28 января 2014 Здорово!!!! Как же мне нравится!! Жаль, что ты до сих пор без чувств... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Получается очень красиво! Надеюсь, что процесс все таки будет приносить радость ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танюшка, суперско получается! и если не знать, то вылитый Dim а еще на фоне я вижу букетик к Татьяниному дню стопудово и у меня у вышитой Лили стоит ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Таня, с продвижением. Мне понравились дальние домики и красный зонт. Паук оплетающий балкон, ну ты скажешь тоже. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Спасибо за вашу работу! Сразу влюбилась в этот дизайн. Я то добавляла в желания, то убирала-сомневалась, а вот появилась парочка - и все стало на места. Город, жара, тропики и любовь... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 РТО рулит... красава... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Таня, какая красота получается!!! скорее заканчивайте ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 ОЙ, Таня, жалко что без чувств такую красоту творишь, а хотя ничего страшного, побереги пока свои эмоции, зато потом кааак влюбишься в свое творение! Мне очень нравится то что уже выскочило из-под твоей иголочки, то ли еще будет!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 С радостью убрала закончившийся лист схемы. Домики нравятся. Правда, их пока мало. В основном работала пауком, заплетающий балкон...Надоело, вот и ушла в домики))). Очень даже красиво! Наверно, у тебя любовь к картине придет с последним листом схемы от того, что наконец то отмучилась ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Согласная с Пуговичкой,напоминает ДИМ. Танюшка!Очень красиво,сочно,аккуратно...как можно без чувств? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 tatusja, Хельга, Дикая белочка, Nat717, Julia80, Irinaki, adina, Pugovka, magistr, natlus, meledi2006, Морская, Meri Poppins, спасибо , девочки! Читаю ваши комментарии и думаю, что кто-то из нас явно бредит. Т.к. вас много, значит, я))). . Удивляюсь, что ты до сих пор не влюбилась в этот процесс. Оля, ну, бывает на пару минут, но даже не на 2 дня)) Мне очень нравится рассматривать,но твое настроение заметно... даже по фото...только дальний план! Но ведь первый лист убрала с радостью!)))Значит есть все-таки положительные эмоции!) Наташа, Так только так понятно все. Я и сама там смотрю. Отставляю раму на пол, тычу в нее лампу, ухожу. А потом прихожу и смотрю, че нашила)). А близко еще и светит дыры в зеленом сильно. Ради будущей красоты надо двигаться вперед, даже без чувств! Читаю тебя и понимаю, что громко вздыхаю)))), аж смешно. Понимаешь, что оно внутри-то? А ну-ка, доставай своих медведей! Или Русалку , как хочешь)) Спасибо за вашу работу! Сразу влюбилась в этот дизайн. Я то добавляла в желания, то убирала-сомневалась, а вот появилась парочка - и все стало на места. Город, жара, тропики и любовь... Алена, и я то добавляла-убирала 40 раз. Надо было в 41 убрать))) Согласная с Пуговичкой,напоминает ДИМ. Танюшка!Очень красиво,сочно,аккуратно...как можно без чувств? Dim а еще на фоне я вижу букетик к Татьяниному дню стопудово и у меня у вышитой Лили стоит ))) Дим? А я думала, что Лутарс... (пока Аня-Птица нас не слышит) Ага, букетик жив еще. Таня, с продвижением. Мне понравились дальние домики и красный зонт. Паук оплетающий балкон, ну ты скажешь тоже. Ася, точно. Зонт хорош. Правда, там сзади еще было пол-зонта. Голубого. Мож, я чего не так поняла, но решила его "дорастить" Очень даже красиво! Наверно, у тебя любовь к картине придет с последним листом схемы от того, что наконец то отмучилась Маришка, а у тебя в планах под 6 номером этот набор? Давай поиграем в робин, я до половины, а ты дальше)) Pugovka, Julia80, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танюш, а мне так нравится вышитый фрагмент! Обожаю дожди в конце лета - начале осени, когда ещё тепло, а ты идешь себе по лужам, а если ещё и в приятной компании - так вдвойне приятно! Но чувства твои мне очень понятны - я так же, даже хуже - из под палки просто - шью своих котов от Новой слободы. Готовая картинка мне ооочень нравится, но процесс .... . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Читаю тебя и понимаю, что громко вздыхаю)))), аж смешно. Понимаешь, что оно внутри-то? А ну-ка, доставай своих медведей! Или Русалку , как хочешь)) Беее А ведь я как раз собралась с силами и ща покажу Пошла к себе ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Очень красиво! И продвижение внушительное! Молодец!!! Танечка, не надо сомневаться, процесс изумительный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Танюшка, вот это скорости, такая картинка появляется суперская , так классно выходит! Танюш, зря ты без чувств её шьешь, ведь получается и получается совсем не плохо, а просто отлично! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Таня, я может чего и не понимаю в колбасных обрезках в картинах, но то, что у тебя получается, мне очень даже нравицца))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Маришка, а у тебя в планах под 6 номером этот набор? Давай поиграем в робин, я до половины, а ты дальше)) Тань, пошла смотреть и что это у меня под шестым номером написать написала, да и успокоилась у меня все тоже кафе, которое у тебя уже на стенке висит. А на робин я согласная тебе не к спеху годик или два- три тебя устроят у меня темпы то черепашьи ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Танечка!!!!!!С Днем рождения!!!!! Люблю тебя изо всех сил!!!!!! Город твой шикарный, вызови в себе настроение и шей с удовольствием!Получается очень-очень здорово! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 ТАНЮШКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Танюша! Город твой чудный, по чувствам напоминает мне Зимний Сон от Лена1973. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 как же красиво и ярко получается городок! такие цвета обалденные! Танечка, С днем Рождения! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Таня, с Днем варенья! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Танюша,с Днем Рождения!От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Таня, с днем варенья!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение