Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток, дорогие рукодельницы. Долго читала ваш форум, набиралась опыта, вдохновения и конечно нагуливала аппетит. Вышиваю я уже несколько лет и с большими перерывами, но после того, как попала на ваш форум стала вышивать каждый день (хоть по чуть-чуть). Была поражена теплой атмосферой, здесь царящей и очень захотелось к вам в компанию. Примите? :rolleyes:

Ну и конечно захотелось представить на ваш суд то, что у меня в процессе.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Показывайте процессы, а еще можно заполнить папочки готовых работ и закромов :wink: , нам всё интересно.

Поделиться сообщением

ждем-ждем, нам все интересно :bye:

Поделиться сообщением

Ну вот хотела показать вам фото моих процессиков, а они не хотят грузиться. Прямо расстроилась. Буду пробовать еще. :girl_cray:

Поделиться сообщением

Иринка - добро пожаловать! :l_daisy: У нас тут действительно очень тепло и душевно! :give_heart:

И конечно очень хочется взглянуть на твои работы! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за теплый прием. Вот хотела быстро все загрузить и показать, ан нет не получается. Может я делаю что-то не так? :help:

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за теплый прием. Вот хотела быстро все загрузить и показать, ан нет не получается. Может я делаю что-то не так? :help:

Ты с компьютера загружаешь фото или с фотоаппарата?

Поделиться сообщением

Ты с компьютера загружаешь фото или с фотоаппарата?

Сначала загрузила с фотоаппарата на комп, а потом с компа на сайт.

Прочитала по ссылке, вроде делаю все так. Очень долго грузит, а потом пишет, что связь с сайтом прервана.

Поделиться сообщением

Ирина, а размер файлов точно не больше 4Мб?

Поделиться сообщением

Очень рады тут всем, не переживай, все получиться, может когда тут много народу, сайт тормозит немного, попробуй позже, у меня один раз так было, зашла чуток позже и все получилось :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, а размер файлов точно не больше 4Мб?

От 2.9 Мб до 3.49 Мб

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы! Нам и правда все интересно! Добро пожаловать и осваивайся. Я сама очень долго не могла освоить как и что загружать, девочки помогли, на самом деле все просто, главное не забывай уменьшать фото и все загрузится.

Поделиться сообщением

Есть две причины - или фото "большие" или фотографировала ты их "простой сьемкой" - у меня такие фото тоже не грузятся...

Поделиться сообщением

Очень рады тут всем, не переживай, все получиться, может когда тут много народу, сайт тормозит немного, попробуй позже, у меня один раз так было, зашла чуток позже и все получилось :smile:

shes7979 Значит не у одной меня так не получалось, сейчас попробую еще раз, если не получиться, то буду мучить комп завтра, а то у нас уже почти 12 ночи :rolleyes:

Поделиться сообщением

От 2.9 Мб до 3.49 Мб

Ну тогда ради интереса можно попробовать сайт через другой браузер открыть или уже к Саше за помощью обратиться...

Поделиться сообщением

Есть две причины - или фото "большие" или фотографировала ты их "простой сьемкой" - у меня такие фото тоже не грузятся...

Татусечка просвети меня темную, что такое простая съемка, может правда в этом дело? :blink:

Поделиться сообщением

Татусечка просвети меня темную, что такое простая съемка, может правда в этом дело? :blink:

у меня на фотике есть режим такой - "простая сьемка" - вот если снимаю в этом режиме - фото на сайт не грузятся)))

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы! Нам и правда все интересно! Добро пожаловать и осваивайся. Я сама очень долго не могла освоить как и что загружать, девочки помогли, на самом деле все просто, главное не забывай уменьшать фото и все загрузится.

Оленька спасибо за поддержкую

Девоньки, милые спасибо всем за понимание и помощь

Поделиться сообщением

у меня на фотике есть режим такой - "простая сьемка" - вот если снимаю в этом режиме - фото на сайт не грузятся)))

Я сейчас наверно вообще глупый вопрос задам, а в каком режиме тогда снимать надо. Я правда не знаю в каком режиме снимала я, но фотографировала как обычно.

Поделиться сообщением

Я сейчас наверно вообще глупый вопрос задам, а в каком режиме тогда снимать надо. Я правда не знаю в каком режиме снимала я, но фотографировала как обычно.

Я снимаю в режиме "Интеллектуальная автоматическая регулировка" (у меня значек - зелененький фотоаппарат) фотик SONY! Но у каждого ведь по разному, зависит от марки фотоаппарата!)

Поделиться сообщением

Я немного не в тему, но вышивки лучше всего выходят в макросъемке :wink3:

Kartinka с новосельем)

Попробуй загрузить черз файлообменники, радикал например не разу еще не жаловался мне на размеры фото.

Поделиться сообщением

я тоже думаю, что проблема в весе фотографии! Вот ссылка на загрузку с радикала - http://www.radikal.ru/ Попробуй!)

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием темы!

У меня тоже по началу фото не грузились, в основном из-за того, что они "тяжелые", хотя были меньше 4Мб. Потом стала уменьшать "вес" через Диспетчер рисунков Microsoft Office? и все стало нормально, грузится все очень быстро.

Поделиться сообщением

Я немного не в тему, но вышивки лучше всего выходят в макросъемке :wink3:

Kartinka с новосельем)

Попробуй загрузить черз файлообменники, радикал например не разу еще не жаловался мне на размеры фото.

Наташенька расскажи пожалуйста как загрузить через Радикал? Может хоть так получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в