11 мая Мой ещё один долгострой в течение 13 лет, ну, ни идёт он у меня и все, но я упрусь и до конца этого года его закончу, уже пора это сделать, я считаю)))) Свобода: Palex, Забава_, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая А этот процесс уже некоторые наблюдали в моем домике, в этом наборе ниток оказалось настолько много, что я все-таки решила вышить эти чарующие глаза и для себя, пока всего хватает, по окончанию отпишусь, хватило мне ниток на два одинаковых процесса или нет)))) Производитель очень оказался шедр, но насколько, узнаем чуть позже relax_cross_stitch, Nadinka-Blondinka, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Добрый день, девочки В прошлый раз совсем забыла про свой тоже давнишний процесс Мамина чашка от Dimensions , у меня по нему тоже есть небольшое продвижение Восполняю пробел, выкладываю прогресс (небольшой) 19199707770, Забава_ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Сейчас плотно взялась за процесс от Панны Свобода, он у меня самый давнишний долгострой, я тут посчитала, оказывается ему уже 20 лет, надо срочно заканчивать, через пару денечков выложу то, что удалось отшить за это время 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Добрый вечер, девочки Сегодня вторник и хочу отчитаться по процессу от Панна "Свобода Вот что получилось за недельку, не очень много, но уже вперёд))) Nadinka-Blondinka и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Весь вчерашний день был посвящен вышивке "Свободы", ещё добавились некоторые детальки, осталось дошить процентов 40 на мой взгляд Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Ира, сколько ты не вышивала и как здорово, что все-таки опять в строю - появилось желание творить! Работы все красивые, "Мамина чашка" - прямо ювелирная работа! Панна, Золотое руно - прямо ностальгия. Мне кажется, что сейчас их мало вышивают - модно Мир вышивки, авторские схемы... Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Надежда, не говори, сама очень рада, что снова начала вышивать, мне такого творчества очень не хватало, все время уходило на работу в основном и остальное на домашние дела. А тут зашла на сайт, походила по темкам девочек, почитала, насмотрелись их работ и тоже прямо потянуло повышивать, а этот процесс затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Немного мой процесс продвинулся, совсем немного, но все равно вперёд, Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Добрый день. Заглянула в гости. Красивый процесс. Легких крестиков и побольше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 1 час назад, ТИШШ сказал(а): Добрый день. Заглянула в гости. Красивый процесс. Легких крестиков и побольше времени. Марина, очень рада, что заглянула ко мне в гости Да, со временем сейчас беда, работа ежедневно с 10 до 22, но радует одно, через неделю в отпуск, вот там и оторвусь по полной ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение