3 февраля 2014 Танюшечка, прости пропустила твой ДР. Буду исправляться. Поздравляю тебя, дорогая!!! Пусть в твоей жизни всегда все складывается удачно, все желания исполняются. Желаю тебе любви и счастья, оставайся всегда такой же юмористкой и оптимисткой!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Нифигасе!..у вас там погодка,к своему стыду...тока вчера в новостях увидела...как к вам прорвались фуры(...думала,такого уже не бывает...что б полки в магазинах пустые! Да,Таня,тряхонуло вас...Наша неделя морозов в 35-38,11классы несколько дней не учились даж(что в мое-то детство было редкостью)...просто мелочи жизни!) Сегодня открыли школы. Пошла провести дочь на остановку т.к. гололед жуткий. А там на остановке человек 50, говорят, что полчаса никакого транспорта нет. Приехало такси по вызову за тетечкой, я дочь тоже усадила. Пришла и думаю, а нафига спрашивается. Как она обратно доедет...Мозг на морозе плохо соображает...Он и в жару у меня не шибко шустрый..., а в -19 совсем глючит. ирония, Танюшка, давай разбавь морозец зеленью... показывай, чего наковыряла))) Ни-за-что)))))). Оль, у меня там щас как в начале генеральной уборки))). Все из шкафов вывалили, а обратно ничего не сложили)). Все везде понадкусила со всех боков, но ничего внятного не появилось. Но вчера начала домик - так клаааасснооо..Пошью еще чуток)) Анечка, спасибо! Meri Poppins, Лена1973, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ничего,девочки!Хоть ворчит ,но шьет же!Подождем! Lusha73, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Аааа, я опоздала на 100-ю страничкуууууу...ыыыыы..... Все равно поздравляю!!!!!! Я вот тут подумала.... может, ныть и шить - это новый стиль нашей компашки?! У меня такое чувство, что когда ноешь, то лучше получается, красивее Ну теперь помру от любопытства, как же там домик получается, что даже тебе самой классно?! Наверное зашибись, какой красивый! mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ничего,девочки!Хоть ворчит ,но шьет же!Подождем! Точно, Галинка)), ворчу, иногда даже вслух))), представь. Или хожу - зло на раму смотрю)) - клиника)) У меня такое чувство, что когда ноешь, то лучше получается, красивее Ну теперь помру от любопытства, как же там домик получается, что даже тебе самой классно?! Наверное зашибись, какой красивый! Лен, может и не красивее, но легче становится точно)). Домик получается обычно. Это мне классно, потому что он зашибись какой не зеленый ни разу ))). А серый, бежевый, изумрудный, а местами даже розовый))). Шо они там курят в РТО?)) Но я не против, пусть курят что хотят. Я б и лавандовый бы кирпич туда засандалила - не зеленый - это самое главное. Точно поняла (хотя и раньше подозревала) сосновый бор и березовую рощу вышила бы только за 1 мильон долларов)). ss-kostenko, Meri Poppins, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 jpg] вот нашла.только немного другой ракурс Nat717, Лена1973, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Танюш, про курящее РТО ...курто! сижу на работе , за окном -37, никого у меня на приеме нет, сижу читаю и ржу в голос! Ну в общем я тоже жду отчет. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Танюша, я наверное последняя.. Но от души поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, вдохновения! Пусть даже капризные работы получаются шедеврами! И пусть в душе будет весна в любое время года! А мы как-то удачно с младшей уехали в Польшу, и тут пережили эти холода. Но ко мне на улице бабулька- полька в -10 мороза подошла и начала причитать, что холодно наверное ребенку в коляске. Для них -15 это конец света! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Ну и что же это такое! Куриящее РТО выдает крымские улочки за Италию?! Взяли наши улочки,придизайнерили кафешечку с итальянским владельцем...непорядок. Тань,ну точно Галкина улица.."Б" буду. ирония, Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 ГАЛИНА_С, Галя, точно! Я теперь поняла, почему стены имеют столько цветов - штукатурка обсыпалась. А под ней старая совсем другая краска. И название кафе переводится очень просто -Дядя Ваня. Здорово у вас! И плиточкой выложено. Ирина-Катерина, Ира, -37 - это жесть. Поэтому и на приеме никого нет)) ГалинаV, Галинка, спасибо! Вот ты как зиму решили пережить в теплых странах)). Маше привет! Meri Poppins, Оксана, не знаю, что ты имела в виду под "Б", но не лучше не надо. Вот если бы раньше Галя фото показала, я б Дядя Ваня и написала. mrn1970, Lusha73, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ой,девченки,насмешили до слез! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ирина-Катерина, Ира, -37 - это жесть. Поэтому и на приеме никого нет)) Девочки, читаю и улыбаюсь , у нас в -37 первоклашки в школу идут, так сказать ничего страшного. Дочка моя мечтает о -40, тогда можно будет пофилонить, но как назло всю зиму от -30 до -37. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Морская, Мариш, нас в этом году зима баловала, весь январь чуть ли не +, а вот февраль дает жару уже вторая неделя как 30-37, а кто возле речки так там все 47 бывает. Мы вроде как привыкшие но все же, многие предпочитают сидеть в домах . А школы у нас тоже только в 42 закрывают. ирония, Танюшка, а ты уверена что Дядя Ваня? у нас все больше " У Григорича " называют. ирония и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я вот тут подумала.... может, ныть и шить - это новый стиль нашей компашки?! У меня такое чувство, что когда ноешь, то лучше получается, красивее опа... новый тезис... Шо, добавлять в список7 ss-kostenko, mrn1970, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Привет, девчонки! Погода у нас хоть и изменилась уже, но почта продолжает под шумок работать в режиме ЧС и извещения носить не собирается)). По заветному номеру все-таки отдали мне посылочку от любимого Ленусика. Когда мне выдали коробку, сразу обратила внимание на заполненный на коробке формуляр с адресами. Он был заполнены моим почерком. Честно. Дочь и муж тоже это подтверждают. Но в письме, которое Лена вложила в посылку, почерк уже отличается. Там буквы Лены по-учительски уравновешены и нет исправлений. Я же и в письмах , в документах продолжаю писать, как на неустойчивой коробке и не могу, чтоб не пропустить пару букв или даже пару слов. Дочь, увидев центнер конфет, побежала ставить чайник. А я давай быстрей фотографировать, пока посылка значительно не потеряла в весе. Совсем не удивительно, что там все, как я люблю)). Кофе, шоколад, конфеты (зачем ты положила только видов?))) это ж такая уважительная причина попробовать сразу все по одной))), журналы (я там уже присмотрела очень нужные картинки, да-да), мази-крэмы для поддержания неземной красоты и наборы. Нет, НАБОРЫ - желанные маяки!!! Несколько месяцев назад, когда они только-только были добавлены в базу сайта, мы с Леной баловались, пытаясь разобраться с метками в хочушках. И я сделала метку "хочунимогу", добавив туда маяки. И теперь эта метка переименовалась для меня в "хочуимогу". Какие в них оттенки никто... Они такие классные...Хочу-могу-начну-щас-же! Леночка, люблю тебя изо всех сил! Спасибо, друг))) Так что передай мужу, пусть не волнуется, дальнобойщики в пути посылки конфеты не съели)). И доедают их уже совсем не дальнобойщики. И вот вопрос. В маяках 16 канва. Хочу равномерку. Могу в местных магазинах, если повезет, найти только Линду 27. Это увеличивает размер работы с 17х25 на 20х30. Хватит ли ниток? Я думаю, что должно. Мне конечно не хочется иметь такие огромные маяки)), но 32 мурано я точно не найду, а заказывать и ждать не могу. И не хочу. Менять или не менять? А..., да, еще отчет. Забыла про него, кому он нужен ))) Я честно сделала кучу фоток крупных планов - домиков, парочки и т.д. Фуфломицин какой-то получился. Темные нитки жутко светят. И на крестиках, и на полукрестиках в 4 нити (не только на фото). Как пел Глызин "Теплый вечер в Соренто: "вот и кончилось лето, до свидания, Италия..." А у меня будет: "На маяк загадаю..., до свидания, Италия... полюбить я старалась..., твоя песня допета. Обещаю вернуться - не могу по-другому." natlus, ГАЛИНА_С, Маняша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюшка - с желанными тебя приобретениями! Отчетик класс! Ну как это кому он нужен? Столько настрочила и не нужен! Нужен-нужен! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Тань, хоть ты и бузишь на свой Город, но мне он нра все больше и больше)))) Я отлично тебя понимаю - что бы мы не сказали, у тебя нет на него настроения, сама имею такие работы))), но город красив, очень, и с каждым разом нравится гораздо больше обложки. Коллажи твои, как всегда приятно, рассматривать. Двое под зонтом - как романтично! и все-таки просвечивающаяся канва не такая уж и просвечивающаяся, 16 это вам не 14, и в этом случае стирка поможет, я уверена. Рада, что посылка наконец-то доползла , и дальнобойщики не покусились на конфеты))) А исполнение твоих "хочунимагу" было бы невозможно без волшебства Саши))) это все она)))) Про почерк - когда я получала твою посылку, то меня посетило дежавю, мне показалось, что я написала сама себе))) Эмоциями не поделилась, хотелось дождаться твоей реакции на мой почерк))) Значит, я была права, и мне не показалось. Почтовая коробка от твоей посылки до сих пор стоит у меня на кухне, поэтому когда на почте я покупала коробку тебе, мой муж удивился "ты что забыла ту коробку дома? ты же уже подписывала, я твой почерк видел")))) значит, нам не кажется))) А по поводу чёрканий и пропусков в письме - ну дак у тебя 583-й чистовик!))) 582 черновика с чёрканиями и ошибками лежат у Димки во всех ящиках стола))))поэтому и строчки ровные))) а в первом черновике такие же, как на коробке! ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюша, с приятными впечатлениями от посылочки! Италия шикарная! Мне очень нравится! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Танюша, поздравляю с замечательной посылочкой И отчет очень даже нужен Получается красота... чудесный, завораживающий процесс и не надо на него наговаривать ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А маячки-то маячки-то, каковы красавцы Прям жду-жду их очень А кафе, что ж поделать, если не нравится: отшить, подарить и забыть о плохих впечатлениях ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Привет,дружище!Сидю,пью кофеек и разглядываю твой "ворчуньин"город...понимаю-тебе не нравится,маячки безусловно ярче и симпатишнее,а главное-размерчик подходяШШЫй,НО...где морЭ,горы?Непорядок....надо,ТАНЯ,надо.! Такая пара прекрасная ...идет,перешептывается,говорят друг другу слова любви...а может благодарят небеса за встречу...блин,на слезу пробило.Будем всем форумом посылать тебе импульсы...пиночные)))чтоб отчитывалась. Поздравляю с подарочком от Ленчика!Девоньки,какие вы...нет слов...даже почерк одинаковый.Люблю вас обеих???????? А поповоду равномерки ничего не могу посоветовать-с ней на Вы. ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ира, поздравляю с желанными маячками и, соответственно, полученной посылкой. Насмешили своими одинаковыми подчерками. Жаль что не пошла у тебя Италия, но такое бывает, может быть когда-нибудь соскучишся по ней! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 tatusja-Танюшка, Лена1973-Ленусик, innesa-Танечка, Хельга-Оля, Каори-Ася, Meri Poppins-Оксаночка, Морская-Марина, спасибо! Лена, меня не спасают черновики. После третьего переписывания я склоняюсь к тому, чтоб уже ничего больше не писать вообще)). Поэтому начинаю исправлять. Вчера под открытие олимпиады сначала полчаса просидела за станком с иглой в руках. Поняла, что не вышивается нифига. Убрала станок, дальше сидела уже с маяками в руках. Как ребенок с новой игрушкой))) Жаль что не пошла у тебя Италия, но такое бывает, может быть когда-нибудь соскучишся по ней! Надо было сначала в Италию съездить, а потом уже шить Оксана, да не ворчуний он)), я уже к нему привыкла. Шью и шью себе. Просто в работе утомительный, а не упоительный. Вот маячок один вышью и вернусь. Я только Водопад от ДОМЕ прерывала на Париж. Там тоже было очень утомительно. Но там еще схема - "мамадорогая" и нитки- "пападорогой")). А тут с комплектацией все ОК, меня в РТО все устраивает. Вообще нравятся как их наборы выглядят. РТО и Ланарте - приятно держать в руках и рассматривать. mrn1970, Meri Poppins, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девоньки,какие вы...нет слов...даже почерк одинаковый.Люблю вас обеих???????? Оксанчик!!!! Мы тоже тебя лю!!!!!! Meri Poppins и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Оксанчик!!!! Мы тоже тебя лю!!!!!! Это точно! Лена1973 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение