Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Татьяна, все восхищения уже написаны, но я повторюсь - работа великолепна. :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, шикарное оформление!! :l_daisy: :l_daisy: Подчеркивает всю красоту картины!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, в очередной раз восторгаюсь твоим отменным вкусом!! :10b: Оформление кружева -- шедевр!!! Очень гармонично смотрятся вышивка и паспарту и рама! Супер!! И стихи подходящие, подчеркивают настроение. Мне тоже кажется, что у парочки все хорошо! :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, своими последними работами ты просто сводишь с ума . Слов нет чтобы высказать все те чувства , что испытывает ,наверное, каждая из нас когда смотрит на твои картины . Как всё утончённо красиво,безупречно исполнено ,оформлено и ,как говорится ,"подано". Какое чувство стиля и вкуса!!!!! Всё просто безупречно , великолепно и очаровательно !!!!!!!!!!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а я поздравляю тебя с заслуженным званием - Мисс Фотопоэзия! У тебя всегда удивительной красоты фотогрфии и коллажи! Так и хочется возвращаться к тебе ещё и расссматривать их, рассматривать.... Ждем новых сюжетов!

405934362.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!Хоть ты сопротивлялась,но наши глазастые душевные девоньки рады были тебя отметить Почетным званием! От души поздравляю Мастера!

287310866.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! Поздравляю-поздравляю!!!!

Тебе новый статус очень к лицу!

85769213.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia-Оксаночка, sunny981-Юля, Лена1973-Лена, Даруля-Танюша, natlus-Наташа, mrn1970-Маришка, veravas-Вера Васильевна, Eleonoro4ka-Эля, adina-Оля, Nyurka-86-Аня, t-a-t-a-Таня, Хельга-Оля, Maria FUWA-Маша, Ginger_mama-Елена, innesa-Таня, Annette_S-Аня, Pugovka-Танюшка, Каори-Ася, yamaha1309-Маша, Irinaki-Иришка, ss-kostenko-Светланка, Tanya_RTK-Танюша, Meri Poppins-Оксана, девочки, спасибо вам всем большущее!!!!

Может где-то просмотрела: какой шедевр был следующим?

Никаких "шедевров " не намечается. Готовлюсь к НГ сюрпризу, не так, чтобы там что-то грандиозное вырисовывается, просто кое-что моя дочь сразу же захотела и себе, поэтому делается в нескольких экземплярах. А показать-то не могу))) А хочется))).Ну, уже не много осталось времени. И вроде маленькое, а времени занимает... ПРосто наверное больше думаю, чем делаю.

Хочу очень просто вышивать большие сложные картины в 6 нитей и кучу бэка с фрузелками - это намного проще)))

Все ваши слова, девочки очень приятны, особенно сейчас, потому что я все делаю с мыслями и словами: "Если будет совсем ужасно, откажусь от участия и оставлю себе."

Я так думаю и отдав работы в багетку. Если будет ужасно, отвезу маме. Муж нервничает всегда, что я так говорю.)))

Ofelia, mrn1970, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,удачи в сюрпризе!все получится обязательно.Согласна,лучше вышить большую картину,чем малявочки.На первый взгляд-раз и готово...А на самом деле,почему-то все складывается не так .

А меня-то как распирает похвалиться...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, удачи тебе в подготовке сюрприза. Я уверена, что у тебя все будет, как всегда, очень-очень красиво. :yes3:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

удачи в сюрпризе, он не может получится плохим, это абсолютно точно.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, вот знаешь- я в твоем сюрпризе не сомневаюсь ни секунды. Отказываться низзя! А если и дочка просит, точно что-то интересное.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ничего ужасного у тебя в принципе получиться не может! А как хочется-то посмотреть сюрпризные работы :girl_sigh: !!!

А вот тоже в сюрприз записалась - но даже не знаю, успею или нет.... Опять проверка на работе. Вот ведь враги - и так работы море перед НГ, отчеты на носу, и ещё и проверки эти налоговые. будь они неладны....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, в твоих талантах мы не сомневаемся . То что сюрприз будет просто обалденным -это неоспоримый факт . Так что не сУмлевайся и твори !!!!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох,уж с этими сюрпризами...столько волнений...но тебе ли переживать?)...стопудово все будет круто...а меня-то как любопытство распирает!))) :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие и любимые девчонки, поздравляю вас и ваши семьи с Новым 2014 годом!!!

post-9118-1388471606_thumb.jpg

Новый Год... И опять волшебства не случается...

Мы взрослеем и в чём-то становимся мудрыми.

С грустью смотрим на ель - там на нитках качаются

Милый пряничный ангел с медовыми кУдрями

И имбирно-мускатные звёзды, и зайчики

С затвердевшей глазурью, и хвоей пропахшие...

Ну, а мы... Мы такие же девочки, мальчики -

Просто вдруг повзрослевшие дети вчерашние.

При параде мужчины, и дамы напудрены.

Шик и блеск. Всё неплохо в своей совокупности.

......................................

Неужель для того мы становимся мудрыми,

Чтобы больше не верить во всякие глупости?

sunny981, monstrochka, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,спасибо, и тебя с наступающим!

Пусть удача и радость не покидают твой дом!

Волшебных сказочных праздников!

Новых вышивальных открытий и путешествий!

Творческого счастья и вдохновения!

post-16270-1388472702_thumb.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом!!!

Я вам желаю от души
На Новый год удач больших,
Жить пусть будет очень сладко
В этот новый год Лошадки!

Обильных денежных дождей
И верных, искренних друзей,
Успехов яркий карнавал
Чтоб вас повсюду окружал!

Звучали часто комплименты,
Счастливых, радостных моментов
Побольше было бы у вас
И каждый день, и каждый час!!!

273279638.gif
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

cc0585fe941d.gif

Танечка, пусть новогодняя ночь подарит незабываемые минуты радости, а 2014 войдет в твой дом с охапкой приятных новостей, замечательных событий, добрых друзей и успехов!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в