Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Wian, Maury, Helga5437, Каори, tatusja, Irinaki, Гало4ка, Peppi, ГалинаV, veravas, МАМАМИШИ, sunny981, Meri Poppins, Pugovka, Nat717, девочки дорогие, спасибище вам сто раз!!! :give_heart:

Вы не похвалите, никто не похвалит)))

По эту сторону монитора никому ж нет дела до моих вышивок и не вышивок)))

Маме вот показала, общаясь по скайпу, фото с обложками. Она на блокноты и не глянула, начала расспрашивать, что это у меня за книга с рецептами, где я ее взяла, почему она ее раньше не видела, что там за блюда на картинках, где это я фотографировала...

О том и поговорили)))

Wian, sunny981, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маме вот показала, общаясь по скайпу, фото с обложками. Она на блокноты и не глянула, начала расспрашивать, что это у меня за книга с рецептами, где я ее взяла, почему она ее раньше не видела, что там за блюда на картинках, где это я фотографировала...

О том и поговорили)))

Танюш, у меня маман вот прям один в один! Она как говорит, что к нам приехать собирается (мы в одном городе, но в разных районах живем), так я быстрее все свои вышивки в шкаф прятать, и старшую предупреждаю, чтоб про новые купленные наборы - ни-ни ))) Хотя иногда она бывает в благодушном настроении и может поинтересоваться, что я там шью )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж..мамы наверно у большинства такие...моя тоже мое хобби не поддерживает, зато когда приходят гости хвастается :wink:

Татьяна!!

маячок просто прелесть! :good: красота неописуемая!а фотки отдельная похвала! :good:

очень понравились обложки!все такое красивое!что трудно подобрать слова!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Маячок обалденно красивый :jc_cupidgirl:

А какие обложки для кулинарных книг...ммм.... :give_heart: можно залюбоваться и до рецептиков не добраться :girl_haha: Игольница классная :good2:

Ты настоящая рукодельница! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приноси, наш дружный :wackol: чокнутый(в самом хорошем смысле этого слова) коллектив. просто пишит от твоих работ!

ты не переживай-я свои работы давно никому по родне не показываю

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое все классное-вкусное :girl_in_love: .

Маяк такой уютный и притягательный :give_heart:

Обожаю твои фотоколлажи. Вот уж действительно, Мисс фотопоэзия, такие "поэтические" фотографии :jc_cupidgirl: , ещё и карандаши терракотовых оттенков...самое время публиковаться в журналах по рукоделию :paint2: ...

Обложечки - такие милые вещицы :girl_in_love: Душевные и особенные :tender:

Хочется жить с тобой где-то рядом :friends: , по соседству, чтобы лицезреть твоё творчество в полном объеме...

Италия (даже не буду лукавить) уступает Маякам.

И Лена (Лена1973) - молодец, что подарила серию маячков! :good: И Таня - молодец, что вышивает маячки! :girl_dance:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981-Юля , Ginger_mama-Лена, видишь, как оно незадалося))). Моя мамуля интернета не имеет, поэтому когда к ней внучки приходят с интернетом в руке)), тоже просит показать мои вышивки. Но эт чтоб я не знала. Так-то только "глаза портишь", что отчасти правда)), зрение ухудшилось)). Но зато радости прибавилось в жизни.

Nyurka-86, Гало4ка, Aries, спасибо вам девочки!

Продолжаю Италию. Вышила на вид небольшой кусок - закрыла левый угол. Но там 4000 крестиков отшито.

post-9118-1395645963_thumb.jpg

И вышила куст, и было мне скучно, и дальше шить не хотелось. Но сидеть за станком было удобно)), поэтому нарядила куст во фрузелки и петельки. Не знаю зачем. Стирать же еще . Просто захотелось.

Лена1973, Peppi, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же красиво!!! люблю картины с настроением

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... сидеть за станком было удобно)), поэтому нарядила куст во фрузелки и петельки. Не знаю зачем. Стирать же еще . Просто захотелось.

А еще украшательства планируются?

