20 февраля 2012 Ну вот и вишенки подросли. Теперь купаться и вышиваться бисером. Хоть бы успеть к 8 Марта чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Здорово - теперь самое интересное впереди! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Здорово - теперь самое интересное впереди! Да уж, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Клубничку так и хочется попробовать. Вишенки не чуть не уступают по своей красоте. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Клубничка такая аппетитная! Интересно посмотреть окончание вишенек! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Вишенки такие сочные получаются, аж слюнки потекли. Земляничка удивительно красива в этом оформлении. Поздравляю с первой и такой замечательной работой! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Очень красиво, сочно, ярко! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Ирина, вишенки получаются просто объедение Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Kartinka, Ира, как все же красиво получается!!!Все таки вышиваем по схеме которая в наборе? Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Kartinka, Ира, как все же красиво получается!!!Все таки вышиваем по схеме которая в наборе? Светочка, я хотела тебе об этом же написать, правда по окончании работы. Ну чтобы картина цельная была, но ты меня опередила. Думаю вышивать нужно по обычной схеме (без исправлений). В общем-то в картине есть один нюанс, я так думаю, производитель это и имел ввиду. Там нитки одного цвета встречаются вместе полукрестом и крестом, но я так и оставила, ничего не стала делать.На мой взгляд и так смотрится очень органично. Правда бисера не хватает черного цвета (прилично). Пришлось занять из своих закромов (правда бисер китайский и весь разный по размеру). Пока отшила чуть больше половины, боюсь, что еще какого-нибудь цвета не хватит. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Все ясно, ну будем надеяться, что остального бисера хватит, а из клубнички ничего нельзя взять по цвету(бисера)? Ира, как правильно вышивать надо было крестом или наоборот полукрестом?На работе мне кажется и не видно ничего!!!Я уже где то писала, у меня в грушах вообще одного цвета не было, вот пошутил комплектовщик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Клубнички получились очень эффектные, вишенки тоже обещают быть вкууусненькими! Плохо, что не хватает бисера, и ведь набор не из самых дешевых Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Все ясно, ну будем надеяться, что остального бисера хватит, а из клубнички ничего нельзя взять по цвету(бисера)? Ира, как правильно вышивать надо было крестом или наоборот полукрестом?На работе мне кажется и не видно ничего!!!Я уже где то писала, у меня в грушах вообще одного цвета не было, вот пошутил комплектовщик!!! В вишнях пока не хватило только черного цвета, в клубнике такого нет. Но зато от клубнички по чуть-чуть остались все цвета (кроме зеленого), которого в клубнике не хватило и брала я его как раз в вишнях. По-поводу ниток, вышивать надо так как указано в схеме, только есть в схеме такие места, где один цвет вышивается и полукрестом и крестом. Т.е. по идее они должны сливаться, но из-за разной техники вышивки получается все разборчиво. Понятно ли все объяснила, не знаю. Ну вот как-то так. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Tatusja, KatyaX, nastulya, titania, rysyavka, СветланаЛФ, Дикая белочка Девочки спасибо за оценку моих работ. Очень приятно слышать лестные оценки. Обещаю продолжать в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ирина, клубничка и вишенка, очень сочные. И вышиваются, как мне кажется, очень легко. Думаю успеешь к сроку Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Вишенки очень красивые! такие яркие! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Ирина, клубничка и вишенка, очень сочные. И вышиваются, как мне кажется, очень легко. Думаю успеешь к сроку Марина, я тоже начинаю уже так думать (по-поводу сроков).Даже день отпуска на работе взяла, чтобы за февральские праздники все сделать. Вот что есть на сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Вишенки очень красивые! такие яркие! Катенька спасибо большое за комлимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Обалденная скорость и очень красиво! Всё же очень хочу себе такие ягодки! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Обалденная скорость и очень красиво! Всё же очень хочу себе такие ягодки! Наташенька, так за чем же дело встало? Как надумаешь их вышить, зови, будем шить совместно (тем более, что я их буду шить повторно, в вместе шить второй раз будет не так скучно). Да и у СветланыЛФ тоже на них планы. Ты как думаешь, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Вишенки соблазняют все больше и больше! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Kartinka, Вкусные вишенки, они такие объёмные. Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мне тоже нравятся эти ягодки. Я впервые их увидела вживую на прошлой выставке ФР и долго ими любовалась. Они правда как настоящие Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Да и у СветланыЛФ тоже на них планы. Ты как думаешь, м? Да, да, я тоже планирую в скором времени начать, правда у меня будет 2 процесса одновременно, ну ничего страшного буду чуть медленнее!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение