Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Таня, как же ты удачно "вышила" свой отпуск. Такие места получились узнаваемые, как знала! Работы все очень хороши. Виды Геленджика "из невошедшего" - завораживают. Оригинальный семейный портрет :good:

А что сейчас вышивается?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что сейчас вышивается?

Да-да , хотелось бы знать :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Человек, Nat717, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, zhuravlik.ledi, zoarka, Eule, Meri Poppins, Евгения Чичкова, Маняша, Лена1973, gracy_trefoil, спасибочки вам!))

Не хочу ничего оформлять. Просто не хочу)). Пусть лежит.

Вот так всегда "Ходишь в школу, ходишь, а потом БАЦ- вторая смена !"

Света, вот я тоже люблю так говорить)). А муж всегда спрашивает: "В смысле?")))

Не смотрел фильм, не понимает нифига))

А вышиваться начал еще один морской пейзаж. 3 дня назад начала. Еще чуть пошью, чтоб что-то вразумительное было - покажу.

РТО Город у моря. М 248. Крест и полукрест. 45 цветов, бэк и тыща фрузелков (обожаю))

20354.jpg

Канву 14 заменила на 18 - мелкота такая, пока не могу привыкнуть.

Размер значительно уменьшился и стал 20х27 см.

Нитки такие тонюсенькие, как Кировские, набор упомлектован в 2011, может, тогда другие были, не знаю, но у маяков и у Италии совсем другие нитки.

post-9118-1405248006_thumb.jpg

Цвета приятные. Но зеленых и сине-голубых в разы больше других, конечно.

То, что уже навышивала, по оттенком очень отличается от обложки - намного ярче получается.

Человек, zhuravlik.ledi, zoarka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечки очень красивые! Теперь им точно вместе не скучно будет :heart: :sun_bespectacled:

Кафе просто класс! Тепло, уютно... :tender:

А новый морской пейзаж какой замечательный! :good2: отлчное продолжение темы отпуска.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением "Кафе" :l_daisy: ! Так по летнему свежо и радостно! Чудесная приморская картинка! Фотографии тоже чудесны - спасибо за красивые виды :l_sunny: !

Сердечки - прелесть :heart: ! Надеюсь, тебя осенит какая-нибудь замечательная идея по их применению, а то тубус уже скоро лопнет )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот я тоже люблю так говорить)). А муж всегда спрашивает: "В смысле?")))

Не смотрел фильм, не понимает нифига))

А вышиваться начал еще один морской пейзаж. 3 дня назад начала. Еще чуть пошью, чтоб что-то вразумительное было - покажу.

РТО Город у моря. М 248. Крест и полукрест. 45 цветов, бэк и тыща фрузелков (обожаю))

20354.jpg

То, что уже навышивала, по оттенком очень отличается от обложки - намного ярче получается.

Танюш , я и фильм этот обожаю , а фраза ,вообще, моя любимая , и такая универсальная , что ни возьми - почти к любой ситуации подойдёт! :good:

Новый процесс - супер позитив - цветотерапия !!!!!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень приятный, розово-голубой)) Ждем первого показика! :connie_girl_cleanglasses:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!! Я тут вся в отпуске, зашла на форум а тут БАЦ... И твое кафе :la_cheerleader: ( это я фразочку немножко скорректировала :biggrin: ) Умничка!!! Порадовала! Вышитый отпуск!!! Красотища! Спасибо!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, все уже девочки сказали и я к ним БАЦ и присоединяюсь! Все такое здоровское , красивущее и так шикарно подано...... Танюша удачи в новом процессе!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,какой новый процесс красивый!Столько оттеночков ярких...Желаю приятных минут в обществе кре тиков и иьлукрестиков.А фрузики...сама обажаю крутить)

Поделиться сообщением

Танечка,какой новый процесс красивый!Столько оттеночков ярких...Желаю приятных минут в обществе крестиков и полукрестиков.А фрузики...сама обажаю крутить)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением Геленджика !0_6cf47_58689786_XS.jpg сходство поразительное!!!

чашечка на вывеске идеально вписалась!

как совпал сюжет с отпуском!!!!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

спасибо за фотографии! я в этом году в пролете... хоть душой с вами на море побывала!

сердечки в паре еще краше!

представляю, когда ты всю эту красоту в багетку принесешь..надо с собой брать бутерброды и чай в термосе ))

я с одной то работой там по полчаса приемщицу извожу ))))

новый процесс как продолжение отпуска0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgкрасотааа...l_sunny.gif

я и не видела раньше

легкий! воздушный! и такой душевный!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Nyurka-86, sunny981, ss-kostenko, zhuravlik.ledi, Wian, Ирина-Катерина, Meri Poppins, девчоночки, спасибо вам больщущее! Очень приятно, что вам понравилось и вы зашли в гости.

Pugovka, Танюш, да, спасибо за идею с чашкой на вывеске. Нашла кучу векторных рисунков чашки, но там очень мало места для воплощения, поэтому я ее слепила из того, что было)) выкладным жгутиком (это такой новый термин)).

По новому процессу: все нравится, ярче, чем на обложке. Нитки только, как я уже и говорила, тонюськи, поэтому никак не получается пухлого крестика, а только кривенькие полоски. Но перешивать ничего не хочу. На вышивать времени мало, а на перешивать нет совсем. Главное, получать удовольствие от процесса))).

post-9118-1405590557_thumb.jpg

Я опять выпала из вышивки и форума, и выпадаю еще на неопределенный период времени. Поэтому решила сегодня отметить этот процесс как начатый.

Скоро жизнь наладится и мы БАЦ!и встретимся)))

Люблю, обещаю вернуться

natlus, zhuravlik.ledi, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, только на долго не пропадай , хорошо!?

Процессик чудный , желаю тебе побольше времени на него ! Удачи !!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

будем ждать возвращения! И продолжения нового процесса. он яркий, сочный, настояще-летний!

ирония и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы жизнь наладилась как можно быстрее!

Порлучается так ярко и по-летнему, что хочется смотреть и представлять остальные вышитые крестики. И потом-никаких тубусов, сразу в багетку!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечк,удивительно летний и солнечный процесс!

Пусть в твоей жизни чаще светит солнышко и не прячется за тучки неприятностей и жизненных невзгод. Я буду скучать,не пропадай на долго!

b03d596d82c233f757ddbdd6a7140a05.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я все,все прочитала, всем, всем полюбовалась, согласна со всеми - тубус надо освобождать, нам показать хоть что-то в оформлении. Новым процессом залюбовалась, так все ярко и красиво. Будем с нетерпением ждать твоего возвращения.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий и красивый процесс! :jc_cupidgirl:

Ты, это... только не пропадай на долго :sun_bespectacled:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень яркий и солнечный процесс ты начала, здорово!!! :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, начало процесса очень яркое и по-настоящему летнее, цветущее! Будем с нетерпением ждать тебя)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс! С обложкой даже и не сравнить! Легких крестиков!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. все будет ХОРОШО!!!Начало такое яркое и позитивное! И правда сколько раз убеждалась , что обложка и реальность часто не совпадают!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с началом!!! розочка красивая на переднем плане

Я опять выпала из вышивки и форума, и выпадаю еще на неопределенный период времени

Скоро жизнь наладится и мы БАЦ!и встретимся)))

parting.gifпобыстрее возвращайся!girl_hide.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с новым процессом! обожаю РТО, уверена процесс принесет много удовольствия!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в