30 мая 2014 zoarka, Wian, Человек, Meri Poppins, sunny981, adina, Хельга, tatusja, Дикая белочка, Nat717, спасибочки, девочки! Meri Poppins, вчера вышила 3 ниточки. Сломала 2 иглы. Впервые такое. Может, их время пришло?)) Или я как-то неправильно тяну... Танюша, красотища-а-а-а! И уже половина! Для меня эта картина ассоциируется с детством, когда мы с родителями с моих 7 лет 6 лет подряд каждое лето в Крым в Коктебель ездили. Это самые-самые волшебные мои воспоминания о том времени. Очень душевная картина! Надя, надо же. А у меня Коктебель - самый неприятный черноморский отдых. Так хотелось именно туда, сама не знаю почему. Название такое загадочное. И было полное разочарование. Танюша, какое прекрасное место для отдыха у тебя вышивается! Вот тоже раньше заглядывалась на этот наборчик, потом решила, что мне его не надо, а теперь опять в сомнениях, может все-таки надо Оль, надо, не надо - дело вкуса и сиюминутного желания)). Но, если надумаешь, шьется очень легко вообще ничем не парит. ...я вот (с нашими 10-15 и дождем)после Мишек ...с тортиками остановиться не могу...это про сладкое...жуткий жор...вот наступит внезапно жара...а я ни в одни штаны не войду! я вошла в штаны, конечно, но с трудом)). Жуть...чтоб такое съесть, чтоб похудеть... ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Танюш, хочу туда!!!!!! Очень красиво!!! Странно, я никогда не сталкивалась с ломающими иголками.. Пусть все наладится!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Таня, красивый процесс и придумка с Парусом удачная! Очень все аккуратно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Танюш, красота!!!! С названием отлично получилось. Маяк пусть твои желания исполняет обязательно, а то море опередил- пускай работает. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Надя, надо же. А у меня Коктебель - самый неприятный черноморский отдых. Так хотелось именно туда, сама не знаю почему. Название такое загадочное. И было полное разочарование. Так мне там сейчас тоже не нравится. Первый раз мы в Коктебеле были 23 года назад. Там был большой просторный пляж, кафешки (но не очень много) и много-много не застроенного пространства. А сейчас там сто-о-олько понастроили, пляж маленький, все пригорки и бугорки застроены... короче "цивилизация" пришла и поглотила. А вообще человек очень странное существо. Хочется комфорта и одновременно с этим чтобы природа была нетронутой))) Это вроде как хочется в лес, но чтобы муравьев и комаров не было))) Все детство об этом мечтала. Но понимаю, что без них нарушится баланс в природе. Вот и приходится искать золотую середину ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Здравствуйте, дорогая девушка! В первых строках своего письма)) поздравляю вас с очередной годовщиной совместной жизни и пожелаю еще раз десять по столько же прожить в мире и согласии Ну, а во-вторых, очень красивое кафе, просто чувствуется твое желание поскорее бы на море Не просто так иголки ломаются не всякая иголка выдержит такое рвение С Парусом, мне понравилась придумка, думаю, что на этом не остановишься Да, еще забыла, кресло супер! ирония, ss-kostenko и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Таня, какая душевная настроенческая картина получается, так и веет летом Классно... zhuravlik.ledi и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 С праздником!С днем защиты детей!С первым днем Лета! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Так как море мне в этом году никаким боком не светит, то буду к тебе Танюша приходить и релаксировать! Получается просто замечательно, особенно в ожидании сезона отпусков. У тебя какая-то просто маячковая пора наступила. Какой следующий дизайн с ним будет? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Таня, прЭлестно! В таком каХе, как говорит мой сынок, я бы тож с удовольствием порелаксировала)) А вот маячка у меня нет, надо тож прикупить что-нить с маячком, для загадывания желаний)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 скоро месяц уже с последнего отчета Танюшка, выходи из подполья! Лена1973, Татуся, ГалинаV и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Хорош прятаться! Разбиваю лагерь) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Обнаружив в глубине души остатки совести, принесла показать свое кафе)). Закончила его в конце июня. Т.е. на процесс ушло 2 месяца, 2 недели из которых точно не вышивала. В общем, оно классное всем. Схемой, нитками, разнообразием и отсутствием одиночек и настроением. Отличный летний пейзаж в стиле лайт. Вы ж еще помните, что это Геленджик?))) Я проверила - точно. Он. То, что осталось за спиной художника, рисовавшего пейзаж: А это я в семьей А еще я наконец-то закончила сердечко Роварис. Ровно год в тубусе лежало одно сердечко, теперь им будет не так скучно. Правда, им не то, что скучно в тубусе-то, а вообще веселье. И все по парам, у всех есть друзья по интересам и со схожестью биографии. 2 маяка, 2 сердца, 2 пейзажа - Италия (та, которая Гурзуф) и Геленджик. Все, кажется. Хозяйка смешных зверей, Eule, ГАЛИНА_С и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Аааааааа!!!!! Ну наконец-то ты пришла!!!!!!!!! Ну что тебе, сказать... Я в обмороке от красоты! и от вышитого Геленджика, и от реального))) все-таки твой муж -настоящий мужик, сразу вывез вас в Геленджик)))) Какие фоты!!! Каждый крестик и стежок - произведение искусства! Каждый вид города - шикарная открытка! Все утащила в блокнот, после батарей остается только твоими фотами любоваться)))), буду на досуге разглядывать и мечтать)))) Очень понра три призрака))) Хорошо, что я знаю, что в жизни вы очень реальные)))) Комапшке в тубусе по-моему уже тесновато))) мож Гурзуф и Геленджик на стене лучше себе применение найдут, а? А сердцам в тубусе тоже не очень лежать нравится, я думаю))) парные сердца должны работать на благо семьи, может скреативишь чего-нибудь?)))) mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Таня, и снова ты радуешь нас чудесными работами, на которые хочется любоваться и любоваться В "Кафе" удивительно точно передана атмосфера летнего дня на отдыхе, когда все, что тебя заботит, - не были бы волны слишком сильными Очень понравились сердечки, монохромная вышивка на равномерке выглядит очень изящно. В общем ты, Танечка, по обыкновению, порадовала ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Вот так класс, поздравляю с завершением! Сердечки очаровательные ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Ох, даааааааааааа)))) Красота неописуемая! Танечка, очень-очень солнечно, тепло и уютно так... даже если просто сидишь здесь и смотришь...ох, прям на морЯ захотелось ужасно.. А сердца в гармонии... супер! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Как же у тебя в кафе чудесно! Вышивка волшебная... все такое реальное! Фоточки суперские!Сердечки тож! ...а тубус ,я думаю,пора разгружать потихоньку!))))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Вот так всегда "Ходишь в школу, ходишь, а потом БАЦ- вторая смена !" Танечка, это я к тому , что целый месяц забегала в твою темку и , а тут сразу раз и наповал: уже кафе готово и сердечки ! И всё как всегда просто изумительно ! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Танюшка,привет!я тут зависла аж с апреля месяца.нахохоталась,налюбовалась!Рада что у Гурзуфа появился побратим!Но думаю на стеночке им будет веселее чем в тубусе. ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Нееет, не отчет, это, мягко говоря, отчетище!!! Отдых на море и рукотворный и реальный удался на славу! Фоточки - залюбуешься!!! Особенно понравился маяк и смотритель маяка)) И фонарь и труба подзорная и Шарик - все при ём! А еще золотая дорожка на море на закате.... ПЫ СЫ Думаю, в багетку пора! Столько красоты накопилось! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Очень красивый приморский пейзаж и нежное, необыкновенное сердечко! Спасибо за фотки! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Танюшка, какая красота! даже не знаю что мне больше нравится)))вышивка получилась отлично! полностью передает атмосферу прибрежного городка! Так здорово!)) спасибо за фотки, с удовольствием присоединилась к вам)) сердечки - супер! люблю такие работы ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Танечка,привет! Очень соскучились по тебе) Поздравляю с завершением прибрежного кафе,красота получилась... фоточки с отдыха-просто прелесть! Вытянутые тени на мостовой-великолепная семья! Сердечки-очаровательны. Хотим что-нибудь оформленного.В тубусе им уже тесно) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Супер отчет. Кафе красивущее, но сердечки рулят, жаль, что без оформления пока. Семейный портрет ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение