13 июля 2014 Таня, как же ты удачно "вышила" свой отпуск. Такие места получились узнаваемые, как знала! Работы все очень хороши. Виды Геленджика "из невошедшего" - завораживают. Оригинальный семейный портрет А что сейчас вышивается? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 А что сейчас вышивается? Да-да , хотелось бы знать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 tatusja, Человек, Nat717, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, zhuravlik.ledi, zoarka, Eule, Meri Poppins, Евгения Чичкова, Маняша, Лена1973, gracy_trefoil, спасибочки вам!)) Не хочу ничего оформлять. Просто не хочу)). Пусть лежит. Вот так всегда "Ходишь в школу, ходишь, а потом БАЦ- вторая смена !" Света, вот я тоже люблю так говорить)). А муж всегда спрашивает: "В смысле?"))) Не смотрел фильм, не понимает нифига)) А вышиваться начал еще один морской пейзаж. 3 дня назад начала. Еще чуть пошью, чтоб что-то вразумительное было - покажу. РТО Город у моря. М 248. Крест и полукрест. 45 цветов, бэк и тыща фрузелков (обожаю)) Канву 14 заменила на 18 - мелкота такая, пока не могу привыкнуть. Размер значительно уменьшился и стал 20х27 см. Нитки такие тонюсенькие, как Кировские, набор упомлектован в 2011, может, тогда другие были, не знаю, но у маяков и у Италии совсем другие нитки. Цвета приятные. Но зеленых и сине-голубых в разы больше других, конечно. То, что уже навышивала, по оттенком очень отличается от обложки - намного ярче получается. Человек, zhuravlik.ledi, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Сердечки очень красивые! Теперь им точно вместе не скучно будет Кафе просто класс! Тепло, уютно... А новый морской пейзаж какой замечательный! отлчное продолжение темы отпуска. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Танюша, поздравляю с завершением "Кафе" ! Так по летнему свежо и радостно! Чудесная приморская картинка! Фотографии тоже чудесны - спасибо за красивые виды ! Сердечки - прелесть ! Надеюсь, тебя осенит какая-нибудь замечательная идея по их применению, а то тубус уже скоро лопнет ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Света, вот я тоже люблю так говорить)). А муж всегда спрашивает: "В смысле?"))) Не смотрел фильм, не понимает нифига)) А вышиваться начал еще один морской пейзаж. 3 дня назад начала. Еще чуть пошью, чтоб что-то вразумительное было - покажу. РТО Город у моря. М 248. Крест и полукрест. 45 цветов, бэк и тыща фрузелков (обожаю)) То, что уже навышивала, по оттенком очень отличается от обложки - намного ярче получается. Танюш , я и фильм этот обожаю , а фраза ,вообще, моя любимая , и такая универсальная , что ни возьми - почти к любой ситуации подойдёт! Новый процесс - супер позитив - цветотерапия !!!!! Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Новый процесс очень приятный, розово-голубой)) Ждем первого показика! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша!!! Я тут вся в отпуске, зашла на форум а тут БАЦ... И твое кафе ( это я фразочку немножко скорректировала ) Умничка!!! Порадовала! Вышитый отпуск!!! Красотища! Спасибо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, все уже девочки сказали и я к ним БАЦ и присоединяюсь! Все такое здоровское , красивущее и так шикарно подано...... Танюша удачи в новом процессе! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танечка,какой новый процесс красивый!Столько оттеночков ярких...Желаю приятных минут в обществе кре тиков и иьлукрестиков.А фрузики...сама обажаю крутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танечка,какой новый процесс красивый!Столько оттеночков ярких...Желаю приятных минут в обществе крестиков и полукрестиков.А фрузики...сама обажаю крутить) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танечка, поздравляю с завершением Геленджика ! сходство поразительное!!! чашечка на вывеске идеально вписалась! как совпал сюжет с отпуском!!!! спасибо за фотографии! я в этом году в пролете... хоть душой с вами на море побывала! сердечки в паре еще краше! представляю, когда ты всю эту красоту в багетку принесешь..надо с собой брать бутерброды и чай в термосе )) я с одной то работой там по полчаса приемщицу извожу )))) новый процесс как продолжение отпускакрасотааа... я и не видела раньше легкий! воздушный! и такой душевный! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Pugovka, Nyurka-86, sunny981, ss-kostenko, zhuravlik.ledi, Wian, Ирина-Катерина, Meri Poppins, девчоночки, спасибо вам больщущее! Очень приятно, что вам понравилось и вы зашли в гости. Pugovka, Танюш, да, спасибо за идею с чашкой на вывеске. Нашла кучу векторных рисунков чашки, но там очень мало места для воплощения, поэтому я ее слепила из того, что было)) выкладным жгутиком (это такой новый термин)). По новому процессу: все нравится, ярче, чем на обложке. Нитки только, как я уже и говорила, тонюськи, поэтому никак не получается пухлого крестика, а только кривенькие полоски. Но перешивать ничего не хочу. На вышивать времени мало, а на перешивать нет совсем. Главное, получать удовольствие от процесса))). Я опять выпала из вышивки и форума, и выпадаю еще на неопределенный период времени. Поэтому решила сегодня отметить этот процесс как начатый. Скоро жизнь наладится и мы БАЦ!и встретимся))) Люблю, обещаю вернуться natlus, zhuravlik.ledi, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танечка, только на долго не пропадай , хорошо!? Процессик чудный , желаю тебе побольше времени на него ! Удачи !!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 будем ждать возвращения! И продолжения нового процесса. он яркий, сочный, настояще-летний! ирония и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Желаю, чтобы жизнь наладилась как можно быстрее! Порлучается так ярко и по-летнему, что хочется смотреть и представлять остальные вышитые крестики. И потом-никаких тубусов, сразу в багетку! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танечк,удивительно летний и солнечный процесс! Пусть в твоей жизни чаще светит солнышко и не прячется за тучки неприятностей и жизненных невзгод. Я буду скучать,не пропадай на долго! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танечка, я все,все прочитала, всем, всем полюбовалась, согласна со всеми - тубус надо освобождать, нам показать хоть что-то в оформлении. Новым процессом залюбовалась, так все ярко и красиво. Будем с нетерпением ждать твоего возвращения. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Какой яркий и красивый процесс! Ты, это... только не пропадай на долго ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Таня, очень яркий и солнечный процесс ты начала, здорово!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюша, начало процесса очень яркое и по-настоящему летнее, цветущее! Будем с нетерпением ждать тебя))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Красивый новый процесс! С обложкой даже и не сравнить! Легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танюша. все будет ХОРОШО!!!Начало такое яркое и позитивное! И правда сколько раз убеждалась , что обложка и реальность часто не совпадают! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Танечка, с началом!!! розочка красивая на переднем плане Я опять выпала из вышивки и форума, и выпадаю еще на неопределенный период времени Скоро жизнь наладится и мы БАЦ!и встретимся))) побыстрее возвращайся! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Танечка, с новым процессом! обожаю РТО, уверена процесс принесет много удовольствия! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение