Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, как же ты удачно "вышила" свой отпуск. Такие места получились узнаваемые, как знала! Работы все очень хороши. Виды Геленджика "из невошедшего" - завораживают. Оригинальный семейный портрет :good:

А что сейчас вышивается?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что сейчас вышивается?

Да-да , хотелось бы знать :rolleyes:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Человек, Nat717, ss-kostenko, ГАЛИНА_С, zhuravlik.ledi, zoarka, Eule, Meri Poppins, Евгения Чичкова, Маняша, Лена1973, gracy_trefoil, спасибочки вам!))

Не хочу ничего оформлять. Просто не хочу)). Пусть лежит.

Вот так всегда "Ходишь в школу, ходишь, а потом БАЦ- вторая смена !"

Света, вот я тоже люблю так говорить)). А муж всегда спрашивает: "В смысле?")))

Не смотрел фильм, не понимает нифига))

А вышиваться начал еще один морской пейзаж. 3 дня назад начала. Еще чуть пошью, чтоб что-то вразумительное было - покажу.

РТО Город у моря. М 248. Крест и полукрест. 45 цветов, бэк и тыща фрузелков (обожаю))

20354.jpg

Канву 14 заменила на 18 - мелкота такая, пока не могу привыкнуть.

Размер значительно уменьшился и стал 20х27 см.

Нитки такие тонюсенькие, как Кировские, набор упомлектован в 2011, может, тогда другие были, не знаю, но у маяков и у Италии совсем другие нитки.

post-9118-1405248006_thumb.jpg

Цвета приятные. Но зеленых и сине-голубых в разы больше других, конечно.

То, что уже навышивала, по оттенком очень отличается от обложки - намного ярче получается.

Ofelia, sunny981, Coolbabka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечки очень красивые! Теперь им точно вместе не скучно будет :heart: :sun_bespectacled:

Кафе просто класс! Тепло, уютно... :tender:

А новый морской пейзаж какой замечательный! :good2: отлчное продолжение темы отпуска.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением "Кафе" :l_daisy: ! Так по летнему свежо и радостно! Чудесная приморская картинка! Фотографии тоже чудесны - спасибо за красивые виды :l_sunny: !

Сердечки - прелесть :heart: ! Надеюсь, тебя осенит какая-нибудь замечательная идея по их применению, а то тубус уже скоро лопнет )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот я тоже люблю так говорить)). А муж всегда спрашивает: "В смысле?")))

Не смотрел фильм, не понимает нифига))

А вышиваться начал еще один морской пейзаж. 3 дня назад начала. Еще чуть пошью, чтоб что-то вразумительное было - покажу.

РТО Город у моря. М 248. Крест и полукрест. 45 цветов, бэк и тыща фрузелков (обожаю))

20354.jpg

То, что уже навышивала, по оттенком очень отличается от обложки - намного ярче получается.

Танюш , я и фильм этот обожаю , а фраза ,вообще, моя любимая , и такая универсальная , что ни возьми - почти к любой ситуации подойдёт! :good:

Новый процесс - супер позитив - цветотерапия !!!!!

Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс очень приятный, розово-голубой)) Ждем первого показика! :connie_girl_cleanglasses:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша!!! Я тут вся в отпуске, зашла на форум а тут БАЦ... И твое кафе :la_cheerleader: ( это я фразочку немножко скорректировала :biggrin: ) Умничка!!! Порадовала! Вышитый отпуск!!! Красотища! Спасибо!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, все уже девочки сказали и я к ним БАЦ и присоединяюсь! Все такое здоровское , красивущее и так шикарно подано...... Танюша удачи в новом процессе!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,какой новый процесс красивый!Столько оттеночков ярких...Желаю приятных минут в обществе кре тиков и иьлукрестиков.А фрузики...сама обажаю крутить)

Поделиться сообщением

Танечка,какой новый процесс красивый!Столько оттеночков ярких...Желаю приятных минут в обществе крестиков и полукрестиков.А фрузики...сама обажаю крутить)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с завершением Геленджика !0_6cf47_58689786_XS.jpg сходство поразительное!!!

чашечка на вывеске идеально вписалась!

как совпал сюжет с отпуском!!!!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

спасибо за фотографии! я в этом году в пролете... хоть душой с вами на море побывала!

сердечки в паре еще краше!

представляю, когда ты всю эту красоту в багетку принесешь..надо с собой брать бутерброды и чай в термосе ))

я с одной то работой там по полчаса приемщицу извожу ))))

новый процесс как продолжение отпуска0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgкрасотааа...l_sunny.gif

я и не видела раньше

легкий! воздушный! и такой душевный!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Nyurka-86, sunny981, ss-kostenko, zhuravlik.ledi, Wian, Ирина-Катерина, Meri Poppins, девчоночки, спасибо вам больщущее! Очень приятно, что вам понравилось и вы зашли в гости.

Pugovka, Танюш, да, спасибо за идею с чашкой на вывеске. Нашла кучу векторных рисунков чашки, но там очень мало места для воплощения, поэтому я ее слепила из того, что было)) выкладным жгутиком (это такой новый термин)).

По новому процессу: все нравится, ярче, чем на обложке. Нитки только, как я уже и говорила, тонюськи, поэтому никак не получается пухлого крестика, а только кривенькие полоски. Но перешивать ничего не хочу. На вышивать времени мало, а на перешивать нет совсем. Главное, получать удовольствие от процесса))).

post-9118-1405590557_thumb.jpg

Я опять выпала из вышивки и форума, и выпадаю еще на неопределенный период времени. Поэтому решила сегодня отметить этот процесс как начатый.

Скоро жизнь наладится и мы БАЦ!и встретимся)))

Люблю, обещаю вернуться

Поделиться сообщением

Танечка, только на долго не пропадай , хорошо!?

Процессик чудный , желаю тебе побольше времени на него ! Удачи !!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

будем ждать возвращения! И продолжения нового процесса. он яркий, сочный, настояще-летний!

ирония и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю, чтобы жизнь наладилась как можно быстрее!

Порлучается так ярко и по-летнему, что хочется смотреть и представлять остальные вышитые крестики. И потом-никаких тубусов, сразу в багетку!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечк,удивительно летний и солнечный процесс!

Пусть в твоей жизни чаще светит солнышко и не прячется за тучки неприятностей и жизненных невзгод. Я буду скучать,не пропадай на долго!

b03d596d82c233f757ddbdd6a7140a05.jpg

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, я все,все прочитала, всем, всем полюбовалась, согласна со всеми - тубус надо освобождать, нам показать хоть что-то в оформлении. Новым процессом залюбовалась, так все ярко и красиво. Будем с нетерпением ждать твоего возвращения.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий и красивый процесс! :jc_cupidgirl:

Ты, это... только не пропадай на долго :sun_bespectacled:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень яркий и солнечный процесс ты начала, здорово!!! :good:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, начало процесса очень яркое и по-настоящему летнее, цветущее! Будем с нетерпением ждать тебя)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый новый процесс! С обложкой даже и не сравнить! Легких крестиков!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. все будет ХОРОШО!!!Начало такое яркое и позитивное! И правда сколько раз убеждалась , что обложка и реальность часто не совпадают!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с началом!!! розочка красивая на переднем плане

Я опять выпала из вышивки и форума, и выпадаю еще на неопределенный период времени

Скоро жизнь наладится и мы БАЦ!и встретимся)))

parting.gifпобыстрее возвращайся!girl_hide.gif

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с новым процессом! обожаю РТО, уверена процесс принесет много удовольствия!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в