Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюшечка, прости пропустила твой ДР. :blush: Буду исправляться.

Поздравляю тебя, дорогая!!! Пусть в твоей жизни всегда все складывается удачно, все желания исполняются. Желаю тебе любви и счастья, оставайся всегда такой же юмористкой и оптимисткой!!!

foto-cvetov20_small.gif
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нифигасе!..у вас там погодка,к своему стыду...тока вчера в новостях увидела...как к вам прорвались фуры(...думала,такого уже не бывает...что б полки в магазинах пустые!

Да,Таня,тряхонуло вас...Наша неделя морозов в 35-38,11классы несколько дней не учились даж(что в мое-то детство было редкостью)...просто мелочи жизни!)

Сегодня открыли школы. Пошла провести дочь на остановку т.к. гололед жуткий. А там на остановке человек 50, говорят, что полчаса никакого транспорта нет. Приехало такси по вызову за тетечкой, я дочь тоже усадила. Пришла и думаю, а нафига спрашивается. Как она обратно доедет...Мозг на морозе плохо соображает...Он и в жару у меня не шибко шустрый..., а в -19 совсем глючит.

ирония, Танюшка, давай разбавь морозец зеленью... показывай, чего наковыряла)))

Ни-за-что)))))). Оль, у меня там щас как в начале генеральной уборки))). Все из шкафов вывалили, а обратно ничего не сложили)). Все везде понадкусила со всех боков, но ничего внятного не появилось.

Но вчера начала домик - так клаааасснооо..Пошью еще чуток))

Анечка, спасибо!

mrn1970, Meri Poppins, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, я опоздала на 100-ю страничкуууууу...ыыыыы..... :girl_cray2:

Все равно поздравляю!!!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Я вот тут подумала.... может, ныть и шить - это новый стиль нашей компашки?! :lol:

У меня такое чувство, что когда ноешь, то лучше получается, красивее :lol:

Ну теперь помру от любопытства, как же там домик получается, что даже тебе самой классно?! Наверное зашибись, какой красивый!

ирония и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего,девочки!Хоть ворчит ,но шьет же!Подождем!

Точно, Галинка)), ворчу, иногда даже вслух))), представь. Или хожу - зло на раму смотрю)) - клиника))

Ну теперь помру от любопытства, как же там домик получается, что даже тебе самой классно?! Наверное зашибись, какой красивый!

Лен, может и не красивее, но легче становится точно)).

Домик получается обычно. Это мне классно, потому что он зашибись какой не зеленый ни разу ))). А серый, бежевый, изумрудный, а местами даже розовый))). Шо они там курят в РТО?))

Но я не против, пусть курят что хотят. Я б и лавандовый бы кирпич туда засандалила - не зеленый - это самое главное.

Точно поняла (хотя и раньше подозревала) сосновый бор и березовую рощу вышила бы только за 1 мильон долларов)).

mrn1970, ss-kostenko, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, про курящее РТО ...курто! сижу на работе , за окном -37, никого у меня на приеме нет, сижу читаю и ржу в голос!

Ну в общем я тоже жду отчет.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, я наверное последняя.. Но от души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, вдохновения! Пусть даже капризные работы получаются шедеврами! И пусть в душе будет весна в любое время года!

А мы как-то удачно с младшей уехали в Польшу, и тут пережили эти холода. Но ко мне на улице бабулька- полька в -10 мороза подошла и начала причитать, что холодно наверное ребенку в коляске. Для них -15 это конец света!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что же это такое! Куриящее РТО выдает крымские улочки за Италию?!

Взяли наши улочки,придизайнерили кафешечку с итальянским владельцем...непорядок.

Тань,ну точно Галкина улица.."Б" буду.

Лена1973, ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галя, точно! Я теперь поняла, почему стены имеют столько цветов - штукатурка обсыпалась. А под ней старая совсем другая краска.

И название кафе переводится очень просто -Дядя Ваня.

Здорово у вас! И плиточкой выложено.

Ирина-Катерина, Ира, -37 - это жесть. Поэтому и на приеме никого нет))

ГалинаV, Галинка, спасибо! Вот ты как зиму решили пережить в теплых странах)). Маше привет!

Meri Poppins, Оксана, не знаю, что ты имела в виду под "Б", но не лучше не надо.

Вот если бы раньше Галя фото показала, я б Дядя Ваня и написала.

ГАЛИНА_С, Лена1973, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ира, -37 - это жесть. Поэтому и на приеме никого нет))

Девочки, читаю и улыбаюсь :D , у нас в -37 первоклашки в школу идут, так сказать ничего страшного. Дочка моя мечтает о -40, тогда можно будет пофилонить, но как назло всю зиму от -30 до -37.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Морская,

Мариш, нас в этом году зима баловала, весь январь чуть ли не +, а вот февраль дает жару уже вторая неделя как 30-37, а кто возле речки так там все 47 бывает. Мы вроде как привыкшие но все же, многие предпочитают сидеть в домах . А школы у нас тоже только в 42 закрывают.

ирония,

Танюшка, а ты уверена что Дядя Ваня? у нас все больше " У Григорича " называют.

Морская и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тут подумала.... может, ныть и шить - это новый стиль нашей компашки?! :lol:

:blink: :blink: :blink: опа... новый тезис... Шо, добавлять в список7 :rofl:

mrn1970, ss-kostenko, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки!

Погода у нас хоть и изменилась уже, но почта продолжает под шумок работать в режиме ЧС и извещения носить не собирается)). По заветному номеру все-таки отдали мне посылочку от любимого Ленусика.

Когда мне выдали коробку, сразу обратила внимание на заполненный на коробке формуляр с адресами. Он был заполнены моим почерком. Честно. Дочь и муж тоже это подтверждают. Но в письме, которое Лена вложила в посылку, почерк уже отличается. Там буквы Лены по-учительски уравновешены и нет исправлений. Я же и в письмах , в документах продолжаю писать, как на неустойчивой коробке и не могу, чтоб не пропустить пару букв или даже пару слов.

Дочь, увидев центнер конфет, побежала ставить чайник. А я давай быстрей фотографировать, пока посылка значительно не потеряла в весе.

Совсем не удивительно, что там все, как я люблю)). Кофе, шоколад, конфеты (зачем ты положила только видов?))) это ж такая уважительная причина попробовать сразу все по одной))), журналы (я там уже присмотрела очень нужные картинки, да-да), мази-крэмы для поддержания неземной красоты и наборы.

Нет, НАБОРЫ - желанные маяки!!!

Несколько месяцев назад, когда они только-только были добавлены в базу сайта, мы с Леной баловались, пытаясь разобраться с метками в хочушках. И я сделала метку "хочунимогу", добавив туда маяки. И теперь эта метка переименовалась для меня в "хочуимогу". Какие в них оттенки никто... Они такие классные...Хочу-могу-начну-щас-же!

Леночка, люблю тебя изо всех сил! Спасибо, друг)))

Так что передай мужу, пусть не волнуется, дальнобойщики в пути посылки конфеты не съели)). И доедают их уже совсем не дальнобойщики.

post-9118-1391778663_thumb.jpg

post-9118-1391778676_thumb.jpg

И вот вопрос. В маяках 16 канва. Хочу равномерку. Могу в местных магазинах, если повезет, найти только Линду 27. Это увеличивает размер работы с 17х25 на 20х30. Хватит ли ниток? Я думаю, что должно. Мне конечно не хочется иметь такие огромные маяки)), но 32 мурано я точно не найду, а заказывать и ждать не могу. И не хочу. Менять или не менять?

А..., да, еще отчет. Забыла про него, кому он нужен )))

post-9118-1391780052_thumb.jpg

Я честно сделала кучу фоток крупных планов - домиков, парочки и т.д. Фуфломицин какой-то получился. Темные нитки жутко светят. И на крестиках, и на полукрестиках в 4 нити (не только на фото).

post-9118-1391780749_thumb.jpg

Как пел Глызин "Теплый вечер в Соренто: "вот и кончилось лето, до свидания, Италия..."

А у меня будет: "На маяк загадаю..., до свидания, Италия... полюбить я старалась..., твоя песня допета. Обещаю вернуться - не могу по-другому."

M@rgarita, natlus, ГАЛИНА_С и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - с желанными тебя приобретениями! :rolleyes:

Отчетик класс! Ну как это кому он нужен? Столько настрочила и не нужен! Нужен-нужен! :l_daisy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, хоть ты и бузишь на свой Город, но мне он нра все больше и больше)))) Я отлично тебя понимаю - что бы мы не сказали, у тебя нет на него настроения, сама имею такие работы))), но город красив, очень, и с каждым разом нравится гораздо больше обложки. Коллажи твои, как всегда приятно, рассматривать. Двое под зонтом - как романтично!

и все-таки просвечивающаяся канва не такая уж и просвечивающаяся, 16 это вам не 14, и в этом случае стирка поможет, я уверена.

Рада, что посылка наконец-то доползла :lol:, и дальнобойщики не покусились на конфеты))) А исполнение твоих "хочунимагу" было бы невозможно без волшебства Саши))) это все она))))

Про почерк - когда я получала твою посылку, то меня посетило дежавю, мне показалось, что я написала сама себе))) Эмоциями не поделилась, хотелось дождаться твоей реакции на мой почерк))) Значит, я была права, и мне не показалось. Почтовая коробка от твоей посылки до сих пор стоит у меня на кухне, поэтому когда на почте я покупала коробку тебе, мой муж удивился "ты что забыла ту коробку дома? ты же уже подписывала, я твой почерк видел")))) значит, нам не кажется)))

А по поводу чёрканий и пропусков в письме - ну дак у тебя 583-й чистовик!))) 582 черновика с чёрканиями и ошибками лежат у Димки во всех ящиках стола))))поэтому и строчки ровные))) а в первом черновике такие же, как на коробке!

mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с приятными впечатлениями от посылочки!

Италия шикарная! Мне очень нравится!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с замечательной посылочкой :girl_wink:

И отчет очень даже нужен :yes3: Получается красота... чудесный, завораживающий процесс :girl_in_love: и не надо на него наговаривать :acute:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А маячки-то маячки-то, каковы красавцы :la_cheerleader:

Прям жду-жду их очень :girl_sigh:

А кафе, что ж поделать, если не нравится: отшить, подарить и забыть о плохих впечатлениях

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,дружище!Сидю,пью кофеек и разглядываю твой "ворчуньин"город...понимаю-тебе не нравится,маячки безусловно ярче и симпатишнее,а главное-размерчик подходяШШЫй,НО...где морЭ,горы?Непорядок....надо,ТАНЯ,надо.!

Такая пара прекрасная ...идет,перешептывается,говорят друг другу слова любви...а может благодарят небеса за встречу...блин,на слезу пробило.Будем всем форумом посылать тебе импульсы...пиночные)))чтоб отчитывалась.

Поздравляю с подарочком от Ленчика!Девоньки,какие вы...нет слов...даже почерк одинаковый.Люблю вас обеих????????

А поповоду равномерки ничего не могу посоветовать-с ней на Вы.

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с желанными маячками и, соответственно, полученной посылкой. Насмешили своими одинаковыми подчерками.

Жаль что не пошла у тебя Италия, но такое бывает, может быть когда-нибудь соскучишся по ней!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja-Танюшка, Лена1973-Ленусик, innesa-Танечка, Хельга-Оля, Каори-Ася, Meri Poppins-Оксаночка, Морская-Марина, спасибо!

Лена, меня не спасают черновики. После третьего переписывания я склоняюсь к тому, чтоб уже ничего больше не писать вообще)). Поэтому начинаю исправлять.

Вчера под открытие олимпиады сначала полчаса просидела за станком с иглой в руках. Поняла, что не вышивается нифига. Убрала станок, дальше сидела уже с маяками в руках. Как ребенок с новой игрушкой)))

Жаль что не пошла у тебя Италия, но такое бывает, может быть когда-нибудь соскучишся по ней!

Надо было сначала в Италию съездить, а потом уже шить :rolleyes:

Оксана, да не ворчуний он)), я уже к нему привыкла. Шью и шью себе. Просто в работе утомительный, а не упоительный. Вот маячок один вышью и вернусь. Я только Водопад от ДОМЕ прерывала на Париж. Там тоже было очень утомительно. Но там еще схема - "мамадорогая" и нитки- "пападорогой")). А тут с комплектацией все ОК, меня в РТО все устраивает. Вообще нравятся как их наборы выглядят. РТО и Ланарте - приятно держать в руках и рассматривать.

mrn1970, ss-kostenko, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девоньки,какие вы...нет слов...даже почерк одинаковый.Люблю вас обеих????????

Оксанчик!!!! Мы тоже тебя лю!!!!!! :party: :drinks: :friends: :air_kiss:

Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в