Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

как же все страшно..просто слов нет..у нас тоже родные в Украине живут..знакомые, друзья...кто то тоже уже стал нелестно отзываться о русских, и только один вопрос причем тут мы?!!!политика дело трудное..передел власти..жалко только людей, которые гибнут ...

Поделиться сообщением

Таня, страшно... Хоть мы и далеко, но все равно страшно. Страшно думать о происходящем и невозможно не думать.

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что разум покинул головы людей, которые вышли на улицу, чтоб убить соседа....это я так... абстрактно....но смысл такой...

Жили люди, жили...дом, работа, семья....горести и радости...и все.. нет ничего..только боль и страх....за что? НЕ понимаю....сердце рвется... плачет... больно...но... я за тысячи КМ и у меня там нет никого.... а все равно больно..

Уже стараюсь не смотреть.... порой думаю..- "а не врет ли наше ТВ?!" А когда вот так послушаешь, почитаешь, посмотришь тех, кто "оттуда".. неужели люди бывают настолько жестокими?? Что им сделали дети, женщины... старики?? Просто вычищают??

Когда же все закончится...?

У меня лично в голове не укладывается все это.....за что??????

К власти по трупам... там не то, что руки... они сами в реках этой крови плещутся.......креста на них нет....

ведь все в жизни имеет свойство бумеранга...

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление, что разум покинул головы людей, которые вышли на улицу, чтоб убить соседа....это я так... абстрактно....но смысл такой...

Жили люди, жили...дом, работа, семья....горести и радости...и все.. нет ничего..только боль и страх....за что? НЕ понимаю....сердце рвется... плачет... больно...но... я за тысячи КМ и у меня там нет никого.... а все равно больно..

Уже стараюсь не смотреть.... порой думаю..- "а не врет ли наше ТВ?!" А когда вот так послушаешь, почитаешь, посмотришь тех, кто "оттуда".. неужели люди бывают настолько жестокими?? Что им сделали дети, женщины... старики?? Просто вычищают??

Когда же все закончится...?

У меня лично в голове не укладывается все это.....за что??????

К власти по трупам... там не то, что руки... они сами в реках этой крови плещутся.......креста на них нет....

ведь все в жизни имеет свойство бумеранга...

Тань, я когда читала Наринэ Абгарян про то, как они переживали войну в Армении, тоже думала, что это же ужас!

Потом на работу пришла девочка, которая с родителями убегала из Молдавии, когда там было "жарко".

Сейчас тоже творится на Украине.

В голове все не помещается. Тяжело об этом думать.

Если честно, то перед глазами стоят слезы моего деда, который не мог рассказывать о Великой Отечественной, но однажды попытался. Хватило на пятиминутный рассказ. Потом потекли слезы и он замолчал. А ведь они бились за мирное небо над головой. Раньше эту фразу писали во всех открытках как-то не думая, а сейчас пишем, потому что она стала актуальна донельзя.

Танюш, ирония, держись! Пусть все будет хорошо!

Поделиться сообщением

В голове все не помещается. Тяжело об этом думать...

.... а сейчас пишем, потому что она стала актуальна донельзя.

сегодня только рассказали...родственники рассказывающего, их семья выезжала из Донецкой области.... машину остановили, досмотреди...документы проверили...спросили- Что? Боитесь??... И разрешили ехать!...они и поехали...

....а те вслед по машине стрелять... целы.. живы...но просто вопрос... зачем? почему?

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка , всё это просто страшно, а когда это касается твоих самых близких, это становится невыносимым . Тем более когда нет постоянной связи и ты находишься в неизвестности . Очень хочется верить ,что весь этот ужас скоро закончится .

Держись дружочек ! Пусть и с твоими близкими ,и с Наташиной мамой, и сотнями тысяч других чьих то родных и близких всё будет хорошо !

Страшно.... Дико.... Непостижимо....

Поделиться сообщением

у меня мама в Луганской области... была у меня всю зиму и поехала домой на выборы( как мы с Машулей ее уговаривали не ехать... бесполезно... а что теперь? она там одна, пережила бомбежки и бои, и ехать обратно нет возможности, стреляют прямыми наводками, куда? а у меня за это лето + сердечный приступ, не говоря о депресии и невралгии... и слезы, слезы, слезы за всех, кто находятся в том аду

Наташ, прекрасно тебя понимаю. Пока они там выбирают президентов и охраняют мясо, мы тут пьем барбовал банку в день в одно лицо. Меня тоже уже не возьмут в космонавты)) - пульс минимальный 156. И самое неожиданное для меня - легкая степень заикания)). Я с трудом выговариваю первые несколько предложений. Сначала я думала, что это обострение старческого атеросклероза)). Но потом поняла, что знаю, что сказать, а выговорить не получается.

Девочки, я не хочу придавать постам яркий политический окрас, поэтому мое мнение про "зачем" и "за что" озвучивать не буду.

Я говорю только о своей семье. Хотя историй из жизни друзей и одноклассников у меня масса.

За 4 мес. я только однажды - вчера- в одном вышивальном блоге, кот. читаю пару лет, написала комментарий.

И получила "пожизненный бан за глупость.")))

Вряд ли я поумнела со вчерашнего дня. Поэтому...кто виноват и что делать каждый решает для себя сам. А там жизнь рассудит.

Живя там, не имеет никакого значения, ходил ли ты на референдум, голосовал ли ты за Порошенко, любишь ты Россию или ЕС, пуля не выбирает "ватника" из толпы, она просто попадает в цель, заряжая выживших вокруг ненавистью. Люди перестают бояться. Через 5 дней, по мнению различных моих знакомых, все выходят из подвала и выбирают смерть в своем доме вместо сырости цементных полов.

Там опять, как 70 лет назад, самым ценным товаром стал хлеб. И нет закатов. На вечернем горизонте заревом горят либо дома, либо поля пшеницы.

ГАЛИНА_С, nicvo4ka, Wian и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, держись и надейся что все будет хорошо.У меня нет никого на Украине, но я не могу без слез смотреть новости. А сейчас сижу и просто реву после твоих постов...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония,

Танечка, милая!!! Умоляю держись!!! И изо всех сил старайся вытащить мамочку с папой из кошмара!!! От всей души хочу пожелать тебе СИЛ пережить все это! Я с утра и до вечера слежу за событиями и не нахожу объяснений всему этому безумию. Страшно что родные разругались между собой. У меня в деревне женщина у неё сестра в Харькове позвонила наговорила гадостей и больше не звонит, наша плачет уже вся высохла... жутко..

Поделиться сообщением

Ира, чтоб писать, надо собрать в кулак всю возможную политкорректность.

Обстрел градами наш район двое суток.

Света нет.

У папы "все нормально", он так сказал полчаса назад.

Вчера был на улице, когда 2 дома под ноль рухнули в ста метрах.

А я знала, что он туда пошел. В это место. И прочитала в интернете о бомбежке.

И не могла его дозвониться три часа. Гудки идут, а трубку не берет. 3 часа!!! я не знаю, сколько раз я позвонила. Миллион наверное. На 3 симки.

А он телефон с собой не взял. Ну а чо брать, он же мне перед этим позвонил, сказал, что уходит и куда уходит. Что, говорит, с собой все время носить???

Много погибших, безногих и безруких. За 2 дня - несколько детей.

Муж меня даже увез на 5 дней в далекое безинтернетное пространство. Я даже там повышивала совсем чуть-чуть. И даже купила новый набор зачем-то.

Надо будет как-то собрать в кулак еще что-нибудь и показать, что навышивала...

Поделиться сообщением

Танюша, вместе сердцем со всеми, кому нужна наша поддержка :heart:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я как никто тебя понимаю...,

все обязательно будет хорошо :preved:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя, ну постарайся еще сильнее собраться в кулак, хотя понимаю - куда уж сильнее... Всей душой рядом с вами всеми, должны же наши мысли и сила сработать в конце концов, и у этих ненормальных даже НЕлюдей проснется наконец ум и совесть, и они перестанут бомбить своих же граждан !!!!

Что повышивала наконец-то хоть чуть-чуть уже хорошо,а то можно просто сойти с ума вот так, сидя с телефоном в руке....

Юнона1960, Гусёна, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, милая, очень хочется, чтобы все было хорошо. Понять и оценить весь этот ужас может только тот, кто пережил такой кошмар. Самое обидное, что гибнут дети, женщины, старики. Гибнут те, которым было все равно, зачем и почему скачут на майдане. Пока там скакали, они просто работали, ходили в школы и сады. А теперь вокруг одна разруха.... Страшно , что понимание и прозрение приходят только через реки пролитой крови, а уже ничего не вернуть, а жить надо дальше, а вот как с этим жить .....

Поделиться сообщением

Танечка, молимся о завершении этого кошмара

ирония и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за поддержку!

Пока там идет ожесточенное перемирие, вернусь в мир розовых пони и покажу продолжение процесса.

Сюжет дурацкий))) - вернее сочетание цветов. Как у ДОМЕ. Мультяшные переходы оттенков без полутонов. Нравятся только элементы в отдельности. Если рассматривать отдельно частями, то все мило и гармонично. А вместе - какофония какая-то кричащая. Подозревая это и сменила 14 канву на 18. Но не помогло. Ладно, чо уж... почти до половины дошла.

Оформление может исправить ситуацию.

post-9118-1410438927_thumb.jpg

post-9118-1410438767_thumb.jpg

post-9118-1410438769_thumb.jpg

post-9118-1410438779_thumb.jpg

Ofelia, nicvo4ka, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, чего уж сразу - какофония! Ярко, нарядно, жизнеутверждающе - как раз то, что нужно для бодрости и преодоления депрессии.

Танюша, дай бог, чтобы все самое страшное уже закончилось.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,балдею от твоих фоток! :rolleyes: ...а уж то,что на них и подавно... :wink: ...особенно покоряют фрузелки :good:

Очень надеюсь,что самое страшное уже позади...Любви и мира всем!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ничего не какофония!

Очень ярко, сочно и жизнерадостно! :l_sunny:

Именно то чего всегда так хочется)))

P.S. Татьяна, очень надеемся, что это не затишье перед бурей.

Вы пишите хоть иногда что происходит, мы ведь волнуемся :secret: ....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Наташа, Маша, спасибо!))

Маша, перемирие только по ТВ, к сожалению. Но у папы не стреляют уже неделю- для меня это главное. Сейчас каждый километр имеет значение. А стреляют в 3-х км от него. А через 7 км - вообще жесть пуще прежней. Так что...

Поделиться сообщением

Танечка , каждый день думаю о тебе и твоём папе .... Господи , да вразуми ты этих Нелюдей , что творят . Очень хочется верить , что не готовят они, под маской перемирия , какую-нибудь безчеловечную каверзу . Терпения и душевных сил тебе ,Танюш !

Пусть эта вышивка хоть не надолго отвлекает тебя от тяжёлых мыслей .

Поделиться сообщением

Не, ну я не пОняла)) чё сразу какофония))) в стране розовых пони все такое на самом деле))) ну а если серьезно - я не вижу ничего криминального))) нормальные веселые цветочки, радостный день и солнечное настроение - хоть в вышивке это есть.. будем надеяться, что и в жизни тоже появится, причем скоро! Главное всю эту хрень, которая бомбить пришла, подальше назад отогнать от нормальных людей!

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в