2 апреля 2014 В Италии находится столица моды! Как это не обращают внимание)) Не отвертишься! Должно быть стильно, со вкусом!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну, я валяюсь с вас, чес слово Так хотелось что-то возвышенно- восторженное написать, а так уржалась, что не до возвышенности уже В общем, мне безумно нравится твоя Италия Прям очень, очень, очень! И еще раз ОЧЕНЬ! Я прям чувствую, что в Итальянском посольстве уже зуд начинается- так им хочется кому-то визу дать ...только они еще не знают, что тебеее ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Валяюсь!!!! Ну, классная же Италия получилась!!! Вот отдохнете друг от друга. Найдешь, Таня, какую-нибудь прибамбасинку для нее, как для любимого кафе (кто бы мог подумать), оформишь и будешь любоваться, а там глядишь и шенген подтянется Маячки ВОООБЩЕЕЕЕ супер!!!! А,уж, после твоих фоток прям надо и все. Вот как тут от хомякоза вылечиться Это навсегда теперь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Таня, ну вот прям для тебя, вчера объявили, что собираются принять закон об упрощенном оформлении шенгена, все новости трубят об этом, так что не отвертеться тебе от любви к Италии. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Путешественница, Julia80, mrn1970, Юнона, Wian,ой, девочки, как же я вам рада))) Путешественница, Оль, я конечно погорячилась, это уже придется "в город" ехать, за углом в багетке только золотой верх, золотой низ предлагают. Wian, Валя,мы тут хоть и не в Милане, но тоже моды-модные)). Я прям чувствую, что в Итальянском посольстве уже зуд начинается- так им хочется кому-то визу дать ...только они еще не знают, что тебеее Таня, ну вот прям для тебя, вчера объявили, что собираются принять закон об упрощенном оформлении шенгена, все новости трубят об этом, так что не отвертеться тебе от любви к Италии. Сама в шоке.Казалось бы, еще на днях сверялась со списком особ, попавшим под санкции, ну мало ли, думаю)) , а тут на тебе- упрощенка: "Предъяви вышитую Италию, езжай на здоровье." Обожду еще, может Венецию какую вышью и ПМЖ в подарок будет. Тогда уже и махну. Блин...за губозакаточными так и не сходила. Ну, классная же Италия получилась!!! Вот отдохнете друг от друга. Найдешь, Таня, какую-нибудь прибамбасинку для нее, как для любимого кафе (кто бы мог подумать), оформишь и будешь любоваться, а там глядишь и шенген подтянется Маячки ВОООБЩЕЕЕЕ супер!!!! А,уж, после твоих фоток прям надо и все. Вот как тут от хомякоза вылечиться Это навсегда теперь Классная, классная)). Я ее даже в тубус еще не свернула)). Там просто уже занято бобинками с ленточками. Лежит на журнальном столе. При свете дня красивая. А вечером - темнотища непрогрядная. А я ж пока шила, только и смотрела в темноте на нее)). Зачем тебе маячки, ты ж уже вышила. Или желаний многа не бывает? Алискину чашку начни уже, больно посмотреть охота. Покажи уже нам что-нибудь, замахались понедельники считать.)) Лена1973, ss-kostenko, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Сама в шоке.Казалось бы, еще на днях сверялась со списком особ, попавшим под санкции, ну мало ли, думаю)) , а тут на тебе- упрощенка: "Предъяви вышитую Италию, езжай на здоровье." Обожду еще, может Венецию какую вышью и ПМЖ в подарок будет. Тогда уже и махну. Блин...за губозакаточными так и не сходила. ..... Алискину чашку начни уже, больно посмотреть охота. Покажи уже нам что-нибудь, замахались понедельники считать.)) Ну вообще невозможно читааааать, от смеха строчки прыгают!!!!!! Особеннно про список !!!!! Маришка эта, несознательная какая! Все понедельниками кормит! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Сама в шоке.Казалось бы, еще на днях сверялась со списком особ, попавшим под санкции, ну мало ли, думаю)) , а тут на тебе- упрощенка: "Предъяви вышитую Италию, езжай на здоровье." Обожду еще, может Венецию какую вышью и ПМЖ в подарок будет. Тогда уже и махну. Блин...за губозакаточными так и не сходила. От Лены к тебе пришла,елки-палки надо срочно в отдельный кАбЫнет бежать... ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 И мне очень понравилась)) Яркая, сочная работа! Браво, Тань! Поздравляю с окончанием процесса!... не зря её ругала)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Случайно никто ни слышал,день смеха не переносили на 4 апреля?У Ленусика насмеялась,думаю,пойду к серьезной даме схожу.Ага.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Случайно никто ни слышал,день смеха не переносили на 4 апреля?У Ленусика насмеялась,думаю,пойду к серьезной даме схожу.Ага..[ Галь, ну ты и нашла к кому за серьезностью сходить!!!! ирония, Nat717, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Случайно никто ни слышал,день смеха не переносили на 4 апреля?У Ленусика насмеялась,думаю,пойду к серьезной даме схожу.Ага.. Галя, сходила уже, запечатлела себя для истории?. Серьезная была или скелеты в шкафе перебирала мысленно. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Человек, Татьяна, спасибо! Рада видеть. Лена1973, Meri Poppins, Юнона, ГАЛИНА_С, девки, хватит ржать, у меня тут серьезная тема, потому что я серьезная дама Я, между прочим, начала маяк второй. Показывать пока нечего, потому что приспичило перевернуть лодку ко мне передом, к маяку задом. И вот 3 вечера я переворачиваю-распарываю. Но вчера уже перевернула окончательно . Получилась больше гондола, чем лодка. Но уже оставлю так. Вот такой вот анонс))). Маняша, Каори, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 девки, хватит ржать, Тань, навеяло очередные воспоминания Я еще ребенком 14 лет была с родителями в Абхазии. Мы на турбазе жили в домике на три комнаты: в одной мы, в другой молодые, лет по 17-18 девчонки-студентки, а в третьей колоритнейшая дама-хохлушка с семейством. Вот девчонки ночью прийдут с дискотеки и хохочут - кавалеров обсуждают. Так дама, гренадерским голосом, через стенку их постоянно "успокаивала": "ДеУчата, не РЖИТЕ!!!" Спать после этого не могли уже все обитатели домика ирония, Aleksandr Cross-stitch, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Серьезная дама,а чем лодка-то тебе не угодила?..я после смехотерапии... че-то не пойму анонса...к нам лодка будет передом?.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Я, между прочим, начала маяк второй. Как скажешь, Танюша. Но вот я добросовестно пересмотрела 5 страниц- не нашла ни первого Маяка, ни второго. Ладно, остается поверить тебе на слово- бум ждать гондолу или что там у тебя получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Nat717, Наташа, Ты совсем не умеешь разговаривать на серьезные темы.)) Она стоит задом, да. А я не люблю, когда задом. Сначала по-честному поискала лодку в схемах, более-менее подходящих по размеру. Вышила. Ниче не получилось. Потом нашла картинку лодки, чтоб понять, где темнее, где светлее надо делать и прямо на схеме поверх лодки перерисовала ее в положение "передом". Марина, ))) теперь и я там буду вам говорить! Маняша, ГАЛИНА_С, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Но вот я добросовестно пересмотрела 5 страниц- не нашла ни первого Маяка, ни второго. Ладно, остается поверить тебе на слово- бум ждать гондолу или что там у тебя получилось. Юнона, добрый день, дорогая Юнона)). Я понимаю, что показывала его еще 2 недели назад, а для нашего возрастного клуба склероз - наш верный спутник.)) Поэтому тебе сюда. Юнона1960, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Nat717, Наташа, Ты совсем не умеешь разговаривать на серьезные темы.)) Вот правильно говорит мой муж...чем больше отвечаешь на мои вопросы ...тем больше у меня их возникает... Тань,начинаю серьезный разговор...когда покажешь? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 ... для нашего возрастного клуба склероз - наш верный спутник.)) Я Шото не пОняла,а Хто в этот клуб записывался))),кто пИседатель или сеХретарь?Что ...надо тему открывать"Клуб для веселых склеротиков"?!!!!ну или "Веселые воспоминания на закате..." Хорош,бум сУрьезными дамами Бальзаковского возраста)) А когда гандолу покажешь,интересно ведь...? Пы.сы.К Ленке даже боюсь заходить...уже щеки болят от смеха,даже молчу с домашними(что само по себе удивительно...) ирония, monstrochka, ГалинаV и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Да уж, вы девочки возрастные и серьёзные... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Галя, сходила уже, запечатлела себя для истории?. Серьезная была или скелеты в шкафе перебирала мысленно. Ага,всю дорогу хихикала как дурочка!Танюшка,ну а показать,вдруг нам не понравится.мы ведь дамы с вековым опытом. ss-kostenko, Юнона1960, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Но вчера уже перевернула окончательно . Получилась больше гондола, чем лодка. Но уже оставлю так. Вот такой вот анонс))). Чёт, Танюш , ты поскромничала , Уже пришвартовала бы какой-нибудь бриг,каравеллу ,3-х палубную яхту, или , на худой конец, галеру ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 не льстите себе, девочки, часть из нас уже постбальзаковского! )) ss-kostenko, ирония, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ох и обхихикалась я тут у вас!! Италия - шикарная, ничего больше не добавить! Ждем новый маячок ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение