25 апреля 2014 Точно, это наша девчачья сущность, обострившаяся с приходом весны Я на днях тоже долго искала свой мобильник в это время разговаривая по нему Оля, это круто)) Есть такой анекдот: у девушки в маршрутке звонит мобильный. Она долго роется в сумке. Не найдя, говорит: "Не найду. Наверное, дома забыла". А мама моя тоже всегда не может найти телефон...очки, кошелек и многое другое. Но я щас про телефон. Она говорит: "Позвони мне". Я звоню. Она находит телефон. Я отключаю вызов. Она берет телефон и говорит:"Ой, мне кто-то звонил". Иришка, с пирожками отличная идея. Чтоб пахло, говоришь. С капустой значит возьмем. zoarka, ss-kostenko, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 ...на ней написано Лен, по названию в инете - турецкая канва. Не лен ни разу. В дырку очень трудно попасть)), потому что она какого-то непонятного плетения, иголка выходит куда попало, рядом, но только не в нужную. А я на равномерке приспособилась бисерными иглами вышивать. Они тоненькие и острые, входят и выходят куда и когда нужно. Точно, это наша девчачья сущность, обострившаяся с приходом весны Я на днях тоже долго искала свой мобильник в это время разговаривая по нему А очки на самом деле у нее на лбу сидели ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Девчонки, прочитала последние страницы.... Какие вы все хорошие !!!! Так бы в реале встретится, вот уж точно ух охотились бы. Танечка, маячки ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Веселинка, Мариш, а вам давненько встретиться надо было Оленька,Наташенька, Александр, Татьяна , во скоко, может и я бы смогла. Lusha73 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Веселинка, Мариш, а вам давненько встретиться надо было Оленька,Наташенька, Александр, Татьяна , во скоко, может и я бы смогла. Вождя у нас нет Кто организатором выступит? а с Танюшкой мы вчера пироженки трескали))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Lusha73, Оленька, а фото? А давайте Александра вождем назначим! Танюшка. прости что мы у тебя разболтались. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Lusha73, Оленька, а фото? А давайте Александра вождем назначим! Танюшка. прости что мы у тебя разболтались. Фото пироженок? Так они, Ир, того уже... съедены))) А Александр знает, что он уже в статусе вождя? Танюшка, правда, прости что мы у тебя разболтались. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Lusha73, Не фото вас с Танюшей! А Александр я надеюсь уже скоро узнает что он Вождь! Мало того он Джентельмен! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Флудить так флудить... Я , как всегда, против течения и выбрала бы в качестве вождя Олю , так как она старожилка - всех знает, и характер у ней такой-шебутной. Самое то. Все таки организатор есть организатор, а Александр взрослых теть точно не организует. Если мы хотим действительно встречаться, то и организатора -вождя надо реального... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Танюш, только сейчас глянула , что о встрече в Барнауле договариваемся в Таганроге. Товарисчи, переползаем в тему к Оле. Танечка, извини, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Привет, девчонки! Так и не дошив сердце, начала Кафе у моря. Канву заменила с 14 на 16. Всего 29 цветов, даже как-то маловато для Дима. 8 блендов. 11 цветов - крест и 21 - полукрест. Много полукреста в 5 нитей - прелесть)) Схема из разряда крупных. Шьется, как песня. Легко и не нервенно. Начала еще 29 апреля. Собственно, стул, дорога и люди с головой из полукрестика)). На картинке есть 2 вывески. Не знаю даже, что там написано - не переводила. И писать это не хочу. Для меня этот вид - не заграница, а вполне себе может быть даже Геленджик. Одна вывеска: слово из пяти букв . Можно написать "Берег", например. Другая - сложнее: 2 слова из трех букв. Ничего пока не придумала нормального. Бим-бом)), тик-так... из приличных слов только "Дом чая".. Вот как-то так. Пикусёнок, Ginger_mama, Морская и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Привет, труженики подполья!!!!! Вышла наконец-то)))))) Ну нашила, ну нашила - вот молчун какой хороший в этом смысле)))))) Красивый у тебя Геленджик, стул главное есть, а с вывесками придумаем что-нибудь, бусурманщину ты правильно писать не хочешь)))) У нас рядом магизин есть "Пик-ник" называется, именно так)))) все его зовут "тык-пык""" - выбирай что больше понравится)))) mrn1970, Aries, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Скоренько у тебя берег нарисовался. И пейзажик вполне себе наш, российский, черноморский Про трехбуквенное название, в голове назойливо закрутилось дурацкое сочетание "дом мод" откуда взялось и что означает не знаю , но навязчиво зудит, поэтому озвучила ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюша, какой у тебя нарядный процесс обнаружился Пейзаж очень яркий, по-летнему солнечный - желаю легких крестиков и много удовольствия ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Какой симпатичный молчун, зря время не теряла, заборчик, кустик, все такое настоящее, как будто почти что рядом, хочу на том стульчике посидеть. Вот тебя на морскую тему потянуло. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танечка ! Ну наконец-то ,появилась ! Кафешка у моря - загляденье !!!!!!!!!!!!! Ясень пень , точно не берег турецкий , стул явно с просторов Союза ! Насчёт надписи -голова не варит , так что думай сама , только может два слова в одно объединить , 3+3+пробел между слов= 7 букв ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюшка, какие краски!!!! так и знала, что стул будет первым! когда прочитала про полукрестиковые головы, представились какие то пришельцы ))) посмотрела, а они как родные! и выглядят отлично! "дом чая" мне очень нра а на месте одного слова из 5 букв могу предложить - "Отель" или "Парус" а может можно и 6 - сжать поплотнее))) "Лагуна" или "Фрегат" (реально такой отель в Геленджике есть) или 4 растянуть ))))) "Бриз" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, посмотрела на вывеску... Там друг над другом слова из 3 букв получаются... Может туда не слова, а кружку пивную, например, силуэтиком забабахать? Или вилЬку и тарелЬку?))) Лена1973, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ВАУ,ВАУ,ВАУ!!! Креслице!!!!! Супер! Краски то какие!!! Геленджик)) прикольно! Тогда нужен еще мужик, который туда вывез)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Очень солнечная картина! Почему бы этому месту не находится в России) Тут уже есть куча вариантов надписей. Присоединяюсь к "Дому чая") А слово из 5 букв - "Берег" или "Якорь", например. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 класс - и отбеченный сразу бережок, и такой летний )))) а мне идея с "Якорем" нравится! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ясное дело начала со стульчика. Насколько же вышивка ярче картинки на наборе. А насчет слов, нельзя 3+3 заменит на 6 или 7 буквенное слово? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Привет партизанам и подпольщикам!)) Сколько красоты вышила... разглядвала каждую детальку:стульчик,цветуечки(ты уже фрузики накрутила,а как же стирка? не сломаются?),домики,водичка и главное-отец с сыном,мирно стоящие на берегу... прелесть! Мне больше импонирует название "Парус" или "Якорь".Соглашусь с девочками,сложить 3+3. дом чая хорош,но не для южной морской тематики(ведь это юг,ведь так?). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение