14 октября 2014 Танечка,вот я шляпа....мои поздравления с завершением города у моря! Он - великолепен! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Танюш, с завершением городка - очень красиво получилось) И с новыми процессами, легких тебе крестиков! Так аккуратно, макрофото рассматривала с огромным удовольствием) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 mrn1970, Маришка, я ж говорю фото не очень, потому что канва белая вообще-то)). Но это лучшая фотография целой картины)). Нужно было отредактировать баланс белого, то, сё,но это сейчас не для нервных)). Nat717, Наташа, в закромах почти только бистро и было, ну сколько можно ему лежать. Вот гортензии купила и срочно захотелось их. А чтоб бистрУ не обидно было, начала и его. А с тобой все в порядке)), это со мной не очень)). Meri Poppins, Оксан, да, нравятся оба. Прямо люблю-не-могу. Гортензии - легкий, нежный, очень приятный процесс. Eleonoro4ka, спасибо, Эля! Все так и есть, бывает, что страшный сон- не всегда сон. Татусик, спасибо! Да, тут крестики намного удачней как-то ложатся. От любви наверное). ss-kostenko и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Танюша, с завершением морского процесса! А начала-то какую красоту Даже сразу две красоты! Бистро сразу вызывает ностальгию А гортензии-то как хороши, глаз не оторвать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всё перечитала, мыслей много всяких, людей сильно жалко. Новости почти не смотрю, сразу плачу, сердце заболело, а мне всего 28, рожать еще предстоит. Боженька, вразуми людей не убивать друг друга! Как это можно - это же человек, не важно, какой национальности, цвета кожи, возраст, пол, вероисповедание... Че-ло-век! Девочки, каждой желаю - пусть близкие люди и вы сами будете в целости, сохранности и здоровы. ________________________________________________________________________________ Поздравляю с завершением! Фрузики - чудо! И новые процессики - очень интересные. У самой бистро захомячено - когда бы вышить? Хозяйка смешных зверей, ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 mrn1970, Маришка, я ж говорю фото не очень, потому что канва белая вообще-то)). Но это лучшая фотография целой картины)). Нужно было отредактировать баланс белого, то, сё,но это сейчас не для нервных)). Таня, ты разбила мне сердце ! Как у настоящей блондинки розовый мой любимый Вот бы и правда такую канву ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Merituulesta, Евгения, спасибо! Бистро захомячено у многих). Маришка, ты давай пионы доделай. Я ходила смотреть, что за пионы)), это надо такую красоту без бека держать. Так много вышить и не доделать. Давай нам уже покажи что-нибудь! А розовое - это у дочери обои. Поэтому там все розовое на фото. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Танюша,привет!Поздравляю с завершением города. Новые процессы очень интересные,движение в них заметное,сразу видно что нравятся тебе очень!лёгких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Хельга, Оля, спасибо! Ностальгию - верю. Оно у тебя такое душевное. Я все это время, пока его не начала, все ходила в галерею, вернее в процессы вдохновляться вашими бистро. Процессы меня вдохновляют больше, чем оформленные картины)). Lapyshok, Женечка, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Вот так молодец! И городок закончила и БИСТРО!!! начала!!! Я его обожаю! Лежит у меня в коробочке, обожаемый мною! Буду с превеликим удовольствием смотреть твое! И цветики на фоне Эйфелевой башни клевые! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Как хорошо, что ты все решилась бистро здесь вышивать. А то уж я опасалась, что ты втихую его вышьешь, а потом здесь уже финал покажешь. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ой, как же я люблю вышивальные запои))) А на закусочку какую-нить киношку по телеку из старых советских.".... докладывает старшина Полищук. Преследую преступников на мотоцикле. ... А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён...». Танюша, продолжай в том же духе))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Таня, начинания у тебя такие чудесные, что даже не могу выбрать, за что больше "болеть"... Бистро яркое, сияющее, очень нарядное, а гортензии пастельные, нежные и умиротворяющие. Видимо, тебе для душевного равновесия сейчас понадобилось такое разнообразие. Легких и приятных крестиков! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Танюша, от всей души поздравляю с окончанием такого красивущего города!!! А начинания то какие , и правда не возможно выбрать что лучше, оба достойны восхищений! Легких крестиков Танюша! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Танюша, привет, хочется верить, что на душе у тебя стало спокойнее Какую красоту ты начала Бистро - вечная классика, очень яркий процесс, богатый сюжет Гортензия Парижа ОЧЕНЬ ХОРОША ! Такая деликатная проработка цветков , ой, спасибо-спасибо за процесс , так ждала-так ждала А Город у моря просто САЛЮТ МИРУ! очень жизнерадостная картина , мультивитамин ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Таня, привет! Гортензию, которую ты начала, я обожаю, мечтаю о таком наборе. Она просто наинежнейшая! Буду наблюдать за процессом. На макрофото так все аккуратно! А бистро...ну, это масштабный процесс! Там столько деталей, будет очень интересно))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Wian, Каори, zhuravlik.ledi, Маняша, Ирина-Катерина, Aries, Гусёна, девочки, спасибо вам!) Wian, вот, Валя, сколько лежат этому бистро, подумала я))). Сейчас у Дима новинки анонсируются задолго до появления их в магазинах наших. И это так здорово)), пока они начинают продаваться, я их уже не хочу)). А бистро, не смотря на популярность, на то, что я его уже до дыр засмотрела, не перестало мне нравится через 3 года. Хочу его вышитым, а не лежащим)). Поэтому решила, что уже пора)). Как хорошо, что ты все решилась бистро здесь вышивать. А то уж я опасалась, что ты втихую его вышьешь, а потом здесь уже финал покажешь. Ася, ну была такая мысль)). Ну чо там показывать)). Но фотографировала Париж, а бистро лежит такое яркое, такое медово-осеннее, такое любимое. Эх, думаю, некрасиво так с любимыми поступать, сфоткала). Ой, как же я люблю вышивальные запои))) А на закусочку какую-нить киношку по телеку из старых советских.".... докладывает старшина Полищук. Преследую преступников на мотоцикле. ... А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён...». Танюша, продолжай в том же духе))) Лариса, ))) что-то с киношками туго, только если про Полищука. Разучилась совсем книги читать и фильмы смотреть)). Вышиваю под всякую муру)). Таня, начинания у тебя такие чудесные, что даже не могу выбрать, за что больше "болеть"... Бистро яркое, сияющее, очень нарядное, а гортензии пастельные, нежные и умиротворяющие. Видимо, тебе для душевного равновесия сейчас понадобилось такое разнообразие. Легких и приятных крестиков! Танюша, от всей души поздравляю с окончанием такого красивущего города!!! А начинания то какие , и правда не возможно выбрать что лучше, оба достойны восхищений! Легких крестиков Танюша! Марина, Иришка, да, разнообразие получилось разнообразным). И прям не раздражает ничего, вот аж странно)). Гортензия Парижа ОЧЕНЬ ХОРОША ! Такая деликатная проработка цветков , ой, спасибо-спасибо за процесс , так ждала-так ждала Алия, спасибочки за теплые слова. Да, мне эта гортензия тоже сразу понра, я искала процесс в нете, не нашла. Но у нас в галерее она есть такая красивая, оформлена чудесно. Таня, привет! Гортензию, которую ты начала, я обожаю, мечтаю о таком наборе. Она просто наинежнейшая! Буду наблюдать за процессом. На макрофото так все аккуратно! А бистро...ну, это масштабный процесс! Там столько деталей, будет очень интересно))) Привет, Маша!Как здорово, что всем понравилась гортензия))). Я очень рада, что пусть временно, но настроилась на канал культуры))). Каори и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Танюшка, с завершением чудесного городка!! и с новыми процессами! а сколько удовольствия рассматривать фотки! Бистро каждый раз как первый раз! с макрофотками особое наслаждение! Гортензия сплошной восторг!! нежность невероятная! почаще показывай! ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Танечка , ну что можно добавить ещё к вышесказанному !!!!!!!!!!! Жаль что компы пока не могут передавать восторженные звуки -охи да ахи ))))) поэтому пока так- Гортензия , кафе .... Замечательные работы ! А в твоём исполнении и подаче вдвойне красивы ! Ну и конечно пожелаю продолжительного "Запоя" ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Лариса, ))) что-то с киношками туго, только если про Полищука. Разучилась совсем книги читать и фильмы смотреть)). Вышиваю под всякую муру)). А я, Тань, если сажусь повышивать, обязательно 5 канал включаю (Питерский кажется) там после 23-00 только наше кино показывают, половину из которых я даже и не видела никогда. Прям из закромов Госфильмофонда. Ой, люблю-люблю Или уж по "Моей планете" документалки смотрю)) ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Ну привееет! Эх, сколько у тебя красоты всякой, как здорово!!!! Морской пейзаж совершенно настроенческий, и чего ты его убрала? Оформить не, не желаешь? Новые процессы просто ВАХ! Бистро, любовь всеобщая, очень именно в твоем процессе посмотреть надо))) а потом финал со стихами!)) И гортензия... чудесная, нежная, совсем загадочная в смысле процесса) Все будем смотреть с удовольствием!!!!! А еще на минуточку - мне кажется тебе есть что выставить на конкурс))) мне прям очень хочется увидеть в номинантах Кружева..... ss-kostenko, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Город у моря просто восхитителен! Это ж надо столько фрузиков накрутить, да такие хорошенькие и аккуратненькие! Бистро - это уже классика жанра. С удовольствием его разглядываю... Да еще и ты даришь возможность поразглядывать так близко-близко А гортензия - красивый процесс. Легких крестиков. Ну и, конечно, вышивального настроения ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 А еще на минуточку - мне кажется тебе есть что выставить на конкурс))) мне прям очень хочется увидеть в номинантах Кружева..... Не могу не поддержать Лену! Таня, чой-то ты сидишь, словно рыбка молчаливая?! Уж тебе-то точно есть, что показать Wian, Лена1973, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Да-да , значится других поддталкиваешь , а сама - в партизаны чоль подалась ))) Просто таки требуем " Кружева " ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Увидала процесс Гортензия в Париже и не смогла пройти мимо. Здрасььте.. Великолепно! Нежно! Обворожительно! У самой такой глубоко в закромах лежит, но как время...где взять еще хотя бы пару часов на вышивку? решила, что пока на твое полюбуюсь издалека ирония, ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение