25 января 2014 Танюша, с именинами! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания с родными, удовольствия от вышивки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Ты... Т.А.Н.Е.Ч.К.А. Требовательная Афигенская Нежная Единственная Чарующая Красивая Ангельски-прекрасная И всё это про тебя! С праздником! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Танюшка, с именинами!!! Будь вечно молодой студенткой!!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Я поднимаю свой бокал за тебя Татьяна! Побольше бы таких Танек и глядишь мужики с форума не бежали бы( да и не только с форума) Засмотрела твою картину до гномиков! Очень мне нравится, очень живенько, уже люди сидят пьют за столом. вот аквариум не нашла наверно мало выпила ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Танюша, с Днем Ангела! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Таня, город вырисовывается волшебный! Отбрось все сомнения и шей как чувствуешь! Я несколько раз посмотрела уже вышитый фрагмент, просто отпад! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 sunny981, treisi, Tanya_RTK, ГалинаV, natlus, Nat717, Птица, Ginger_mama, Irinaki, innesa, yamaha1309, Meri Poppins, Лена1973, Даруля, mrn1970, ketevan, Морская, krume, девочки, спасибо большое! Побольше бы таких Танек и глядишь мужики с форума не бежали бы( да и не только с форума) Маришка, боюсь, они б даже на него не приходили))) Таня, город вырисовывается волшебный! Отбрось все сомнения и шей как чувствуешь! Я несколько раз посмотрела уже вышитый фрагмент, просто отпад! Спасибо, Марина! Шью, просто шью)) без чувств, к сожалению. С радостью убрала закончившийся лист схемы. Домики нравятся. Правда, их пока мало. В основном работала пауком, заплетающий балкон...Надоело, вот и ушла в домики))). mrn1970, Meri Poppins, treisi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танечка, какая красота! Молодец! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Таня, такая красота получается Уже нет мрачности и город раскрывается новыми красками. Удивляюсь, что ты до сих пор не влюбилась в этот процесс. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танюш, уже ярче стало, сюжет виден, мне нравится! Влажным воздухом веет от картинки... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Размытость дальних домиков придает картине нужный эффект дождя! Мне очень нравится рассматривать,но твое настроение заметно... даже по фото...только дальний план! Но ведь первый лист убрала с радостью!)))Значит есть все-таки положительные эмоции!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Ура, ура, ура!!! Показ, показ, показ!!! Люблю я твои показы Ради будущей красоты надо двигаться вперед, даже без чувств! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение