Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я скоро заикаться буду от смеха: читаю "или котом, который умеет одинаково здорово сидеть и лежать и вообще смешнючий до безумия, а на ощупь приятный" - ну нормально, кот как кот... , далее "в нем не большие шарики как обычно, а кажется, что морская соль" :blink::blink::blink: Надо сначала фотки смотреть, а потом читать. Я же про живого кота сначала подумала, дурында)))

Танюш, а как это ты маячковое желание не выберешь никак, а? Выбирай сразу фффсе! Надо в столбик записывать и под схемку подкалывать)). А потом сверять и вычеркивать по ходу отшива)

Ну а кроме шуток - кот, платок и тканюшки потрясные! Я давно облизываюсь на одну весчь, но... :unknw:

ss-kostenko, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с пополнениями, с подарочками! Маячки бесподобные, такие класснючие, скорейшего отшива и легких крестиков!

Италия изумительная, по ощущениям эта работа не на что не похожая, у нее какая то своя аура, свое настроение. Очень красивый процесс!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981, tatusja, Lusha73, Eleonoro4ka, спасибо!

Я тоже хотела маяки на равномерке шить, даже купила ее :smile:

Но уже когда занесла руки для замены, поняла, что соскучилась по канве. И решила будь- что будет :girl_prepare_fish:

Юль, я на днях тоже кой-чего решила вышить на равномерке. Хватило на 1 нитку, псих меня разобрал))),зашвырнула, че-то уже и маяки не хочется на ней шить)), канву опять люблю))

Я скоро заикаться буду от смеха: читаю "или котом, который умеет одинаково здорово сидеть и лежать и вообще смешнючий до безумия, а на ощупь приятный" - ну нормально, кот как кот... , далее "в нем не большие шарики как обычно, а кажется, что морская соль" :blink::blink::blink: Надо сначала фотки смотреть, а потом читать. Я же про живого кота сначала подумала, дурында)))

Оль, коты внутри бывают разные))). Мой в туалет не ходит и есть не просит, хорошо сидит и лежит, прямо как я))).

А с платком вон куда тебя занесло))) Красивый...

Хвастуна было не остановить)))

Получила подаруночек от Оксаночки Мери Попинс

Красивую нежную рукодельную открытку, фартучек для шампанского, кофе опять нереально пахучий сливочный, блокнотик красивый, шоколад, письмецо рукописное...

Оксаночка, спасибо!

post-9118-1392480857_thumb.jpg

Благодаря девочкам, у меня шоколада в холодильнике... будто по вечерам я делаю соседям уколы в обмен на шоколадки))

Продолжу наш итальянский вечер

post-9118-1392481638_thumb.jpg

Помните этих моих в кафе?

post-9118-1392481379_thumb.jpg

Так вот...они уже ушли. Вот они

post-9118-1392481771_thumb.jpg

Даже кофе не допили...И цветы не забрали. Спешили. Дождь же...

post-9118-1392482151_thumb.jpg

post-9118-1392481390_thumb.jpg

(Сделала коллаж и впервые применила какой-то модный "девайс", а оно сразу сохранилось и назад не отменяется. Переделывать нет сил. Поэтому прицепила фото по одной без обработки ))

veravas, Лена1973, Татуся и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,восхищаюсь твоими фотографиями...надо же и натюрель тюльпаны где-то раздобыла и шикарный букет роз...

А Италия-Гурзуф-приятное удивление.Нежные слова,коллажик...любовь просыпается?!))))

Хорошо,когда в холодильничке есть "золотой"запасик..,всегда можно гормон радости повысить)

Спасибо за теплые слова и ароматный кофе...пойду -побалуюсь!?????????

ГАЛИНА_С и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,восхищаюсь твоими фотографиями...надо же и натюрель тюльпаны где-то раздобыла и шикарный букет роз...

А Италия-Гурзуф-приятное удивление.Нежные слова,коллажик...любовь просыпается?!))))

Хорошо,когда в холодильничке есть "золотой"запасик..,всегда можно гормон радости повысить)

Спасибо за теплые слова и ароматный кофе...пойду -побалуюсь!?????????

ага,завтра бы тюльпанов уже не было)). Вянут быстро)). Шампанского только не нашлось в доме (ужас!)

А про любовь... не так чтобы любовь, привычка))), скока ж уже вместе прожито )) (а зеленое не кончается). Но домиков уже больше. Жалко бросать на самом интересном месте))

А гормон радости я повышаю, не переживай)). Одна Ленына конфетка всего осталась)). Завтра можно будет приступать к шоколаду :rolleyes: И кофе твой завтра...ммм...

Поделиться сообщением

ага,завтра бы тюльпанов уже не было)). Вянут быстро)). Шампанского только не нашлось в доме (ужас!)

А про любовь... не так чтобы любовь, привычка))), скока ж уже вместе прожито )) (а зеленое не кончается). Но домиков уже больше. Жалко бросать на самом интересном месте))

А гормон радости я повышаю, не переживай)). Одна Ленына конфетка всего осталась)). Завтра можно будет приступать к шоколаду :rolleyes: И кофе твой завтра...ммм...

Рада слышать позитив...

Приятного утра с чашечкой кофе!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1111333728.gifПодарочки супер!!!

Танюшка, шоколадные запасы это те же закрома! только ФФФкуснючиеdelicious.gif

продвижения какиеgood2.gif... вроде каждый раз отмечаю, что быстро растет, а сейчас смотрю и понимаю, что экватор то уже позади

и меньше половины осталось

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ещё раз с подарочками тебя! Такое все хорошенькое-красивенькое, прелесть! А цветов-то, цветов :give_rose: ! Супругу респект! (моего не заставишь купить, как ни намекай... ))) )

Картина твоя как здорово подросла :party2: ! И действительно - прям продолжение истории в кафе ))) И фотографии - чудо! Любуюсь :tender: !

Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, у тебя тут стройка , как в Сочи перед Олимпиадой , сколько уже домиков построила ! Умничка !

Подарки -прелесть , так и чувствуешь аромат кофе !

Фотки как всегда -шедевральны !!!!!!!!!!!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка все очень красиво!!! И подарочки, и город, и розы, и фото авторские, я бы сказала!!! УМНИЧКА!

Поделиться сообщением

Танюша, как здорово, сколько красоты :tender: Все такое чудесное, подарочки замечательные, цветы прекрасны, фото супер! А процесс-то как шикарно продвигается... смотрю, любуюсь, а хомяк на ухо нашептывает, что нам тоже такое надо :girl_wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря девочкам, у меня шоколада в холодильнике... будто по вечерам я делаю соседям уколы в обмен на шоколадки))

Какое точное замечание про шоколадки!))))) У меня история в тему))))

Есть у меня соседка, медсестра, которая принципиально не берет деньги за уколы с соседей, и конечно все местные бабули дарят ей шоколад и конфеты по старой советской привычке))) а я за ее помощь решила презентовать ей баальшой пакет с фруктами, у нее трое детей, думаю, это полезней будет)))) Так вот, когда она домой его принесла, то дети ооочень обрадовались и сказали " Вооот, делай пожалуйста тете Лене почаще уколы, фрукты лучше, а то шоколадок уже целый склад"))))))

Ну и по существу))))

Слушай, ну Италия твоя обалденная, что бы ты не говорила)))) парочка излучает такой ромаааантИк, городские виды такие шикарные, букеты такие класснючие, фото такие суперские, что нет никаких слов чтоб это описать. Мне очень нра! Обложка и рядом не валялась. РТО должны твой отшив в каком-нить твоем красивом коллаже у себя на обложке разместить, это точно.

Вот пока ты эту Италию дошьешь, тогда и придумаешь на чем маяки шить, и с чем дружить - с равномеркой или с канвой)))))

Оксаночка какая молодец! Какой сюрприз здоровский, все для души!