Ну, Таня, все жалуисси на Город итальянский, а сама уже почти все вышила, остался лишь мааааленький уголок слева. Ну поднапрягись! Скучно ей, видите ли :lol:

А нам вот совсем не скучно разглядывать, мы еще хотим :lol:

Peppi и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, очень красиво получается!inlove.gif

я уверена, когда готовая оформится и найдет себе своё заветное место дома,

проходя мимо нее и любуясь, ты будешь вспоминать свою ленность по отношению к ней и тебе будет неловко перед такой красотой!spiteful.gif )))

И вышила куст, и было мне скучно, и дальше шить не хотелось.

а давай мы тебе тут анекдоты будем рассказывать, и когда от веселья тошнить будет ))) будешь компенсировать Италией )))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань,ну ОЧЕНЬ мне нравится Италия,хотя честно скажу...желание повторить твой подвиг не возникает...в отличии от маячка!) :wink: Но сюжет и исполнение ...завораживают! Готовая работа будет очаровательна и любима,в том числе и из-за преодоления!Потерпи,пожалуйста,тем более тебе ведь комфортно за станочком!)Желаю приятного продолжения! :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я в ауте! вот, казалось бы, РТО, я по большей части на него смотрю, как на хорошие наборы для начинающих... а потом каааак выстрелит, вон, как твой маячок - и бежишь в хочушки записывать! (хотя, правды ради надо заметить, что у них много хороших разработок появилось) ))) такая потрясающая работа, как и книжицы - изящные, аккуратненькие, вкусные! )))

Италия тоже хороша, акварельная, тонкая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же красиво!!! люблю картины с настроением

Спасибо, Яна! А мне так твоя Венеция в душу запала...прям хоть иди, хапни в магазине и начни... Держу себя в руках. Но, если ты часто ее будет показывать....не знаю, удержу ли...)

Лен, больше вроде украшать нечего)), там справа есть еще такой зеленый балкон, но я ж его пока завернула канвой. Попадись от мне тогда под руку....

Танюш, да...с неловкостью было дело уже)). И с наоборот любовью к процессу и равнодушие к картине тоже есть...

Надо такую тему завести. Дальнейшая судьба вышивок и наше отношение к готовым работам)).

Nat717, Наташа, спасибо!

По поводу Италии, я конечно не имею такого права сказать кому-то "не рекомендую", рада тому, что поняла для себя, на что еще надо обращать внимание при выборе сюжета.

Сплюшка, Ярослава, спасибо большое!

Лена1973 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну красота же :smile:

Очень здорово получается и остается все меньше и меньше... потом может еще скучать будешь по своей Италии :girl_wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как здорово получается :tender: ! Небо такое синее-красивое! А кустик - вообще супер! Балкончик, конечно же, тоже очень просится, чтоб его украсили ))) Очень симпатичненько с фрузиками и лепесточками вазончик смотрится! Люблю все эти украшалки!

Мне в моих птичках так даже их не хватает... маловато там финтифлюшек )))

А что после Италии шить будешь - уже есть планы?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Яна! А мне так твоя Венеция в душу запала...прям хоть иди, хапни в магазине и начни... Держу себя в руках. Но, если ты часто ее будет показывать....не знаю, удержу ли...)

как я тебя понимаю, сама еле дождалась посылочку с набором. весну хочу шить пока настроение весеннее, так что планирую отчитываться каждую неделю. скажу по секрету - сиреневый цвет там все-таки есть :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу Италии, я конечно не имею такого права сказать кому-то "не рекомендую", рада тому, что поняла для себя, на что еще надо обращать внимание при выборе сюжета.

О!Тань,я вовсе не о том,что меня насторожило твое отношение к процессу...ещё когда появились эти зонтики мне очень понравились сюжеты...но внутри не было позыва...КУПИ И ВЫШЕЙ!!!...есть такие работы ,которые нравятся и искренно, с большим удовольствием смотришь как девочки с ними работают...и этого вполне хватает,что успокоиться!))))...а с маячками...ровно наоборот...твой вкуснючий показ растревожил!))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

Красивый какой кустик,нарядный...

Осталось-то совсем немножечко:кусочек домика...небушка...Жду украшательств балкончика.

Победи ты ее уже,наконец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, посылаю тебе лучи безудержного веселья, суперпозитивного настроения и буйного (или бурного :D) желания дошить Италию!!! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :ea: :ea: :ea:

Красотища же какая получается :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну красота же :smile:

Очень здорово получается и остается все меньше и меньше... потом может еще скучать будешь по своей Италии :girl_wink:

Спасибо, Оля! Да, уже покажу, когда закончу. А то, хоть по кол-ву крестиков еще прилично, но показывать по полдома не хочется.

Балкончик, конечно же, тоже очень просится, чтоб его украсили ))) Очень симпатичненько с фрузиками и лепесточками вазончик смотрится! Люблю все эти украшалки!

Мне в моих птичках так даже их не хватает... маловато там финтифлюшек )))

А что после Италии шить будешь - уже есть планы?

Спасибо, Юлечка!

Вот я тоже везде вижу мысленно эти украшалки. Я их очень люблю!!! И даже 2 набора купила, потому что они там есть. Их и планировала вышить по очереди после Италии. Но ничто не бывает переменчивей планов вышивальщицы))). ПОтом вышью второй маяк.

И еще бистро укором сидит в моей голове. Я уже готова начать его как второй процесс и шить иногда под настроение. Но главное слово "начать", потому что иначе до моего желанного бистро очередь не дойдет никогда.

как я тебя понимаю, сама еле дождалась посылочку с набором. весну хочу шить пока настроение весеннее, так что планирую отчитываться каждую неделю. скажу по секрету - сиреневый цвет там все-таки есть

После того, как ты сказала про сиреневый в журнале, я тоже несколько раз пересмотрела обложку набора и мне показалось, что там они его заменили серым зачем-то. Признаюсь, я вообще уже месяц постоянно его рассматриваю))), не дает он мне покоя. Мне не очень нравится размытость домов, но с другой стороны получает в целом очень красивый кадр с фокусом на цветах. И оттенки....просто сводят с ума.

О!Тань,я вовсе не о том,что меня насторожило твое отношение к процессу...ещё когда появились эти зонтики мне очень понравились сюжеты...но внутри не было позыва...КУПИ И ВЫШЕЙ!!!...есть такие работы ,которые нравятся и искренно, с большим удовольствием смотришь как девочки с ними работают...и этого вполне хватает,что успокоиться!))))...а с маячками...ровно наоборот...твой вкуснючий показ растревожил!))))

А... я ж о своем))). Согласна с тобой. Для меня это букеты. Очень нравится. Но только смотреть. Пока вот вишневый цвет Риолис стал таким, что готова вышить. Из-за салфетки и бус. Вот так бывает, когда одна деталь может заставить тебя начать огромную работу))).

Вот я в этой Италии увидела пару под зонтом, идущую по вечерней итальянской улочке к морю..., подсвеченный домики, уютную атмосферу... и шью теперь)))))

Осталось-то совсем немножечко:кусочек домика...небушка...Жду украшательств балкончика.

Победи ты ее уже,наконец!

Привет! Спасибо, Оксан! Победю непременно! Оформлю по-простому, красивая будет)), я знаю)).

Танюша, посылаю тебе лучи безудержного веселья, суперпозитивного настроения и буйного (или бурного :D) желания дошить Италию!!!

Красотища же какая получается

Посыл принят!)) Спасибо, Юль))

Peppi, ss-kostenko, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится картинка которая получается) Тем более это Италия, а там некрасивого наверное не может быть)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще бистро укором сидит в моей голове. Я уже готова начать его как второй процесс и шить иногда под настроение.

Оооо, давай ты его уже начнешь! :lol: И тогда мы снова у тебя в теме будем читать стихи, размышления, дифирамбы Диму и прикольные фразы :lol:

Именно твоим процессом Бистро буду наслаждаться, как никаким другим!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, давай ты его уже начнешь! :lol: И тогда мы снова у тебя в теме будем читать стихи, размышления, дифирамбы Диму и прикольные фразы :lol:

Именно твоим процессом Бистро буду наслаждаться, как никаким другим!!!!

и я 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная работа!С настроением!РТО последнее время радует своими разработками.Вот совершенно своё направление у фирмы есть.Каждый раз новинки цепляют.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в