11 сентября 2014 Танюша, милая, держись. Удивляюсь и восхищаюсь сколько в тебе сил и оптимизма. Главное верить. Это все так страшно. Во много раз страшнее, когда в этом аду близкие и дорогие люди. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 пусть уже будет всем великое счастье мира)))))))))) храни Вас Бог.................. Замечательная яркая позитивная работа! Так пусть и вокруг все снова станет таким же! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танечка, будем надеяться что эта позитивная вышивка принесет хоть немного позитивных мыслей. В мир розовых пони иногда очень полезно прогуляться! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танечка - просто балдею от твоих французиков - все очень аккуратно) Родным мира и спокойствия, все обязательно будет хорошо) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танюш, мир розовых пони - это круто.))) Красочки и правда вырвиглазные, но зато позитивные. Буду вместе с девочками держать кулачки, чтобы воцарился мир! Пусть все будет хорошо! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 ss-kostenko, Лена1973, Птица, Человек, Wian, tatusja, Путешественница, спасибо, девочки)! Родным мира и спокойствия, все обязательно будет хорошо) tatusja, Таня, в том-то и дело, что "хорошо" там очень сомнительное. Это как "что русскому хорошо, то немцу..." Но это когда русский-немец, а когда украинец-украинец, то сама понимаешь. Поэтому и придумали наверное эти прозвища для обеих сторон. Так легче идентифицировать врага. Вот 1 и 2 сентября лупили градами, куда не попадя. Мне было плохо, папе тоже не очень, одногруппнице моей, двое суток оперировавшей в подвале при свечах тоже так себе. Они так в больничном подвале без света и воды чего только не делали: и ноги отрезали, и руки, и рожали... Потом лупить перестали. Через двое суток. Я вышивать пошла, папа спать пошел в кладовую - удобная такая кладовая в квартире, между двумя несущими стенами размером с папу как раз. Подруге стало хорошо, она тоже пошла спать домой в подвал конечно. Тем, кого они оперировали, тоже наверное стало хорошо. Не спасли никого ведь. Зато не больно стало - хорошо... А почему перестали лупить-то? Думаешь, патроны кончились. Нет... Т.е. кому-то стало плохо. Не буду называть батальон. Вот такое "что такое хорошо, а что такое плохо..." Лена1973, Wian, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Господи.... как страшно....ужас... до дрожи прям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танечка, я всё еще надеюсь на разрешение конфликта и хоть какие-нибудь договоренности между сторонами так больше продолжаться не может! Вышивка твоя как протест этой войне! яркая! жизнерадостная! вселяющая веру о таком желанном мире! и пусть это буйство красок станет маленькой отдушиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Страшно читать и представлять все это безумие. Когда же весь этот кошмар прекратится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Боже... Татьяна, даже думать об этом уже страшно, а уж испытать такое... Когда же уже все это закончится то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танечка,очень поньский пейзаж) Ярко,сказочно... Желаю душевного спокойствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танюша, держись! Даже не знаю, что тут можно написать, почитаю - и так тяжело становится, и руки опускаются... Очень за твоего папу переживаю. В голове эта война не укладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Татьяна, у тебя очень хорошие, красивые работы.От кота я просто в восторге.Появилось желание его приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Зашла к тебе в гости...начиталась...реву....У меня впечатление ,что "там" в воздух опиум распыляют,люди не ведают что творят.наверное они тоже самое думают о нас.у меня были отдыхающие с Харькова,а сын их еще весной сбежал в Симферополь.Работают здесь,отдыхают и не забывают плюнуть на каждый российский флаг,который попадается по дороге на пляж... Человек, Хозяйка смешных зверей, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Зашла к тебе в гости...начиталась...реву....У меня впечатление ,что "там" в воздух опиум распыляют,люди не ведают что творят.наверное они тоже самое думают о нас.у меня были отдыхающие с Харькова,а сын их еще весной сбежал в Симферополь.Работают здесь,отдыхают и не забывают плюнуть на каждый российский флаг,который попадается по дороге на пляж... Ой, мамочки! А зачем плевать на флаг то? Это какая то новая форма патриотизма, что ли, нам не ведомая?! И зачем бежать из Харькова в Симферополь?! Из своей страны в чужую... Тоже патриотизм?! Бред какой то, или я просто чего то недопонимаю. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ой, мамочки! А зачем плевать на флаг то? Это какая то новая форма патриотизма, что ли, нам не ведомая?! И зачем бежать из Харькова в Симферополь?! Из своей страны в чужую... Тоже патриотизм?! Бред какой то, или я просто чего то недопонимаю. С одной стороны инстинкт самосохранения,а с другой лютая ненависть к нам.у мужа там кровные родственники были,а теперь стали кровные враги.вчера обнимались-целовались,а сегодня...что произошло-то?чем мы их обидели? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 С одной стороны инстинкт самосохранения,а с другой лютая ненависть к нам.у мужа там кровные родственники были,а теперь стали кровные враги.вчера обнимались-целовались,а сегодня...что произошло-то?чем мы их обидели? Ой, Галина, знаете кровные родственники могут стать кровными врагами на любой почве. Родственники это вообще такая тема скользкая... И Крым тут может быть совсем не при чем. А если бы Вы прыгали на Майдане они бы Вас любили, эти родственники?! Сомневаюсь что то. Конечно, Вы ничего плохого не сделали тем что отделились. Это вообще такая тема... Наверное, устраивая переворот каждая страна (т.е. люди которые в ней живут) должна понимать, что какой то части страны такое положение вещей просто тоже может не понравится. И у них на этот счет может быть совсем другое мнение... А инстинкт самосохранения... В Харькове то разве воюют?! Лена1973, ГАЛИНА_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Татьяна, у тебя очень хорошие, красивые работы.От кота я просто в восторге.Появилось желание его приобрести. Светлана, спасибо! Если хочется, надо брать))). Разочарованы не будете, это точно! Процесс до жути интересный)) при этом совершенно не сложный, приятный, разнообразный. Я даже не знаю, какой еще другой процесс доставил мне столько удовольствия. Кошка в топе в общем)). Девочки, спасибо за поддержку! Город опять 3 дня в топе новостей, что не есть хорошо. И только мой папа не отчаивается)). В то время, как все сидят по подвалам, он говорит мне по телефону: "супчик ем. Сварил свежий. Воду дали. Свежайшую...беленькую". Перед этим только во дворе раз в неделю ржавая была. Мама у меня уже 2 месяца. Обучилась компьютерной грамоте)). Запросто находит любое нужное видео в "ютюбуке" (в ютюбе на ноутбуке). На вопрос: где ты это прочитала? отвечает: "в твИнтере" (в твиттере, хотя она конечно там не была ни разу) или "в блоке" (в блоге). А закрывая ноут, приговаривает: всё..., выхожу из фейсбука. У меня впечатление ,что "там" в воздух опиум распыляют,люди не ведают что творят.наверное они тоже самое думают о нас.у меня были отдыхающие с Харькова,а сын их еще весной сбежал в Симферополь.Работают здесь,отдыхают и не забывают плюнуть на каждый российский флаг,который попадается по дороге на пляж... Галя, опиум точно нет)) - дорогое удовольствие. Там что-то подешевле, синтетика какая-то). Был такой доктор Ф. Месмер, открывший "животный магнетизм". И еще один доктор Г. Лебон, изучавший психологию народов и масс. В их работах еще в 19 веке отражено, что воздействовать на 1 человека намного сложнее, чем на толпу, группу. Именно в толпе под воздействием так называемого "флюида" происходит "снижение уровня интеллекта, падает ответственность, самостоятельность, критичность, исчезает личность как таковая." В таком деле очень важны мантры/кричалки, объединяющие людей. Они вызывают эффект единения и заражают общность. Люди с радостью начинают подражать друг другу, копировать один другого. Эмоции становятся не необычайно яркими, они полностью заполняют все сознание индивида, находящегося во власти коллективного бессознательного, вытесняя все, вплоть до инстинкта самосохранения. И тогда уже, когда эти люди чувствуют себя единым целым, руководителю массы можно загадывать любые желания. В Харькове то разве воюют?! Нет, не воюют. Но Харьков себя дескридитировал)), бунтовал же тоже. Но все пресекли вовремя и жестоко. Теперь харьковчанам надо, что на них никто ничего не подумал, за своих сойти, типа они тоже "одной крови", голубой наверное. ВОт они теперь и стараются перебандерить бандеровцев. Путешественница, Лена1973, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Танюшка, мысли голову разрывают, а понимаю, что сказать ничего не могу - слова все! Храни вас Бог! цветотерапия у тебя замечательная, порой бывает очень надо, чтобы вот так ярко! ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Татьяна... Говорят если Бог хочет наказать человека, то лишает его разума... Вот там кажется как раз эта ситуация. А в каком городе Ваш отец? Я все хотела спросить, но как то неловко. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Сестра моя старшая, уезжала из родных мест, где мы прожили всю жизнь,после третьей нарисованной *-предупреждения, те, кому она помогала, вытаскивая из разных болячек, переставали здороваться. Моя двоюродная сестра с тремя детьми под пулями, тоже после нарисованных каррикатур на дверях квартиры, убегали через поля, через границы пешком, что смогли взять с собой в руках, кроме детей, ничего.Это было много лет назад, но боль не утихает.. Ответа нет. И уже лучшие умы ломают головы над этим феноменом. Храни вас Бог! ирония, Лена1973, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Сплюшка, Ярослава, да уж понятно, что тут скажешь. Гусёна, Маша,да нет ничего неудобного. Просто названия эти никому ни о чем не говорят. Раньше о них никто в мире не подозревал, лучше и дальше... Енакиево. По тв сегодня рассказывали, как возле Кировска под обстрел попала миссия ОБСЕ, это 3 км от нашего дома. Юнона, да, я раньше вообще не понимала, что такое "беженцы". Кто бежал, от кого бежал... На работе была женщина из Киргизии кажется, она что-то рассказывала, я честно так ничего и не поняла. Не прониклась тогда. 1 сентября ездили в Ростов утром. по трассе вереница машин с надписью "дети" с обеих сторон и с одеялами сзади. На это просто НЕВОЗМОЖНО смотреть... Это "засидевшиеся".., те, кто все-таки надеялся, что ВДРУГ все закончится, и школы откроют. Не открыли. 900 школ не открыли. Кажется, ужас! у племянницы треть класса дома. В школу не ходят, дома сидят. Кажется, ужас-же, как так? А на самом деле, ну а кто в войну в школу ходил, бабушки наши ведь не ходили. В Чечне тоже не ходили. Но тут, понимаешь, и войны нет...ведь нет же... Гусёна, Julia80, Ofelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Танечка, милая, все время читаю твои сообщения. От этого УЖАСА просто стынут и кровь и мысли. В голове только одно УЖАС!УЖАС! И как Сплюшка (Ярослава) все понимаю, а нужные слова подобрать в такой ситуации так сложно! Рада, что ты немного опять шьешь, хоть иногда мысли улетают от этого кошмара... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 В нашей школе больше ста новых детей.это в нашей небольшой деревеньке... Ofelia, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение