать правильное)), короче. Но Абрис Арт все-таки молодец. Девчонкам, как я поняла, холст приходил свернутый в рулон уже. Т.к. у меня он был просто сложен, то залома избежать не удалось. Если они еще и значки начнут делать разных оттенков в разных обводочках, в полку их почитателей прибудет))). Ааа!!! да,да. Собирая остатки памяти, припоминаю Так этож не противность, а наоборот ...желание помочь людям исправить их ошибки, помочь им преобрести новых покупателей ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Таня,молодцы вы с племянницей! Одолели-таки эту осень...получилось замечательно...думаю,оформленная будет очень эффектная работа!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Таня, картина великолепная! Мама, не сомневаюсь, оценит по достоинству. На мой взгляд, она на все времена - городской пейзаж, если б не Афремовсое цветовое разнообразие, очень спокойный, классический даже. Мне нравится у Абрис Арта именно, что они сочетают холст, т.е. отчасти это "скучная" репродукция, но позволяют нам похозяйчнить, посоучаствовать в живописном творчестве. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Таня, потрясающе, красиво, монументально, сверкающе)))МОЛОДЦЫ, девчонки) шикарный будет подарок))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Танюха, какие вы с племяшкой Молодцы!!!!! Как красиво у вас получилось! Близкие фото это что-то, так бы весь бисер и съела!!!! Прям леденцы! Теперь ужжасно интересно, как оформится! Вот мамуля будет рада подарку! Я думаю и комменты отключать не придется, она ни слова не скажет, только замрет от восторга!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Очень красиво получилось! Молодцы! Моя осень похоже так и не будет дошита, дочь начала вышивать, но пять пакетов бисера куда-то пропало, поэтому пока лежит... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Птица-Анечка, Irinaki-Иришка, Nat717-Наташа, Ofelia-Оксана, natlus-Наташа, Лена1973-Ленусик, tatusja-Танюшка, спасибо, девчонки! если б не Афремовсое цветовое разнообразие, очень спокойный, классический даже. Оксана, холст там даже слишком бледный , я бы сказала, в сравнении с бисером. Все время не покидала мысль покрыть его лаком, но меня отговорили, сказали, что холст с принтом по-разному реагирует на лак. Иногда лопается. Теперь ужжасно интересно, как оформится! Вот мамуля будет рада подарку! Я думаю и комменты отключать не придется, она ни слова не скажет, только замрет от восторга!!! Ну, что сказать тебе, Лена)))))..... Во-первых, когда мама ко мне приезжала в апреле, было вышито половина картины. Я ей показала ее на сайте Абриса. Она говорит:" Ух, какая красота" Отвечаю: "Так это ж наша с Дашей картина, смотри" "Не может быть, у вас такая страшненькая"... Во-вторых, оформление выбрала за 2 минуты. Приложила 4 багета с позолотой, выбрала 1. Потому как эта затея из серии "что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь". В смысле, что маме все равно багет будет темноват/простоват/светловат/просто не тот. Она обои себе клеит, пока 5 раз не поменяет, не угомонится. А потом поклеит и точно поймет, что "надо было те, первые, оставить". Но это не потому, что она противная, а потому, что невероятно сомневающаяся. Самое страшное, что это передается по наследству))). Вот я тоже весь вечер думаю, что багет, что я выбрала, темноват))) Короче, себе б я однозначно выбрала другой. Более гладкий и современный. Для мамы он точно был бы " простоват"))))). Моя осень похоже так и не будет дошита, дочь начала вышивать, но пять пакетов бисера куда-то пропало, поэтому пока лежит... Танюшка, если надо будет, когда надумаете, скажешь, какие номера, я тебе пришлю. Хоть в виде образцов будет. А хочешь, сейчас пришлю. У меня Зеленая гайка...Пусть такая красивая постоит, я пока с мелочью поиграюсь)). Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 ...Танюшка, если надо будет, когда надумаете, скажешь, какие номера, я тебе пришлю. Хоть в виде образцов будет. А хочешь, сейчас пришлю. Да ну что ты, спасибо) Я как-нибудь решу эту проблему (в крайнем случаи к производителю обращусь за помощью ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 ирония, Танюх, поздравляю с зеленой гайкой! Бисер для меня...эээ... не мое, короче, поэтому вы с Дашей герои, однозначно. А мама у тебя не весы, часом, по гороскопу? У меня подружка такая, я с ней завязала вместе за покупками ходить, уже несколько лет назад. Все равно не то купим ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Как красиво получилось!!! Бисер так и переливается!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Ну, что сказать тебе, Лена)))))..... Во-первых, когда мама ко мне приезжала в апреле, было вышито половина картины. Я ей показала ее на сайте Абриса. Она говорит:" Ух, какая красота" Отвечаю: "Так это ж наша с Дашей картина, смотри" "Не может быть, у вас такая страшненькая"... Во-вторых, оформление выбрала за 2 минуты. Приложила 4 багета с позолотой, выбрала 1. Потому как эта затея из серии "что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь". В смысле, что маме все равно багет будет темноват/простоват/светловат/просто не тот. Она обои себе клеит, пока 5 раз не поменяет, не угомонится. А потом поклеит и точно поймет, что "надо было те, первые, оставить". Но это не потому, что она противная, а потому, что невероятно сомневающаяся. Самое страшное, что это передается по наследству))). Вот я тоже весь вечер думаю, что багет, что я выбрала, темноват))) Короче, себе б я однозначно выбрала другой. Более гладкий и современный. Для мамы он точно был бы " простоват"))))). Тань, я уже неоднократно ловила себя на мысли, что ты где-то рядом, просто я тебя не вижу.....И мамы у нас одинаковые... Сомнительность очень заразная вещь. Вечно сомневаться и переживать по любому поводу мое любимое развлечение. Я вечно не знаю, что мне надо купить, а если куплю - всю ночь истерзаюсь, что не то купила...А уж если кто-то взглянет с сомнением на мою покупку/выбор/решение/желание - то тут вообще начинается цирк с конями. И с мамой у нас совершенно разные взгляды на жизнь: она любит "как в музЭе" - богато и с золотом,а мне бы такое - чтоб не бросалось в глаза. И конечно, по ее мнению, я всегда не так одета, причесана, и хожу совершенно не в те места, куда надо. Поэтому твои терзания понимаю очень и очень. Но все будет хорошо! - и твоей маме Осень очень-очень понравится! Именно в твоем оформлении! ДжинН, Ofelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Таня очень красивая работа получилась у тебя...я без ума от работ Афремова....все эти цвета....такая сочная гамма...и ты бисером смогла все это передать)...молодец)... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Танюша, какая бисерная красота ! Очень красивая, яркая осень получилась ! За фото не переживай - на маленьких очень хорошо видны и яркие краски, и блеск бисера! Работу такого размера, конечно, не легко сфотографировать целиком... Будем ждать оформления! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 У меня Зеленая гайка...Пусть такая красивая постоит, я пока с мелочью поиграюсь)). Танюш, поздравляю!!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Таня, замечательная получилась картина, очень яркая осень, красивая.... мечтательная такая!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 замечательная картина! а бисер вообще трудно фотографировать! зато второй коллаж - потрясающий! ждем с нетерпением оформления! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюшка, поздравляю с завершением Красок и зелененькой гаечкой!!! Очень-очень красиво и ярко получилось. Бисер, и правда, словно леденцы. Уверена, что ты выбрала отличное оформление и надеюсь, что твоя мама на этот раз окажется довольна. А насчет сомнения, я тоже из сомневающихся. Иногда из двух вещей ну никак не могу выбрать какую купить. И после похода в багетку сомневаюсь до самого момента получения оформленной работы. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Танюша! Шикарная осень получилась.Поздравляю тебя с племянницей с окончанием блестючей красоты. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение