2 мая 2013 В восторге от Ирисов! Удачного оформления) И приятного завершения работы над весенним домиком) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Вот, не удержалась и решила начать одну картину из трилогии "Чаривна Мить". Это "Фрукты" ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Вот так оформились мои Ириски ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Вот так оформились мои Ириски какие красивые! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 В фруктах - легких крестиков) А ирисы здорово оформились! Молодец! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Ирисы хороши! И легких крестиков-бисеринок во фруктиках! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Красивое оформление! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Доброго всем времени суток. Давно не забегала к себе в темку. Инет совсем ничего не грузил. Но все наладилось и я решила выложить фоточки со своими "достижениями ". Хочу показать вам ириски в интерьере: А вот так выглядят фрукты: veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Ирисы замечательно смотрятся, прямо к месту! А фрукты- это же мои любимые вишни! Удачи с бисером! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Ирисы замечательно смотрятся, прямо к месту! А фрукты- это же мои любимые вишни! Удачи с бисером! Галочка, здесь не только вишни, но и клубника, и сливы, все в куче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Ирочка, ирисы великолепно вписались в интерьер, будут теперь радовать глаз своей красотой С фруктами продвижения отличные, так держать! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Продвинулись мои фруктики, ниточками вышивать закончила. Постирались, погладились, высушились, с завтрашнего дня начнем обрастать бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Красота!!! Удачи с бисером! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Привет, девочки и мальчики. Наконец-то домучила "Весну в деревне". Одиночные крестики - это что-то. Но результат, как мне показалось, того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ирина, славный получился домик! С завершением! Ягодки-то тоже, наверное, подросли? Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Наташенька, ягодки тоже чуть-чуть подросли, но показать не могу - инет фотки грузить не хочет. Завтра еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 С окончанием домика! Нежненько получилась весна! Поздравляю!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Поздравляю! Чудесный домик! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Очень классный получился домик, нежный и уютный) Поздравляю от всей души с завершением! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Наконец-то инет нормально стал грузить, выкладываю Фрукты как и обещала ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Наташенька, Танюша и Аленочка спасибо девочки за лестные оценки моего домика. Надеюсь примета сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Аппетитные такие... Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Очень красивые фрукты! Так и хочется скушать)) Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Иринка дразнишь такими аппетитными вышивками).... Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение