Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Wian, Maury, Helga5437, Каори, tatusja, Irinaki, Гало4ка, Peppi, ГалинаV, veravas, МАМАМИШИ, sunny981, Meri Poppins, Pugovka, Nat717, девочки дорогие, спасибище вам сто раз!!! :give_heart:

Вы не похвалите, никто не похвалит)))

По эту сторону монитора никому ж нет дела до моих вышивок и не вышивок)))

Маме вот показала, общаясь по скайпу, фото с обложками. Она на блокноты и не глянула, начала расспрашивать, что это у меня за книга с рецептами, где я ее взяла, почему она ее раньше не видела, что там за блюда на картинках, где это я фотографировала...

О том и поговорили)))

МАМАМИШИ, Каори, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маме вот показала, общаясь по скайпу, фото с обложками. Она на блокноты и не глянула, начала расспрашивать, что это у меня за книга с рецептами, где я ее взяла, почему она ее раньше не видела, что там за блюда на картинках, где это я фотографировала...

О том и поговорили)))

Танюш, у меня маман вот прям один в один! Она как говорит, что к нам приехать собирается (мы в одном городе, но в разных районах живем), так я быстрее все свои вышивки в шкаф прятать, и старшую предупреждаю, чтоб про новые купленные наборы - ни-ни ))) Хотя иногда она бывает в благодушном настроении и может поинтересоваться, что я там шью )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж..мамы наверно у большинства такие...моя тоже мое хобби не поддерживает, зато когда приходят гости хвастается :wink:

Татьяна!!

маячок просто прелесть! :good: красота неописуемая!а фотки отдельная похвала! :good:

очень понравились обложки!все такое красивое!что трудно подобрать слова!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Маячок обалденно красивый :jc_cupidgirl:

А какие обложки для кулинарных книг...ммм.... :give_heart: можно залюбоваться и до рецептиков не добраться :girl_haha: Игольница классная :good2:

Ты настоящая рукодельница! :10b:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приноси, наш дружный :wackol: чокнутый(в самом хорошем смысле этого слова) коллектив. просто пишит от твоих работ!

ты не переживай-я свои работы давно никому по родне не показываю

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое все классное-вкусное :girl_in_love: .

Маяк такой уютный и притягательный :give_heart:

Обожаю твои фотоколлажи. Вот уж действительно, Мисс фотопоэзия, такие "поэтические" фотографии :jc_cupidgirl: , ещё и карандаши терракотовых оттенков...самое время публиковаться в журналах по рукоделию :paint2: ...

Обложечки - такие милые вещицы :girl_in_love: Душевные и особенные :tender:

Хочется жить с тобой где-то рядом :friends: , по соседству, чтобы лицезреть твоё творчество в полном объеме...

Италия (даже не буду лукавить) уступает Маякам.

И Лена (Лена1973) - молодец, что подарила серию маячков! :good: И Таня - молодец, что вышивает маячки! :girl_dance:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sunny981-Юля , Ginger_mama-Лена, видишь, как оно незадалося))). Моя мамуля интернета не имеет, поэтому когда к ней внучки приходят с интернетом в руке)), тоже просит показать мои вышивки. Но эт чтоб я не знала. Так-то только "глаза портишь", что отчасти правда)), зрение ухудшилось)). Но зато радости прибавилось в жизни.

Nyurka-86, Гало4ка, Aries, спасибо вам девочки!

Продолжаю Италию. Вышила на вид небольшой кусок - закрыла левый угол. Но там 4000 крестиков отшито.

post-9118-1395645963_thumb.jpg

И вышила куст, и было мне скучно, и дальше шить не хотелось. Но сидеть за станком было удобно)), поэтому нарядила куст во фрузелки и петельки. Не знаю зачем. Стирать же еще . Просто захотелось.

Каори, Морская, monstrochka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же красиво!!! люблю картины с настроением

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... сидеть за станком было удобно)), поэтому нарядила куст во фрузелки и петельки. Не знаю зачем. Стирать же еще . Просто захотелось.

А еще украшательства планируются?

Ну, Таня, все жалуисси на Город итальянский, а сама уже почти все вышила, остался лишь мааааленький уголок слева. Ну поднапрягись! Скучно ей, видите ли :lol:

А нам вот совсем не скучно разглядывать, мы еще хотим :lol:

ирония и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, очень красиво получается!inlove.gif

я уверена, когда готовая оформится и найдет себе своё заветное место дома,

проходя мимо нее и любуясь, ты будешь вспоминать свою ленность по отношению к ней и тебе будет неловко перед такой красотой!spiteful.gif )))

И вышила куст, и было мне скучно, и дальше шить не хотелось.

а давай мы тебе тут анекдоты будем рассказывать, и когда от веселья тошнить будет ))) будешь компенсировать Италией )))

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань,ну ОЧЕНЬ мне нравится Италия,хотя честно скажу...желание повторить твой подвиг не возникает...в отличии от маячка!) :wink: Но сюжет и исполнение ...завораживают! Готовая работа будет очаровательна и любима,в том числе и из-за преодоления!Потерпи,пожалуйста,тем более тебе ведь комфортно за станочком!)Желаю приятного продолжения! :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я в ауте! вот, казалось бы, РТО, я по большей части на него смотрю, как на хорошие наборы для начинающих... а потом каааак выстрелит, вон, как твой маячок - и бежишь в хочушки записывать! (хотя, правды ради надо заметить, что у них много хороших разработок появилось) ))) такая потрясающая работа, как и книжицы - изящные, аккуратненькие, вкусные! )))

Италия тоже хороша, акварельная, тонкая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, как же красиво!!! люблю картины с настроением

Спасибо, Яна! А мне так твоя Венеция в душу запала...прям хоть иди, хапни в магазине и начни... Держу себя в руках. Но, если ты часто ее будет показывать....не знаю, удержу ли...)

Лен, больше вроде украшать нечего)), там справа есть еще такой зеленый балкон, но я ж его пока завернула канвой. Попадись от мне тогда под руку....

Танюш, да...с неловкостью было дело уже)). И с наоборот любовью к процессу и равнодушие к картине тоже есть...

Надо такую тему завести. Дальнейшая судьба вышивок и наше отношение к готовым работам)).

Nat717, Наташа, спасибо!

По поводу Италии, я конечно не имею такого права сказать кому-то "не рекомендую", рада тому, что поняла для себя, на что еще надо обращать внимание при выборе сюжета.

Сплюшка, Ярослава, спасибо большое!

Peppi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну красота же :smile:

Очень здорово получается и остается все меньше и меньше... потом может еще скучать будешь по своей Италии :girl_wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, как здорово получается :tender: ! Небо такое синее-красивое! А кустик - вообще супер! Балкончик, конечно же, тоже очень просится, чтоб его украсили ))) Очень симпатичненько с фрузиками и лепесточками вазончик смотрится! Люблю все эти украшалки!

Мне в моих птичках так даже их не хватает... маловато там финтифлюшек )))

А что после Италии шить будешь - уже есть планы?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Яна! А мне так твоя Венеция в душу запала...прям хоть иди, хапни в магазине и начни... Держу себя в руках. Но, если ты часто ее будет показывать....не знаю, удержу ли...)

как я тебя понимаю, сама еле дождалась посылочку с набором. весну хочу шить пока настроение весеннее, так что планирую отчитываться каждую неделю. скажу по секрету - сиреневый цвет там все-таки есть :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу Италии, я конечно не имею такого права сказать кому-то "не рекомендую", рада тому, что поняла для себя, на что еще надо обращать внимание при выборе сюжета.

О!Тань,я вовсе не о том,что меня насторожило твое отношение к процессу...ещё когда появились эти зонтики мне очень понравились сюжеты...но внутри не было позыва...КУПИ И ВЫШЕЙ!!!...есть такие работы ,которые нравятся и искренно, с большим удовольствием смотришь как девочки с ними работают...и этого вполне хватает,что успокоиться!))))...а с маячками...ровно наоборот...твой вкуснючий показ растревожил!))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет!

Красивый какой кустик,нарядный...

Осталось-то совсем немножечко:кусочек домика...небушка...Жду украшательств балкончика.

Победи ты ее уже,наконец!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, посылаю тебе лучи безудержного веселья, суперпозитивного настроения и буйного (или бурного :D) желания дошить Италию!!! :l_sunny: :l_sunny: :l_sunny: :ea: :ea: :ea:

Красотища же какая получается :jc_cupidgirl:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну красота же :smile:

Очень здорово получается и остается все меньше и меньше... потом может еще скучать будешь по своей Италии :girl_wink:

Спасибо, Оля! Да, уже покажу, когда закончу. А то, хоть по кол-ву крестиков еще прилично, но показывать по полдома не хочется.

Балкончик, конечно же, тоже очень просится, чтоб его украсили ))) Очень симпатичненько с фрузиками и лепесточками вазончик смотрится! Люблю все эти украшалки!

Мне в моих птичках так даже их не хватает... маловато там финтифлюшек )))

А что после Италии шить будешь - уже есть планы?

Спасибо, Юлечка!

Вот я тоже везде вижу мысленно эти украшалки. Я их очень люблю!!! И даже 2 набора купила, потому что они там есть. Их и планировала вышить по очереди после Италии. Но ничто не бывает переменчивей планов вышивальщицы))). ПОтом вышью второй маяк.

И еще бистро укором сидит в моей голове. Я уже готова начать его как второй процесс и шить иногда под настроение. Но главное слово "начать", потому что иначе до моего желанного бистро очередь не дойдет никогда.

как я тебя понимаю, сама еле дождалась посылочку с набором. весну хочу шить пока настроение весеннее, так что планирую отчитываться каждую неделю. скажу по секрету - сиреневый цвет там все-таки есть

После того, как ты сказала про сиреневый в журнале, я тоже несколько раз пересмотрела обложку набора и мне показалось, что там они его заменили серым зачем-то. Признаюсь, я вообще уже месяц постоянно его рассматриваю))), не дает он мне покоя. Мне не очень нравится размытость домов, но с другой стороны получает в целом очень красивый кадр с фокусом на цветах. И оттенки....просто сводят с ума.

О!Тань,я вовсе не о том,что меня насторожило твое отношение к процессу...ещё когда появились эти зонтики мне очень понравились сюжеты...но внутри не было позыва...КУПИ И ВЫШЕЙ!!!...есть такие работы ,которые нравятся и искренно, с большим удовольствием смотришь как девочки с ними работают...и этого вполне хватает,что успокоиться!))))...а с маячками...ровно наоборот...твой вкуснючий показ растревожил!))))

А... я ж о своем))). Согласна с тобой. Для меня это букеты. Очень нравится. Но только смотреть. Пока вот вишневый цвет Риолис стал таким, что готова вышить. Из-за салфетки и бус. Вот так бывает, когда одна деталь может заставить тебя начать огромную работу))).

Вот я в этой Италии увидела пару под зонтом, идущую по вечерней итальянской улочке к морю..., подсвеченный домики, уютную атмосферу... и шью теперь)))))

Осталось-то совсем немножечко:кусочек домика...небушка...Жду украшательств балкончика.

Победи ты ее уже,наконец!

Привет! Спасибо, Оксан! Победю непременно! Оформлю по-простому, красивая будет)), я знаю)).

Танюша, посылаю тебе лучи безудержного веселья, суперпозитивного настроения и буйного (или бурного :D) желания дошить Италию!!!

Красотища же какая получается

Посыл принят!)) Спасибо, Юль))

Nat717, ss-kostenko, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится картинка которая получается) Тем более это Италия, а там некрасивого наверное не может быть)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще бистро укором сидит в моей голове. Я уже готова начать его как второй процесс и шить иногда под настроение.

Оооо, давай ты его уже начнешь! :lol: И тогда мы снова у тебя в теме будем читать стихи, размышления, дифирамбы Диму и прикольные фразы :lol:

Именно твоим процессом Бистро буду наслаждаться, как никаким другим!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, давай ты его уже начнешь! :lol: И тогда мы снова у тебя в теме будем читать стихи, размышления, дифирамбы Диму и прикольные фразы :lol:

Именно твоим процессом Бистро буду наслаждаться, как никаким другим!!!!

и я 0_6cf46_52524d7a_XS.jpg

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная работа!С настроением!РТО последнее время радует своими разработками.Вот совершенно своё направление у фирмы есть.Каждый раз новинки цепляют.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в