Ну и еще раз скажу про шикарные букеты! Как же здорово, что они у тебя практически всегда есть!

ирония, mrn1970 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...Италия твоя шикарная!

...прям целый сериал...настоящая мелодрама!)))...Таня,тебе сценарии писать...а потом к ним иллюстрации вышивать!)...ну или наоборот...Мастерские фотки и работа!

Вот пока ты эту Италию дошьешь, тогда и придумаешь на чем маяки шить, и с чем дружить - с равномеркой или с канвой)))))

...поддержу Лену...наше женская спонтанность должна проходить проверку временем!)

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Италия - загляденье!!! Подарки суперские! Мимо темы невозможно пройти, у тебя ( можно но ты) отчеты просто потрясающие.

Парочка- путешественница из Парижа в Италию или в Крым поехалв( видимо отпуск у них начался), когда смотрю твои отчеты у самой воображение разыгрывается. Обожаю твою тему, настроение очень поднимается:))))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки великолепны :give_rose:

И розы и ароматный кофе :good:

А сама Италия прекрасна, сама присматривалась к этому набору , у тебя очень красиво получается, акварельно так :girl_pinkglassesf:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, твои фото, коллажи...ммм... :good: Я такое эстетическое удовольствие получаю от твоих отчетов! Соглашусь с Леной - если бы такие фотки размещали на обложки наборов! А то сиди-гадай, совпадет ли их "полиграфия" с отшивом аль нет)))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первое, что спрошу- Ой, мамочки, у тебя рука не дрогнула, когда чашку с кофе на вышивку ставила???? :cq:

И поздравляю с подарком от Оксаны. Теплый, душевный и очень классный! :l_sunny:

Продвижения в Италии :good: И обложка набора в подметки не годится твоему отшиву :jc_cupidboy:

Ленчик правильно написала, что РТО надо бы задуматься о размещении твоих фотографий на обложку :smile:

Увидела твои тюльпаны и так захотелось 8 Марта и букет тюльпанчиков :jc_cupidgirl: Мне их грозит получить только тогда :D

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, sunny981, ss-kostenko, Lilyana, Хельга, Лена1973, Nat717, lisichka, ule4ka777, Lusha73, Julia80, спасибочки, девочки!)))

Первое, что спрошу- Ой, мамочки, у тебя рука не дрогнула, когда чашку с кофе на вышивку ставила????

я знала, что будет этот вопрос))). Даже хотела написать, что "Ни один крестик за время сессии не пострадал".

А что там страшного? Сухая чашка, специально наполненная только на треть)).Прыгающих котов, детей, мужей в доме нет. Только прыгающая с фотиком я. Я всегда это делаю, когда одна, а то муж бы взял второй фотик и стал фотографировать КАК я это делаю)))

Про тюльпаны и цветы - это поправимо, но не быстро, в друх словах не расскажешь, а то б я тебя научила,но и все равно в зависимости от внушаемости дарителя до ожидаемого эффекта можно ждать 10 лет))))

вроде каждый раз отмечаю, что быстро растет, а сейчас смотрю и понимаю, что экватор то уже позади

и меньше половины осталось

Да, Танюш, осталось меньше половины, не так уж и много, но не так уж и мало))

Картина твоя как здорово подросла ! И действительно - прям продолжение истории в кафе ))) И фотографии - чудо! Любуюсь :tender: !

Про продолжение истории - это меня в ней и привлекло. ПРосто я сразу глазом пару и выцепила. А то, что в той картине они главные герои, а этой - три крестика среди зеленой гущи - не просекла.

А вы все тоже только на пару и смотрите))). ТОлько их "раз" и вышил. А когда смотришь - взгляд на них только и падает.

Танюш, у тебя тут стройка , как в Сочи перед Олимпиадой ,

Точно, Свет! ТОлько все за свои деньги и своими силами)))

смотрю, любуюсь, а хомяк на ухо нашептывает, что нам тоже такое надо :girl_wink:

Оля, хочется сказать, вышей свой осенний марафон из закромов - перехочется))). А я его когда- то тоже хотела.

sunny981, mrn1970, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и по существу))))

Слушай, ну Италия твоя обалденная, что бы ты не говорила)))) парочка излучает такой ромаааантИк, городские виды такие шикарные, букеты такие класснючие, фото такие суперские, что нет никаких слов чтоб это описать. Мне очень нра! Обложка и рядом не валялась. РТО должны твой отшив в каком-нить твоем красивом коллаже у себя на обложке разместить, это точно.

Оксаночка какая молодец! Какой сюрприз здоровский, все для души!

Ну и еще раз скажу про шикарные букеты! Как же здорово, что они у тебя практически всегда есть!

Да-да, парочка офигенная)) , я тоже каждый раз шью куст, смотрю на

парочку, которую вышивала за 20 минут месяц назад, думаю, какая же я умная, усмотрела романтик в этом зонтике красном , поэтому уже 20 км зеленых ниток использовала ради красного зонта)).

Не, реально она красивая, эта Италия))) Правда. Но нудная в процессе. И это все в прошлом. Уже просто обычный процесс.

А цветы у меня есть ровно столько, сколько, вы их видите, это немного,согласись))

А кол-во - это компенсейн за "блокадный", а потому безцветочный ДР.

Да...Италия твоя шикарная!

...прям целый сериал...настоящая мелодрама!)))...Таня,тебе сценарии писать...а потом к ним иллюстрации вышивать!)...ну или наоборот...Мастерские фотки и работа!

Мне сериалы нельзя, Наташ, у меня фантазия буйная))),но с "упала с лестницы-потеряла память" ничего общего в ней нет.

Италия - загляденье!!! Подарки суперские! Мимо темы невозможно пройти, у тебя ( можно но ты) отчеты просто потрясающие.

Парочка- путешественница из Парижа в Италию или в Крым поехалв( видимо отпуск у них начался), когда смотрю твои отчеты у самой воображение разыгрывается. Обожаю твою тему, настроение очень поднимается:))))

Олеся, спасибо! .Конечно на "ты", мы тут все дамы без возраста.

Они поехали из Парижа в Италию, но щас евро еще подрастет и тогда они точно поедут в Крым.

Фотки великолепны :give_rose:

И розы и ароматный кофе :good:

А сама Италия прекрасна, сама присматривалась к этому набору , у тебя очень красиво получается, акварельно так :girl_pinkglassesf:

Танечка все очень красиво!!! И подарочки, и город, и розы, и фото авторские, я бы сказала!!! УМНИЧКА!

Спасибо, девочки!

Соглашусь с Леной - если бы такие фотки размещали на обложки наборов!

Оль, не....им мы быстро надоела моя любимая "поза"))) с чашкой и цветами.

Nat717, Лена1973, mrn1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно-давно заходила я , Таня, к тебе в темку! И сколько же я пропустилаааа.... ай-ай-ай! ТАКАЯ красота вышивается...мммммм.... только не пойму - пишут, что это Италия-Гурзуф... а что все-таки на самом деле?... Но впечатление сильное процесс оставил! И коллаж оч понравился...с рассказом про парочку :))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, стописят раз заходила в твою тему, любовалась на Италию, но почему-то не писала ничего. :unknw:

Мне так нравится зелень, тобой не любимая, в этой работе. Жду фон на заднем плане, он должен быть офигенным, а от коллажей вообще тащусь Как круто получается.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так бежала... думала отчет!

Танюшка, раз уж подняли темку, может покажешь продвижения?blush200.gif

смотри сколько нас!

и мы ждём!spiteful.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...и я тоже бегом бежала...показывай уже!...пожалуйста... :girl_to_take_umbrage2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да вот !!! Я тоже требую отчета !!!!!

Пожалуйста, поканюч и давай уже показывай свои фельдельперсавые фотки!!! Ждемссс!!! :blum: :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в