12 марта 2012 Смотря как выпрашивать Сначала вот так и так потом вот так (если не помог первый вариант) ну и наконец так , когда уже все получила, развернула и налюбовалась Возьму на вооружение Осталось только мужа найти без иммунитета на такие штуки Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Девочки спасибо за то, что разделили со мной и моим хомячком огромную радость. Лерочка желаю тебе найти такого мужа (если его ещё нет), а если уже есть воспитать в нем отсутствие такого иммунитета Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Лерочка желаю тебе найти такого мужа (если его ещё нет), а если уже есть воспитать в нем отсутствие такого иммунитета Спасибо, мужа еще нет, но зато уже знаю точно, по какому критерию буду отбирать Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Спасибо, мужа еще нет, но зато уже знаю точно, по какому критерию буду отбирать Это уж точно Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Поздравляю с пополнением закромов! Замечательные наборчики! Золотой муж!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Девочки , спасибо вам за оценку и поддержку моих зверских аппетитов. Дала почитать муже ваши лестные отзывы о нем, виду не подал но по лицу было видно, что очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Оформление супер , про закрома вообще молчу, мой хома в шоке Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ирина, поздравляю! Замечательные подарки! Мужу респект, буду своему в пример ставить.У меня чашка тоже есть. а чайник в совместнике вышиваю. Присоединяйся! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ирина, поздравляю! Замечательные подарки! Мужу респект, буду своему в пример ставить.У меня чашка тоже есть. а чайник в совместнике вышиваю. Присоединяйся! Женечка, с чайничком пока никак не могу присоединиться, хвостов много накопилось, пока клубнику и вишни к 8 Марта вышивала. Сократить их надо. А сейчас я ещё СвелануЛФ жду, пока она свою кружку получит и тогда мы совместно её вышивать собираемся. Может тогда и ты к нам присоединишься? СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Мое очень небольшое продвижение в "Настроении осени" от "Золотого руна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Наташенька, так за чем же дело встало? Как надумаешь их вышить, зови, будем шить совместно (тем более, что я их буду шить повторно, в вместе шить второй раз будет не так скучно). Да и у СветланыЛФ тоже на них планы. Ты как думаешь, м? Не получится, все деньги сейчас на другое уходят Вот мы и оформились. Красота! Расскажи, как одаряемые отреагировали. Возьму на вооружение Осталось только мужа найти без иммунитета на такие штуки У моего иммунитет есть, железный Поздравляю с обновками, муж - молодец! Мое очень небольшое продвижение в "Настроении осени" от "Золотого руна" Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 с продвижением! получается очень нежно Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Ира, закрома конечно супер!!!Мой хомяк задумался... Мужу респект, все таки не перевелись на руси мужчины!!! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Умница - хорошее продвижение! Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Не получится, все деньги сейчас на другое уходят Ну что ж и такие времена бывают. Может быть когдааааа-нибудь и получится у нас с тобой совместник. Буду очень на это надеяться. Красота! Расскажи, как одаряемые отреагировали. Невестка была очень удивлена, что я вышиваю бисером. Свекровка долго на неё смотрела и удивлялась, как я так смогла сделать. Ну а вообщем всем понравилось. Все-таки подарок необычный, ни полотенца, ни туалетная вода. Зато теперь они думают куда их повесить. У моего иммунитет есть, железный Поздравляю с обновками, муж - молодец! Это плохо, что есть иммунитет на такие дела. Спасибо за поздравления. Наташенька, передам похвалы мужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Машенька, Танюша, девочки спасибо за теплые слова и поддержку. Это очень ценно для меня, тем более, что этот процесс у меня уже много лет продолжается, никак не могу его закончить. Вот решила все-таки добить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Ира, закрома конечно супер!!!Мой хомяк задумался... Мужу респект, все таки не перевелись на руси мужчины!!! И над чем же твой зверек задумался и к чему пришел в результате тех дум, а? Мужу слова твои обязательно передам. Светик, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 главное, что есть продвижение Танюш, спасибо. Я себе так и говорю. Хоть маленькими шажками, но вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Чем больше вышиваю, тем больше она мне нравится. Уже и не хочется дарить, себе хочу такую же на стену. А деваться некуда, дарить то надо. Наверно себе такую же прикуплю и вышью Ага, теперь понимаю,почему ностальгия. Клубника просто чудо, такая аппетитная, даже запах почувствовала Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Начала еще один процесс, буду отчитываться в своей темке и в совместных процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 И еще чуть-чуть чашечки (т.е. чуть-чуть ее бордюрчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Очень ажурное кружево Kartinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Урааа! Наконец-то, закончила "Настроение осени" от "Золотого руна" - результат пятилетнего мучительного труда. Фотографии, к сожалению, пока выложить не могу. Где-то потеряла шнурик от фотика, чтобы закачать их в компьютер. Девочки, мне нужна ваша помощь и советы. В какой багет лучше оформить картину. Буду рада любой помощи. Послезавтра хочу отнести в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение