Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всё идеально. Вышивка, оформление и стихи. Ты просто умничка!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

БРАВО!Кружева в своем великолепии...Бесподобно,очень нра.Стихи-чудесны.Спасибо,Танечка...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю тебя с оформленной красотой! очень Мэгги понравилась - такая мягкая и плюшевая, работа очень здорово смотрится и оформление не отвлекает от вышивки!

Кафе тоже нравится. рада что чувства к нему стали теплее :smile:

и чашечки чудесно приоделись!

молодец!!!

пока писала у тебя появился очередной шедевр! я за тобой не успеваю :smile:

Чудесное оформление у зимних кружев! такой резной багет смотрится очень достойно и очень сюда подходит по стилю

рада за тебя, Танюш!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень классно получилось :girl_in_love: . Везучий набор и картина: сначала с таким трепетом и мастерством была вышита, потом так правильно и "вкусно" (внутренний багет - шоколадные елочки :girl_dance: ) оформилась! :jc_cupidgirl:

:10b: Супер! :good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление!! :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елки-палки! Шедевр просто получился! Как красиво! Оформление ну прямо в точку! :good2: Ты большая молодец! Ждем от тебя новых шедевров! :wub:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и совсем по-другому смотрю на эту работу..схема захомячена, сюжет очень нравится - но сколько всего теперь можно про нее придумать...и вышивать буду уже с совсем другим настроением.

Юля, извини, что пропустила тебя и твое сообщение. Вот прям сейчас только первый раз увидела. Очень рада видеть тебя в гостях! Вышивай - не пожалеешь.

Helga5437-Оля, gracy_trefoil-Ксюша, Дикая белочка-Наташа, Nat717-Наташа, ГалинаV-Галинка, Meri Poppins-Оксана, Peppi-Яна, Aries-Алия, Snow-Ирина, tatusja-Танюшка,спасибо, девочки!

Да, там реальные елочки очень подходящие по смыслу. Но в багетке я это не видела), так само получилось. Но опять же видно только с близкого расстояния. Хоть покупай мольберт и став для опоры картины посреди комнаты)).

пока писала у тебя появился очередной шедевр! я за тобой не успеваю

У нас, Яночка, очень быстро оформляют)))

Яна, чашки получились как у тебя. Тоже в багетке об этом не помнила. Но мне так нравятся все твои картины и оформления, что в подсознании, наверное, отложилось)).

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13641288505.gif

Таня, твои картины хочется бесконечно рассматривать, вглядываться, вчитываться... Рама потрясающая! Очень стильно все сделано!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, кружева - волшебны :jc_cupidboy: !!! Такая чудесная зимняя картина! И опять же - романтичная! Багет - великолепный! Подчеркивает дух старины, витающий вокруг картины.... (Жалко, про Джей Эйр книжки не нашлось) ...Очень-очень нравится! И спасибо за замечательно стихотворение!

085_28.jpg

(А мне песенка вспомнилась - "С первого по тринадцатое... пам-пара-ра-пам-пам....))) )

И опять я вторую собачку потеряла... а потом опять нашла )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, ждала-ждала, пока не дождалась :lol:

Тань, ну что сказать... Слово "красиво" уже не модно в твоей теме, "шедевр" тоже как-то очень обычно...Твоя картина привела меня в НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ!!!!! Очень-очень нра твое оформление!Такой замечательный багет со смыслом, и такое удачное паспарту! Фотки утащила в блокнот, буду любоваться и стихи читать! Вот чувствую, заразишь ты меня Димом, я на него стала с интересом смотреть после твоих процессов и коллажей со стихами.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я буду вашей поклонницей, если вы не против. Мне нравится ВСЁ! и что-то выделить отдельно не представляется возможным. Вы такая большая умничка. Спасибо Вам!

Может где-то просмотрела: какой шедевр был следующим?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, от всей души поздравляю) роскошная работа, прекрасное оформление)

495077961.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно!!!!!! Оформление просто потрясающе красиво! Готова тебе мильон раз повторить какая ты умница-разумница!Кинула себе в блокнот, а как иначе, такая красота должна быть всегда под рукой. А стихи какие, сижу,расчувствовалась,вся такая романтичная... Спасибо, Таня, за красоту! Радуй нас дальше :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, кружево оформилось бесподобно!

Багет смотрится очень благородно и дорого, шикарная работа!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кружево оформилось прекрасно! Багет полностью передает настроение картины. Поздравляю с таким шедевром!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка!! Вот так показ :to_pick_ones_nose2: Работы шикарно оформились, у меня просто нет слов :give_rose: Все очень гармонично :rolleyes: Ты просто молодец. :give_heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даааа...оформление...стихи..так все гармонично!! :rolleyes: Танюша,поздравляю :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зимние кружева великолепны, оформление шикарное и все вместе просто чудесно :girl_in_love:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с оформлением! Получилась роскошная картина. Багет ей очень подходит

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательно оформилось!стихи очень красивые
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очередной шедевр сотворили твои золотые ручки! Браво!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, восхитительное оформление для настоящего шедевра!!! :clapping: Так благородно смотрится. :good: Мне очень-очень понравилось!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оформление идеально!!!good2.gif сижу любуюсь...оторваться не могу!

очень красиво1111333728.gif и ничего не рябит!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто потрясающее оформление. А стихотворение захотелось переписать, очень круто! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в