27 марта 2014 ... Может даже 11 себе в подарок дадут. На бонусы расчитываешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Жекочка, Женя, меня твой процесс и "добил")). Захотелось ужжжасно... Вот все детали в нем нравятся. И хочется все это самой тоже перепробовать)). Это как смотреть, как другие едят что-то вкусное)). Meri Poppins, Оксан, а ты думаешь даже с губозакаточными на бонусы рассчитывать не стОит?))) Дадут, точно тебе говорю))).Глянут на губы и пожалеют бедную женщину. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Meri Poppins, Оксан, а ты думаешь даже с губозакаточными на бонусы рассчитывать не стОит?))) Дадут, точно тебе говорю))).Глянут на губы и пожалеют бедную женщину. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Лена, да показывать нечего еще)). Это так мысли вслух были))) Ды я согласна и не прям щас, хоть когда-бы-нибудь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ого!Какие тут страсти ... с угрозами,и бонусами!)))))) Давай уже Италию дошивай....и МАЯЧОК!!!))))...а про бистро ...мы ж тебе отшивать его в одиночестве все одно не дадим!))))...нас лишать сладкого нельзя!))))) Вот бистро как раз из тех,что мне нравится...млею от процессов...а самой вышить желания не появляется...ещё хуже ,была больна Парижским рынком ОЧЕНЬ...но "наелась" отшивов...и мне очень близка твоя тактика ...не копить закрома...мы вышивальщицы такие спонтанные !))))Но благодаря списку желаний...есть 3-4 Дима ,которые несмотря на популярность...желание пошить только увеличивается...даже на 18 канве!!! И вообще у меня Ланартовский вирус,похоже неизлечимый!)))) Здесь меня остановить трудно!))))) Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ой, Таня, сколько уже твоя бедная, но такая красивая и живописная Италия вытерпела! Ругаешь ее и шьешь, а она только краше от этого становится, так что ругай сильней, а я буду ждать очередного отчета!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Не, Тань, что ни говори, а мне Италия нравится. Права Яна, картина, действительно, с настроением, а потому запоминается и не теряется на фоне других подобных многочисленных сюжетов с бредущей в обнимку парочкой! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Ухохочешься тут с вами! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Италия великолепна! Очень красиво! И я присоединюсь к большинству - Бистро в студию! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Танюшка, с удовольствием у тебя погостила. Не огорчайся, что по ту сторону монитора кому-то не интересно. Нам интересно и нас все равно больше. Сколько в Италии солнца, не смотря на дождик. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Спасибо , девочки, за ваши приятные отзывы! Она (Италия) закончилась. Я ее ругала и шила..., и вышила))). Рада, что она красивая. Рада, что она закончилась. Оформлять пока не хочу. Начала второй маяк- объявила этот год "Годом РТО". Полугодие точно. Nat717 , Наташ, видишь, вирусы бывают разные: Ланартовские или РТО-шные)). Wian, Хельга, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка, я не в курсе твоих перепитиий с вышивкой, но работа получилась изумительна. Такие яркие и насыщенные цвета, и такая акварельность ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка, очень красиво, поздравляю!!! непростая работа, ты молодец! ну ничего, полежит немного, посмотришь на неё и захочешь быстрее оформить. мы подождём год РТО классно! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка , умереть не встать , какие цвета !!! Так и должна выглядеть Италия, в любое время дня ,ночи, времени года, в непогоду и солнечный день-как прекрасная Донна Итальяно !!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!! А почему оформлять не хочешь ? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка, поздравляю! Ура-ура! Работа получилась на славу. Скажи честно, она еще мокрая фоталась? Цвета яркие-насыщенные! Отдыхай, для оформления надо созреть, тут мы уже подождем. РТОшный вирус очень приятный. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ss-kostenko, потому что я на нее еще злая))) За угол в багетку могу только пока отнести, пусть они ее там натянут, как они любят)))))))))) Светочка, спасибо! Красивая она и разная. При солнце домики горят яркими оттенками, и больше ничего не замечаешь. А в пасмурность кажется, что она вся такая темная и таинственная. Веселинка, Марина, спасибо! Насыщенная - это очень точное определение для этой картины. Peppi, Яна, спасибо! Пусть полежит, придет в себя. И она... и я))) mrn1970, Веселинка, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюша поздравляю,ты ЭТО сделала! Ну здорово смотрится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юнона, Галечка, спасибо! Юнона, нет , сухая. Она такая и есть, представь себе. А вечерние еще насыщеннее. Мокрая - вообще темнота сплошная была, кроме домиков ничего не разобрать. Вот в пасмурность сегодня вот так выглядела veravas, monstrochka, Наташа Н и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Таня, шикарная Италия! Глаз радуется на нее глядя. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юнона, Галечка, спасибо! Юнона, нет , сухая. Она такая и есть, представь себе. А вечерние еще насыщеннее. Мокрая - вообще темнота сплошная была, кроме домиков ничего не разобрать. Вот в пасмурность сегодня вот так выглядела Тем более вообще круть. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Оооо! Шикарно!! Как такая красота могла не нравиться в процессе? Не понятно! Твое мастерство, Таня, как всегда на высоте: и вышивка, и фото бесподобны! Я тоже за год РТО -- люблю его страстно ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюш, красотища! И намного лучше, чем на обложке набора! Очень, очень здорово!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танечка, поздравляю с завершением Италии! Она шикарна! Такая красивая работа, закачаешься. Жаль, что она далась тебе нелегко и без особого удовольствия. Результат потрясающий. Ты пока от нее отдохни, а потом оформишь и наверняка полюбишь эту работу. Чего тебе искренне желаю ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ой, Танюша, какая же она красивая: яркая - и в то же время акварельная! Очень нравится! Пусть отлежится... а потом полюбится и оформится, как и "Кафе" ))) Чудо! Ждем второй маячок! (а я тоже сегодня такая счастливая - дошила птичек своих, до трех ночи оторваться не могла, бэк дошивала... лежат, сохнут ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 С завершением, забавный все-таки дизайн. Абсолютно непонятное время суток и погодные условия. Каринка-парадокс. С одной стороны вроде как пасмурный вечер, но дома так ярко светят желтым, как в яркий солнечный день. И слава богу, что решила делать фон полукрестом, это было здравое решение. ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение